Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2341 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 03:34

очень интерсено читать эту тему,точнее развитие спэйс боя,я думаю у него все получится,хотя образ мышления надо срочно менять... например когда прочитал про то что она хочет погулять ближе к ее дому я подумал что хочет секса и хочет пригласить домой,а ты подумал что ей впадлу ехать))))))) вот тебе и образ мышления... п/с вот бы мне пол дня смотреть фильмы,попутно сидеть в инете... но мля времени не хватает...

Сообщение отредактировал без опыта: 11 Октябрь 2010 - 03:36

• 0

#2342 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:41

Фильмы пользы не приносят.Втыкаешь и втыкаешь в них,один фильм обирает 2 часа жизни.
  • 0

#2343 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:01

Есть и хорошие фильмы, которые стоит посмотреть.
  • 0

#2344 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:17

а ты подумал что ей впадлу ехать))))))) вот тебе и образ мышления...

Как правило так и бывает.

Фильмы пользы не приносят.Втыкаешь и втыкаешь в них,один фильм обирает 2 часа жизни.

Не все, но большинство.

spaceboy, ты начал знакомиться со всеми, в т.ч. в качалке? И та практика, что тебе Solitudo советовал - в глаза смотреть людям, тоже тебе будет очень полезна. Но мужикам более 30 сек иногда смотреть опасно - начинают в бутылку лезть.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2345 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:25

пытаюсь иногда смотреть в глаза но пока могу только пару секунд продержаться согласен что ей просто впадлу ехать. судя по переписке домой она меня не позовет. хотя сначала показалось что позовет. меня несколько девушек звали погулять около их дома и ничего с ними не получалось. а с одной это была вообще последняя встреча.
  • 0

#2346 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:19

если бы ты каждый день специально выходил в поле на смотрение в глаз,пару часов уделял) думаешь всеравно не смог?Я вот так ходил 2 недели по городу один,что делать,придётся смотреть.
  • 0

#2347 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:09

я тоже ходил но максимум получалось просто с выпученными глазами таращиться) улыбнуться не получается даже однокурсницам с которыми я не знаком пойду сегодня в кино с дамой. и еще все сомневаюсь записаться мне на тренинг знакомств или нет. может такое быть что я не справлюсь?
  • 0

#2348 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:15

Не справишься - будет тебя опыт зато... Я бы вообще не советовал целенаправленно выходить на улицу и пялиться людям в глаза)))) это тупо. Просто когда идешь куда-нибудь, или едешь в автобусе смотришь в глаза и всё. Это не так сложно... Что тебе будет, если ты посмотришь в глаза? ничего... Ну подумаешь побьет тебя какой-нибудь бык, зато мозги вправит))))))))) (кстати, мне как-то надовал один парень по репе, сразу просветление какое-то пришло... Мозги начали лучше работать)) ). Я может быть тоже на знакомства сгоняю... Если из Москвы, может увидимся))

Сообщение отредактировал Z123: 11 Октябрь 2010 - 17:15

• 0

#2349 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:18

. и еще все сомневаюсь записаться мне на тренинг знакомств или нет.
может такое быть что я не справлюсь?

Когда я проходил ЗНАКОМСТВА, у нас в группе 4-5 человек "отвалились" Так что можешь и не справиться.

Но, сходить, конечно стоит.
  • 0

#2350 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:47

может увидимся скажите а если у меня два свидания на неделе будут удачными и обе согласятся ко мне домой пойти, как мне поступить? просто я рассчитывал что с одной прошлые выходные проведу а с другой следующие. просто тянуть с этим не стоит. а то можно каждый раз откладывать на неделю
  • 0

#2351 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:34

скажите а если у меня два свидания на неделе будут удачными и обе согласятся ко мне домой пойти, как мне поступить?

Трахни обеих. Первую можно в субботу, вторую в воскресенье.
  • 0

#2352 Badmaestro

Badmaestro
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 21:58

Знаком уже довольно давно с одной девчонкой. Нашел ее в общих друзьях у знакомой и добавил, после чего прошло несколько удачных (и не очень) бесед в аське. Писал за это долгое время первым всегда я (может, было одно исключение, но не уверен точно)). Еще в начале нашего интернет-знакомства - а было это где-то год-полтора назад - я предложил ей встретиться, на что она отказалась, ссылаясь на сильную занятость в своем МГУ. Да в принципе, так оно и было, судя по некоторым сообщениям на ее стене. Люди жаловались, что не получается с ней потусить, когда же она освободиться и т.д. и т.п. Но вот прошло время, и я решил еще разок напомнить о себе, но в ответ получил отмазу "на неделе я очень занята, да и моему молодому человеку это вряд ли понравится". Стоит ли еще пытаться что-то поймать или забить?
  • 0

#2353 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:32

или едешь в автобусе смотришь в глаза и всё. Это не так сложно... Что тебе будет, если ты посмотришь в глаза? ничего... Ну подумаешь побьет тебя какой-нибудь бык

Это тебе не надо целенаправленно ходить и делать простые задания,потому что умеешь знакомиться или даже соблазнять.Мужчина смотрит женщине и она это знает по 2-м причинам 1)хочет пофлиртовать,ждёт ответной реакции 2)ненормальный И вот когда я никогда не тренировавшийся или уже прошло время с тех пор начинаю смотреть просто мимо проходящей девушке возникает стеснение,девушка ведь понимает зачем я на неё симпатичную так смотрю,а внутри не конгруэнтно,ведь соблазнять не умею вообще,но зачем-то так смотрю и внутренний голос убивает просто,если его отключить на совсем,внутри чувствуешь себя не нормальным, не зная зачем смотрю,какой реакции хочешь от девушки.Но за счет тяжелого въёбывания(любому тфану стать тем кем не являешься можно сначала внутри через уверенность) подружился с внутренним голосом в этот ,потом всё на место встало.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 11 Октябрь 2010 - 22:38

• 0

#2354 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:50

Badmaestro, тебя послали - забей.
  • 0

#2355 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 00:50

у меня прогресс) у меня было второе свидание) вроде все хорошо) но знаете какая у меня проблема. я же рассказывал что живу с матерью и бабкой. мать положительно относится что я в последнее время часто стал куда-то ходить. она иногда спрашивает где я был но я не хочу ей говорить и она понимает. и не спрашивает. а бабка это просто пиздец. говорит что не может лечь спать если кого-то дома нет и если я прихожу ночью домой выползает и с осуждением курит на кухне. я стараюсь никак не реагировать но она бесит. и еще говорит: "всю жизнь ни с кем не гулял а щас каждый день допоздна гуляешь". с осуждением говорит. как будто она кайф ловила от того что я все времы был в одиночестве. пиздец просто. но похуй на нее. но у меня завтра еще одно свидание. а насчет выходных я не знаю. я же на дачу хотел обеих свозить. то есть не получится с обеими. ну или одну вести в пятницу а в субботу надо успеть увезти одну и привезти другую) тогда надо будет спешить)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0