Тренируемся в полях?
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 01:03
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 10:29
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 12:46
...
Направляюсь к пешеходному мосту. В нашем городе есть мост через реку, по нему любят прогуливаться люди. Я подумал, что это лучшее место для знакомства в такую замечательную погоду.
Прохожу мимо девушек, если они идут парой, то не так просто к ним подойти. А если быть точнее я сразу теряюсь и прохожу мимо.
Вижу впереди идет девушка навстречу, оцениваю ее параметры. Рост - чуть ниже моего, фигура стройная. Одежда - 4 балла, подхожу ближе. Думаю этой девушке можно сказать привет.
-Привет, - говорю я.
Она оборачивается и неуверенно проходит мимо. Потом немного подумав, отвечает: - Привет!
Отлично, нужно продолжить теперь с ней беседу. Оборачиваюсь и спрашиваю: - Как дела?
-Хорошо, - отвечает она.
Я окончательно осмелел, подхожу к ней поближе и начинаю разговор, сначала спросил с кем она гуляет. Она ответила что одна, но скоро подойдет ее подруга. “Как интересно, везет мне на девушек сегодня, даже подруга будет”. Узнал, что ее зовут Катя. Пока шел наш разговор, я спросил ее телефон, и чтобы записать его достал свою записную книжку. Она очень удивилась, когда я записывал именно в блокнот, а не на телефон.
- А почему ты записываешь в блокнот? - спросила она.
-Это классический вариант, а то привыкли уже все стандартно записывают сразу в телефон. - ответил я, а сам думал при этом: - Отличный способ заинтриговать девушку!
Так мы дождались ее подругу. Она обернулась и сказала о вот она идет. Я посмотрел в ту сторону и заметил довольно симпатичную девушку в красном костюмчике и кожаной куртке. “У нее есть вкус” - подумал я. Подошла подружка, мы поздоровались. Подружку звали Света. Света сразу спросила у Кати:
-Как вы познакомились?
-Вот подошел ко мне молодой человек, и сказал привет - ответила Катя.
Я просто закивал головой и заулыбался. Затем Света сказала, что очень хочет есть. И мы обязательно должны куда-нибудь пойти поесть. Катя сказала, что знает недалеко одну кафешку. Потому что работает недалеко и знает все кафе вокруг. Так мы направились разыскивать это место.
...
так как я люблю писать в литературном стиле, то это лишь выдержка из полной версии, которую хотите можно почитать в блоге:
Вот тут полная версия и если ее модератор не удалит :)
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал RomanticCode: 14 Октябрь 2008 - 12:48
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:15
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 21:30
Cлабовато братишка,я за день 30-ник выпулил ,так смешно было смотреть на игнор ,а некоторые киннестетикой заменил ,но это со знакомыми -результат правдо есть и очень хороший ,хочешь убить в себе тараканов -пускай девочка на тебя поругается,но по делу (вплане подхода) - у меня за эти 30 приветов весь страх ушелЗа 3 дня раздал 15-16 ПРИВЕТов , причём специально не выходил в поле, раздавал по пути домой на учёбу на тренировки и т.д. Где-то 5 девушек ответили приветом. Завтра сделаю оставшиеся 15
Сад , Кактус нужен ваш саппорт ,у меня для вас новости
короче встретил сегодня свою знакомую
Это возле ее дома ,просто ждал друга
она-Привет,а ты что тут делаешь?
я- вас жду
она- к+,как твои дела
я- нормально все ,а что ты за музыку слушаешь (приближаюсь слегка и беру наушник),слушаю.Я смотрю все на дэнс начинают слушать
она - ну да ,а ты как думал)))
я-запишешь мне как нибудь и приближаюсь лицом отдавая наушник (затупил что смотрел вниз а не в глаза)
она тыкает меня пальцем в живот и с улыбкой - ну если хорошо попросишь))))
И тут я резко целую ее в губы ,ну так просто буська небольшая .
Вобщем ей надо было идти на танцы ,но напоследок она мне сказала чтоб обязательно позвонил,вобщем что делать я знаю ,но как то финансы у меня как у студента поют романсы ,вобщем куда мне ее так сводить ,чтобы нормально выгулить и не потратить денюжки , и хотя бы на 2-м свидании зачет устроить . Впринципе эту девочку планирую на ЛТР
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:09
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:29
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:35
.sad-ну не злись...мдя... ну и где же результаты?
типа отчета, но расписывать не буду... Так как времени нет... Встетил с этого форума 2-х офигенных челов SAAX и MARIX, вместе были 1 день, печально что они в алмату уезжают, они были на 2 дня моим сапортом, времени нет потому чтосейчас будут проводить гид по стилю, сегодня ходили в клуб, вчера взял номер. Вчера пока были в клубе, кинестетика, отжиг стеб... Одним словом отрывались, они паказали какое должно быть настроение, какой должен быть отжиг...
Конкретнее... Повысилась уверенность + почти исчез страх в знакомстве, немного работает БГ но они обьяснили как его убивать...
Цель... Делать колчичество, и еще раз количество... Потом свиданки, учиться их проводить!!! =)
они сказали одну истину на которую я всегда закладывал, НАРОД РАБОТАЕМ НА КОЛИЧЕСТВО, а потом в будущем на качесство... Придется РМЭС опять прочитывать, и все делать как там написанно... ЭЛВИН ФОРЕВЕР!!!! =)
Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 16 Октябрь 2008 - 13:47
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:13
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:30
да блин гребаный дождь ,но сегодня полюбому девочку на свидание вытяну
радуйся, что не золотой :))))))))))))))
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 12:18
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:14
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:51
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0