Harumi сказал(а) Jul 17 2008, 18:17:
Mr_X сказал(а) Jul 17 2008, 18:06:
Я попросил сформулировать ситуацию конкретнее(см. мой пост). Если ребенок незапланированный, то это совсем не значит, что его родители не желают его воспитывать.
Ок. Но ещё раз повторяю, ситуации бывает разные. К примеру,допустим есть человек, который в общем прохладно относится к ребёнку. Ну вроде есть и ладно, не было бы было бы лучше. Финансово этот человек более обеспечен, чем вторая половина. Если отдать ему ребёнка, он может финансово в него вложится, а вот духовно - нафиг это ему не сдалось. Такой родитель будет лучше для ребёнка, по-твоему?
Ты меня не понимаешь, повторю еще раз, я не предлагаю отдавать детей только лишь на основании достатка родителя. В приведенном тобой случае скорее всего финансово обеспеченый родитель предоставит возможность воспитывать ребенка другому родителю, другой родитель, если имеет возможность воспитывать ребенка самостоятельно и хочет этого, то получит такое право, все, никаких алиментов и никаких притензий.
Если у второго родителя возможностей воспитывать ребенка нет, ребенок остается с другим, обеспеченым, родителем не смотря на их, родителей, желания, причем этот родитель ставится в такие рамки, что уклоняясь от своих обязанностей он получит срок. Опять же никаких алиментов и никаких притензий.
Я возьму сам.