Здравствуйте, Сергей! У меня к вам много вопросов! Я в своё время начитался Алекса Лесли. Не знаю хорошо это или нет. Я хожу в поля частенько на данный момент. Почти каждый день. Вот стал практиковать подходы с обнимашками - подхожу и обнимаю. Вот одну так обнял, и после этого она в позитиве была, мы общались минут 30, обнимались, поцеловать не дала, я её трогал за попу, поднимал на руки, на плечи, танцевал с ней медляк на улице и т.д. Мне девочка очень понравилась. Она тоже, видно было, что мной заинтересовалась. Тогда мы забились на свидание, она дала свой номер и попросила мой. Я сказал, что позвоню через день. Позвонил, а она трубку не берёт. 3 раза звонил. Сегодня смс послал не ответила. Игнорит, хотя при знакомстве вообще кайфовала от меня. Что я не так сделал? Вообще за всё время это практики никого не удалось на свиданки вытащить. Номера дают, общаются, соглашаются на свидание, флиртуют, заигрывают, а, когда звоню, либо трубку не берут, но чаще всего говорят, что заняты, парень есть, болеет, погода плохая и т.д. и т.п. Я студент. Денег у меня нет. Возможности устроиться на работу нет. Хаты нет. В общаге живу. Соответственно, нет денег, чтобы по кафе их водить. Разве что просто погулять. Вот и как быть.
И ещё вопрос: как лучше общаться с ними? Сексуально, хотя их или в игривой позитивной форме, забив на мысли о сексе. Потом ещё вопросы задам другие. Ответь на эти, пожалуйста. Я, кстати, подхожу на улице только к красивым и симпатичным девочкам. К простым не подхожу. И не звоню тем, кто не нравится. Понятно, что это очень усложняет всё. Конечно, обычные девчонки пошли бы и я их даже бы трахнул, но мне интересно качество, а не количество. П.С. за всё время практики ещё так и не трахнулся.
У меня так же было. На свидания правда приходили - но потом маета, вести некуда, денег нет.
А так в плане - почему не приходят - там посмотри на чем вы расстаетесь. Может быть расстаетесь не очень и как то в последний момент портишь.
Ты пойми - эмоции яркие это не всегда хорошо. Она успокоится и важно, что она тогда обо всем этом думать будет. Я в юности охреневал - люди же видят не то, что есть. Ты такой весь открытый обнимаешь там - танцуешь, а другой зажатый (комплекс на комплексе) ты то разницу понимаешь, а для нее он серьезный а ты так вроде клоуна запросто.
Каждый видит как умеет. Я примерно представляю как у тебя происходит - поэтому советую, попробуй свою раскрепощенность которую ты вначале проявляешь, на определенном этапе прекратить и серьезнее пообщаться. С ней о ней поговори, спрашивать про тебя будет - ответь. А то она приходит и вы практически не познакомились толком - ну было ей с тобой весело и хорошо, но она же и не знает кто ты, какой ты.
Вообще три составляющие основные для успеха - конкретно, акцентировано, последовательно.
Это общая ахилесова пята. Люди в основном сначала суетятся и расходуют на это 80% энергии - потом растекаются не отделяя важного и основного от второстепенного - потом бросают.