Семейная лодка и быт
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 01:06
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 01:09
В данном случае нет смысла заморачиваться, она и не стала. Подделку не доказать, закорючка неразборчивая, ни одна экспертиза ничего не докажет, тем более сроки вышли. К тому же экспертиза стоит денег, если бы началась процедура восстановления срока и оспаривания, даже в случае успешного обжалования, он бы точно так же подал уже нормальный иск от своего имени.
Это косяк судьи, а судебная система это никогда не признает. Как юрист, он тоже это понимал.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 01:18
Сильнейшие рычаги воздействия на тебя, Саша. Тобой крутят, как хотят, но пока ты это отупляешь в очень наименьшей степени. Раньше и этого не происходило. Уже небольшой прогресс. Что с другой девушкой, как развиваются встречи?
Сообщение отредактировал Serg520: 02 Сентябрь 2018 - 01:24
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 09:32
Удивительно, и почему в нем жена мужика то не видит и не хочет его слышать.... непонятно.
Не подали еще заявление - 3-го числа ты должен уже подать заявление в суд. Это твои планы, и то, что ты сам их не выдерживаешь, и дает возможность тобой так манипулировать.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 20:24
К психологу ещё ходишь?
Сейчас нет, я ему сказал в начале лета что собрался разводиться, он сказал ок, логично, если что звони и на лето вроде куда-то свалил. Да я сейчас не вижу в нем смысла, все и так ясно же.
Но ты почему то ее слезы воспринимаешь как необоходимость продолжать насиловать ее сожительством
Блин. Ну у нее же есть своя комната в квартире отца. Если я ее так достал, если я говорю что жить с ней не хочу - ну она же видит мой инфантилизм и неришительность - почему сама просто не свалит?! Денег я ей на реабелитацию отца дал, хотя она и не брала, то есть деньги у нее есть. Потом согласовали бы развод. Но она ж не уходит. Почему? Ведь ясно же что жизни не будет вместе.
Автор, ну так 1 сентября наступило. Ты сказал, что если вы до 1 сентября не подадите заявление в ЗАГС, то ты идешь в суд.
Она сейчас согласится, но в ЗАГС не пойдет, пока это все не спустится на тормозах.
Не подали еще заявление - 3-го числа ты должен уже подать заявление в суд. Это твои планы, и то, что ты сам их не выдерживаешь, и дает возможность тобой так манипулировать.
Я разведусь, и в самое ближайшее время. Вот увидите.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 20:26
А вообще удивляет, что даже уже наступил конкретный пиздец, она все равно виноватит автора, и не хочет сама меняться. Это говорит о многом.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 02 Сентябрь 2018 - 20:28
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 21:47
Но она ж не уходит. Почему? Ведь ясно же что жизни не будет вместе.
Думаю у старожил форума от таких фраз флешбеки с Вьетнама 2010 года и начала твоей темы.
Я разведусь, и в самое ближайшее время. Вот увидите.
Знаем мы твое "ближайшее время" ))
Если в августе вытянуть ее в загс не получится - в конце августа подам в суд.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 10:45
Если взять срок этой темы, то в ближайшее время - это год?Я разведусь, и в самое ближайшее время. Вот увидите.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 11:00
План пошёл по пизде
Дальше плана нет, есть только надежда убедить жену съехать, уже и денег дал а она не съезжает)))
Это работало 10 лет.
А вообще удивляет, что даже уже наступил конкретный пиздец, она все равно виноватит автора, и не хочет сама меняться. Это говорит о многом.
И 10 лет его именно это и устраивало
Зачем меняться
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 11:11
Разумеется, у жены будут вечные проблемы. Сначала отец, потом мать, потом подруга, потом питомец и так по-кругу.
Она прекрасно понимает, что никто другой, кроме автора - ее терпеть не будет ( с теми же родителями она не уживается) и выкинет на второй час после первого припадка. Никого, кроме автора, она не найдет.
Потому, будет впадать в истерики, "нехотя" брать деньги (это же надо так извернуться, что бы автор сам нес бабло, которое ей крайне необходимо, и еще был виноватым) на реабилитацию, на улучшение жилищных условий, на обучение, на быт. И так по кругу.
Пока автор, как любой другой мужик, начавший себя уважать ее не выпихнет. А уважать он себя не начнет.
Исходя из этого, либо разведенка его разведет уже наконец, либо это теоретически произойдет в результате форс-мажора при бездействии автора.
Из-за десятилетий такой радостной жизни - ранние инфаркты, инсульты. Ну, а что? Зато у роднульки все нормально, дал денег на реабилитацию.
План-то был хороший. Жаль, что сорвался! Не выгорел! План чёткий, конкретный.
Так и зафиксируем - "по независящим от нас причинам".
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Сентябрь 2018 - 11:16
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 11:15
А если она классическая рсп которых так боится фима -вот тогда они развернут борьбу
И там неважно кто выиграет - проиграет снова Саша
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 11:22
Блин. Ну у нее же есть своя комната в квартире отца. Если я ее так достал, если я говорю что жить с ней не хочу - ну она же видит мой инфантилизм и неришительность - почему сама просто не свалит?! Денег я ей на реабелитацию отца дал, хотя она и не брала, то есть деньги у нее есть. Потом согласовали бы развод. Но она ж не уходит. Почему? Ведь ясно же что жизни не будет вместе.
Ну и что, что жизни не будет? Зато ты регулярно откупаешься, чем же это ей плохо? Зачем лишаться халявного источника денег?
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 11:33
Что произойдет раньше: Гена трахнет телку или Саша разведется, как думаете?
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 11:38
Думаю скорее солнце потухнет
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 11:41
полтинник на Гендоса!
Он конечно совсем от рук отбился и творит уже вообще хуйню лютую, но я все еще верю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0