Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:18
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:59
Исходные:
183 роста
~70 веса.
Занятия волейболом, футболом.
Месяца 3 в этом году ходил, веса не набрал :-(
Жим делал 70 макс
Присед тоже 70.
Цель - http://cs315322.user...15DHUOwI34I.jpg примерно такой вид.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 00:55
Всем привет, посоветуйте пожалуйста программу.
Исходные:
183 роста
~70 веса.
Занятия волейболом, футболом.
Месяца 3 в этом году ходил, веса не набрал :-(
Жим делал 70 макс
Присед тоже 70.
Цель - http://cs315322.user...15DHUOwI34I.jpg примерно такой вид.
Любая базовая программа подойдет. Почитай тему о наборе веса.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:58
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:14
по максимуму это как?)Чем растирать мышцы, чтобы боль проходила быстрее? Завтра тренировка, хоть и на другую группу мышц, боюсь что не смогу работать по максимуму
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 12:30
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 28 Ноябрь 2012 - 12:32
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:04
Нихрена себе ты дуракНу например я так выжимал из себя дурь на прошлой тренировке что одна из гантель от бессилия мне на на грудь упала, а могла ведь на лицо, опасно, глупо да...В общем чтобы выползал оттуда...
Пусть страхуют!
Я как представил что мне на лицо гантеля в жиме брякнется,так чуть не поплохело
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:18
Нихрена себе ты дуракНу например я так выжимал из себя дурь на прошлой тренировке что одна из гантель от бессилия мне на на грудь упала, а могла ведь на лицо, опасно, глупо да...В общем чтобы выползал оттуда...
Пусть страхуют!
Я как представил что мне на лицо гантеля в жиме брякнется,так чуть не поплохело
Было видео на ютубе с какого-то соревнования районного на Украине - там лифтер молодой хотел 200 пожать от груди - и выронил штангу. Страховка не успела. Умер.
Я как-то без страховки 50 жал - и с последнего подхода сил не хватало положить гриф на стойку. И никого рядом. Так аккуратно положил себе на грудь и скатил до живота. Неприятно, но без последствий.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:58
а эффект то какой от этих выползаний, может тебя просто пиздить палками - ты ваще еле уйдешь.Ну например я так выжимал из себя дурь на прошлой тренировке что одна из гантель от бессилия мне на на грудь упала, а могла ведь на лицо, опасно, глупо да...В общем чтобы выползал оттуда...
народ не представляет что нужно в зале делать, зачем туда ходит, но всем по хер, они еле выползают.....
результат какой от твоих выползаний - имеется какой то? может внешне или веса рабочие озвучишь?
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 20:19
У меня есть программа, я не хуйней занимаюсь там, физиология для этого у меня хорошая, выдавливаю из себя все, ради того чтобы небыло спонтанных движений на авантюру, до нового года хочу заняться только собой, ограничивая себя в девушках, развлечениях и подобных радостях жизни, мне это нужно, не спрашивай зачем ксяра.а эффект то какой от этих выползаний, может тебя просто пиздить палками - ты ваще еле уйдешь.Ну например я так выжимал из себя дурь на прошлой тренировке что одна из гантель от бессилия мне на на грудь упала, а могла ведь на лицо, опасно, глупо да...В общем чтобы выползал оттуда...
народ не представляет что нужно в зале делать, зачем туда ходит, но всем по хер, они еле выползают.....
результат какой от твоих выползаний - имеется какой то? может внешне или веса рабочие озвучишь?
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 28 Ноябрь 2012 - 20:26
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 20:40
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 22:13
круто, какая? ну чисто интересно, в смысле где взял почему именно она. ты просто производишь впечатление целеустремеленного парняУ меня есть программа
верюя не хуйней занимаюсь там, физиология для этого у меня хорошая
выдавливать надо чтоб результат был, а не спонтанные или неспонтанные движениявыдавливаю из себя все, ради того чтобы небыло спонтанных движеий на авантюру
я к тоум что убиваться можно что писец - только это может и не приблизить тебя ни к чему
да я вообще никому не рассказываю как им жить, камрад, дело сугубо твоедо нового года хочу заняться только собой, ограничивая себя в девушках, развлечениях и подобных радостях жизни, мне это нужно, не спрашивай зачем ксяра.
печальноРезультата пока особого от таких тренировок нет
ну если результата нет надо как то думать что тебя к цели то приведетесть цель и мотивация, что мне и нужно!
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 Ноябрь 2012 - 22:14
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 23:43
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:42
Вот моя программа
понедельник
Бег 3 км
пресс
пресс скрутка
жим лёжа
жим с гантелями на наклонной
тяга вертикальная (плечи)
бицепс
гантели стоя
станок
грудь (сведение)
среда
Бег 3 км
пресс
пресс нижний
подтягивания
тяга горизонтальная
поясница
брусья
тяга вертикальная узким хватом
трицепс
блоки
одной рукой с гантелью назад
гребля
грудь (сведение)
пятница
Бег 3 км
пресс
пресс скрутка
приседания со штангой
жим ногами
разгибание ног
сгибание ног
шпагат
Шпагат 2
разводка гантелей на среднюю дельту
подъём гантелей передней дельтой
подъём на плечи
грудь (сведение)
Программа не понятна.
Цель данной тренировки-уже давно не столько рельеф, сколько-способность кинуть на спину рюкзак в 30-40 кг и идти с ним по любой местности, особенно на подъём.
Если у тебя цель с рюкзаком проходить 30-40 км, тогда нахрен тебе качалка?
Ходи в походы.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 10:17
Цель данной тренировки-уже давно не столько рельеф, сколько-способность кинуть на спину рюкзак в 30-40 кг и идти с ним по любой местности, особенно на подъём.
ИМХО как бы ты ни накачал мышцы, как бы не натренеровал дыхалку, 40кг рюкзак - зло. Потому что убивает нахрен колени, голеностоп, приводит к варикозу. Да и зачем таскать 40кг? Ну пусть поход на 12 дней - едв из рассчета 800гр/сктки будет 10 кг, одежда 5 кг, снаряга 5. То есть 20, ну 25 кг максимум. 40 нужно если поход водный - байдарку тащить. Но тут рюкзак надо только до реки допереть - а для этого можно нанять машину или в два захода донести. А в зимнем походе, например в Хибины, на санках все везти можно. Есть, конечно, люди, которые тащат байдарки в горы чтобы потом по ним спуститься - там да, рюкзак может быть и 40. Но это люди не от мира сего - и - я видел какие у них вены на ногах... Так что рюкзак - 25 максимум, а в походы выходного дня я вообще больше 10кг не беру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0