Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#226 Ecks

Ecks
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 22:28

Народ а кто нибудь пробовал штуковины типа "Браш Он" - по телеку рекламируют, кисточкой мажут зубы и они белеют через 4 дня, никто не пробовал?
  • 0

#227 WWWeb

WWWeb
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 00:08

Bier Сколько стоит голливудская улыбка? Виниры - на сколько лет хватает этого пломбировачного материала?
  • 0

#228 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 01:19

2 Bier

Предлагаю Bier, как признанному эксперту на форуме по уходу за полостью рта, открыть
новую ветку - ПАРОДОНТОЛОГИЯ.

среди прочего, хотелось бы узнать твое мнение по следующим вопросам:

1. Чем отличаются ПАРОДОНТИТ и ПАРОДОНТОЗ (мой врач так и не разъяснила мне это дело, говорит, что это одно и тоже, просто разные названия одного заболевания).
2. Причины возникновения заболевания
3. Лечится ли это дело вообще - или надо жить с этим до самой смерти?
4. Профилактика
5. "Пародонтологические" пасты - какую выбрать? (врач рекомендовала Сенсодин в золотистой упаковке и советовала покупать в определенной аптеке - у меня такое чувство, что она работает "на лапу" с этой аптекой и всем прописывает Сенсодин)
6. Электрофорез - насколько эффективна эта процедура
7. Насколько эффективны полоскания - Стоматофит и пр.

1. принципиально разные заболевания
пародонтит - воспалительной природы (плохая гигиена, нарушения прикуса и пр), пародонтоз - невоспалительной (причины до конца не известны) и лечение соответсвенно принципиально разное. Если твой стоматолог не знает таких вещей - это мягко говоря странно.
3. пародонтит лечится на легкой и средне-легкой стадии, потом уже какая-то поддерживающая терапия, либо удаление зубов с целью сохранить кость и имплантация.
4. регулярное посещение пародонтолога, хорошая гигиена, своевременное оперативное лечение, а не полоскание травками и примочками, как это делают старые пародонтологи.
5. мне нравится локалут актив (но такими пастами нельзя чистить постоянно)
6. смотря при каком заболевании и смотря с каким лекарством
7. без удаления причин заболевания полоскания практически бесполезны, убирают только острое воспаление.

Bier
Сколько стоит голливудская улыбка?
Виниры - на сколько лет хватает этого пломбировачного материала?

цены колеблются
вот например если вообще нет зубов, то можно сделать голивуд за сумму от 10.000 баков.
просто забахать виниры на зону улыбки - ну пара тысяч наверное у.е.
лет на 5 должно хватать.

лимон конечно отбеливает, но и зубы портит
как любое хим. отбеливание.

если вы решились на отбеливание, не экономьте деньги, не соглашайтесь на домашний вариант, после него гораздо больше осложнений.

Как избавиться от зубного камня в домашних условиях?
Почитал информацию про пасты,огромное спасибо Bier

никак, нужна аппаратура специальная
  • 0

#229 corso

corso

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 10:50

вчера удалил зубной камень + полировка зубов. 2300 р. Вроде побелее стали. Отбеливание врач не советовал.
  • 0

#230 GinTonik

GinTonik
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 01:50

to bier:
ROCS описание здесь: http://rocs.ru/ru/co...aste/man_sized/
интересно какое вещество привлекло твое внимание и деньги?
спасибо за очень полезный топик, прочел весь... многое понял. знания - мега сила!
кроме отбеливания, какое фуфло может всучить стоматолог?
например, дырочку до каналов рассверлить, чтобы чисткой заняться.

однажды....
выхожу из кабинета стоматолога :wacko: ... тетечка лет так 60-ти в очереди :shok:
"Сынок, ну и долго же они тебя. Я вот первый раз к врачу пришла :bb: "

Немного удивляет такой жизненный факт:
мои зубы - возникает кариес, пульпит, десны кровоточат, но каменей зубных не видел
зубы одного знакомого - белые, все целые, к стоматологу не ходит, дырок нет, но в желтых камнях

возможно, что это миф...
жители тропических стран обладают белоснежной улыбкой благодаря местной пище, в особенности фруктам.

другая инфа...
тысячелетия, прожитые предками на определенной территории, привели к привыканию организма к местной пище. Поэтому поглощение антоновки более полезно, чем киви.

Отсюда рецепт...
Хочешь иметь здоровые белые зубы, чтобы хрустеть сочным яблоком? Тогда ешь хрустящее сочное яблоко!
  • 0

#231 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 12:44

кроме отбеливания, какое фуфло может всучить стоматолог?
например, дырочку до каналов рассверлить, чтобы чисткой заняться.

я не могу за всех врачей отвечать, но скажем так, такие вещи идут в разрез с понятием "не навреди" сомневаюсь что кто-то нарочно будет депульпировать зубы.

Немного удивляет такой жизненный факт:
мои зубы - возникает кариес, пульпит, десны кровоточат, но каменей зубных не видел
зубы одного знакомого - белые, все целые, к стоматологу не ходит, дырок нет, но в желтых камнях

если ты не видел, это не значит что камней нет - иначе почему десна кровоточат?

у твоего знакомого более плотная эмаль чем у тебя, ему повезло.

Отсюда рецепт...
Хочешь иметь здоровые белые зубы, чтобы хрустеть сочным яблоком? Тогда ешь хрустящее сочное яблоко!

вообще надо есть больше жесткой пищи, она способствует самоочищению зубов.
  • 0

#232 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 19:10

вопрос про зубы, кину сюда. я сходил к стамотологу, давно пора мне уже. хотел отбелить и запломбировать. расписала мне по дням все зубы. сразу поставила пломбы на два коренных левых нижних. дырки сверлила глубоко аж больно было, как будто в десне лазила. без всяких уколов. ставила композит на "л" помоему называется. фото, говорит не ставим на жевательные. за два зуба 460 рублей. вопрос: уже 5 дней отходят зубы, не могу нормально есть, больно при жевании и когда холодное пью тоже больно, это нормально?
  • 0

#233 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 23:52

не нормально, говно тебе поставили. не надо экономить на здоровье.
  • 0

#234 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 08:43

за два зуба 460 рублей.

Где это так зубы лечат?

Мне один зуб (шестерка) два часа дрочили, поставили временную пломбу из гуттаперчи. ~8 тыс рублей. Сейчас, говорят, надо компомерную пломбу ставить (готовь бабло, короче)

Bier, скажи, это нормально, что жевать больно (семерка, пломба filtek), третью неделю подряд, или надо уже идти разбираться?
  • 0

#235 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 04:44

сложно сказать, бывают постпломбировочные боли, хотя 3 недели многовато уже. Задай вопрос врачу.
  • 0

#236 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 21:29

Так они будут говорить, что все нормально, типа потом пройдет, я еще могу понять, когда разные стоматологи говорят разные вещи (но уже это бесит), но когда один и тот же стом сначала говорит одно, а через месяц совершенно противоположное и начинает зубы заговаривать, когда ему его же слова приводишь, это пиздец... У вас все такие? Шутка...

Сообщение отредактировал Bier: 11 Ноябрь 2006 - 20:39

• 0

#237 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 20:39

Так они будут говорить, что все нормально, типа потом пройдет, я еще могу понять, когда разные стоматологи говорят разные вещи (но уже это бесит), но когда один и тот же стом сначала говорит одно, а через месяц совершенно противоположное и начинает зубы заговаривать, когда ему его же слова приводишь, это пиздец... У вас все такие? Шутка...

стоматология не относится к точным наукам :) приходится вам зубы заговаривать
  • 0

#238 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 05:50

да я не экономил, просто пошёл в бльницу а не в частную, и по полису сделали. наверно поэтому так мало. бир сказал говно значит говно =) сейчас меньше болит вроде Бир сколько стоит поставить на передние фото композит у тебя?

Сообщение отредактировал vater: 12 Ноябрь 2006 - 05:52

• 0

#239 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 09:18

сам лично я этим не занимаюсь, но человека посоветовать могу. если это не эстетическая реставрация - то я думаю от 800-1000р. у нее это стоит. Это не дорого, т.к. она на лево делает. а вообще городские цены за нормальное качество - от 1500р за пломбу на средний кариес.
  • 0

#240 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 12:11

да я не экономил, просто пошёл в бльницу а не в частную, и по полису сделали.
наверно поэтому так мало. бир сказал говно значит говно =)
сейчас меньше болит вроде

Бир сколько стоит поставить на передние фото композит у тебя?

В Москве средняя цена около 3 тысяч, если кому интересно. Но будь осторожен, могут под шумок и (почти) здоровый зуб расковырять. Еще нет статистики сколько такие пломбы реально стоят по времени (ставят лет 5 и меньше), поэтому еще неизвестно, что лучше ходить с маленькой полостью, или с раздроченным, в конечном счете, зубом

стоматология не относится к точным наукам :) приходится вам зубы заговаривать

я хуею на вас, один ортопед сначала говорит что лучший материал для культевой вкладки - титан, через месяц он же парит, что титан гавно, нержавейка рулит. Другой говорит на хуй вообще батарейка во рту, даешь цельнокерамику, первый ни хуя не батарейка, ну и так далее... Вы там, блядь, договаритесь между собой в пизду, за идиотов нас не держите...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0