Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2371 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 04:47

Здравствуйте, Сергей! У меня к вам много вопросов! Я в своё время начитался Алекса Лесли. Не знаю хорошо это или нет. Я хожу в поля частенько на данный момент. Почти каждый день. Вот стал практиковать подходы с обнимашками - подхожу и обнимаю. Вот одну так обнял, и после этого она в позитиве была, мы общались минут 30, обнимались, поцеловать не дала, я её трогал за попу, поднимал на руки, на плечи, танцевал с ней медляк на улице и т.д. Мне девочка очень понравилась. Она тоже, видно было, что мной заинтересовалась. Тогда мы забились на свидание, она дала свой номер и попросила мой. Я сказал, что позвоню через день. Позвонил, а она трубку не берёт. 3 раза звонил. Сегодня смс послал не ответила. Игнорит, хотя при знакомстве вообще кайфовала от меня. Что я не так сделал? Вообще за всё время это практики никого не удалось на свиданки вытащить. Номера дают, общаются, соглашаются на свидание, флиртуют, заигрывают, а, когда звоню, либо трубку не берут, но чаще всего говорят, что заняты, парень есть, болеет, погода плохая и т.д. и т.п. Я студент. Денег у меня нет. Возможности устроиться на работу нет. Хаты нет. В общаге живу. Соответственно, нет денег, чтобы по кафе их водить. Разве что просто погулять. Вот и как быть.
И ещё вопрос: как лучше общаться с ними? Сексуально, хотя их или в игривой позитивной форме, забив на мысли о сексе. Потом ещё вопросы задам другие. Ответь на эти, пожалуйста. Я, кстати, подхожу на улице только к красивым и симпатичным девочкам. К простым не подхожу. И не звоню тем, кто не нравится. Понятно, что это очень усложняет всё. Конечно, обычные девчонки пошли бы и я их даже бы трахнул, но мне интересно качество, а не количество. П.С. за всё время практики ещё так и не трахнулся.

У меня так же было. На свидания правда приходили - но потом маета, вести некуда, денег нет.

А так в плане - почему не приходят - там посмотри на чем вы расстаетесь. Может быть расстаетесь не очень и как то в последний момент портишь.

Ты пойми - эмоции яркие это не всегда хорошо. Она успокоится и важно, что она тогда обо всем этом думать будет. Я в юности охреневал - люди же видят не то, что есть. Ты такой весь открытый обнимаешь там - танцуешь, а другой зажатый (комплекс на комплексе) ты то разницу понимаешь, а для нее он серьезный а ты так вроде клоуна запросто.

Каждый видит как умеет. Я примерно представляю как у тебя происходит - поэтому советую, попробуй свою раскрепощенность которую ты вначале проявляешь, на определенном этапе прекратить и серьезнее пообщаться. С ней о ней поговори, спрашивать про тебя будет - ответь. А то она приходит и вы практически не познакомились толком - ну было ей с тобой весело и хорошо, но она же и не знает кто ты, какой ты.

Вообще три составляющие основные для успеха - конкретно, акцентировано, последовательно.

Это общая ахилесова пята. Люди в основном сначала суетятся и расходуют на это 80% энергии - потом растекаются не отделяя важного и основного от второстепенного - потом бросают.
  • 0

#2372 Наполеон

Наполеон
  • Забанен
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 06:46

А как ты относишься к онанизму? Я вот им не занимаюсь. Думаю, мож напрасно, мож лучше заняться, разрядка будет, а то секса нет. Или лучше не надо начинать? Спасибо, что ответил мне. Я учту твоё мнение. Но есть такой момент, что, когда девочка много знает о тебе, с тебя спадает пелена таинственности. Они же любят тайна чтоб была. Почему они все такие мозгоё*ки? Неужели нельзя быть им проще? Я уже стал негативно относиться к девушкам после всех этих отказов.
  • 0

#2373 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 09:49

А как ты относишься к онанизму? Я вот им не занимаюсь. Думаю, мож напрасно, мож лучше заняться, разрядка будет, а то секса нет. Или лучше не надо начинать?
Спасибо, что ответил мне. Я учту твоё мнение. Но есть такой момент, что, когда девочка много знает о тебе, с тебя спадает пелена таинственности. Они же любят тайна чтоб была. Почему они все такие мозгоё*ки? Неужели нельзя быть им проще? Я уже стал негативно относиться к девушкам после всех этих отказов.

Наполеон, те же проблемы частенько со схожим поведением.
Смотри, тут 2 вещи важны :
1) Девушке должно быть комфортно. Какой бы ты ни был, весёлый, скучный и т.д , но она себя комфортно должна чувствовать. Как пример: я когда с молодыми раньше знакомился, я никак понять не мог, почему вместо телефона свой id вконтакте дают. Общаемся, всё хорошо, но телефон ни в какую вообще. Потом чуть ослабил напор, зарегился в соц. сети, пообщались, а она оказывается так обо мне узнать побольше хотела. Так ей просто привычнее, понимаешь ? Она так волноваться не будет, а это главное. То же самое с поведением "аля Сергей" . Ослабь чуток напор, мой тебе совет. Всё что тут Серёга написал про "трогай" - это всё относится к совсем уж замкнутым людям, которые вообще не трогают практически. Поэтому если у тебя первоначально всё с этим было хорошо или, хотя бы, неплохо, то просто чуток подкорректируй и всё - этого вполне достаточно.

У меня те же проблемы были, так я для молодых девчёнок напор сбавил - сразу лучше стало гораздо. Молодые - это вообще отдельная тема. Тут приоритеты смещаются. Если взрослым ты показываешь, что ты в первую очередь альфа самец, то молодым ты должен комфорт обеспечить. С этим тоже экспериментировал: вёл себя одинаково абсолютно и говорил одно и то же с разными по возрасту девушками - разница огромная.

2) Они как поспят, у них реально в мозгу всё обнуляется. Тут как ты ни вертись, но действительно лучше будет, если она тебя МИНИМУМ другом считать будет после того, как ты у неё номер взял. И звони в тот же день - Сергей говорил вроде. Тут опять же вопрос доверия и комфорта. Яркие эмоции - это в моменте действует, а вот глубинные слои сознания, где она тебе доверять будет - почти не затрагивает. Ты там как был незнакомцем, так и остался.
Удачи.

Сообщение отредактировал Kenny64: 20 Октябрь 2012 - 09:49

• 0

#2374 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 16:49

Сергей, на бокс нет возможности пойти, есть только на рукопашку, но на нее как-то очкую идти с ногами то блин. как думаешь стоит ли?
  • 0

#2375 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:01

Серёга, периодически читаю твою тему. В последнее время у тебя мысли стали путаться, одна за другую залазит, превращаясь в каламбур. Много воды в сообщениях, читать сложнее, но всё равно отфильтровываю для себя, интересную информацию. В некоторых вопросах, твой опыт помогает взглянуть на вещи под другим углом. Спасибо за твою откровенность!
  • 0

#2376 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:24

Сергей, подскажи, как действовать если красивая девочка, с которой ты просто знаком сидит с подругой которая меня не интересует.. Как действовать банальные темы заезжены, а что-то в нужном направлении продвигать возможности нет, при том девочка здоровается первой зачастую.. посоветуй, как быть в следующий раз?

И еще.. тема с гаданием на руке подруги.. писали тут несколько раз.. что говорить вообще в этот момент?

Сергей - всегда акцентируй. Я к тому, что не нужно непонятно о чем говорить и чтобы непонятно что было. Нравится девушка - пригласи встретится, пришла - развивай. Согласится - понятно, нет - тоже понятно. Просто ходить улыбаться бессмысленно.

На свидание пришла - трогаешь постепенно и понятно. Видишь что нормально у вас - к себе зови. Да - понятно, нет - понятно.

На свидание ее пригласи.

С гаданием, что тебе хочется то и говори. Как то серьезно это делать не адекватно. Линию секса у нее там найди, скажи что у нее десять детей будет и муж негр.

про негра круто). по подробнее можешь? а то у меня фантазии не хватает на гадание, а тема блин прикольная)
  • 0

#2377 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 02:17

Всем доброго времени суток.
Я ещё не дочитал всю тему и возможно тут мой вопрос неуместен, но меня очень интересует мнение Сергея и остальных не глупых людей которые читаю эту ветку.

Посмотрите мою тему: http://www.pickupfor...howtopic=191817

Пожалуйста не проходите мимо, особенно прошу Сергея.
Спасибо за внимание.
  • 0

#2378 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 02:17

Надеюсь на вашу помощь

Сообщение отредактировал f0Xy: 21 Октябрь 2012 - 02:20

• 0

#2379 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 02:36

Сергей, на бокс нет возможности пойти, есть только на рукопашку, но на нее как-то очкую идти с ногами то блин. как думаешь стоит ли?

Конечно стоит. Сейчас пойдешь - потом будешь сильно радоваться что пошел. Во первых друзей себе найдешь много настоящих, и сам изменишься сильно.

Ноги - руки это все фигня. Когда со стороны смотрят - не о том беспокоятся. Человек к тому моменту, как реально повредить научился - аккуратно тренируется.
  • 0

#2380 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 02:51

Надеюсь на вашу помощь

Классно она придумала. Ну теперь нужно как следует подумать и обязательно выиграть у ее бывших в этом почетном соревновании.

Ты как нибудь после секса с ней посоветуйся - как бы так поинтереснее предложить ей встречаться.

Ничего не нужно - у вас уже отношения фактически. Хочешь ей приятное сделать - просто сделай (только не в ответ на подначки с соревнованием).
  • 0

#2381 ПожизниОвен

ПожизниОвен
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 08:29

Если ты женщине нужен - ты ее замучаешься терять, если нет, можно сто кругов вокруг в соплях проползти - все равно потеряешь.

Это двухмерная логика и упрощение. Люби сильно и веди себя свободно и пусть будет как будет.

Ребята, кто в итоге не нашел смысла в пикапе - эти слова вполне как девиз или установка вам подойдут, емко и истинно.
  • 0

#2382 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:14

Я в юности охреневал - люди же видят не то, что есть. Ты такой весь открытый обнимаешь там - танцуешь, а другой зажатый (комплекс на комплексе) ты то разницу понимаешь, а для нее он серьезный а ты так вроде клоуна запросто.

Сергей, да где же не то, что есть?! Как раз она правильно видит, ты конечно не клоун, но просто трахнешь и пойдешь это делать с другим, на кой ей это надо? Она как раз все правильно понимает или спинным мозгом чует. :tongue:

Вот как раз лучше иди на рукопашку, с ногами и борьбой, это я тебе с точки зрения как раз чувака, который

очкует

говорю. Там с ногами отбиватся куда как комфортнее, а с борьбой еще лучше. Самое неприятное на рукопашке имхо как раз когда просто бокс бывает.
  • 0

#2383 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 04:02

Сергей, вот ты говорил не раз, что ты сильно эмоциональный.
Есть наверняка вещи которые тебя раздражают в женщинах, да и вообще в людях.
Как ты себя ведешь по отношению к женскому полу, если женщина выкидывает что-то раздражающее?
Как ты себя ведешь по отношению к мужскому полу, если тебя что-то из их действий выводит из себя?

Ведь не реагировать эмоционально можно либо не превязываясь к человеку(не задевает меня например если мне продавщица нагрубит), либо сдерживая себя и подавляя эмоции(вроде как и задело, но вида не показываешь).
Или как-то еще можно реагировать?
Я вот тут подумываю, возможно ли сделать так, что-бы за живое не цепляли женские выходки. Ну допустим измена женщины, как крайний случай. Ты взял и спокойно завершил без соплей отношения и забыл.
Или окончание отношений каких либо. Цепляет ведь, если привязался. А если не привязался, то эмоций то ярких не чувствуешь.
Где тут грань вообще в эмоциональности и подавлении эмоций разумом?

Эмоции в любом случае подавлять приходится отчасти, и у каждого есть грань, за которой он сдерживать их не сможет. Я себя наверное не очень хорошо контролирую.

Если в твоем примере, как крайний случай с изменой, то там сразу бы либо свои вещи собрал ушел - либо ее домой отправил вообще без выяснений. Это то ситуация простая - потому что до крайности. Эмоции бы понятно испытывал и наверное сильные. И здесь видишь как - я изменой посчитал бы только если мы вместе живем (то есть эмоции тоже зависят от того что ты на осознанном уровне для себя определил как справедливо - нет). Если просто встречаемся - так мне не важно, она свободный человек и может делать что хочет - соответственно эмоций не будет (на осознанном уровне отношение к ней конечно изменится).

Тут еще вопрос как эти эмоции проявляются. Меня там раздражает кто то или заденет - я могу и над раздражителем пошутить или просто рассмеяться. Мне многие бытовые вещи которые раньше раздражали скорее смешными покажутся сейчас. Люди же везде умудряются раздражаться - очереди длинной достаточно, чтобы там мексиканские страсти кипели.

Эмоции зависят от того - что ты важным или мелким воспринимаешь. Женщина с утра зудит, так я ее поглажу по спинке не вникая особо, если там что то неважное. Или вот по квартирам ходят интернет продают, или агетируют за что то - так фигли злиться, работа отвратительная, даже из ванной достанет звонком - меня не злит (у меня сочувствие к нему).

Чем у тебя жизнь лучше - тем больше вещей как незначительные воспринимаешь, а мелочи не злят и эмоций не вызывают. Вот представь человек на работу тяжелую ходит, где его постоянно начальство дергает и денег мало. Проблем в жизни до фига (во многом и из за денег), с женой каждое утро и вечер ругается, на работе за любую скрепку, машина разваливается, трубы дома текут, отдышка и спина болит - так он по любой мелочи от злости захлебнется.

И вот представь другого у которого все хорошо, и с каждым днем все лучше. Так пофигу на все мелочи сразу. Ремонт, вот насколько нервная вещь - так вообще по фигу, деньги заплатил все пришли сделали. И подумай почему людей злит, то, что их злит - и окажется потому что если у человека нет возможности например хорошую машину иметь его будет злить и та, которая есть, и те хорошие - которые мимо ездят.
  • 0

#2384 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:34

_sergey_, хотелось бы узнать твоё мнение касаемо следующего: У меня были постоянно непонятные ситуации в отношениях с людьми. Дело в том, что сначала я поддерживаю отношения со всеми окружающими меня людьми на отлично, но в течение некоторого времени, эти люди которые близко общались со мной начнают от меня отдалятся. Так было везде на протяжении всей моей жизни, в школе, в институте, на работе. Сначала вроде бы со всеми общаешься, много всяких интересов общих и тд и тп, всем весело всем здорово. Ко мне проявляют неподдельный интерес с первых моментов знакомства. Но потом, начинается такой момент, когда люди как бы начинают избегать меня. Я не понимаю почему такое происходит. Нарпимер: на работе мы на протяжении полугода с ребятами ходили на ланчи, все было прикольно весело и тп. Раз в месяц где то собирались после работы пообщаться, пивка попить и тп. А теперь, когда они собираются идти на обед, они мне даже ничего не говорят, и тупо сами встают и идут. И сейчас отношения с ними привет-пока. И теперь мне приходится ходить одному (не идти мне же за ними, с криками ребят, а как же я?!). И такое происходило в 90% случаев на протяжении жизни. Я уже просто нахужусь в тупике мыслей, потому что я тупо не понимаю из-за чего такое происходит. Вроде бы я и не урод, не воняю, не тупой. Постоянно слежу за собой, стараюсь всегда достойно и аккуратно выглядеть, специально езжу на работу на общ. транспорте ,чтобы была возможность читать больше. Прочёл несколько раз Дейла Карнеги, соблюдаю его правила в отношениях с людьми. Но почему то я всегда оказываюсь "в сторонке". Приятели хорошие есть, 2-3, еще со школы с ними общаюсь. Один раз эту тему с ними поднимал, внятного ответа я так и не получил. И то у них сейчас уже девушки, и они планируют семейный быт формировать постепенно. И получается я остаюсь один, девушку я себе не могу найти. Вот хоть к гадалке иди, не знаю что с этим делать. У тебя есть какие либо мысли по этому поводу, или советы по решению? Может к Психотерапевту уже пойти, чьи услуги стоят очень и очень не дорого. И прочитать что-нибудь стоящее по этой тематике? Я в тупике мыслей прям. Очень жду твоих комментариев. Заранее Спасибо!
  • 0

#2385 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:27

У меня были постоянно непонятные ситуации в отношениях с людьми. Дело в том, что сначала я поддерживаю отношения со всеми окружающими меня людьми на отлично, но в течение некоторого времени, эти люди которые близко общались со мной начнают от меня отдалятся.

У меня тоже похожая фигня. Поначалу все хорошо, ты вкладываешь в общение свою энергию, и все нормально. Как только я перестаю вкладывать, все - пиздец какой-то. Нахуй никому не нужен. Есть только несколько человек, которые не требуют от меня постоянных вливаний и общаются на равных. А то иногда возникает чувство, как будто бьешься в стену. Перестаешь биться и все. Печально это. При этом не являюсь форменным долбоебом и веду грамотную беседу.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0