Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#226 Diver

Diver
  • Участник
  • 9 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2004 - 11:51

Похоже, что остальные просто читают, как я :)
  • 0
Неудачник в n-ном поколении. Что тут говорить, и так все ясно :(

#227 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2004 - 11:55

Похоже, что я действительно переключился на упражнения. Ну ничего, если смог сделать это-то смогу сделать и обратное.Буду знакомиться.
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#228 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2004 - 13:48

Всем привет. Давненько я тут не появлялся.У меня пока изменений мало. (Н) пока все еще держит дистанцию, но ни ближе ни дальше не уходит. Ищу другой подход. Попутно познакомился с еще двумя девками, но они настолько тупые, что с ними даже общаться неинтересно. Есть еще секретарша девушки-друга, но она очень понравилась моему приятелю и я оставил ее для раскручивания ему. Заказал к 8-му марта в кузне кованную розу. Обойдется мне в 2 штуки рублей. Бумажную я (Н) уже дарил, теперь подарю кованную, потом может захочу стеклянную или деревянную подарить :) На недавней пьянке девушка-друг обратила внимание на недостаток моего общения, до которого я сам бы вряд ли додумался. Я с детства по натуре логик. Общение у меня соответственно тоже строится в 90% случаях на логике. Если общение уходит в сторону нелогичности, я теряюсь, пытаясь понять суть рассуждений. Именно по этой причине у меня не работает бредогенератор. Сейчас учусь по необходимости запихивать эту логичность куда подальше. Уже есть успехи. Вчера нес такой бред, что друзья чуть на пол от смеха не падали. Попробовал заякорить это состояние. Посмотрим, надолго ли он продержится. Пока все, посмотрим, как пройдет 8-е марта.
  • 0

#229 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2004 - 13:52

По поводу общения у меня та же тема. Дримзз как ты врубаешь бредогенератор?У меня это получается редко и тяжело. Решил делать упражнения по его развитию, описанные в книге Манкубуса, однако хватит ли настойчивости пройти весь курс?(там около 2 месяцев)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#230 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2004 - 14:29

Дык у меня с бредогенератором сейчас тоже не очень. Заметил, что логичность общения отключается после поллитра пива. Метод конечно не супер, но на первое время пойдет. Потом просто привычка выработается. Вспомнил тут интересный разгон. Недавно возвращались из кино. Я, девушка-друг и еще один приятель. Опаздывали на вечеринку, но по приколу решили ехать на троллейбусе. Давно на общественном транспорте не катались. Они сели рядом на места-одноместки, мне места не хватило, я стою. Девушка-друг предлагает сесть к ней на колени. Я стремаюсь. Типа люди кругом и все такое. Она начинает меня разгонять. Не знаю, чем бы это закончилось, если бы не освободилось место рядом и я не сел. Но разгон дал свое. Понеслось бредовое общение. Решили, встречать всех входящих. Девушка-друг говорит "добрый вечер", приятель говорит "заходите пожалуйста", я говорю "будьте как дома". Ждем остановки. Троллейбус подъезжает к остановке, но двери даже не открывает (на остановке никого не было). Мы в обломе, нас прет, решаем повторить на следущей. На следущей остановке двери открываются, но никто не заходит. Мы вообще в покатуху от такого облома. Девушка-друг предлагает на остановке выбежать за пивом. Начинаем разгоняться, что если отстанем от троллейбуса, возьмем такси, обгоним троллейбус и опять в него сядем. Ждем ларька. Пять остановок ларьки или закрыты, или попадаются цветы-союзпечать всякие. От таких обломов мы уже стебемся по полной. Какая-то девушка, которая ехала рядом с нами несколько остановок, выходя сказала нам "Вы такие смешные, прям Элен и ребята". Стали выяснять кто из нас кто. Решили, что приятель это Элен, девушка-друг это ребята, а я это просто И. Потом решили что я Ио, так как до Иа не дотягиваю. Так вот и ехали. Потом вышли, купили в магазине колбасы с батоном, и со смехом, жуя колбасу и закусывая батоном пошли на вечерину.
  • 0

#231 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2004 - 14:31

Бредогенератор включается сам в полностью расслабленном состоянии, приятной обстановке и приятнейшей компании. Людям при этом доверять нужно на 100%(то есть, не бояться того, что о тебе подумают плохо).
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#232 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2004 - 15:03

Может кому поможет. Dervish посоветовал сюда запостить.Я тут недавно (Н) выдал такую тему:"Знаешь, я вот все думал, что меня к тебе тянет. А потом понял, что если я это когда-нибудь пойму, это чувство может просто угаснуть. Я не хочу терять его, так что оставайся для меня загадкой всегда."Ей это крышу сорвало и она меня поцеловала.
  • 0

#233 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2004 - 15:07

Угу, посоветовал, как хороший ответ на вопросы типаа нафига я тебе нужназачем я тебечто ты во мне нашел итдне знаю как у кого а у меня бывало и не раз
  • 0

#234 Link

Link
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2004 - 06:57

Прюх.
Вот значит форума начитаюмь и жить хочется :)
Я тут недавно выхожу иду слушаю плеер (шёл домой из секции) и вдруг мимо проходят 2ве 7ки, прохожу мимо и думаю - всё сука с плеером ты больше никуда не пойдёшь это уже не первй раз у меня что из за него торможу, просто с плеером я в трансе да и пока вытащу, короче иду дальше настроение упало хотя и было на высоте. Стою на остановке и тут сквозь пелену снега останавливается девушка лица не видел, темно, стою у неё за спиной - ну думаю щас на на тебе за 7ёрок отыграюсь возьму тел. срдце начинает хуячить как отбойник вырубаю плеер несколько сек. убиваю диалог потом иду подхожу, встаю перед ней заглядываю за капюшён... а там! Вот вспоминается как тут кто то сказа "Да оно ещё и раговаривает!" воть :) лицо как у жертвы ядерных испытаний. Стою значит смотрю около 4 сек. с улыбочкой (хотя когда я ЭТО увидел мож они изменилась на гримассу а мож и нет) и уже думаю сказать чё нить типа "обознался" но она как то дёрнула взляд, не отвела а... хз, короче разворачиваюсь и иду с шизофренической улыбкой мимо остановки пешком домой, со стороны это наверно пиздато смотрелось :0) меня превожало около двух взглядов. Мдя у Д наверно не лучшие после этого были настроения, а мож она привыкла, экологии конечно 0.

• 0

#235 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2004 - 08:11

Пипец.Отправил письма малолеткам. Ответа так и не дождался.Сцуки.Вчера назначил два свидания.Никто не пришел.Зато во втором случае (умей извлечь выгоду из любой ситуации) достал себе Коэльбо "Алхимик".Говорят, интересная книжка.Почитаю,посмотрим.Сегодня утром шел на работу, видел двух девченок.Не подошел. ХП, когда я наконец возьмусь за свой...нет, за комплекс(ы)?!Прочитал письмо от одной девченки, и ,спасибо ей, родилась оригинальная идея поздравить наших девченок с праздником (в ВУЗе). Спеть им песню.Блин, работы дох..я, денег нема, и праздники всякие. То 8 марта, то днюхи.О,кей.Субботник!!! Встречаем субботник и воскресенник!Отчеты сюды!
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#236 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2004 - 12:00

Алхимик-вещьКоэльо почитать стоитЧто за письма, подробнее плз, можно даже их сюда кинуть.И как это ты назначал свиданки что они не пришли?Они сказали ЧЕТКО, что да я приду ?Да я тоже не ко всем подхожу. Ура!Седня бвл последний визит к врачустоматолог, косметолог и прочие-пройдены!Седня выхожу на тропу, авось что нить получится.Звонил одной подруге(познакомился с 2 в субботу, я писал уже)перепутал ее имя, обиделась...жаль, просил чтоб ее подруга(та которая 6-ка) мне домой перезвонила..пока не звонит и хз позвонит ли, Договорились встретится на 8 Марта, когда я пойду дарить деукам цветы по улице.Седня гуляю просто, завтра собираю подписи, послезавтра0-дарю цветы(если цены не взлетят). Пробую якорение. Кстати деуки на меня смотрят достаточно редко(обычно все идут взгляд пеерд собой и все), поэтому установить контакт взглядов и что то там невербально передать-тяжело.Кто знает какой шаблон, фразу использовать для знакомства, когда буду дарить цветы на 8. Просто не хоцца чтоб деуки думали что я за подарок хочу теляфон. Нет, цветы это от чистого сердца, но и познакомиться хочется. В общем креатив-сюда
  • 0

#237 RedpaX

RedpaX
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2004 - 16:21

Прочитал всё! Спасибо, почерпнул много нового, скоро приступлю к упражнениям, ноподозрения что морда у меня стрёмная, можеткому фотку прислать посмотрите?
  • 0

#238 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2004 - 16:45

2 RedpaXСтремная-нестремная не особо имеет значение. Главное чтоб не полный урод был. Морда лица должна быть ухоженная. У Манкубуса морда лица вообще доверия не вызывает :)У меня тут прикол. Девушка-друг мне звонит и говорит "ты уже придумал, кому будешь дарить розу?". Это она с намеком на свою сестру, с которой меня вчера познакомила. Фишка в том, что она ее пригласила принять участие в вечерине на 8-е марта. (Н) тоже будет там, так что будет весело. Буду делить внимание между обеими, пусть попарятся. А мож еще какой объект женского полу интересный будет. Тогда вообще оторвусь по полной :)

Сообщение отредактировал DreamZzz: 06 Март 2004 - 16:45

• 0

#239 Joseph

Joseph
  • Участник
  • 19 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2004 - 17:52

Привет Всем!Мда... Прочитав весь топик, вышел сегодня раздавать приветы. Думал, что это будет легко оказалось, что не очень-то :-(Во-первых очень долго разгонялся (минут 20), пока не понял одной вещи:выделил тип чел-ка,который не вызывает у меня стрема (оказались женщины лет 45 ) и начал спрашивать у них как настроение. У самого после этого настроение заметно подскочило и я постарался запомнить его.И тут подумал, что надо переходить к приветам, но как назло ни одной деушки по пути не было. Пока встретил все настроение пропало.Посл первого привета дело немного продвинулось и стало полегче.Итог 6-8 приветов и 2 как настроение? реакции практически нулевые.Выделил у себя кучу тараканов,буду их давить. Возникло три вопроса:1) Не могу отключить внутренний диалог. Посоветуйте че-нить плиз.2) Говорил привет слишком поздно(когда девушка практически проходила мимо) и поэтому не мог отследить реакцию. Тут все упиралось в вопрос №1 Пока думал пропускал момент3) Заметил, что когда улыбался деушке, то отводил глаза и получалось, что не ей, а своим мыслям :-( Подскажите плиз че мона почитать о формировании правильной улыбки?
  • 0

#240 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2004 - 18:00

1.а. Не отключай1.б Смотри тему Сферы как отключить внутренний диалог2. Привлеки их внимание на себя вначале. Приветы сказанные "в пустоту" не считаются.3. А есть улыбка неправильная??Ну хз..улыбайся и все а чего глаза отводить?Если страшно пока-то тренируйся пока без улыбки потом осмелеешь.Мне остался 1 час до выхода
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0