Отправлено 18 Август 2009 - 19:30
Вот читаю форум и всё больше прихожу к мнению, что нах все эти заморочки по поводу того изменила - не изменила. Я считаю, что все эти рамки "отношений" типа налево не ходить, с другими не трахать нафиг не спеклись. Вот к примеру, какая разница она не изменив тебе от тебя уйдет или же после левака. Она же всё равно в конечном счёте тебя покинет. И ты останешься один у разбитого корыта. Насчёт того, что измена - это предательство у меня начинает вырисовываться мнение, что это чушь. Ведь для чего в данном случае совершается измена? Для того, чтобы проверить лучше ли другой нынешнего праймари. Это просто необходимый процесс. Так что ставя рамки "не изменять" мы по сути как в тюрьму садимся. Т.е. мы делаем невозможным развитие себя и своего партнёра. Он не может проверить есть ли кто лучше тебя и лишь только если ты вообще запустил отношения и выглядишь вообще не перспективно, то он понимает, что ты не годен и тебя бросают. И ей в данном случае будет достаточно просто непродолжительного общения с кем-то более интересным, чтобы понять, что он лучше тебя. Но она не может проверить очень важных аспектов твоей конкурентоспособности по сравнению с другими т.к. не может с ними близко общаться и спать. Т.е. ваши отношения подобны закрытой экономике, а всем известно что она неконкурентоспособна и ведёт отставанию в развитии страны. Так же и у вас. Вы оба в конце концов разленитесь и перестаёте за собой следить. Легко понять зачем нужна ревность. Всегда её проявляет ведомый, он таким способом пытается ограничить возможности своего партнёра по сравнению его с другими, т.к. он знает, что неконкурентоспособен и не выдержит открытого сравнения с другими в виде измены его партнёра. А иначе почему тогда если ты в себе уверен, если ты можешь завтра же найти себе другую, то почему ты не ревнуешь тогда? Вывод такой: измена это никакое не предательство это вполне нормально. А вот ревность и крики о том, что все бабы бляди - это просто манипуляции с целью сохранить отношения не вкладываясь в них, без стремления к собственному развитию, это просто проявления эгоизма и лени, желания ничего не делая сохранить свой статус (т.к. типа "у меня есть своя тёлка"). Притом это обязательно и насилие над своим партнёром, т.к. ты по сути пытаешься лишить его возможности сравнивать тебя с другими. Показательны и примеры двойной морали, т.е. ревнивец как правило на себя не особо охотно распространяет свои же требования к партнёру, ему можно ей нельзя.
Короче говоря я лично не против того, чтобы мне изменяли. По сути её измены это не моё дело. Т.к. она в своей жизни хозяйка, а я просто гость. Мы не принадлежим друг другу и не связаны неразрывной цепью.
И ещё - она тоже не имеет права меня ревновать, т.к. я тоже ей не принадлежу. Я с ней только потому, что так хочу. И она также должна уважать мои права на свободу выбора и сравнения, т.е. хождения налево.