отпишусь теперь и я в этой теме.
до этого лишь изредка заходил сюда в роли читателя, но текущая реальность все-таки заставила написать здесь..
теперь к сути:
по вечерам иногда знакомлюсь с тян на просторах сети. диалог всегда стараюсь начать не с банального приветкакдела, а с фразы в духе у тебя длинные и прекрасные волосы, как арматура у меня в гараже. не буду вдаваться в подробности, что и как пишу - но редко кто отмалчивается в ответ.
далее по обстоятельствам, если вижу что туго идет, могу и пообщаться пару раз.
затем беру номер телефона - дают в 90% случаев. звонишь через пару дней - не берут трубу и не отвечают на сообщения. в целях эксперимента пробовал "даунгрейд" - возврат к общению в сети, но и там уже получал или игнор или полный неадекеват.
пробовал разные варианты на "кошках" - звонить на след день, через день, через три. Итог зачастую один - игнор. Бывали и случаи, когда договариваешься о встрече в вк или по телефону - и за 30 минут до встречи или телефон недоступен (наш местный оператор показывает, когда абонент снова в сети и становится сразу ясно, что тебя наебали), или фраза "я заболела".
в полях все гораздо проще - бывало, что номер дают и те, у кого есть парень. трубку все всегда брали и перезванивали.
собственно, вопрос: зачем давать свой номер, если не планируешь встречу? тенденция в последнее время показывает, что таких дырок все больше и больше.
PS пока предпочитаю знакомиться в ВК, возраст 20-25. - там такие и попадаются. имхо, на СЗ вылазят отчаянные домохозяйки - что не мой вариант на данном этапе.
Сообщение отредактировал потрачено: 19 апреля 2015 - 14:10