Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#226 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:31

От любимых не уходят и любимых не игнорят.

Когда ты свою игнорил, тебе тоже на телочку похую было? ) Посмеялся.

По-моему, ты плохо соображаешь. У авторши с парнем в отношениях было все супер, а потом он начал её игнорить. Если бы любил-никогда бы не начал.
Я начал игнорить любимую девушку, когда она включила холод по отношению ко мне, я заподозрил измену.
Ситуации диаметрально противоположные:
1) любимая девочка насрала мальчику в душу, и он начал её игнорить.
2) девочка делала для мальчика только хорошее, но он начал её игнорить.
Первый пункт-мой. Второй пункт-авторши. Разницу улавливаешь?
Игнор любимого человека-вынужденная мера по сохранению собственного достоинства, когда он насрал тебе в душу. Но здесь этим и не пахнет. Мальчик просто слился и всё. Значит он охладел к авторше или нашел вариант поинтереснее.
Солди, прошу тебя, фильтруй советы, которые ты тут прочитаешь, и не обращай внимание на неадекватов.

Сообщение отредактировал Polonsky: 14 Декабрь 2009 - 02:32

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#227 DUPEL

DUPEL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:42

Всю тему не осилил)) Откамментю: Устал он от тебя.. Опиздопротивела, ну бывает.. чё сделаешь! К тому же у тебя закидоны с манией величия. Поразмыслил паренёк над своей дальнейшей жизнью и понял что нахер не нужна ему такая жёнушка и надо в других ещё повтыкать свой болт! (а то твоя щель уже приелась). Можешь конечно вылазить из жопы дальше, но ИМХО - хули толку.
  • 0
Судьба - это нужные люди в нужном месте в нужное время..

#228 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 09:12

Заебали умники, секучие пролетарским чутьем. Им тему нихуя не надо читать)

Polonsky, ну я не думал, что тебе надо объяснять, что сначала надо изучить тему, характеры действующих лиц, их семьи, потом уже воссоздать картину происшедшего, и тогда уже советы давать. Никто ж никого не заставляет отписываться в каждой теме. И давай без этих, без личных выпадов))

Хорошо хоть, ты признаешь, что "игнор" и "похую" - вещи разные)

Во-первых, он ни разу не пикапер (как я сначала было подумал), а как раз принципиально другой тип характера. Папа военный, сам учится "на прокурора", старается никогда не врать, в башке соответствующая модель семьи, романтизм. Авторшу называл будущей женой, осыпал лепестками роз, целовал в задницу. Не забывай, что вместе они почти год, и 4 месяца жили. Измен не было, но никто не говорит, что с ее стороны было "только хорошее". И в какой-то момент он перестал считать ее будущей женой - вот и пиздец.

Игнор любимого человека-вынужденная мера по сохранению собственного достоинства, когда он насрал тебе в душу.

Видишь, какие все разные. Мне, например, похую на "чувство собственного достоинства" в такой ситуации. Если я буду игнорить, то это - чтобы спасти себя, а не какое-то там чувство достоинства.

И тебе не кажется, что две твоих фразы противоречат одна другой?

От любимых не уходят и любимых не игнорят.

Игнор любимого человека-вынужденная мера по сохранению собственного достоинства, когда он насрал тебе в душу.

Сообщение отредактировал elfforever: 14 Декабрь 2009 - 09:15

• 0

#229 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:42

Имхо нормальные были отношения, то, что ругались - вполне нормально, все ругаются время от времени. Не из-за этого он тебя послал. Просто со временем он понял, что ты ему не нужна. Отношения восстановить практически невозможно, это очень редко когда бывает. И все эти санчасы только для того, чтобы просто забыть того, кто тебя кинул, а не для того, чтобы вернуть. Тому, кто тебя кинул, ты уже давно нах не сдалась. И сколько времени его не игнорь, он только еще больше тебя забудет. Твоя задача - просто оборвать все контакты, тогда через несколько месяцев у тебя чувства улягутся.
  • 0

#230 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 03:17

;)автор, привет;) я к тебе насчет компромиссов;) конечно на будущее... он хотел поехать в турцыю с друзьями и с тобой, так надо было ехать , в следующий раз поехала бы с ним одна во франзыю, понимаеш, ведь наверняка он своих ддрузей еще до тебя знал... И потом кто тебе мешал сразу сказать, что тебе не нравяться его посиделки с друзьями?снова э как нибудь сказать аккуратненько, типа одни выходные с тобой, другие выходные с друзьями;) просто как я поняла, тебя два месяца вроде все устраивало, а потом вдруг перестало?;) может там еще что нибудь было? Все имхо;)
  • 0

#231 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:08

;)автор, привет;)

я к тебе насчет компромиссов;)
конечно на будущее... он хотел поехать в турцыю с друзьями и с тобой, так надо было ехать , в следующий раз поехала бы с ним одна во франзыю, понимаеш, ведь наверняка он своих ддрузей еще до тебя знал...
И потом кто тебе мешал сразу сказать, что тебе не нравяться его посиделки с друзьями?снова э как нибудь сказать аккуратненько, типа одни выходные с тобой, другие выходные с друзьями;)

просто как я поняла, тебя два месяца вроде все устраивало, а потом вдруг перестало?;) может там еще что нибудь было?

Не устраивало, и я периодически ему это высказывала, на что он говорил, что весь год пахал (самому-то не смешно???!!!), а летом может и побухать. Я не стала на него наседать, так как если бы начала уводить его от друзей, он бы меня ещё раньше кинул. Но потом не выдержала, сорвалась.

Психанула, вещи собрала. Он ко мне подходил, хотел поговорить, а я с перекошенным лицом уходила от него. И когда вёз меня домой, хамила ему, язвила и грубила. А потом всю доогу ехали молча.

И потом он мне говорил, что если бы я тогда с ним поговорила и не уехала, мы бы, возможно, не расстались... И если бы я не выпендривалась, а поехала с друзьями его отдыхать. Короче, весь из себя такой принципиальный, раз принял решение расстаться, значит обратного пути нет
  • 0

#232 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:55

Короче, весь из себя такой принципиальный, раз принял решение расстаться, значит обратного пути нет

А в другом случае вы называете мужиков тряпками, так что не надо. Всё он правильно сделал.
  • 0
Ыть.

#233 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:13

если бы все так поступали, все женщины давно были бы порабощены )
  • 0
Love Control

#234 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:37

тебя еще взбесило то, что он ответственность на тебя свалил что-то ты ерундой занимаешься, а не поиском рая и оазиса для себя, в другом мужике, например.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#235 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 08:58

Психанула, вещи собрала. Он ко мне подходил, хотел поговорить, а я с перекошенным лицом уходила от него. И когда вёз меня домой, хамила ему, язвила и грубила. А потом всю доогу ехали молча.

Мое мнение о нем ты знаешь. А вот тут ты себя показала во всей красе. За такое даже пинком под зад не жалко. Он еще тебя и домой вез... Терпелив.

И потом он мне говорил, что если бы я тогда с ним поговорила и не уехала, мы бы, возможно, не расстались... И если бы я не выпендривалась, а поехала с друзьями его отдыхать. Короче, весь из себя такой принципиальный, раз принял решение расстаться, значит обратного пути нет

Твой задиристый тон сейчас говорит о том, что ты поступила верно? У меня была подруга истеричка, и как клево мне сейчас от того, что я с ней расстался, от осознания факта, что появились в моей жизни девочки спокойные, покладистые, гибкие, и не дуры.
На нем ты поставила крест, я так думаю (правильно поступаешь). Совет - будь гибче и умнее, ты ж женщина, осина. Ветер подул, осина прогулась, но выпрямилась после. Умная женщина с пеной у рта не будет ничего своему мужику доказывать, но донесет мысль так, что либо мужик чуть ли не будет считать мысль порождением своего мозга, либо увидит, чтО и кАк хотят донести до него, и порадуется уму своей женщины.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#236 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:14

тебя еще взбесило то, что он ответственность на тебя свалил
что-то ты ерундой занимаешься, а не поиском рая и оазиса для себя, в другом мужике, например.

У меня обычно на поиски парня уходят долгие месяцы, я не кидаюсь на первого попавшегося. Чё-то пока никто не цепляет.

Где же вы водитесь, хорошие парни????!!!!
  • 0

#237 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:32

Мое мнение о нем ты знаешь. А вот тут ты себя показала во всей красе. За такое даже пинком под зад не жалко. Он еще тебя и домой вез... Терпелив.

Я стараюсь не вести такие серьёзные разговоры, пока я зла и на эмоциях. Поэтому и решила уехать, чтобы остыть, успокоиться, всё обдумать, а потом поговорить на спокойную голову.
И он знает эту черту моего характера. Мог бы и дать мне время......
Ох!!! Опять я начинаю злиться на него и закипать!!!!!!!!!
  • 0

#238 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:34

тебя еще взбесило то, что он ответственность на тебя свалил
что-то ты ерундой занимаешься, а не поиском рая и оазиса для себя, в другом мужике, например.

У меня обычно на поиски парня уходят долгие месяцы, я не кидаюсь на первого попавшегося. Чё-то пока никто не цепляет.

Где же вы водитесь, хорошие парни????!!!!

Дык дело ж в этом.
Хорошие парни, то есть я никуда не ходят.
Я лично никуда не хожу и не знакомлюсь, меня сами находят или я случайно нахожу.
И что-то мне всегда попадаются хорошие девочки, и требования у меня высокие.

Опять наводка на мысль о том, что ты получаешь то чего заслужила.

Ох!!! Опять я начинаю злиться на него и закипать!!!!!!!!!

Придётся найти выключатель, подругому никак

Сообщение отредактировал zed91: 16 Декабрь 2009 - 18:35

• 0
Ыть.

#239 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:02

Всё, история закончилась. Его не вернуть. На днях к нему переехала его новая девушка. Какая-то старая знакомая. А до того, как я об этом узнала, уже договорилась приехать к его матери в четверг. Она сказала, что очень меня ждёт и хочет поболтать. Вот теперь даже не знаю, стоит ли ехать...(((
  • 0

#240 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:12

нет. не стоит. ВСЕ. ЕГО НЕТ. УСПОКОЙСЯ И ЖИВИДАЛЬШЕ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0