Я за Сашу :)
Семейная лодка и быт
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:22
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:47
Автор, если разведешься - я прочитаю все 157 страниц этой темы!))
Чтобы проследить эволюцию героя))
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:06
Чтобы проследить эволюцию героя))
не трать время, 404 page not found. Первого поста достаточно что бы понять первые 160 страниц.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:48
Столько преград преодолел, столько трудностей он прошел. Заявление уже распечатано!
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Сентябрь 2018 - 17:52
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 20:43
С РСП ты сильно заскучаешь и превратишься в стандартного "добытчика ресурса" для прицепа.
А тут такие сильные эмоции, на которые ты так ведёшься.
Одумайся!))) Борись за семью!))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 03 Сентябрь 2018 - 20:47
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:32
Нечего толком не решилось, но возраст.
Вопрос автору, стоило ли оно того что бы вот так тратить лучшие годы?
Может всё-таки стоило собрать волю в кулак, ударить по столу, а лучше перевернуть его со всем содержимым, встать и призвать к порядку ?
Прекратить эту анархию и вернуть себе достоинство?
Может хотя бы вернуть сейчас его остатки? а???
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 23:18
Не списывайте его со счетов) Если Саня преодолеет рычаги воздействия на себя, то проблема будет решена. Вот например у меня не было такой ситуации, но когда мне был пипец и я хотел вернуть бывшую со слезами, конкретно вмешался мой очень хороший друг и по совместительству близкий человек. Он сказал просто, если не закончишь ты, тогда вмешаюсь я, и тогда точно все закончится. Более сильный рычаг воздействия дал свои плоды + форум и новые ОЖП.
ИМХО Саше нужен человек, который даст ему конкретных моральных и психологических пиздюлей, и не на форуме, а в живую, чтобы он наконец то начал что то делать. То есть более сильный рычаг воздействия. И тот, который действительно готов вмешаться, если что то пойдет не так. Мой бы друг точно вмешался, если бы я стал делать что то не так.
Это крайний вариант. Закончить должен ты, а не кто то другой.
Сообщение отредактировал Serg520: 03 Сентябрь 2018 - 23:32
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 23:54
Не на сентябрь а к 1 сентября, это крайний срок. На самом деле даже раньше - сейчас она появится и все станет ясно.
Я разведусь, и в самое ближайшее время. Вот увидите.
Это всё хорошо. А "план" какой?
А пока, Санёк, дарю тебе чудодейственную мантру:
- Игнориует...
- Завтра идем разводимся, либо завтра подаю документы в суд.
- Сволота последняя, мерзавец!
- Надо прекращать скандалить, начать спокойно общаться, мирно жить...
- Предатель, сломал жизнь, остаюсь у разбитого корыта, никого не найду (примечательно, да?)!
- Плачет, рыдает, всхлипывает.
Заучи данную чудо-мантру и вопрос решится за один день. Чудо-мантра творит чудеса.
А завтра действуешь по этой схеме.
Вчера:
- составь самостоятельно исковое заявление.
То есть узнай, где находится участок мирового судьи, часы приема, найди свидетельство о браке, почитай образцы.
Заявление составь без даты и оплати госпошлину.
Это всего 600 рублей, если случится чудо и жена пойдет в ЗАГС, спишешь эти деньги в расход.Завтра:
И можешь подавать в суд в тот же день.
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Сентябрь 2018 - 23:57
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 00:06
Он не будет этого делать. У меня на работе товарищу если надо было развесить, он разводится и я лично видел заявление о расторжении брачного договора. У него ребенок и дом в кредит. Саша на все 100 психологически зависит от этой бабы. Тему то он возродил, а толку? У меня такое ощущение, что его там по полной давят. И революция будет быстро подавлена.
Сообщение отредактировал Serg520: 04 Сентябрь 2018 - 00:15
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:30
ИМХО Саше нужен человек, который даст ему конкретных моральных и психологических пиздюлей, и не на форуме, а в живую, чтобы он наконец то начал что то делать. То есть более сильный рычаг воздействия
Саше нужен обычный московский юрист, с которым достаточно встретиться один раз у нотариуса.
Может на форуме есть такие? Помогли бы человеку
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:42
Я разведусь, и в самое ближайшее время. Вот увидите.
- Плачет, рыдает, всхлипывает.
И можешь подавать в суд в тот же день.
Блин. Вот как я могу прямо сейчас идти подавать в суд если жена сидит с отцом в реанимации и вся на нервах, потому что там все серьезно? Вот даже если бы на ее месте был совершенно посторонний человек, человек с которым я не жил 9 лет в одной квартире, в то время как человеку плохо - я бы не мог в это время человеку досаждать. Это ведь не сломанный ноготь и не больной хомячок, это на самом деле очень плохо все. И всеже человек который был когда-то своим. Тем более что я сейчас и не вижу жену вживую, она то работает то у отцом, то есть общение только в мессенджере. С другой стороны - я могу ей сказать - чтоб не утверждать тебя загсом я сам все проверну через суд. Но как писать про развод и суд человеку который мне пишет длинные сообщения про то что у отца все плохо, что у нее нет сил, опускаются руки и т.д. Это как с котенком. Вот подбросили вам котенка, он дома ссыт, и не нужен вам - а как выгнать-то? А тут, считай, все равно что котенок с перебитой лапой...
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:42
Саше нужен обычный московский юрист, с которым достаточно встретиться один раз у нотариуса.
Может на форуме есть такие? Помогли бы человеку
Это поможет только в том случае, если этот юрист будет пинать Сашу сапогом по жопе, чтобы быстрее шевелился и не обращать внимания на его "а может не надо, может все образуется".
Сам Саша не пойдет. Он не умеет рулить своей жизнью, для него главное - быть хорошим и чтобы все было спокойно и тихо.
Боюсь, от жены он избавится только в двух случаях - если она сама решит уйти и если ей на голову случайно упадет тяжелая металлическая труба.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:46
Я такие тексты даже читать стал с удовольствием.Блин. Вот как я могу прямо сейчас идти подавать в суд если жена сидит с отцом в реанимации и вся на нервах, потому что там все серьезно? Вот даже если бы на ее месте был совершенно посторонний человек, человек с которым я не жил 9 лет в одной квартире, в то время как человеку плохо - я бы не мог в это время человеку досаждать. Это ведь не сломанный ноготь и не больной хомячок, это на самом деле очень плохо все. И всеже человек который был когда-то своим. Тем более что я сейчас и не вижу жену вживую, она то работает то у отцом, то есть общение только в мессенджере. С другой стороны - я могу ей сказать - чтоб не утверждать тебя загсом я сам все проверну через суд. Но как писать про развод и суд человеку который мне пишет длинные сообщения про то что у отца все плохо, что у нее нет сил, опускаются руки и т.д. Это как с котенком. Вот подбросили вам котенка, он дома ссыт, и не нужен вам - а как выгнать-то? А тут, считай, все равно что котенок с перебитой лапой...
Умиляют они меня, прямо. :-)
Сообщение отредактировал Kahn: 04 Сентябрь 2018 - 11:47
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:47
А тут, считай, все равно что котенок с перебитой лапой...
Вот как я могу прямо сейчас идти подавать в суд если жена сидит с отцом в реанимации и вся на нервах, потому что там все серьезно?
О своих нервах подумай лучше. С такой женой к полтиннику готовь себе подарок - деревянный макинтош и духовой оркестр.
Как же можно до такой степени жертвовать собой, не понимаю
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:50
Она сидит с отцом
У неё важные занятия
Блять причём тут ты и твой брак????
Не напрягай ее своим браком
Где тут котёнок сука?!?
Оставь уже женщину в покое, ей плохо ей с тобой плохо
Ты заебал ее уже! Разведись
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0