Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2326 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 13:14

Так разговора небыло. Был крик и наезды. Да, увидел это и не стал продолжать. Но я поговорю спокойно.

СПОКОЙНО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В твоей ситуации это и есть разговор.

Я хз, как ты держишься такой спокойный. Любой другой уже бы выкинул её нахуй на улицу. И это было бы адекватно, если иначе она не хочет.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 27 Август 2018 - 13:16

• 1

#2327 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 13:24

Самое прикольное что человек решил разводится и слушает при этом разговоры как не помогает в чем то))))))))
Это что то за гранью
В какой момент прям интересно это перестанет восприниматься как должное
  • 0

#2328 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 13:25

Ты же там, Санёк, что-то мямлил, про 1 сентября - последний срок?

Тогда это казалось не так скоро, да?

Ну еще август. У Фелиасса Фогга еще почти неделя :)))

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2329 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 13:32

Ты же там, Санёк, что-то мямлил, про 1 сентября - последний срок?
Тогда это казалось не так скоро, да?

Ну еще август. У Фелиасса Фогга еще почти неделя :)))
Да и лет тебе ещё не 50. Вся жизнь впереди, чо
  • 3

#2330 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 13:37

Самое прикольное что человек решил разводится и слушает при этом разговоры как не помогает в чем то))))))))

Ну а тесть в чем виноват? Он мне как-то с ремонтом помогал, мужик нормальный, логично было бы ему предложить помощь. Другое дело что я же помощь предлагал и о здоровье спрашивал, а вот делать это 24 часа в день - считаю не должен. Тем более нелепо что я должен тестю помогать в то время как жена моих родителей чуть не в открытую хуесосит.

у жены такой еще прием - "я:разводимся" - "она:ок, но давай это сделаем как нормальные люди, останемся друзьями" - "да, я только за" - "ну значит надо прекращать скандалить, начать спокойно общаться, мирно жить..." живем несклько дней без скандалов - "ну вот, живем мирно - с какого хрена тогда разводиться".

• 0

#2331 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 13:43

Слушай, может твою маму подключить, чтобы она нашла склад временного хранения и организовала перевоз туда вещей твоей жены? Ну реально, если ты что-то не можешь сделать сам, то это можно делегировать. У тебя тупо нет внутренних ресурсов, чтобы противостоять жене, ты в травмирующей ситуации без ресурсов, нет стыда попросить о помощи, тем более у своей семьи. Это как то, что ты пошёл к психологу, но только родители и про реальные предметы.

у жены такой еще прием - "я:разводимся" - "она:ок, но давай это сделаем как нормальные люди, останемся друзьями" - "да, я только за" - "ну значит надо прекращать скандалить, начать спокойно общаться, мирно жить..." живем несклько дней без скандалов - "ну вот, живем мирно - с какого хрена тогда разводиться".

Я понимаю - ты не продажник, но имхо можно использовать их схему - на каждое возражение клиента придумать несколько контраргументов. Идеальный вариант это обсудить и проиграть этот диалог несколько раз с психологом, в т.ч. каждый раз делая диалог всё более агрессивным со стороны того, кто играет роль жены. Я писала несколько раз на форуме - такая подготовительная работа к диалогу очень мне помогла в неприятной беседе с коллегой. Ну и персен, ясен пень.

Но, повторюсь, нет стыда попросить о помощи у родных, тем более что вы так близки.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2332 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 13:47

Да я сам справлюсь, это ж нелепо если мужик под 40 будет маму просить жену выгнать )))

Просто не хотел в первый день по возвращении,  да еще и поздно вечером, разборки затевать. Но сегодня или завтра поговорю, если опять скандал - то уже все ясно - развод через суд.  А после как вытурить ее это буду после думать.

• 0

#2333 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 14:07

А ещё почитай это - похоже на твою жену?

И на будущее, когда ты уже разведёшься и будешь общаться на эту тему с психологом - обсуди с ним признаки, которые были в начале отношений, по которым ты мог понять что что-то не так в вашем общении с женой, чётко их зафиксируй, маркируй по степени опасности - жёлтый флажок, оранжевый флажок, красный флажок. И прям держи это в телефоне и время от времени просматрвай. Это очень полезное действие, чтобы в будущем снова не попасть в деструктивные отношения.

Например, для меня такими флажками стали:

1. парень не работает, но мутит какие-то проекты, которые в будущем дадут выхлоп,
  2. просит денег взаймы до 20$,
  3. просит денег взаймы больше 100$.

Всё, для меня это маркеры, что надо сворачивать общение. Есть ещё другие, конечно, но это прям первичные.

Да я сам справлюсь, это ж нелепо если мужик под 40 будет маму просить жену выгнать )))

Просто не хотел в первый день по возвращении,  да еще и поздно вечером, разборки затевать. Но сегодня или завтра поговорю, если опять скандал - то уже все ясно - развод через суд.  А после как вытурить ее это буду после думать.

Ты, конечно, в своём праве, но мне со стороны твои слова звучат так же, как у алкоголика или обжоры - нелепо просить маму в мои почти 40 лет запрещать мне пить/ есть сладкое и выкидывать алкоголь/ сладости. Ты понимаешь что в данный момент ты болен - ты заболел в деструктивных отношениях и с каждым годом и с каждым скандалом твоё состояние постоянно ухудшалось? И вот ты сейчас только очнулся от комы, я тебе говорю "Попроси маму или сиделку помочь тебе перебраться на инвалидное кресло", а ты мне отвечаешь "Ну, это глупо в мои почти 40 просить женщину пожилого возраста мне помочь". Не глупо, ты настроен решительно, но у тебя тупо нет ресурсов - ноги ещё не ходят и спринт ты не готов бежать. 

Ну а тесть в чем виноват? 

Жалко тестя? Оплати ему услуги сиделки на месяц-два и пусть твоя совесть заткнётся. Не можешь по моральным принципам - откупайся деньгами, это работает.

А после как вытурить ее это буду после думать.

Кроме вывоза её вещей на склад временного хранения у тебя нет других вариантов, увы. Это будет как содрать прилипший пластырь - лучше резко и больно, чем тянуть и ещё больнее.

Просто не хотел в первый день по возвращении,  да еще и поздно вечером, разборки затевать. 

На самом деле это самоманипуляция.

Объясняю: в моих первых отношениях я несколько раз пыталась выставить парня бо достал. Он не выставлялся - приходил пьяный, свинячил, я устраивала скандал, он гундел что куда он будет собирать вещи на ночь и как он поздним вечером будете их перевозить, я с этим соглашалась и брала с него обещание уехать утром, он мышкой забивался на диван на кухне, вставал рано утром, прибирался и готовил вкусную еду, шёл в магаз и покупал продукты, я вставала утром и он меня убеждал "Ну ты права, я мудак, но вот я понял, что могу тебя потерять и вот я встал на путь исправления, а завтра можем поделать ремонт". Я завтракала, потом секс с его инициативы, меня попускало и через неделю-две всё слово в слово повторялось. До тех пор, пока я просто не стала собирать его вещи. Он пьяный, но подумал, что я побешусь и он через недельку вернётся (такое тоже было). И каково же было его удивление, когда я собрала все его вещи, которые смогла найти, вызвала такси, оплатила его и выставила его с вещами (любезно помогла загрузиться в машину).

Мне помогли две вещи - после криков и скандала я была на эмоциях и полна решимости всё это закончить (обычно я ругалась довольно выдержанно бо не пристало терять лицо ни в какой ситуации и не пристало обижать людей, и к утру я остывала) + я постоянно прокручивала в голове его мать и её жизнь - в ее почти 50 она выглядела на 60, вместе со своей старшей дочерью надрывалась на работе, чтобы содержать мужа и сына, вставала в 4 утра, чтобы в 5 утра уехать на первом автобусе на работу, после работы она бежала на рынок или в магазин и с тяжёлыми сумками шла домой и вставала к плите, не была в отпуске с момента рождения сына (почти 30 лет). И я просто по кругу вспоминала эти моменты из её жизни, представляла себя такой же в её возрасте и ужас от этой перспективы помогал мне поддерживать необходимый запас злости и решимости, чтобы таки выставить парня.

Саш, тебе почти 40, ты заёбан несправедливыми требованиями и унижениями, ты живёшь дома как на войне и не можешь расслабиться, постоянно ожидая когда приедет жена, в каком настроении она будет и как начнёт скандал, твоя самооценка как мужчины просто в заднице. Ты реально хочешь ещё хотя бы месяц жить ТАК? Когда ты пообщался с новой девушкой и знаешь что может быть ПО-ДРУГОМУ?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2334 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 14:40

Фу, тОшно читать.

Ты это заслужил, автор. С мямлями только так и поступают, другого отношения они недостойны.

• 3

b4534b26f167.gif

#2335 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 14:45

Идеальный вариант это обсудить и проиграть этот диалог несколько раз с психологом, в т.ч. каждый раз делая диалог всё более агрессивным со стороны того, кто играет роль жены. Я писала несколько раз на форуме - такая подготовительная работа к диалогу очень мне помогла в неприятной беседе с коллегой.

Вы бы тут на форуме и прошлись. 

Как раз автор и озвучит свою "схему".

А неадекватную бабу спародировать, думаю, получится.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Август 2018 - 14:45

• 0

#2336 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 15:11

Автор, а зачем ты с ней вообще разговариваешь? Точнее - какая цель всех этих разговоров, что должно получиться в итоге?

Ты ждешь, пока она наконец скажет "Да, любимый, хорошо. Разводимся, никаких проблем." и ты получишь разрешение на развод?

Вот опять ты пытаешься всем угодить, кроме себя самого. Странный ты, автор.

• 1

#2337 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 15:16

Вы бы тут на форуме и прошлись. 

Как раз автор и озвучит свою "схему".

А неадекватную бабу спародировать, думаю, получится.

Да тыщщу раз предлагала. Но таки лучше со специалистом, потому что сыграть дело десятое, главное в этот момент поддержать, чтобы не боялся, и кривые установки в голове поправить нужными вопросами, я за такое не возьмусь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2338 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 15:45

Автор, ну вот какой смысл ждать конца месяца?
Тебе Мальчик Бананан дал отличный совет, как и подготовиться лучше и как сроки, которые ты сам же установил, не просрать.
Чего не последовать его советам? Тем более, что огромнейшая вероятность, что она добровольно разводиться не пойдет, и ты это прекрасно понимаешь.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2339 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 16:14

Ну а тесть в чем виноват? Он мне как-то с ремонтом помогал, мужик нормальный, логично было бы ему предложить помощь. Другое дело что я же помощь предлагал и о здоровье спрашивал, а вот делать это 24 часа в день - считаю не должен. Тем более нелепо что я должен тестю помогать в то время как жена моих родителей чуть не в открытую хуесосит.

Тесть ни в чем не виноват, он вообще ни причём
Зачем обсуждать это - мне не понять
Он сам по себе, а ты разводишься со своей женой а не с ним
Ты свой вопрос решай
Какой тесть, причём тут тесть, твоя задача крайне проста - перестать жить вот с этой бабой, и оформить это
Зачем разговоры о предательствах, зачем обсуждения Гришки мишки хуймартышки, тестя
Это никакого отношения к разводу не имеет

Какой приём, что за хрень
Опять же - тебе все сказали год назад что желания жены на развод ты не дождёшься, такого лоха перестать доить добровольно никто не станет
Ты ждёшь чтоб она захотела что ли?
Не надо скандалить, не надо обсуждать причины
Я вот так напишу НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ ПРИЧИНЫ. Доходит, нет?
Надо расходится, потому что ты так хочешь
Не форум тебя заставил, ни мама настояла, твоё личное желание - разойтись
Ты подлец, ты предатель и прочее, и ты хочешь разойтись
Можно через суд можно без
Но конечно можно подождать ещё, такие чудовищные приемы же
  • 4

#2340 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2018 - 17:17

"Безумие это повторение одного и того же действия с надеждой на разный результат".

И это я не автору. Реально интересно как он будет объяснить почему в сентябре не развелся.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0