Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2356 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 02:52

Серёг, вот, кстати, как-то за всё развитие темы ни ты, ни читатели не поднимали вопрос музыки. Скажи пожалуйста, какую больше предпочитаешь ? Контролируешь ли ты с помощью музыки собственное настроение или они у тебя абсолютно независимы друг от друга ?
Спасибо.

Специально не слушаю, так что по радио фоном иногда. А так от настроения зависит - когда гирей дома занимаюсь чаще просто фильм включаю чем музыку. Для девушек просто радио - фоном.
  • 0

#2357 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 05:57

Вопросы: Вот 10Д, 10Д... А сколько времени тратить? Не 10 ночей же, по одной на каждую. 10 месяцев? Или два года, по 2.5 месяца на каждую? Как от гепатита Ц (да и Б) и спида спасаться при всём при этом? Кстати, автора нужно выдвинуть в качестве основателя собственной философской школы на этом форуме (или берите шире). И тему переименовать "жизнь без борьбы за жизнь" или "с любовью по жизни", как-то так. (это я ещё дальше 7 страницы не ушёл, но уже точно на остальной форум не пойду) Из головы не выходит "она маленькая и слабая, а ты - большой и сильный, иначе никак". Сколько ж Сергей жизни добавил в жизнь... Полезная деятельность, когда он единичку каждой девушке старается добавить, заставляя их улыбаться от души. От такого потом жизнь складывается и любви добавляется. Верно?

Сообщение отредактировал Hi all!: 18 Октябрь 2012 - 06:11

• 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#2358 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:30

_sergey_, Небольшая история из жизни. Помнится жила по соседству на площадке со мной девушка одна, старше меня она была на года 3-4. Я в то время в классе 7м был. Это было лет 12 назад). Она была безумно красива, и в дальнейшем ее пригласили в Японию работать лицом какого-то автомобильного бренда. Это я узнал уже после того, как уехал жить в другой город. Так вот, и я помню с ней мы дружили, и она мне вечно про своих парней рассказывала. Не трудно догадаться, что ухажёров у нее было хоть отбавляй. И я помню рассказывала она мне про двоих. Про того, с кем она действительно встречалась, была влюблена и тд и тп. И про другого, нормального парня - Мишу, у которого была машина, он ей постоянно дарил цветы, был романтичным, умным, с хорошим образованием. И общалась с ним, наверное потому что не хотела его обидеть отказом. Типа не звони, не приезжай и тп. Никогда не забуду ее слов: "Как я устала делать вид, что я смеюсь над его шутками. И делаю это я только ради приличия." А с другим - Колей, она просто расцветала, все время его нахваливала, и тп. Хотя он я так понял умом особо не блестал. И все время дрался на дискотеках. Ну грубо говоря "парень с кастетом". И правильно ли я понимаю, что девушка в идеале мечтает о таком альфа-самце который будет всем подряд бить рожи за нее, и при этом она будет стоять рядом и кричать от восхищения (Коля, прекрати, не трогай его! Ааааа-а-а-а-а). А другой типаж, для чего он вообще нужен, который нормальный? И я заметил так всегда и везде. Все девчёнки любят брутальных парней. Хотя постоянно гласят всем голосом, что им нужен нежный романтичный молодой человек, который будет им дарить цветы, и безудержно шептать им слова о любви, посыпая простынь лепестками роз, и подавая завтрак в постель. Серег, вот где тут логика?? =)
  • 0

#2359 FunkyBob

FunkyBob
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:26

Добрый день, господа! Читать темку начал год назад уже, почти...изменился я и изменилось отношение к жизни и блаблабла. Короче не буду растекаться мыслью по древу. Вопрос - вот как так? Есть женщина - у меня сильные эмоции, желание заботиться, переживания, искренний интерес. Для себя однозначно определяю это как любовь. НО! Она меня, почему-то, не возбуждает...с физиологией у всех все в поряде. В тот же момент хочу от нее детей, просыпаться рядом вместе и прочие розовые слюни и отход от эгоистичного функционированияю. Ошибка программы какая-то. не знаю что и делать и как это разрулить у себя в голове. Вопрос не праздный - подошел к пониманию, что пора бы уже жениться, делать предложение...НО! BTW Она красивая. Спасибо за любой совет.
  • 0

#2360 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:40

Есть женщина - у меня сильные эмоции, желание заботиться, переживания, искренний интерес. Для себя однозначно определяю это как любовь. НО! Она меня, почему-то, не возбуждает...с физиологией у всех все в поряде. В тот же момент хочу от нее детей, просыпаться рядом вместе и прочие розовые слюни и отход от эгоистичного функционированияю.

Новоселова почитай.
Хватит ее боготворить и "отходить от эгоистичного функционирования".
Относись к ней как к сучке. Да, так у думай: "трахну как сучку".
  • 0

#2361 JusDo

JusDo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:10

_sergey_,

Небольшая история из жизни.
Помнится жила по соседству на площадке со мной девушка одна, старше меня она была на года 3-4. Я в то время в классе 7м был. Это было лет 12 назад). Она была безумно красива, и в дальнейшем ее пригласили в Японию работать лицом какого-то автомобильного бренда. Это я узнал уже после того, как уехал жить в другой город.

Так вот, и я помню с ней мы дружили, и она мне вечно про своих парней рассказывала. Не трудно догадаться, что ухажёров у нее было хоть отбавляй. И я помню рассказывала она мне про двоих. Про того, с кем она действительно встречалась, была влюблена и тд и тп. И про другого, нормального парня - Мишу, у которого была машина, он ей постоянно дарил цветы, был романтичным, умным, с хорошим образованием. И общалась с ним, наверное потому что не хотела его обидеть отказом. Типа не звони, не приезжай и тп. Никогда не забуду ее слов:
"Как я устала делать вид, что я смеюсь над его шутками. И делаю это я только ради приличия."

А с другим - Колей, она просто расцветала, все время его нахваливала, и тп. Хотя он я так понял умом особо не блестал. И все время дрался на дискотеках. Ну грубо говоря "парень с кастетом".

И правильно ли я понимаю, что девушка в идеале мечтает о таком альфа-самце который будет всем подряд бить рожи за нее, и при этом она будет стоять рядом и кричать от восхищения (Коля, прекрати, не трогай его! Ааааа-а-а-а-а).

А другой типаж, для чего он вообще нужен, который нормальный?

И я заметил так всегда и везде. Все девчёнки любят брутальных парней. Хотя постоянно гласят всем голосом, что им нужен нежный романтичный молодой человек, который будет им дарить цветы, и безудержно шептать им слова о любви, посыпая простынь лепестками роз, и подавая завтрак в постель.

Серег, вот где тут логика?? =)

Я конечно далеко не Сергей, но блин ситуация очень интересная как мне кажется, особенно что она тебя искрене душу изливала, так сказать взгляд изнутри. Тут мне кажется суть не в том что "один брутальный самец который бьет всем морды", а "второй слюнявый романтик". просто один делает что ему нравится, а второй делает, то что по его мнению нравится девушке. Тут не раз это тема возникала проще говоря тот брутальный парень втягивает ее в свой мир. ИМХО.

Сообщение отредактировал JusDo: 18 Октябрь 2012 - 19:11

• 0

#2362 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:13

Сергей, подскажи, как действовать если красивая девочка, с которой ты просто знаком сидит с подругой которая меня не интересует.. Как действовать банальные темы заезжены, а что-то в нужном направлении продвигать возможности нет, при том девочка здоровается первой зачастую.. посоветуй, как быть в следующий раз? И еще.. тема с гаданием на руке подруги.. писали тут несколько раз.. что говорить вообще в этот момент?
  • 0

#2363 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 07:16

Добрый день, господа! Читать темку начал год назад уже, почти...изменился я и изменилось отношение к жизни и блаблабла. Короче не буду растекаться мыслью по древу.

Вопрос - вот как так? Есть женщина - у меня сильные эмоции, желание заботиться, переживания, искренний интерес. Для себя однозначно определяю это как любовь. НО! Она меня, почему-то, не возбуждает...с физиологией у всех все в поряде. В тот же момент хочу от нее детей, просыпаться рядом вместе и прочие розовые слюни и отход от эгоистичного функционированияю. Ошибка программы какая-то. не знаю что и делать и как это разрулить у себя в голове. Вопрос не праздный - подошел к пониманию, что пора бы уже жениться, делать предложение...НО!

BTW Она красивая.
Спасибо за любой совет.

Знаешь, там несколько причин может быть. Может ты ее идеализируешь или чисто психологически как то и поэтому получается по принципу "такую хорошую и трахать как то неудобно". А возможно (я в биологии не селен особо) чисто физически (набор хромосом) не соответствует (природа она в принципе ищет так чтобы плюс с минусом притягивались, ну чтобы максимально разные условно смешались для передачи потомству).

У меня девушка была и общались классно, и комфортно очень нам вместе было. Но вот секс вообще - возбуждения нет особого не у нее не у меня. Не так давно встречались. Что то похожее иногда было, но с ней прям явно.

Причем вместе прям хорошо. И отношения были странные из за этого. Темпераментная, и взрослая и опытная, мы до секса наигрались и возбуждение было (чисто психологически спровоцированное) как до кровати довел - все. И спать вместе (реально спать) мне было приятно и как то тепло и спокойно, общаться приятно а секс конкретно онанизм напоминал.

Она говорит давай без секса - мы какое то время общались, мне с ней интересно было. Просто без секса все равно не получилось не разу встретится - а секс не то, что неприятно или как то, просто никакой.

Вот еще - похожа она была на меня (не по характеру ) - а как то темпераментом похожа, может конечно кажется, но вот что то такое с похожестью почувствовал, а как это проявлялось даже и не объясню толком. Я к тому, что плюс с плюсом не притягиваются (может конечно придумал себе).

Сообщение отредактировал _Sergey__: 19 Октябрь 2012 - 07:24

• 0

#2364 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:11

_sergey_,

Небольшая история из жизни.
Помнится жила по соседству на площадке со мной девушка одна, старше меня она была на года 3-4. Я в то время в классе 7м был. Это было лет 12 назад). Она была безумно красива, и в дальнейшем ее пригласили в Японию работать лицом какого-то автомобильного бренда. Это я узнал уже после того, как уехал жить в другой город.

Так вот, и я помню с ней мы дружили, и она мне вечно про своих парней рассказывала. Не трудно догадаться, что ухажёров у нее было хоть отбавляй. И я помню рассказывала она мне про двоих. Про того, с кем она действительно встречалась, была влюблена и тд и тп. И про другого, нормального парня - Мишу, у которого была машина, он ей постоянно дарил цветы, был романтичным, умным, с хорошим образованием. И общалась с ним, наверное потому что не хотела его обидеть отказом. Типа не звони, не приезжай и тп. Никогда не забуду ее слов:
"Как я устала делать вид, что я смеюсь над его шутками. И делаю это я только ради приличия."

А с другим - Колей, она просто расцветала, все время его нахваливала, и тп. Хотя он я так понял умом особо не блестал. И все время дрался на дискотеках. Ну грубо говоря "парень с кастетом".

И правильно ли я понимаю, что девушка в идеале мечтает о таком альфа-самце который будет всем подряд бить рожи за нее, и при этом она будет стоять рядом и кричать от восхищения (Коля, прекрати, не трогай его! Ааааа-а-а-а-а).

А другой типаж, для чего он вообще нужен, который нормальный?

И я заметил так всегда и везде. Все девчёнки любят брутальных парней. Хотя постоянно гласят всем голосом, что им нужен нежный романтичный молодой человек, который будет им дарить цветы, и безудержно шептать им слова о любви, посыпая простынь лепестками роз, и подавая завтрак в постель.

Серег, вот где тут логика?? =)

Я тоже думаю, что тут основная причина не в том, что он дрался, а в том, что свободным был и ей с ним легко было, потому что не притворялся и делал что хотел. И она себя с ним женщиной чувствовала рядом с мужчиной. Тут дело не в брутальности - просто ей не нравится когда под нее подстраиваются и она ведет. Она хочет того, за кем спрятаться можно и опереться и подержаться как за мачту в шторм а не заботливый ласковый пуфик.

Все это и так знают, представь что в семье вместо сильного и умного папы, который деньги приносит и в сложной ситуации надежен - такой добрый как бабушка, свитера всем вяжет, драться боится, но изумительно готовит блинчики.

Мужчина для женщины это ее щит и меч, женщина для мужчины это его дом и очаг. Если женщина не может сделать так, чтобы мужчине дома было комфортно и уютно - дальше все не важно, отношения в тупик зайдут. Он во внешнем мире силы и нервы тратит и борется - он домой отдыхать приходит. Если мужчина женщине не может дать уверенность и защищенность, чтобы она чувствовала что рядом есть кто то сильнее и умнее, кто о ней позаботится и все сложное сам решит - то же самое.

Никому не нужны вместо щита подушечка и вместо меча букет цветов, так же никому не нужен дом - змеиное логово или сарай у которого с крыши в дождь вода льется и стены ветром продувает. Потому что подушкой защищаться бессмысленно а сарай беречь смысла нет.

И при всем разнообразии отношений, людей и темпераментов в отношениях мужчины и женщины все в это в конечном итоге упирается.
  • 1

#2365 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:20

Сергей, подскажи, как действовать если красивая девочка, с которой ты просто знаком сидит с подругой которая меня не интересует.. Как действовать банальные темы заезжены, а что-то в нужном направлении продвигать возможности нет, при том девочка здоровается первой зачастую.. посоветуй, как быть в следующий раз?

И еще.. тема с гаданием на руке подруги.. писали тут несколько раз.. что говорить вообще в этот момент?

Сергей - всегда акцентируй. Я к тому, что не нужно непонятно о чем говорить и чтобы непонятно что было. Нравится девушка - пригласи встретится, пришла - развивай. Согласится - понятно, нет - тоже понятно. Просто ходить улыбаться бессмысленно.

На свидание пришла - трогаешь постепенно и понятно. Видишь что нормально у вас - к себе зови. Да - понятно, нет - понятно.

На свидание ее пригласи.

С гаданием, что тебе хочется то и говори. Как то серьезно это делать не адекватно. Линию секса у нее там найди, скажи что у нее десять детей будет и муж негр.
  • 0

#2366 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 13:29

Все это и так знают, представь что в семье вместо сильного и умного папы, который деньги приносит и в сложной ситуации надежен

парень с кастетом, дерущийся на дискотеках - надежен??
а если у него кастет а у меня нож? а если я буду с охраной и он будет асфальт лизать только чтобы его живым отпустили? альфа-самец)))
  • 0

#2367 DorianGray

DorianGray

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:39

Все это и так знают, представь что в семье вместо сильного и умного папы, который деньги приносит и в сложной ситуации надежен

а если у него кастет а у меня нож? а если я буду с охраной и он будет асфальт лизать только чтобы его живым отпустили? альфа-самец)))

А если у него у тебя нож а у него ствол? А если ты будишь с охраной а он с охраной и с охраной охраны?

Продленка в школе закончилась?
  • 0

#2368 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:50

А если у него у тебя нож а у него ствол? А если ты будишь с охраной а он с охраной и с охраной охраны?

я не спрашивал тебя о твоем мнении и оно мне неинтересно
  • 0

#2369 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:30

Парень с кастетом круче парня с комплексом неполноценности )))
  • 0

#2370 Наполеон

Наполеон
  • Забанен
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:50

Здравствуйте, Сергей! У меня к вам много вопросов! Я в своё время начитался Алекса Лесли. Не знаю хорошо это или нет. Я хожу в поля частенько на данный момент. Почти каждый день. Вот стал практиковать подходы с обнимашками - подхожу и обнимаю. Вот одну так обнял, и после этого она в позитиве была, мы общались минут 30, обнимались, поцеловать не дала, я её трогал за попу, поднимал на руки, на плечи, танцевал с ней медляк на улице и т.д. Мне девочка очень понравилась. Она тоже, видно было, что мной заинтересовалась. Тогда мы забились на свидание, она дала свой номер и попросила мой. Я сказал, что позвоню через день. Позвонил, а она трубку не берёт. 3 раза звонил. Сегодня смс послал не ответила. Игнорит, хотя при знакомстве вообще кайфовала от меня. Что я не так сделал? Вообще за всё время это практики никого не удалось на свиданки вытащить. Номера дают, общаются, соглашаются на свидание, флиртуют, заигрывают, а, когда звоню, либо трубку не берут, но чаще всего говорят, что заняты, парень есть, болеет, погода плохая и т.д. и т.п. Я студент. Денег у меня нет. Возможности устроиться на работу нет. Хаты нет. В общаге живу. Соответственно, нет денег, чтобы по кафе их водить. Разве что просто погулять. Вот и как быть. И ещё вопрос: как лучше общаться с ними? Сексуально, хотя их или в игривой позитивной форме, забив на мысли о сексе. Потом ещё вопросы задам другие. Ответь на эти, пожалуйста. Я, кстати, подхожу на улице только к красивым и симпатичным девочкам. К простым не подхожу. И не звоню тем, кто не нравится. Понятно, что это очень усложняет всё. Конечно, обычные девчонки пошли бы и я их даже бы трахнул, но мне интересно качество, а не количество. П.С. за всё время практики ещё так и не трахнулся.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0