Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2356 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:18

На бабку внимания не обращай: они все такие))))) Когда я сижу целый день дома, говорит: "Ты лучше б воздухом подышал на улице!", когда у меня бывают загулы: "Лучшеб дома сидел, книжку почитал!", когда сижу читаю книжку, она как будто специально вокруг вертится, мешает, орет, разговаривает с телевизором...... Когда в туалете сижу сру, она спрашивает "че эт ты в там делаешь??")))))) Следит за мной всегда из окна, в щель в двери подглядывает...)) Это еще и не самое страшное
  • 0

#2357 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:54

да я стараюсь не обращать внимание но она и матери моей вечно мешала в личной жизни. слава богу что я в этом году ни разу не ругался с ней. а раньше постоянно срывался. но мне свои нервы дороже. если ей в кайф от того что кому-то плохо то я буду назло делать так чтобы мне было хорошо мы в кино ходили с девушкой. причем собирались на другой фильм а попали на фильм Уолл Стрит.) фильм про деньги и экономику, ну местами мелодрама. хотя немного расстроился что не попали на тот фильм на который собирались. но нацеловались мы там уууух) она мне язык чуть ли не в глотку засовывала)
  • 0

#2358 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:39

Ну вот видишь, не всё так плохо у тебя. Ты совершенно нормальный и комплексовать нет повода... Я про родителей, я тебе больше скажу, мои из-за моей бабушки разошлись, когда мне было еще лет 8... Если бы не она, то они были бы до сих пор вместе)) Ех...
  • 0

#2359 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:51

да уж. это пиздец. в идеале можно приезжать иногда в гости чаю попить и все. а жить со старой бабкой некруто. я ей говорю что мол какое твое дело где и с кем я гуляю. а она в ответ "ну да, конечно, мне ни до чего не должно быть дела". я говорю что конкретно это ее не касается а она с оскорбленной рожей идет курить. дура тупая. мне даже не стыдно за такие слова ибо она неадекватна в этом плане. а сегодня с другой дамой из интернета пойду гулять. то есть второе свидание со второй дамой. мы тоже в кино собирались но я понял что смотреть с девушкой фильм очень сложно. все мысли совсем не о фильме) но она поздно освобождается и мы только в кино или в кафе успеваем. а просто гулять ей наверное неинтересно.
  • 0

#2360 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:20

кстати я с ней самого себя превзошел в поцелуях) просто мегастрастные поцелуи были)
  • 0

#2361 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:10

Дай посмотреть фотки баб которые тебе нравятся на сайте знакомств,просто интересно на сколько красивые ведутся у тебя,ведь наверное используешь простые оупенеры и просто потом предлагаешь на свиданье.
  • 0

#2362 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:39

пипец эта книга рмэс 2.0... одна вода... рассказывает про все что угодно,про китай,просто кофейни,все главы описаны в общем и не каких прямых техник не несут... лэсли в этом плане намного лучше! у него и первая книга такая же была? кто знает?
  • 0

#2363 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 00:27

а по-моему все эти книги - сплошная вода я начинал читать разные книги на эту тему и понял что это все не то. ну то есть есть основы которые надо знать и их достаточно. главное - практика. сходил на второе свидание со второй девушкой) кинестетика, поцелуи. все на месте) и тоже договорились ехать ко мне на дачу. и теперь проблема. как успеть двух свозить на дачу?) одну в пятницу и в субботу надо успеть вернуться, заскочить домой и сразу поехать со второй. получается в субботу надо будет постоянно быть на нервах и бояться не успеть. а я то хотел еще и погулять с ней. ну или можно встать пораньше и часов до 3 гулять и в 3 уже уехать. понимаю конечно что это не проблема а ерунда но все же подскажите) или может лучше с одной ехать и никуда не торопиться?)
  • 0

#2364 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:04

народ, очень прошу подсказать как поступить. ехать с одной или с двумя по очереди? они обе хорошие и хочу с обеими. просто не хочется спешить и опаздывать.) и обламывать одну из них не хочу.
  • 0

#2365 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:38

народ, очень прошу подсказать как поступить. ехать с одной или с двумя по очереди?
они обе хорошие и хочу с обеими. просто не хочется спешить и опаздывать.)
и обламывать одну из них не хочу.

о чем тут думать?конечно с двоими по очереди! первую утром на такси и домой,а вторую пригласи сразу к себе ну или ближе к вечеру иди с ней на свидание и на дачу

мнеб твои броблемы..(((

п/с пишешь что друзей нет и тд,а сам даже на контакт не идешь...

Сообщение отредактировал без опыта: 13 Октябрь 2010 - 01:40

• 0

#2366 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:57

на такси оттуда не доедешь. черт, была бы у меня уже тачка. вернее у меня наконец появится своя тачка через пару недель. тогда было бы проще) просто терпеть не могу опаздывать и спешить. я тебе ответил в личку)
  • 0

#2367 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 02:04

на такси оттуда не доедешь.
черт, была бы у меня уже тачка. вернее у меня наконец появится своя тачка через пару недель. тогда было бы проще)
просто терпеть не могу опаздывать и спешить.

я тебе ответил в личку)

а на чем ты их тогда возишь если машины нет?
  • 0

#2368 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 02:07

да вот так вот) своим ходом поедем) не особо круто но они не против. да и я в общем-то люблю иногда на электричке покататься. просто сейчас знакомый который машинами занимается подбирает тачку. а мне остается ждать.
  • 0

#2369 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 09:19

а по-моему все эти книги - сплошная вода
я начинал читать разные книги на эту тему и понял что это все не то. ну то есть есть основы которые надо знать и их достаточно. главное - практика.

всетки в рмэс лично по мне все вода,а у лэсли много написанно про то как снять зажимы мозга и тому подобное
  • 0

#2370 TheFall

TheFall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:30

Ну, РМЭС расчитано на то, что ты пойдешь и пройдешь базу. Прочитал не давно только 2 часть РМЭС как то так, есть новое.. Но, в основном ничего конкретного, надо мне заново лесли перечитать.. Кстати, ребята, подскажите какие-нибудь оупенеры в нете... Времени нету по полям бегать..

Сообщение отредактировал TheFall: 13 Октябрь 2010 - 10:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0