Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#226 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 12:26

Анюточка сказал(а) Sep 12 2006, 12:58 PM:

Ну самое яркое - это про то, как невеста с мамашей считали деньги. Ну разве достоин умный, красивый, воспитанный молодой человек вот такой жены??? Но ведь он сам ее выбрал! Куда смотрят ваши глаза, ребята, когда вместо реально веселых, умных, хозяйственных и мудрых девочек вы идете в ЗАГС вот с такими чудными экземплярами. Что вами движет при выборе будущей жены?

Знаешь, есть девушки, которые специально окручивают парней, есть просто дураки, которые считают, что если все женятся, то и я тоже женюсь, что если все до 25 лет замуж выходят и ребёнка рожают, то и я тоже. Ну, есть и умные люди итд, но я тоже приведу пару случаев.
У моего знакомого была девушка, когда они гуляли, она прям купала его, ухаживала за ним, всячески увивалась, ну короче, делала всё то, что должна делать восточная девушка по определению (а она и была восточной - татаркой).
После свадьбы они стали жить у её родителей. И тут началось. Нвеста сразу же переменила своё поведение, сутками с новоявленной тёщей терроризировала своего мужа, что он так мало зарабоатывает, её братья, когда приходили к ним, говорили ему, а кто он такой и вообще, он должен быть благодарен, что он вообще женился на такой чудесной девушке итд.
Другие пока приводить не буду - времени нет, но смысл сохраняется.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#227 fob

fob
  • Перцы
  • 10 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 13:30

Что значит ПОЧЕМУ? Быть может ЗАЧЕМ? они это делают? Столько всего написано с 2004 года, что на прочтение уйдет весь оставшийся 2006... Так что если подобное высказывание здесь прозвучало, то модер легко может удалить этот пост. В основе своей, М - рационализатор и лентяй, т.е. если и жениться, то только из каких-то корыстных (эх, не обидеть бы кого...) соображений, даже пустяковых (например, льготные условия для новобрачных на покупку чего-то там...); инстинкты никто не отменял, поэтому продолжение своего рода как-то нужно развить, и, желательно, на законных основаниях, чтобы у детей была ИХ фамилия (но это ИМХО, т.к. некоторые живут со своими детьми в гражданском браке); состоятельные родители (совместный бизнес, легкая и беззаботная жизнь, бла бла бла...); ЛЮБОВЬ? (не, это отпадает... т.к. это чувство приходяще-уходящее, FTOW); М в личное пользование преобретает себе биологическую посудополооконнованнораковиномоющую машину с умением готовить (но это уже доп функция)... На вскидку, надумал только это... Список можно продолжать... З.Ы. Женитьба, свадьба - это древнейший стереотип человечества, с которым бороться бесполезно, но можно, если захотеть конечно... Ведь намного интереснее жить ради разрушения стереотипов и в свободных отношениях (ну по крайней мере, лет, эдак до 140-145 ;))))...
  • 0
Maybe yes, maybe no, maybe fuck you!

#228 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 22:36

У меня много знакомых, которые уже женились на тех, кто лет на 8-10 лет моложе их и ВСЕ развелись с ними, и потом уже женились, на тех, кто лишь немного младше их. Сам лично предполагаю (не женат), что женятся, с целью присутствия рядом человека (сначала жена, потом и дети), чтобы не быть одному, друзья друзьями, подруги тоже, ведь нужен человек, который будет всё время рядом и с которым можно общаться (и не только).
  • 0
Всё приходит с опытом

#229 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 22:58

Кароче все по разным мотивам женяться.У меня приятель в декабре жениться на девушке(документы в загс уже поданы),которую знает 4!!! дня,при это еще не расстался со старой пассией,с которой продолжает нормально общаться. :smile: Говорит,погулять на свадьбе захотелось :smile: .
  • 0

#230 Faith

Faith
  • Участник
  • 32 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 01:17

Интересная вещь, вопрос века прямо таки, ну почему красивые, реально красивые девочки одиноки, а под руку с красивыми успешными парнями идут страшные как атомная война девочки- Пушкаревы ? Очень часто замечаю такое . Возможно, к красивым липнут больше парней ? Именно тех, которые покупаются за внешность, а она, как это бы не банально сказанно, не главное . И в этой толпе теряют достойных, и хватают придурков, которые вьются кучами, а потом страдают ... чисто гипотетическое мое мнение. Но в целом это загадка .
  • 0
Самый главный ангелок в городе Ангелов :)

#231 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 03:26

Я тоже заметил подобную странность, человек (любого пола) очень привлекательный выбирает выбирает и ... жениться на ком-нибудь не очень. На вопрос: почему, обычно, бывает ответ- они проще себя ведут, характер попроще. А вообще, это, конечно, хорошо, когда люди друг друг удивляют, встряхивают, ведут себя оригинально и разнообразно, но, лично моё мнение, вряд ли мне захочется лет в 40, чтобы меня моя избранница встряхивала и устраивала мне ближе- дальше. Я предполагаю (точнее, моё мнение), что чем старше человек, тем больше ему нужно стабильности и уверенности в партнёра, а также спокойствия для нервов.
  • 0
Всё приходит с опытом

#232 Faith

Faith
  • Участник
  • 32 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 15:33

Nick 61 сказал(а) Oct 11 2006, 03:06 AM:

Я тоже заметил подобную странность, человек (любого пола) очень привлекательный выбирает выбирает и ... жениться на ком-нибудь не очень. На вопрос: почему, обычно, бывает ответ- они проще себя ведут, характер попроще. А вообще, это, конечно, хорошо, когда люди друг друг удивляют, встряхивают, ведут себя оригинально и разнообразно, но, лично моё мнение, вряд ли мне захочется лет в 40, чтобы меня моя избранница встряхивала и устраивала мне ближе- дальше. Я предполагаю (точнее, моё мнение), что чем старше человек, тем больше ему нужно стабильности и уверенности в партнёра, а также спокойствия для нервов.

Да, я тоже замечала . И что б теперь ? ЧТобы заполучить нормально парня надо отречься от внешней привлекательности ? Странная диллема . Парни боятся красивых и привлекательных девушек и это есть факт. Красивые значит вымогательные и капризные, вот потому они и берут себе в жены серых мышек . Вроде как бы не все, но когда видишь пары, понимаешь что многие .
  • 0
Самый главный ангелок в городе Ангелов :)

#233 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 00:16

когда женятся некоторых внешность совсем не волнует - им хозяйка нужна, а не барби. Хотя не факт что барби не сможет быть хозяйкой. Нам нужна кормилица, которая не будет изменять, т.к. на неё никто не посмотрит )) шучу... про последнее

Сообщение отредактировал Hallmark: 19 Октябрь 2006 - 00:18

• 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#234 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 13:46

Nick 61 сказал(а) Oct 8 2006, 11:16 PM:

Сам лично предполагаю (не женат), что женятся, с целью присутствия рядом человека (сначала жена, потом и дети), чтобы не быть одному, друзья друзьями, подруги тоже, ведь нужен человек, который будет всё время рядом и с которым можно общаться (и не только).

А еще: молодые женяться, чтоб регулярно спать вместе (по крайней мере, ребята)

Faith сказал(а) Oct 18 2006, 04:13 PM:

Парни боятся красивых и привлекательных девушек и это есть факт. Красивые значит вымогательные и капризные, вот потому они и берут себе в жены серых мышек . Вроде как бы не все, но когда видишь пары, понимаешь что многие .

мужчины еще и попросту боятся подойти к очень красивой женщине и познакомиться. А "серые" понимают, что в "честном конкурсе" им ничего не светит, и берут другим, а именно лезут сами, окружают заботой ("сю-сю-сю") и тут же ложаться.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#235 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 14:26

А теперь история из жизни... Мой дед по молодости, да и не по молодости тоже, такой гуляка был мама не горюй. Так вот при всём этом он почти 50(!) лет прожил с моей бабушкой с которой так и не женился. У них было 5 детей, 4 которых от деда, а 1 от предыдущего брака бабушки. Вот :) А вы говорите штамп, не штамп. В браке даже частенько столько лет вместе не протягивают. А тут нате.

Сообщение отредактировал Tolyan: 19 Октябрь 2006 - 14:27

• 0
С уважением, Толян!

#236 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 22:11

потому что мама и папа этого требуют,потому что хочется чего то нового,потому что детей хочется,потому что стареем и жизнь не радует,ну бывают там еще разные романтические побуждения и потому что все женятся(термен :"как у людей"),может некоторые из за денег или из за московской прописки и тд. тп .и бг и дт.....
  • 0

#237 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 22:21

Faith сказал(а) Oct 18 2006, 04:13 PM:

Nick 61 сказал(а) Oct 11 2006, 03:06 AM:

Да, я тоже замечала . И что б теперь ? ЧТобы заполучить нормально парня надо отречься от внешней привлекательности ? Странная диллема . Парни боятся красивых и привлекательных девушек и это есть факт. Красивые значит вымогательные и капризные, вот потому они и берут себе в жены серых мышек . Вроде как бы не все, но когда видишь пары, понимаешь что многие .

да ты прав(или права) я вот например боюсь красивых крашенных девушек,не то чтоб боюсь просто кажется она мне не позубам,хотя они такие конфетки ,такие конфетки редкость я за этот год видел только двух девушек от которых у меня прям все сводило(хотя чаще всего встречаются крашанные
перекрашенные что от них бывает мутит (слишком много макияжа мне ненравится)короче говоря и смотреть не хочется).
А ЧТО ТАКОЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ,ПО ТВОИМ МЕРКАМ.ПРОСТО Интересно знать
  • 0

#238 Тотктонада

Тотктонада
  • Участник
  • 23 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 17:00

Есть у меня одна теория интересная, что брак-это некая разновидность техники "Кокон". Возьмём обычных парня и девушку. Вот живут они в этом мире себе спокойно, никого не трогают. Ходят по клубам, спортзалам, друзей море, подруг. И мало от кого зависят. А затем встречаются и всё-понеслося... Часами напролёт приятно общаются, гуляют, ебутся (пардон, но слов из песни не выкинешь). А потом друзья, клубы, интересы начинают отходить на второй план. Парень с девушкой начинают думать, что любят друг друга, проводят вместе ещё больше времени и появляется боязнь потери. А как её избежать? А очень просто-в загс пойти. И идут ведь. Есть у меня лучший друг, как брат мне. С первого класса знакомы. 20 лет парню-вроде бы ещё гулять и гулять, а нет. Жениться вздумал. Пробовал отговаривать-бесполезно. "Я её люблю, родителям она нравится..." - и всё в этом духе. А потом он 2 месяца со своей девушкой не виделся-уезжал. По телефону часа по 3 в день общался. Но телефон телефоном, а "Кокон" был нарушен. И вот через 2 месяца сели мы с ним, пива попили и выдаёт он: "Бля, чувак, каким же я дибилом был! Чуть по доброй воле в загс не пошёл!!!" Теперь вот наставляю его на путь пикаперский. Чел счастлив и жениться в близжайшие 7 лет вобще не собирается. Вот такая вот теория...
  • 0

#239 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 12:07

Потому что ебаца каждый день хочется - это немаловажная причина.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#240 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2008 - 10:56

Ха вчера подруга одна спрашивала почему в последнее время все нормальные парни не хотят женится до 27-30 лет,что говорит за тенденция=))) Погулять то хочется!!!)))
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0