Анюточка сказал(а) Sep 12 2006, 12:58 PM:
Знаешь, есть девушки, которые специально окручивают парней, есть просто дураки, которые считают, что если все женятся, то и я тоже женюсь, что если все до 25 лет замуж выходят и ребёнка рожают, то и я тоже. Ну, есть и умные люди итд, но я тоже приведу пару случаев.Ну самое яркое - это про то, как невеста с мамашей считали деньги. Ну разве достоин умный, красивый, воспитанный молодой человек вот такой жены??? Но ведь он сам ее выбрал! Куда смотрят ваши глаза, ребята, когда вместо реально веселых, умных, хозяйственных и мудрых девочек вы идете в ЗАГС вот с такими чудными экземплярами. Что вами движет при выборе будущей жены?
У моего знакомого была девушка, когда они гуляли, она прям купала его, ухаживала за ним, всячески увивалась, ну короче, делала всё то, что должна делать восточная девушка по определению (а она и была восточной - татаркой).
После свадьбы они стали жить у её родителей. И тут началось. Нвеста сразу же переменила своё поведение, сутками с новоявленной тёщей терроризировала своего мужа, что он так мало зарабоатывает, её братья, когда приходили к ним, говорили ему, а кто он такой и вообще, он должен быть благодарен, что он вообще женился на такой чудесной девушке итд.
Другие пока приводить не буду - времени нет, но смысл сохраняется.