Запрещенные приемы
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 00:31
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 01:04
Привет, Серега!
Вот мне порой кажется, что любая вещь в моей жизни, любое дело за которое не возьмусь дается с таким диким трудом, что порой сил нет. А потом как посмотришь что кому-то все так легко по жизни проходит: машину родители с квартирой купили, легко как-то с красивой девкой встречаться начал не прилагая к этому каких то усилий, не штудируя литературы , не делая ничего, при этом человек из себя полный 0, живущий за счет родителей. А сам и с девками ходишь встречаешься, то отшивают, то во время вызвона морозят и в учебе пока все от корки до корки не выучишь не сдаешь (не прокатывает халява), на работе трудишься как лошадь... и как-то от всего этого безумно грустно становится! руки даже немного опускаются !
У тебя такое бывало, что делал ? Или тут просто реальность надо как-то иначе воспринимать ?
По другому. У тебя деньги будут - ты же для своего ребенка и машину и квартиру купишь - не от куда ничто не берется, цену всегда кто то платит. Поэтому халявы нет - и все зависит как смотреть, кто то в городе родился, а кто то в селе, где вообще работы нет и девушкам по шестьдесят.
И потом человек не может видеть кто с чем останется и как проживет. Человека проблемы делают и трудности в которых он решения принимает. Понятно что можно тупо жить на готовом, не принимая решений и вообще никогда не осознать что прожил как декоративная собачка у богатой хозяйки.
Нужно понять, что от тебя все зависит. Когда это поймешь - сразу взрослым станешь, в любом возрасте.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 01:26
...
Я понимаю, что надо было в клубе дожимать, но не получилось ... Что можешь в подобных случаях, когда активно вырывается, посоветовать ?
Стоит ли время вообще тратить, если прям резко другом считает или же можно попробовать ?
Спасибо.
Не нужно доводить когда прям коса на камень. Видно же все, не нужно доводить до такого, что она вырывается всерьез.
Вообще дожимать плохое слово - человек когда давят будет сопротивляться этому. Мягко, легко и игриво - если прям стена, ее же видно, и смысла нет.
Вот чем отличается жать от шаг назад два вперед. Во первых постепенно - просто трогаешь социально приемлемо за локоток, за руку можно взять (уже видно как реагирует) потом гладишь, потом можно за талию взять и так постепенно. Они же смешные, они словами говорят там - не трогай меня, можно "дожимать" продолжить - и тогда реально она отморозится (или вообще уйдет). Можно просто там поиграть по принципу - Ты стесняешься этого? Ты плохая, я сам стесняюсь - видишь уши покраснели. Целовать то хоть можно?
Слово одно "мягче" в ситуациях когда "дожимать" соберешься о нем вспоминай.
И понятно - если там стена это видно и продолжать смысла нет. Стена когда она не играет, когда она серьезна и ее нет значит нет, а не да или там пока нет или не сейчас.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 01:45
1Сергей, прочитал книгу железная воля.. в чем мораль этой книги? (для себя примерно выводы сделал примерно). и вообще надо ли после прочтения каждой книги думать об этом, анализировать ее, понять что хотел автор?
2 в самом первом посте темы ты говорил что часто подхил в компании с другом, но больше об этом не писал.. можешь рассказать примерную модель подходов в таком случае? желательно с примерами и поподробней))
3 говорил почту заведешь)) скоро ои произойдет?(хотел еще кое что спросить)
1. Да просто идеалист показан, который делает не как ему выгодно а из своих идеальных соображений, чтобы доказать себе и всем. Показано как то, что человек считает силой с легкостью в слабость превращается и другими используется.
После прочтения не нужно специально, автор как правило ничего такого показать и не хочет (сложно- основного) о чем критики пишут. Просто людей наглядно показывает и как эти наглядно показанные люди ведут себя, и почему.
2. Одному в тысячу раз легче подходить, чем с кем то. Скорее мешает - ты только в игривое состояние выведешь девушек, и херак история про какое то гавно. Есть очень много способов все испортить - и зачем.
3. скоро)
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 02:18
Сергей, по вызвонам.
1. Я понял что важно раскачать в разговоре эмоциями(комплименты-гадости).
2. Не выступать в роли просящего.
3. Назначать свиданки на тот-же день, когда звонишь.
Это все или есть подводные камни или я чего-либо упускаю? Хочу именно суть по вызвонам уловить. Из какой позиции при звонке исходить.
Как поступить если в первых двух пунктах уже налажал - забыть и идти дальше или можно еще спустя время звякнуть?
по подходам.
1. Вижу девушку, есть у меня интерес, но внутренне себя отговариваю, а если подхожу не сильно с эмоциями опять же получается. Слишком много пряников и комплиментов.
2. Друзья говорят - назначить планку 1-2 знакомства в день. или например час общения. Но проблему с диалогом это не решает.
Вопросы по этому поводу
Это нормально что сначала от страха эмоций не вкладываю и по мере роста уверенности пройдет? ( Когда уверен в себе сильно, получается все отлично, ну например если знаю что девченке нравлюсь для себя).
Как быть с внутренним диалогом? Всмысле себя уговорить умею великолепно в эти моменты, что-бы не подходить. Хотя если сказал кому-то еще то слово держу и не могу себя уговорить нарушить слово данное кому-то еще.
И последнее про внутренне состояние.
Всегда исхожу из позиции, что у женщины я буду лучшим, для себя или кого либо есть чем это обосновать. Всегда думаю что пока я учусь, поэтому все ошибки мне простительны. Настроение игривое у меня.
Но почему-то ловлю порой себя на мысли, что я как будто просящий и после этого забиваю на девушку, с которой я это почувствовал. Но проблема то во мне где-то. Причем с сексом проблем нету, сейчас есть когда где и с кем.
Странным образом кстати поменялся круг общения в последний месяц диаметрально и на рукопашку в дополнение записался случайно. Все пока нравится, уверенности оно много дает с первого же занятия. Ожидал увидеть спаринги, отработку удара и муляжи ножей, но получил удары в лицо и без спарингов, развитие контроля над своим телом и настоящие ножи.
По вызвонам - идеально просто чуть развеселить (чтобы у нее после приятное ощущение осталось) и приятное сказать - если звонишь в день свидания. Я обычно звоню - назначаем конкретный день, потом в тот же день часа за два.
От ситуации зависит - если на улице хорошо не успел пообщаться, по телефону придется наверстать с гадостями - комплиментами и юмором. Если успел, так все просто, просто конкретное место - время уточнить и приятное сказать. Ну захочет поболтать и сама (видно когда не дает трубку повесить) - ну и пусть порадуется, поиграй, поговори.
По остальному - я вот реально не знаю. Я изначально как то не структурировал. Ну так что говорить лучше, как подходить лучше. Просто от общения само собой сложилось. Я эмоциональный, и если мне не уютно еще более эмоциональным становлюсь. У меня основная задача всегда была не дать в общение там больше эмоций, а сдержать те которые есть.
Характер то разный - я видел как друг общается, так он вообще серьезный и результаты у него положительные. Я так просто не смогу долго - у меня свидания часто - вот просто от смеха под стол сползаем. Я к тому что люди то разные - поэтому для них оптимально разное.
Я сейчас не рассчитываю вообще ничего - как подходить, когда звонить, что говорить, куда пойдем - просто развлекаюсь да и все. Я к тому, что с опытом у каждого будет так как для него оптимально.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:23
Я так просто не смогу долго - у меня свидания часто - вот просто от смеха под стол сползаем. Я к тому что люди то разные - поэтому для них оптимально разное.
Аналогично, в общем-то. Часто в метро еду - взгляд на мне чуть задержит, начинаю улыбаться, она тоже. Секунд 5 прошло, а весь вагон смотрит, как мы ржём.
Серёг, вот когда в таком состоянии - всё действительно очень просто. Говоришь, что хочешь, делаешь, что хочешь, а на возмущение или удивление в ответ просто сказать "и ЧО?"
Помнишь ты пример приводил : "можешь просто подойти и сказать "я думаю трактор". Так я потом развлекался с этим часто. Компания девушек стоит, вклиниваешься и произносишь эту коронную фразу. А потом наблюдаешь, как они от состояния удивления в состояние смеха переходят, под тебя подстраиваясь. Это действительно очень приятно и забавно, НО жрёт ресурса много. Я если высплюсь, то потом в таком состоянии могу почти весь день продержаться, особенно если окружение подпитывает, а если не высплюсь, то условно часов до 3 хватает, а потом резкий спад и подавленное состояние, из которого ни шутками ни весельем выйти не удаётся.
Ещё такой вопрос: у тебя наверняка очень гармонично получается из подобного состояния перейти к близости, а вот я что-то никак не могу этого перехода нащупать.
Т.е сидим мы с ней - ржём, я могу её приобнять, к себе придвинуть и ржать продолжать - это вполне нормально и просто. Но вот переход к поцелую немного корявым получается. Либо прям во время смеха, так она отсранится сразу, слишком резко получится, либо просто неловко замолчать, обрубив, и постепенно к себе сближать. Так она часто сама шутку вставит и придётся поддержать.
Объективно, я понимаю, что плавно и мягко всё нужно делать, но может чуть конкретнее пояснишь ?
Спасибо большое.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:28
Сообщение отредактировал Shatomi: 15 Октябрь 2012 - 15:29
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:09
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:02
а есть какие-нибудь техники, чтобы полностью убрать зависимость от общественного мнения?
Да только одна. Реальность. Ты если реальный результат имеешь качественно лучше чем те кто оценивает, тебе на их оценки по фигу.
Люди то в основном и собственного мнения не имеют - потому что, чтобы его иметь нужно конкретно понимать суть того, что оценивается. А так есть несколько стандартных, которые навязываются как правильные - их имеет большинство, они имеют их (потому что для этого и создавались).
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:23
Я так просто не смогу долго - у меня свидания часто - вот просто от смеха под стол сползаем. Я к тому что люди то разные - поэтому для них оптимально разное.
Аналогично, в общем-то. Часто в метро еду - взгляд на мне чуть задержит, начинаю улыбаться, она тоже. Секунд 5 прошло, а весь вагон смотрит, как мы ржём.
Серёг, вот когда в таком состоянии - всё действительно очень просто. Говоришь, что хочешь, делаешь, что хочешь, а на возмущение или удивление в ответ просто сказать "и ЧО?"
Помнишь ты пример приводил : "можешь просто подойти и сказать "я думаю трактор". Так я потом развлекался с этим часто. Компания девушек стоит, вклиниваешься и произносишь эту коронную фразу. А потом наблюдаешь, как они от состояния удивления в состояние смеха переходят, под тебя подстраиваясь. Это действительно очень приятно и забавно, НО жрёт ресурса много. Я если высплюсь, то потом в таком состоянии могу почти весь день продержаться, особенно если окружение подпитывает, а если не высплюсь, то условно часов до 3 хватает, а потом резкий спад и подавленное состояние, из которого ни шутками ни весельем выйти не удаётся.
Ещё такой вопрос: у тебя наверняка очень гармонично получается из подобного состояния перейти к близости, а вот я что-то никак не могу этого перехода нащупать.
Т.е сидим мы с ней - ржём, я могу её приобнять, к себе придвинуть и ржать продолжать - это вполне нормально и просто. Но вот переход к поцелую немного корявым получается. Либо прям во время смеха, так она отсранится сразу, слишком резко получится, либо просто неловко замолчать, обрубив, и постепенно к себе сближать. Так она часто сама шутку вставит и придётся поддержать.
Объективно, я понимаю, что плавно и мягко всё нужно делать, но может чуть конкретнее пояснишь ?
Спасибо большое.
Насчет ресурса - так понятно, если для тебя ситуация не комфортна, ты чтобы этого не показывать будешь его вкладывать. То есть на подавление собственных эмоций по сути и на их замену. Когда легко - тогда легко. Чем больше нужно притворяться - тем больше ресурса придется вложить. По этому быть не собой путь утопичный потому что никакого ресурса на долго не хватит.
По юмору так не всегда такой переход и нужен. Можно прямо сквозь смех трогать. А так, если переход нужен замолчи и в глаза ей смотри, и расскажи ей о ней твоими глазами (сразу переход состоится). А так в шутку удобно, особенно когда друг друга мало знаете, в шутку можно то, что всерьез нельзя.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:33
Сказочник, я как раз этого добиваюсь сейчас, попробуй просто оценку по возможности исключать да достижениями не хвастать окружающим, так они оценку давать перестанут.
Да только одна. Реальность. Ты если реальный результат имеешь качественно лучше чем те кто оценивает, тебе на их оценки по фигу.
Чтобы более конкретно было: вот мне некомфортно, например, делать презентацию перед большим залом людей на тему, в которой я "плаваю". Презентации на разные темы и люди разные. Стать профи в каждой теме нереально, да и не нужно.
Я много раз делал (несколько десятков), и сделаю еще больше, но страх не уходит. Приглушается, но полностью не убирается.
А есть люди, которые наоборот себя сами распаляют (Гитлер) или которым пофиг (Обама например). Вот хотелось бы понять, как
Сообщение отредактировал skaz04nik: 15 Октябрь 2012 - 19:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0