Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#226 Copycat

Copycat
  • Участник
  • 18 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 01:03

До 100 приветов ещё не дошел, но результативность выросла на порядок. Одна девочка даже сама первой привет прошептала после установления глазного контакта :) В принципе у меня уже неплохо получается заводить разговор и поддерживать милый трёп с девочками в универе. Но цель же не просто попиздеть ниочём, а оттрахать! Не знаю, как перевести общение в другую плоскость.
  • 0

#227 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 10:29

ну что дрочеры? прошла неделя! Кто нас может порадовать тем, что он выполнил раздачу 100 приветов? Никто чтоль? Я в свое время за 4е дня раздал, на последних 20 уже брал телефоны. А вы? Так и будите дрочить? По началу всегда страшно! Думаете мне не было страшно? Еще как, страх был и еще какой! так что уже давно пора! Давайте начните радовать себя и нас!
  • 0
летний мастер 2011

#228 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 12:46

Мой отчет за воскресенье:

...
Направляюсь к пешеходному мосту. В нашем городе есть мост через реку, по нему любят прогуливаться люди. Я подумал, что это лучшее место для знакомства в такую замечательную погоду.
Прохожу мимо девушек, если они идут парой, то не так просто к ним подойти. А если быть точнее я сразу теряюсь и прохожу мимо.
Вижу впереди идет девушка навстречу, оцениваю ее параметры. Рост - чуть ниже моего, фигура стройная. Одежда - 4 балла, подхожу ближе. Думаю этой девушке можно сказать привет.
-Привет, - говорю я.
Она оборачивается и неуверенно проходит мимо. Потом немного подумав, отвечает: - Привет!
Отлично, нужно продолжить теперь с ней беседу. Оборачиваюсь и спрашиваю: - Как дела?
-Хорошо, - отвечает она.
Я окончательно осмелел, подхожу к ней поближе и начинаю разговор, сначала спросил с кем она гуляет. Она ответила что одна, но скоро подойдет ее подруга. “Как интересно, везет мне на девушек сегодня, даже подруга будет”. Узнал, что ее зовут Катя. Пока шел наш разговор, я спросил ее телефон, и чтобы записать его достал свою записную книжку. Она очень удивилась, когда я записывал именно в блокнот, а не на телефон.
- А почему ты записываешь в блокнот? - спросила она.
-Это классический вариант, а то привыкли уже все стандартно записывают сразу в телефон. - ответил я, а сам думал при этом: - Отличный способ заинтриговать девушку!
Так мы дождались ее подругу. Она обернулась и сказала о вот она идет. Я посмотрел в ту сторону и заметил довольно симпатичную девушку в красном костюмчике и кожаной куртке. “У нее есть вкус” - подумал я. Подошла подружка, мы поздоровались. Подружку звали Света. Света сразу спросила у Кати:
-Как вы познакомились?
-Вот подошел ко мне молодой человек, и сказал привет - ответила Катя.
Я просто закивал головой и заулыбался. Затем Света сказала, что очень хочет есть. И мы обязательно должны куда-нибудь пойти поесть. Катя сказала, что знает недалеко одну кафешку. Потому что работает недалеко и знает все кафе вокруг. Так мы направились разыскивать это место.
...

так как я люблю писать в литературном стиле, то это лишь выдержка из полной версии, которую хотите можно почитать в блоге:
Вот тут полная версия и если ее модератор не удалит :)
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал RomanticCode: 14 Октябрь 2008 - 12:48

• 0

#229 Ganzz

Ganzz
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:15

За 3 дня раздал 15-16 ПРИВЕТов , причём специально не выходил в поле, раздавал по пути домой на учёбу на тренировки и т.д. Где-то 5 девушек ответили приветом. Завтра сделаю оставшиеся 15
  • 0

#230 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 21:30

За 3 дня раздал 15-16 ПРИВЕТов , причём специально не выходил в поле, раздавал по пути домой на учёбу на тренировки и т.д. Где-то 5 девушек ответили приветом. Завтра сделаю оставшиеся 15

Cлабовато братишка,я за день 30-ник выпулил ,так смешно было смотреть на игнор ,а некоторые киннестетикой заменил ,но это со знакомыми -результат правдо есть и очень хороший ,хочешь убить в себе тараканов -пускай девочка на тебя поругается,но по делу (вплане подхода) - у меня за эти 30 приветов весь страх ушел

Сад , Кактус нужен ваш саппорт ,у меня для вас новости

короче встретил сегодня свою знакомую

Это возле ее дома ,просто ждал друга

она-Привет,а ты что тут делаешь?
я- вас жду
она- к+,как твои дела
я- нормально все ,а что ты за музыку слушаешь (приближаюсь слегка и беру наушник),слушаю.Я смотрю все на дэнс начинают слушать
она - ну да ,а ты как думал)))
я-запишешь мне как нибудь и приближаюсь лицом отдавая наушник (затупил что смотрел вниз а не в глаза)
она тыкает меня пальцем в живот и с улыбкой - ну если хорошо попросишь))))

И тут я резко целую ее в губы ,ну так просто буська небольшая .
Вобщем ей надо было идти на танцы ,но напоследок она мне сказала чтоб обязательно позвонил,вобщем что делать я знаю ,но как то финансы у меня как у студента поют романсы ,вобщем куда мне ее так сводить ,чтобы нормально выгулить и не потратить денюжки , и хотя бы на 2-м свидании зачет устроить . Впринципе эту девочку планирую на ЛТР
  • 0

#231 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:09

мдя... ну и где же результаты?
  • 0
летний мастер 2011

#232 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:29

да е-мае ,чо вы как девственницы тупите,пока ТФНы выдавят из себя 1-2 привета уйдет уйма времени ,но не на то чтобы сказать ,а чтобы себя сломить."Взялся за грудь -так говори хоть что нибудь".Неужели вы думали ,что все буде строго и по намеченному плану проходить -это как минимум глупо .((((((((((((((((((
  • 0

#233 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:35

мдя... ну и где же результаты?

.sad-ну не злись...

типа отчета, но расписывать не буду... Так как времени нет... Встетил с этого форума 2-х офигенных челов SAAX и MARIX, вместе были 1 день, печально что они в алмату уезжают, они были на 2 дня моим сапортом, времени нет потому чтосейчас будут проводить гид по стилю, сегодня ходили в клуб, вчера взял номер. Вчера пока были в клубе, кинестетика, отжиг стеб... Одним словом отрывались, они паказали какое должно быть настроение, какой должен быть отжиг...

Конкретнее... Повысилась уверенность + почти исчез страх в знакомстве, немного работает БГ но они обьяснили как его убивать...
Цель... Делать колчичество, и еще раз количество... Потом свиданки, учиться их проводить!!! =)

они сказали одну истину на которую я всегда закладывал, НАРОД РАБОТАЕМ НА КОЛИЧЕСТВО, а потом в будущем на качесство... Придется РМЭС опять прочитывать, и все делать как там написанно... ЭЛВИН ФОРЕВЕР!!!! =)

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 16 Октябрь 2008 - 13:47

• 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#234 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:33

да блин гребаный дождь ,но сегодня полюбому девочку на свидание вытяну ,вот мой отчет блин+приветы делал емае. Мы с Харвадом стараемся -уже норм ,а остальные пусть сидят и на порку дрочат ,нам то пох и это не повод чтоб тему в утиль ((((((((
  • 0

#235 Copycat

Copycat
  • Участник
  • 18 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:13

Не ссать раньше времени. Я с заданием справился, хотя и считерил немного (не все приветы раздавал на улице). Помимо приветов сделал несколько полноценных подходов. В результате имею два телефонных номера, забитую на воскресенье свиданку и кучу опыта от неудачных попыток.
  • 0

#236 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:30

да блин гребаный дождь ,но сегодня полюбому девочку на свидание вытяну

радуйся, что не золотой :))))))))))))))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#237 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 12:18

да *баный врот,на свидании вроде все норм было,она даже пошлинько шутила и всякое такое (даже комплимент про мою сраку сделала бля) ,только вот какой трабл.Она короче со своим (как оказалось)парнем посралась из-за того что 3 недели не звонил, и короче мы расстались ,она пошла выяснять с ним отношения через 1 час звонит -Извини ,что так получилось ,я очень хорошо провела с тобой время ,но мне было просто нужно было выяснить с ним отношения,звони ,не забывай . Вот терь сижу бля и думаю .что дальше ,как бэ она потом не извинялась что мол я как громоотвод был и все такое ,чо посоветуете Кактусик и Сад бля, вот вм мой филд с задания по свиданиям
  • 0

#238 Wespe

Wespe
  • Участник
  • 4 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:14

Предлагаю тренироваться на улице. Нужен ещё 1 чувак (максимум 2). Мне 32, Москва (СВАО). Буду пинать напарника, что и от него потребуется. С программой определимся. Поднимайте зад, господа!
  • 0

#239 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:51

Хватит придумывать отмазы! Если дождик, то идешь в ТЦ, там девочек не меньше и знакомятся охотно =) то Гепард не парсо! Все нормально, трахнешь в следующий раз. Ты задание сделал? Или тебя опять, что-то останавливает?
  • 0
летний мастер 2011

#240 Corde

Corde
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 20:50

Итак, понимаю что с опозданием..и может не сделал текущие задания.., но зато сделал старые, которые были"познакомится и провести свиданку в тот же день" и открыть сет не менее 3 девок.., за вчерашнюю ночь сделал кучу подходов, открывал и по три и по 4 девушки.., причем телефон давали в 90% случаев..правда требовалось разное кол-во времени для убалтывания..но как то попадал как раз в тот момент когда уже девушка была не против обменяться номерами..оказывается все проще чем казалось, всего то нужны были пинки..а вернее для меня это была конкуренция с другом...если бы я не познакомился то это сделал бы он..поэтому пришлось напряч себя) Сейчас думаю стоит ли стараться и открывать ровно 30 девушек..в принципе за ночь уже было где то 18-20...ещё 10 и все..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0