видимо где то очень глубоко у автора есть надежда, что все образуется, и что в один прекрасный день его встретит жена в пеньюаре после работы и будут жить они долго и счастливо
Семейная лодка и быт
Отправлено 27 Август 2018 - 17:21
Отправлено 27 Август 2018 - 17:32
в один прекрасный день его встретит жена в пеньюаре после работы и будут жить они долго и счастливо
Скорее всего так и будет. Известно же что отношениям нужно дать время что бы созреть, а люди тут зачем-то торопят автора куда-то, вместо того что бы дать отношениям шанс.
Отправлено 27 Август 2018 - 23:17
Эта ебанутая баба сама в ЗАГС никогда не пойдет. Если вдруг чудом и придет, то там будут концерты и истерики с падением на колени, признаниями в любви, угрозой самоубийства и пр. акции. На хрен, сказал - сделай и не мечтай о том, что это будет легко.
Повторюсь, 1 сентября суббота. Автору за эти 4 дня нужно найти юриста или адвоката, подойдет любой свободный, потому что дело 100% выигрышное.
Ему нужно выдать доверенность, для чего нужно сходить к нотариусу. Надо выделить время на два визита.
Если наш Александр возьмет волю в кулак сумеет за эти дни сделать хотя бы эти две мелкие вещи, не требующие ни разговора с женой, ни психологического настроя, ни какой-то подготовки, ни запаса времени, значит, шанс есть.
Если же 4 дня пройдут в сомнениях, метаниях и привычных пиздостраданиях, с отмазками, что много работы и других дел, то за сентябрем будет октябрь, ноябрь, а там новый год и страх, что же скажут общие друзья семьи.
Отправлено 28 Август 2018 - 12:50
Отправлено 28 Август 2018 - 12:58
Ну, а что? Секс автору не интересен, от ситуации, когда он может демонстрировать свою хорошесть и высокоморальность он - кайфует.
Одна херня тут есть - в жилье грязно.
Нанял бы домработницу, только это лишает его второй части кайфа - что бы уже ему добровольно продемонстрировали самопожертвование и высокоморальность.
Он столько хорошести и моральности вложил за 10 лет, а она не отдала, как её с долгами то сливать?
Она должна рассчитаться, как отец перед матерью и мать перед отцом.
Сообщение отредактировал speedsetone: 28 Август 2018 - 13:10
Отправлено 28 Август 2018 - 19:52
Автор получает кайф не от результата, а от процесса. Точнее, от ожидания начала процесса. Именно поэтому сдвиг с мертвой точки маловероятеню
Тут действительно нужна РСП, причем понаглее. Автор, поплачься своей РСП, мол, жена развода не дает, и попроси помощи. Если пообещаешь жениться и усыновить прицепа, то сама сделает все "под ключ".
Ну или друганов попросить, чтобы вломили ей пизды и выкинули из авторова жилища, если он сам не может. Потом отволокли в загс и заставили подписать заявление о разводе. И если автор захочет отыграть назад - ему бы также начистили рыло и заперли в сарае, чтобы не мешал.
Ничего не будет. Найдется 1001 причина, чтобы все это продолжалось. Причем, если она таки уйдет, автор еще и вернуть захочет..
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 Август 2018 - 17:57
Ну, а что? Секс автору не интересен, от ситуации, когда он может демонстрировать свою хорошесть и высокоморальность он - кайфует.
Одна херня тут есть - в жилье грязно.
Нанял бы домработницу, только это лишает его второй части кайфа - что бы уже ему добровольно продемонстрировали самопожертвование и высокоморальность.
Он столько хорошести и моральности вложил за 10 лет, а она не отдала, как её с долгами то сливать?
Она должна рассчитаться, как отец перед матерью и мать перед отцом.
Да кстати, это как созависомость с алкоголиком
Отправлено 31 Август 2018 - 17:11
Еще несколько часов и 1 сентября.
Автор, удалось тебе договориться?
Отправлено 31 Август 2018 - 18:01
Автор, удалось тебе договориться?
Сообщение отредактировал speedsetone: 31 Август 2018 - 18:01
Отправлено 31 Август 2018 - 23:20
Ну читайте жалкий лепет оправданья.
Кое-что я все же сделал - распечатал заявление в загс, взял реквизиты загса и оплатил пошлину.
Между тем во вторник был новый скандал - абсолютно ожидаемые наезды на самые болевые точки - что я предаю ее в такой тяжелый для нее момент, что я сломал ей жизнь - обещал завести ребенка да так и не завел, а тепень ей почти невозможно кого-то найти, что она без меня пропадет, остается у разбитого корыта и т.д. и т.п. Но опущу эти диалоги. Потом поспокойней поговорили, она вреде согласилась пойти в загс так как я ей дал понять что все это бесполезно, пути назад нет. Но она каждый день в больнице или работает, я не смог надавить что мол бросай все пойдем завтра в загс. Так что точное время мы не согласовали, хотя я понимаю что надо было уже доводить до конца. Но она плачет все время, и тут я просто в ступор впадаю полнейший - это как котенка выбросить которого тебе в квартиру подбросили. Хотя - у нее же есть своя комната в квартире отца, по идее не на улицу же я выгоняю, но по ее поведению - будто я ее живьем режу. Бред какой-то.
Потом не общались - я утром уходил на работу специально рано а возвращался в 22 чтоб не пересекаться, и то ее дома не заставал, она приходила еще позже.
Ну и мою новую подругу все это бесит, понятное дело. Я ей в общем виде рассказал - она комментировала почти дословно как тут Ксяра комментирует. И родители, конечно, переживают. Надо уже дорубать этот узел, дорывать зуб. делать последний шажок - обратно-то точно нет пути. Все проговорено, в том числе и с женой. Но она плачет - и я пасую. Но справлюсь.
Отправлено 31 Август 2018 - 23:31
К психологу ещё ходишь?
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 08:58
Ты сам себя перечитай
Ее претензии к тому что ты не можешь сделать
Вроде как логичный шаг тут - разойтись, и очень жестоко заставлять ее продолжать с тобой жить
Но ты почему то ее слезы воспринимаешь как необоходимость продолжать насиловать ее сожительством
Она уже плачет от тебя, уже голосом орет что ты ей ничего не дал что она хочет и ты вместо того чтоб максимально быстро пожалеть и дать ей шанс все устроить в жизни продолжаешь портить ей жизнь и предавать
Я не знаю как ты даже этот то момент объясняешь
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 11:57
Распечатал заявление...
Мужик.
При чем тут развод и выгонять из квартиры?
Или ты, как твоя жена, пообещал до первого и нихера не делаешь?
Твоя задача развестись, оформить все юридически. Никто и не надеялся, что ты паразита сможешь выставить сразу. Ты же тютя, мужик в юбке.
Оформляй документы. Выгонять будешь "завтра".
Сообщение отредактировал speedsetone: 01 Сентябрь 2018 - 12:01
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 16:11
Автор, ну так 1 сентября наступило. Ты сказал, что если вы до 1 сентября не подадите заявление в ЗАГС, то ты идешь в суд.
Она сейчас согласится, но в ЗАГС не пойдет, пока это все не спустится на тормозах.
Не подали еще заявление - 3-го числа ты должен уже подать заявление в суд. Это твои планы, и то, что ты сам их не выдерживаешь, и дает возможность тобой так манипулировать.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 01:03
Специально зашел в тему и не сказать, что удивлен. В ЗАГС она не пойдет, истерики и отмазки будут продолжаться. Но все же надеюсь, что судебный порядок не затянется.
Могу рассказать, как разводился один мой друг и коллега )) для начала переоформил тачку на друга, единственное совместно нажитое имущество. Затем он составил иск от ее имени, расписался за нее (поставив неразборчивую закорючку), заплатил госпошлину от ее имени, направил иск в суд по почте. Потом перехватил повестку в почтовом ящике. Перед судом написал от нее ходатайство, якобы она просит рассмотреть дело в ее отсутствие, на исковых требованиях настаивает. Сам же явился в суд, судья объявляет - ваша жена подала на вас в суд, хочет развестись, вы козел, вот иск, вот ходатайство. Вздохнул и сказал, ну да, я такой, разводите, что уж делать.
Потом получил решение, дождался вступления в законную силу, сгонял в ЗАГС, оформил все документы.
И при очередном скандале - а ты мне уже не жена, иди на хер. И все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0