А ещё почитай это - похоже на твою жену?
И на будущее, когда ты уже разведёшься и будешь общаться на эту тему с психологом - обсуди с ним признаки, которые были в начале отношений, по которым ты мог понять что что-то не так в вашем общении с женой, чётко их зафиксируй, маркируй по степени опасности - жёлтый флажок, оранжевый флажок, красный флажок. И прям держи это в телефоне и время от времени просматрвай. Это очень полезное действие, чтобы в будущем снова не попасть в деструктивные отношения.
Например, для меня такими флажками стали:
- парень не работает, но мутит какие-то проекты, которые в будущем дадут выхлоп,
- просит денег взаймы до 20$,
- просит денег взаймы больше 100$.
Всё, для меня это маркеры, что надо сворачивать общение. Есть ещё другие, конечно, но это прям первичные.
Да я сам справлюсь, это ж нелепо если мужик под 40 будет маму просить жену выгнать )))
Просто не хотел в первый день по возвращении, да еще и поздно вечером, разборки затевать. Но сегодня или завтра поговорю, если опять скандал - то уже все ясно - развод через суд. А после как вытурить ее это буду после думать.
Ты, конечно, в своём праве, но мне со стороны твои слова звучат так же, как у алкоголика или обжоры - нелепо просить маму в мои почти 40 лет запрещать мне пить/ есть сладкое и выкидывать алкоголь/ сладости. Ты понимаешь что в данный момент ты болен - ты заболел в деструктивных отношениях и с каждым годом и с каждым скандалом твоё состояние постоянно ухудшалось? И вот ты сейчас только очнулся от комы, я тебе говорю "Попроси маму или сиделку помочь тебе перебраться на инвалидное кресло", а ты мне отвечаешь "Ну, это глупо в мои почти 40 просить женщину пожилого возраста мне помочь". Не глупо, ты настроен решительно, но у тебя тупо нет ресурсов - ноги ещё не ходят и спринт ты не готов бежать.
Ну а тесть в чем виноват?
Жалко тестя? Оплати ему услуги сиделки на месяц-два и пусть твоя совесть заткнётся. Не можешь по моральным принципам - откупайся деньгами, это работает.
А после как вытурить ее это буду после думать.
Кроме вывоза её вещей на склад временного хранения у тебя нет других вариантов, увы. Это будет как содрать прилипший пластырь - лучше резко и больно, чем тянуть и ещё больнее.
Просто не хотел в первый день по возвращении, да еще и поздно вечером, разборки затевать.
На самом деле это самоманипуляция.
Объясняю: в моих первых отношениях я несколько раз пыталась выставить парня бо достал. Он не выставлялся - приходил пьяный, свинячил, я устраивала скандал, он гундел что куда он будет собирать вещи на ночь и как он поздним вечером будете их перевозить, я с этим соглашалась и брала с него обещание уехать утром, он мышкой забивался на диван на кухне, вставал рано утром, прибирался и готовил вкусную еду, шёл в магаз и покупал продукты, я вставала утром и он меня убеждал "Ну ты права, я мудак, но вот я понял, что могу тебя потерять и вот я встал на путь исправления, а завтра можем поделать ремонт". Я завтракала, потом секс с его инициативы, меня попускало и через неделю-две всё слово в слово повторялось. До тех пор, пока я просто не стала собирать его вещи. Он пьяный, но подумал, что я побешусь и он через недельку вернётся (такое тоже было). И каково же было его удивление, когда я собрала все его вещи, которые смогла найти, вызвала такси, оплатила его и выставила его с вещами (любезно помогла загрузиться в машину).
Мне помогли две вещи - после криков и скандала я была на эмоциях и полна решимости всё это закончить (обычно я ругалась довольно выдержанно бо не пристало терять лицо ни в какой ситуации и не пристало обижать людей, и к утру я остывала) + я постоянно прокручивала в голове его мать и её жизнь - в ее почти 50 она выглядела на 60, вместе со своей старшей дочерью надрывалась на работе, чтобы содержать мужа и сына, вставала в 4 утра, чтобы в 5 утра уехать на первом автобусе на работу, после работы она бежала на рынок или в магазин и с тяжёлыми сумками шла домой и вставала к плите, не была в отпуске с момента рождения сына (почти 30 лет). И я просто по кругу вспоминала эти моменты из её жизни, представляла себя такой же в её возрасте и ужас от этой перспективы помогал мне поддерживать необходимый запас злости и решимости, чтобы таки выставить парня.
Саш, тебе почти 40, ты заёбан несправедливыми требованиями и унижениями, ты живёшь дома как на войне и не можешь расслабиться, постоянно ожидая когда приедет жена, в каком настроении она будет и как начнёт скандал, твоя самооценка как мужчины просто в заднице. Ты реально хочешь ещё хотя бы месяц жить ТАК? Когда ты пообщался с новой девушкой и знаешь что может быть ПО-ДРУГОМУ?