Из моих наблюдений, если качать пресс три тренировки в неделю по 2 упражнения, то растёт он очень даже неплохо.Из моих наблюдений, такие мышцы как пресс, предплечья качать не обязательно. Когда-то тоже занимался этим ананизмом, пытался кубы себе нарастить. При том тот же присед был килограмм 50-60. Нихрена не росло, конечно же)) А как пошли веса в приседе и становой за сотню, то сразу стало видно, что и пресс и предплечья растут по дням просто.
Ну, а если у вас остались силы после основных упражнений, то покачать пресс не возбраняется)
Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:29
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:46
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:55
Это значит что объём жира уменьшается, да и вообще когда он напряжён ты его чувствуешь. Когда большие массы делаешь, меньше устаёшь.А что в твоем понимании "растет"? Лично мне раз в неделю хватает сделать 1-2 упражнения на пресс, да и то невсегда так как в лом и смысла от него вижу мало. А вот тяжелый присед действительно хорошо качает пресс, да и в других упражнения косвенно он тоже задействован
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 12:06
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:23
приседать конечно надо с пяток.2.Новоявленный гуру Денис Борисов в описании приседаний утверждал, что нужно обязательно при приседании толкаться пятками,а не носками.Но не пояснил почему и что будет, если делать наоборот,
иначе коленям пизда.
шел бы ты отсюда петушок.Это значит что объём жира уменьшается, да и вообще когда он напряжён ты его чувствуешь. Когда большие массы делаешь, меньше устаёшь.А что в твоем понимании "растет"? Лично мне раз в неделю хватает сделать 1-2 упражнения на пресс, да и то невсегда так как в лом и смысла от него вижу мало. А вот тяжелый присед действительно хорошо качает пресс, да и в других упражнения косвенно он тоже задействован
почему подростки ни хера не понимающие так любят советовать
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:31
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:33
конечно одновременно!сначала худеть, а потом качаться, или наоборот?! Может одновременно и то, и то :)
щас тут в двух словах накидаемеще один вопрос, на каких принципах основывается тренировочная программа?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:45
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:32
Сообщение отредактировал Marselll: 05 Ноябрь 2012 - 21:42
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:27
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:07
эдак ты договоришься до того что нужно заниматься! а не искать колво повторений и спортивные витаминыКакой-то совершенно непонятный кипиш вокруг количества повторений.
Я почти 15 кг набрал,используя 4 повтора в одном рабочем подходе))))
Сейчас 10-12,в трёх-четырёх.И тоже набираю
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:52
1 день
-Беговая дорожка 20 минут
-Пресс
-Ноги:
1) Жим ногами
2) Разгибание ног в тренажере
3) Сгибание ног в тренажере
-Спина:
1) Тяга вертикального блока
2) Тяга на горизонтальном блоке к поясу
2 день
-Пресс
-Грудь:
1) Жим гантелей на наклонной скамье
2) Разведение гантелей на наклонной скамье
-Руки
1) Брусья
2) Подъем гантелей на бицепс / Подъем гантелей на бицепс "Молот" (какое из этих упражнений лучше оставить?)
-Плечи
1) Жим гантелей стоя
2) Жим арнольда
Дни тренировок будут чередоваться (пн,ср,пт)
Мой рост 186, вес 73 кг, от программы хочу:
-рельеф тела
-набрать немного веса ( конечный вес 80-85кг)
-прорисовки кубиков на прессе
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 18:17
зачем?Прокомментируйте пжл программу:
1 день
-Пресс
-Ноги:
1) Жим ногами
зачем?3) Сгибание ног в тренажере
классно спину покачал))) два движения на блоке и хорош)))-Спина:
зачем?2 день
-Пресс
-Грудь:
чередуй через тренировку-Руки
1) Брусья
2) Подъем гантелей на бицепс / Подъем гантелей на бицепс "Молот" (какое из этих упражнений лучше оставить?)
ты набрать хочешь или прорисовать кубики?? что застваляет писать взаимоисключающие вещи то? я хочу ничего не делать и много денег...Дни тренировок будут чередоваться (пн,ср,пт)
-рельеф тела
если ты хчоешь что то набрать - зачем полчаса бегать и пресс качать?
откуда вы берете эти идиоотские "программы"?! кактус написал программу для новичков откуда это творчество рожается - тебе кто подсказал полчаса при проге на массу бегать?
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:02
Я не корректно написал чего жду от программы: первая цель стоит - прорисовка кубиков и рельеф тела, масса стоит на 2-ом плане (получиться набрать - хорошо)зачем?Прокомментируйте пжл программу:
1 день
-Пресс
-Ноги:
1) Жим ногами
зачем?3) Сгибание ног в тренажере
классно спину покачал))) два движения на блоке и хорош)))-Спина:
зачем?2 день
-Пресс
-Грудь:
чередуй через тренировку-Руки
1) Брусья
ты набрать хочешь или прорисовать кубики?? что застваляет писать взаимоисключающие вещи то? я хочу ничего не делать и много денег...Дни тренировок будут чередоваться (пн,ср,пт)
-рельеф тела
если ты хчоешь что то набрать - зачем полчаса бегать и пресс качать?
откуда вы берете эти идиоотские "программы"?! кактус написал программу для новичков откуда это творчество рожается - тебе кто подсказал полчаса при проге на массу бегать?
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:05
ну тогда диета тебе мощная в помощь а прога что надо для твоей цели, вполне подходящая.Я не корректно написал чего жду от программы: первая цель стоит - прорисовка кубиков и рельеф тела, масса стоит на 2-ом плане (получиться набрать - хорошо)
как будешь весить где нить 63 кубики будут что надо и рельеф тела тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0