Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#226 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 15:57

Ай-яй-яй... Зачем ты собрался все это делать?... Еще надеешься... Святая наивность... Она уже все поняла. Любовь из себя нельзя выдавить, она либо есть либо нет. Ну побудь этим ... эээ... запасным... сам себе противен не станешь? Давай-давай, энергии много лишней, здоровья тоже. Вы уже знакомы год, вроде, не дурачки... ч у д а н е б у д е т! Не нагрянет любовь на нее, пойми. Слушай, может это просто уязвленное самолюбие тебе всю эту хрень диктует? Может, ты хочешь добиться ее, а потом бросить, отомстить так сказать... Ты ж сам полгода не мог понять что у тебя за чувство, а когда любовь это ж сразу понятно.
  • 0

#227 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 07:50

Ай-яй-яй... Зачем ты собрался все это делать?...
Еще надеешься... Святая наивность...
Она уже все поняла. Любовь из себя нельзя выдавить, она либо есть либо нет.
Ну побудь этим ... эээ... запасным... сам себе противен не станешь? Давай-давай, энергии много лишней, здоровья тоже.
Вы уже знакомы год, вроде, не дурачки... ч у д а н е б у д е т! Не нагрянет любовь на нее, пойми.

Верно! По крайней мере в своём нынешнем состоянии автор не вызовет у неё чувств, чтобы он там не пытался взять под контроль. Вернуть можно, только исчезнув из её жизни капитально и довольно надолго, а потом "случайно" появиться снова. Она сможет запасть только на ИЗМЕНИВШЕГОСЯ тебя. Те парни, которые сами через это прошли, знают об этом.

Токайдо, Токайдо.... Ничего больше тебе не буду советовать, видно ты новичок. Прочитал я твой план. Я не буду тебе говорить, что из него получится. Ты действительно должен пройти это сам. И когда-нибудь, после этого, зайди на этот форум и почитай ещё раз советы, которые я тебе давал-уйти от неё по-мужски, вызвонить на встречу 24-летнюю (на чем я в своих советах так настаивал), развитие, самоуважение итд.
Я предлагаю никому тут автору больше ничего не навязывать. Видно, что он из той породы людей, которые делают по-своему и учатся на своих ошибках.
Просто, обидно блин, когда читаешь тему, видишь ситуацию насквозь, потому что сам в ней был, советуешь автору, что надо делать, а он все-равно решает по-своему. Ну да ладно.

Выполняй план и отписывайся, только по делу, без сентиментов.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#228 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 15:13

В общем не знаю налаживаются ли отношения или нет, но вроде все идет не плохо. В пятницу случайно встретились на улице после работы (никогда не встречались в это время, но она ушла с работы раньше и на тебе). Поболтали минуты 2 за жисть.. я трындел больше. Наконец она дождалась небольшой паузы с моей стороны и с горящими глазами спросила: «Ты придешь ко мне в выходные? Я: Приду. Она: Когда? Ты ж на дачу уедешь. Я: я не еду на дачу! Она: Ой правда? И когда увидимся (в этот момент была радостна и глаза горели. При этом обычно если я никуда не ехал, я шел к ней в пятницу же) Я: У меня сейчас дела. Пойдем тебя до дома провожу. Она: какие дела? Я: к женщине сейчас поеду. Она: к какой такой женщине. Я: мне денег нужно отдать Она: за что это?? Я: Не за то, что ты подумала и перевел тему…. Договорились, что я в субботу позвоню. Кстати сказала: Совсем меня забыл.. не звонишь. Я: да работы что-то навалилось. Она: ага, конечно, рассказывай! Короче проводил до дома, до квартиры не пошел (как это я обычно делал). Позвонил ей в субботу около часа дня. Говорю мол освободился сейчас иду к тебе. Но по дороге зайду еще в пару мест по делам. Она сказала: Отлично, давай я сейчас быстро за машиной сбегаю и тебя перехвачу. Так и сделали. В общем поехали заказали ей карниз для штор сначала. Потом поехали выбрали шторы вместе ей домой. Причем, ей одни понравились, мне другие, и она согласилась, что те которые я выбрал будут лучше и можно играть на контрасте. Купили…. Потом она говорит: Поехали в кафе обмоем покупку. Я плачу. Я не стал возражать. Посидели весело… заказали фондю с фруктами. Блюдо на двоих и очень романтично друг-друга кормить как она сказала потом =) Приехали домой, посмотрели фильм и легли спать. Секса не было. Но она лезла постоянно целоваться. На утро мне нужно было уехать на 2-3 часа. Я проснулся в 10 и стал приставать. Но мои приставания она не принимала т.к. хотела спать еще. Я встал, пошел в душ, оделся… поставил чайник, захожу к своей, а она лежит вся такая сексуальная и меня манит. Был секс не долгий ибо бежать нужно было. Я ушел и оставил второй свой мобильник на подоконнике. И она я знаю в нем копалась, читаласмски от подруг моих. Т.к. когда я приехал она сделала вид, что не может свой мобильник найти, а я ей сказал, где его видел. В итге она взяла мой телефон и стала звонить на свой. А потом я заметил, что меню не так выглядит как было раньше. Видимо она не туда нажала, а как вернуть не знала и решила вот так замять… типа да брала =) Мне приготовили вкусный обед. Потом ездили гуляли. Посидели в японском ресторанчике (платил уже я) Приехали домой, она одела прозрачные трусики и ходила передо мной. В итоге секс был на кухне в разных позах, в кровати и ей очень понравилось. Вечером я сам собрался и ушел домой. Вчера опять встречались. Просто к ней зашел увидев свет в окнах. Она приготовила ужин. Предложила съездить с ней на Тверскую, сдать обувь в ремонт. Я не возражал. Когда вернулись время было 23-00. Она сказала: Уже поздно зачем тебе домой идти… оставайся. Я остался. ПыСы: она увидела, что в одноклассниках у меня в друзьях появились 3 блондинки. И одной я на форуме написал, что она очаровательна в виде картинки с цветами. На, что моя сказала, мол бабищ себе развел!!! По виду ревновала. ПыПыСы: в выхи рассказывала, что ее достал ухажер с ее стоянки. Звонит мол предлагает встретиться. Она мне про него давно рассказывала. И вот опять заговорила. Возможно из-за моих знакомств. В воскресенье когда он звонил – трубку не брала. Я сказал: Либо я возьму трубку и поговорю, либо если еще раз позвонит сломаю симку. В итоге в понедельник сказала, что написала ему СМС мол у нас ниче не получится, есть МЧ и все в этом духе. Посмотрим… =) Да и по отпуску. Говорю я возьму в июне и августе. Сказала, что хорошо и что в июне все дешевле отдыхать =) Как потом оказалось, месяца я хорошо подобрал т.к. и мае и сентябре она не сможет из-за работы! На след. выхи забились на коньках кататься пойти =) Ах да вспомнил еще момент. На прошлой неделе я возвращался домой во втором часу ночи. Ну я своей так и сказал, мол почему свет не горел? Меня не ждала? Ее очень заинтересовало, где я был. Я ответил, что в сауне. Моя стала ревновать мол, что нельзя сходить было с друзьями отметить должность друга в ресторан. Я говорю, ну он платил ему и решать. И девочки с работы были. Она: Ты видел их в купальниках? Я: купальников говорю не видел, т.к. они в полотенце замотаны были =))

Сообщение отредактировал Tokaido: 24 ноября 2009 - 15:25

• 0

#229 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 15:24

Ну есть множество мелких замечаний. Надо меньше церемониться с ней, быть чуть более пофигистичным. Да и с вечера надо было сексом заниматься, а то лег, а не оттрахал. Не лучшее твое проявление. Но в основном нормально, на 4 с минусом покатит. Я бы, конечно, чуть придержал её на расстоянии, но ты сделал как сделал.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#230 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 15:33

Kahn, на счет секса вечером согласен.

Просит карниз ей повесить. Мол дырки просверлить и все сделать как надо. Сказал, что сделаю в выходные.
  • 0

#231 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 15:10

Отписываюсь как дело обстоит. В прошедшую пятницу поехал на дачу. По приезду прислал СМС: Доехал! Цалую =) (не ути-пуси как раньше). Она ответила: Спокойной тебе ночи, чмок (раньше отвечала: и тя тоже!). В субботу позвонил, сказал, что поедем в ЦСКА на коньках кататься. Она вообще не очень туда хотела ехать (просто разговаривали раньше на эту тему). Но я сказал туда приедут мои друзья… в общем ее мнение меня мало волнует. К моему удивлению она даже не сказала мол я не хочу туда и т.п. Заехал за ней и поехали. Пока ехали болтали не о чем, но был краткий разговор. Его суть: Она: прикинь уже больше года встречаемся. Я: ага, я сам в шоке Она: нуна точно расстаться (смеясь) Я: а смысл? Мы уже типа расставались Она: ну представляешь, расстанемся, а потом встретимся и чувства вновь нахлынут и т.п. и через год опять будем вместе. Я: через год у меня другая будет Она: ну да, но ты поймешь, что тебя тянет ко мне, а меня к тебе и мы снова встретимся. Я: отстань со своими глупыми разговорами. Короче приехали на каток, заточили коньки, хорошо покатались. Были 3-е моих друзей. В общем мне понравилось и она тоже на позитиве, смеялась, в общем осталась довольна. Приехали домой и сразу отрубились. Утром проснулись… секс… она завтрак приготовила мне. Поели и я поехал за сверлами и т.д. Должен был вернуться через час, но были некоторые прблемы… короче она через 2 часа сама позвонила мол ты где? Я сказал, что буду через 15 минут. Приехал. Привез продуктов заодно. Она уже стол накрыла. После обеда обговорили как карниз вешать. Пока я его вешал она со шторами разбиралась. Потом лежа на диване сказала, что в такие моменты чувствует себя замужем. Что я ей как муж уже в доме все делаю. Потом она стала шторы вешать…. А я пошел ужин приготовить. По принципу пока был занят она готовила… теперь наоборот. После ужина обдумывали как лучше с точки зрения дизайна все учудить. Потом секс. Во время секса стала более ласковая… целоваться больше стала и ласкать. Вроде все. ПыСы: вчера за ней заезжал на работу вечером. Поехали к ней. Чуть не поругались из-за ванной комнаты. Ее фраза: Если мы поженимся нам нужно будет 2 ванны =) А я ответил, ага и 2 комнаты для дум. =) + стала мне на электронную почту чаще писать. И чаще гладить меня просто лежа в кровати. Сегодня подвезла с утра до метро =) ПыПыСы: обсуждали НГ, предложил со своей стороны 4 варианта. Она один и то, как она сказала, на крайний случай (поехать к друзьям семьи под Новгород). Отговорил ее давать денег ее другу чтобы тот из Франции ай-фон привез. В свою очередь сказал, что моя знакомая поедет на НГ в Чехию и может оттуда привезти незалоченный. Моей не понравилась, судя по выражению лица, фраза:… моя знакомая. Внимательно выслушаю комментарии =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 01 декабря 2009 - 15:14

• 0

#232 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 15:37

Мужик, достал уже)) тут всем пофиг на твою личную жизнь, заведи себе ЖЖ.
  • 0

#233 Wh1te

Wh1te
  • Участник
  • 16 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:58

этот форум для тех кому на голову нарали и как потом с чувством достоинства отмыться ))) А ты тут happy story пишешь
  • 0

#234 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:29

Насколько я понял, "пофигистичного лидера" как выгоняли на ночь из дому, так и продолжают выгонять. Что и говорить, его телка ведет себя прям как настоящая самка, чье сердце покорено пофигистичным Господином. )) Честно говоря, я удивлен, что при продолжающемся оленизме со стороны автора (да еще при скоморошничестве, которое он врубил - потуги на "лидерство", театр одного актера с историями про девочек в сауне в купальниках и без, и тому подобное) - с чего вдруг она начала ему давать? Впрочем, автор не вызывает к себе особого доверия, судя по его комментам ))

Сообщение отредактировал elfforever: 02 декабря 2009 - 23:32

• 0

#235 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:44

Ты топчешься на месте, не понимаешь ситуацию в общем, "не читаешь" то, что она тебе говорит... Она тебе уже открытым текстом объясняет и все тебе уже тут сказали о том, что она ждет. Ей мало того, что ты ей даешь сейчас. Она ждет искры, более высокой связи (не знаю поймешь ты это или нет). Поэтому она и предлагает расстаться, чтобы дать тебе время и возможность для роста и осознания, и потом встретиться и увидеть тебя обновленным. Учиться, учиться и учиться.......
  • 0

#236 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 15:12

Wh1te, пока еще не совсем хеппи

Kamelia, что ты имеешь ввиду под искрой и высокой связью? Ее предложения расстаться на год по меньшей мере смешно! Т.к. через год не факт, что я захочу продолжения отношений. За всю жизнь.. максимум расставался с девушкой на 3 месяца..., после 5-6 месяцев (максимум) чувства угасают, да и сам меняешься =) И потом это ее фраза: я люблю тебя за то какой ты есть! А так получается, после раставания встретимся.. я обновленный... пройдет еще год и ей опять искра понадобится =))) И так каждый раз )

Сообщение отредактировал Tokaido: 03 декабря 2009 - 15:18

• 0

#237 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 15:32

Какой нафиг свет в конце туннеля по поводу встречи через год? Да она за это время поблядует-погуляет и через год взглянет на тебя, как ты изменился. Или еще раз подтвердит то, что слив защитан!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#238 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 15:57

Ты мыслишь на бытовом уровне... И твое отношение, твои взгляды и поведение лишний раз докажет тебе, что вы разные, ничего не можете друг другу дать и помочь, нет ничего общего, а для нее именно это и важно. Тебе не кажется не случайным, что именно она (ее потребность в большем) заставляет тебя писать здесь кучу слов, тебя же что-то беспокоит. Займись этим, разберись. Если, как ты говоришь, через 5-6 месяцев тебе станет все до фени, тогда для чего тут вся эта канитель, не теряй времени - меняй партнершу, а потом еще одну... На этом сайте тебе уже дали все, что смогли. Иди дальше.
  • 0

#239 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:01

Да ладно тебе Kamelia

хоть какой-то хэппи-энд... Не сказать что автор по значимости у своей девушки ниже плинтуса, так и то что она уж чересчур высокая.
Выше среднего, нормальные отношения, не забывай еще и привычка наслаивается...

Все хорошо - Tokaido - ты молодец и с отношениеми у тебя уже практически все путем!

Искренне желаю Вам счастья!

(ее потребность в большем)

Далеко не факт, что он быстро сможет ее удовлетворить - далеко не всегда тетки влюбляются безумно в парня.
Не всегда.... Бывает такое один раз на десять, двадцать девочек.
А сейчас все не так уж и плохо

Сообщение отредактировал Mixrud: 03 декабря 2009 - 16:04

• 0

#240 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:44

Если, как ты говоришь, через 5-6 месяцев тебе станет все до фени, тогда для чего тут вся эта канитель, не теряй времени - меняй партнершу, а потом еще одну... На этом сайте тебе уже дали все, что смогли.
Иди дальше.

Посмешила... Нет балин я должен ждать вечно =) Искру искать =) Особо хочу отметить про 5-6 месяцев не с ней, а порознь!!!!

Mixrud, Все хорошо - Tokaido - ты молодец и с отношениеми у тебя уже практически все путем! - это твой взгляд или стеб? =)

Заметил за ней особенность... в последнее время присылаю СМС, без вопросов, что-то вроде "Гаси свет и ложись спать!". Сразу перезванивает. + перестала сидеть в аське и редко появляется в соц. сетях, что тоже считаю плюсом.
Я ей говорил, что как только подруги найдут себе мужика, хрен они с тобой будут общаться тесно. Итог.. моя говорит, подруги все такие занятые стали... не хотят со мной встретиться!
Так вот посмотрев на "лучших" своих подруг она теперь остальных "отсылает" под предлогом... работы много!

Сообщение отредактировал Tokaido: 03 декабря 2009 - 16:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0