квартира - общая:-)Молодец,главное начать.Респект Кану за супорт.Надо еще от бывшей избавится и будет вообще супер.Неужели нельзя никак ее выселить?
Измена после 7 лет
Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:49
Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:03
Ну, в борщ хоть насцы.квартира - общая:-)Молодец,главное начать.Респект Кану за супорт.Надо еще от бывшей избавится и будет вообще супер.Неужели нельзя никак ее выселить?
Ты, главное, на развод подай. А ёё пинками гони в паспортный стол и пусть заяву пишет, что паспорт потеряла.
Когда повестка из суда придёт, то она быстрее шевелиться начнёт.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 08:52
А как она вернулась с моря?Эта дура же паспорт потеряла
По загранпаспорту?
Если потеряла, может выгнать её нахер изквартиры, она с ментами и не заявится, у неё же нет доказательств, что она тут прописана и кто она вообще такая...
Какой я нонче злой.
Супорт - это у тормозов механизм, а я не торможу...Респект Кану за супорт.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:13
Когда в следующий раз пойдем?А как она вернулась с моря?Эта дура же паспорт потеряла
По загранпаспорту?
Если потеряла, может выгнать её нахер изквартиры, она с ментами и не заявится, у неё же нет доказательств, что она тут прописана и кто она вообще такая...
Какой я нонче злой.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 00:28
Ты должен был идти в четверг. Я тебе план действий рассказал. И первый толчек дал. И основные моменты показал. Дальше все зависет от тебя.Когда в следующий раз пойдем?А как она вернулась с моря?Эта дура же паспорт потеряла
По загранпаспорту?
Какой я нонче злой.
Осилишь продииктованный мною план действий - вылезешь из жопы. Не осилишь - не выберешься никогда!!!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:29
Яков, прошла неделя. Как продвинулся? Как приветы? Как телефоны? Как с женой обстоят дела?Осилишь продииктованный мною план действий - вылезешь из жопы. Не осилишь - не выберешься никогда!!!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:29
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:24
Яков, прошла неделя. Как продвинулся? Как приветы? Как телефоны? Как с женой обстоят дела?Осилишь продииктованный мною план действий - вылезешь из жопы. Не осилишь - не выберешься никогда!!!
Андрюх, жена заебывает колоссально. Не съебешь из хаты, замки сменю, любовника позову, дочку свою настроила так, что ты меня уже и папой не называет и т.д. Очень подавленное состояние.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:25
Как с приветами дела обстоят?
Лангур - у меня ощущение, что пока с женой не разъедусь , ничего не получится у меня.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:27
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:29
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:56
С Мамбой конечно можно подрочить некоторое время, пока не поймешь, что это совершенно бесполезное занятие.Через Мамбу пытаюсь знакомиться - бля, какие то все отмороженные телки.
Klavr, тебе в поле надо. Мамба только время зря забирает, надеюсь ты скоро это поймешь.
Тебе ни что не может помешать выйти на улицу и начать знакомиться с девушками. У тебя нет другого выхода, как тебе Kahn уже сказал.
Что с разводом? Заявление ты уже подал?Не съебешь из хаты, замки сменю, любовника позову....Очень подавленное состояние.
Ты точно так же можешь приводить в свой дом своих новых девушек, вообще-то.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:10
С Мамбой конечно можно подрочить некоторое время, пока не поймешь, что это совершенно бесполезное занятие.Через Мамбу пытаюсь знакомиться - бля, какие то все отмороженные телки.
Klavr, тебе в поле надо. Мамба только время зря забирает, надеюсь ты скоро это поймешь.
Тебе ни что не может помешать выйти на улицу и начать знакомиться с девушками. У тебя нет другого выхода, как тебе Kahn уже сказал.
Что с разводом? Заявление ты уже подал?Не съебешь из хаты, замки сменю, любовника позову....Очень подавленное состояние.
Ты точно так же можешь приводить в свой дом своих новых девушек, вообще-то.
Через мамбу, кстати, некоторые мои знакомые себе жен нашли.. Дура потеряла паспорт, поэтому развод затягивается. К настоящему времени - примерно 10 подходов и 2 телефона. Одна сбрасывает звонки, другая - готова встретиться. С Мамбы с парочкой встречался - но че то не то все. Вроде бы были случаи, когда люди находили через сайт друг друга, но что-то в этом есть неестественное.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:27
Исключения подтверждают правило -- ищи девушек в поле -- это проще, намного эффективней и приятнее.Через мамбу, кстати, некоторые мои знакомые себе жен нашли..
Почему? Ну подай заявление на развод со своей стороны, в чем проблема? Неужели этого недостаточно?Дура потеряла паспорт, поэтому развод затягивается.
Встречайся с той, которая готова! Ту, которая сбрасывает звонки, не трогай один месяц, потом можно еще рез позвонить.Одна сбрасывает звонки, другая - готова встретиться.
В мамбе сидят убитые невозможностью найт нормального мужика девушки, некоторые (дуры) ищут принца на белом мерседесе. Нах тебе они нужны?! Нормальнх девушек нет в Мамбе! Ищи их в поле.С Мамбы с парочкой встречался - но че то не то все.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:37
Исключения подтверждают правило -- ищи девушек в поле -- это проще, намного эффективней и приятнее.Через мамбу, кстати, некоторые мои знакомые себе жен нашли..
Почему? Ну подай заявление на развод со своей стороны, в чем проблема? Неужели этого недостаточно?Дура потеряла паспорт, поэтому развод затягивается.
Встречайся с той, которая готова! Ту, которая сбрасывает звонки, не трогай один месяц, потом можно еще рез позвонить.Одна сбрасывает звонки, другая - готова встретиться.
В мамбе сидят убитые невозможностью найт нормального мужика девушки, некоторые (дуры) ищут принца на белом мерседесе. Нах тебе они нужны?! Нормальнх девушек нет в Мамбе! Ищи их в поле.С Мамбы с парочкой встречался - но че то не то все.
Наверное, я слишком комплексую, но вот причины для паники:
1. Бросила жена.
2. Сотрудница с работы сходила со мной на дискотеку и заявила, что не хочет встречаться, т.к. не видит во мне кандидата в мужья. Хотя я ей и не намекал даже не на что.
3. Через Мамбу нашли меня только трое девушек, из которых двое встретились, и больше не общаются со мной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0