Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2371 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:44

Ну, РМЭС расчитано на то, что ты пойдешь и пройдешь базу. Прочитал не давно только 2 часть РМЭС как то так, есть новое.. Но, в основном ничего конкретного, надо мне заново лесли перечитать.. Кстати, ребята, подскажите какие-нибудь оупенеры в нете... Времени нету по полям бегать..

Не отмазывайся :wink:
Про оупенеры глянь тут.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2372 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:58

а по-моему все эти книги - сплошная вода
я начинал читать разные книги на эту тему и понял что это все не то. ну то есть есть основы которые надо знать и их достаточно. главное - практика.

Практика это хорошо.Читай также классику.Все светлые умы человечества уже высказались на тему отношений с женщинами и пренебрегать этими мыслями было бы грешно.Почитай хотя бы" Герой нашего времени" в частности глава" княжна Мэри"-наглядное пособие по пикапу.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2373 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:12

кстати да, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей) только это не оттуда)
  • 0

#2374 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:18

и кстати. вот еще один момент. обычно когда идешь на свидание с девушкой нужен правильный позитивный настрой. а я живу с ебанутой бабкой. временами она просто реально бесит. вчера опять начала "куда пошел? ты вчера ведь шлялся где-то." у меня в доме постоянно негативная атмосфера. Бабке вечно плохо, все ей не нравится. просто иногда я вообще с ней не разговариваю неделю-две. с одной стороны это сложно не сорваться и не начать снова что-то говорить но с другой стороны это очень круто. так легко и спокойно становится. Но мне силы воли не хватает вообще никак не говорить. рано или поздно после ее выебонов опять начинаю ей че-то объяснять. просто иногда хочется спокойствия а она вечно с ебанутой рожей что мол мне плохо. за-е-ба-ла. сдать бы ее в дом престарелых.
  • 0

#2375 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:31

ах да. потом она так заебала что я сказал что с девушкой был. и она мне знаете че сказала?)) "че ты врешь? не верю" ахахахахахах))) попробую опять с ней не говорить. мне так спокойней и легче
  • 0

#2376 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:59

моя когда приезжала на всё лето спокойная была такая,просто думала я наркоман(маме говорила,доказательства искала) и не связывалась со мной.
  • 0

#2377 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:01

ыы у меня тоже такие подозрения)))))))) может конечно не нарик но травку какую то регулярно покуриваешь))))))))))))))
  • 0

#2378 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:09

))00000 какую траву,в жизни ничего такого в рот не возьму,но иногда хочется творчества+женщин,начинаю с самых близких,в данном случае соседки.

• 0

#2379 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 12:31

а что значит крышеснос? куда позвать девушку чтобы снести ей крышу?
  • 0

#2380 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 13:27

а что значит крышеснос? куда позвать девушку чтобы снести ей крышу?

крышеснос служит ускорителем если надо ускорит процесс от второго свидания до секса,или же служит для встряски отношений.

вообщем это необычный сюрприз,от которой девочке снесет крышу,например свидание со свечами и вином на 49 этаже не достроенной многоэтажки(это из книги пример)а так где то тема была про это...
  • 0

#2381 Erwin Rommel

Erwin Rommel
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 13:32

АЙ НИД ХЕЛП
НЕ знаю, та ли тема, если что -вытру.
В общем проблема в следующем. Есть одна девочка(7/10). Спортсменка, комсомолка и далее по списку. Единственное, что я о ней знаю-профайл в контакте. + одна общая знакомая(встречаемся крайне редко). Так вот, есть ли какая-нить магия, дабы это девочку вытащить в реал или проще не сношать мозг, а сразу подключать знакомую(что довольно таки "затратно")?
  • 0

#2382 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 13:32

вот я тоже про крышу подумал но не могу найти открытую крышу в москве нашел недавно один адрес но в дом попасть не смог а больше ничего такого в голову не приходит а вообще мне уже срочно нужна тачка. потому что в такую погоду гулять холодно а в кафе я не люблю сидеть. уж лучше в кино. а еще лучше на тачке катать.
  • 0

#2383 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 13:41

вот я тоже про крышу подумал но не могу найти открытую крышу в москве
нашел недавно один адрес но в дом попасть не смог
а больше ничего такого в голову не приходит
а вообще мне уже срочно нужна тачка. потому что в такую погоду гулять холодно а в кафе я не люблю сидеть. уж лучше в кино. а еще лучше на тачке катать.

хз в книге написанно что если попросишь и скажешь для чего крыша то некто не откажет))))

а на счет тачки,ты уверенно водишь? просто по своему опыту могу сказать после того как купил тачку первый месяца два было очень стремно водить,некакого кайфа... а если еще и зимой то вообще пипец
  • 0

#2384 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 14:43

ну я права получил летом. на механике могу ездить но как-то не особо уверенно. один могу но катать кого-то еще не могу. видимо родительскую тачку буду брать иногда. она автомат. просто может если я на тачке буду меня эти девушки посерьезней будут воспринимать. а то надоели их подколы что я младше)
  • 0

#2385 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 15:47

что ответить если девочка пишет что мы друзья?,переписывались с ней всего два раза
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0