Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2326 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:03

а вживую я с ними плохо был знаком и меня в контакте нет уже больше года
  • 0

#2327 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:03

я так часто пытаюсь делать но у меня такой вид. выпученные глаза. то ли выражение ужаса то ли просто какое-то безэмоциональное выражение лица.
поэтому я только в интернете знакомлюсь

"Оправдания,как дырка в жопе-есть у всех."(С)Сделай бля это упражнения несмотря ни на что.
А вообще реально дуй к психотерапевту.Здесь спроси у людей,создай тему во флужке,мол ищу проверенного спеца.
  • 0

#2328 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:16

Я имею ввиду вообще всё общение в инете закрывай! Какая нафиг разница, что ты с ними плохо был знаком? Подошел, сказал: "Здорова, как делихи?" и т.п.. потрепись немного и приглашай. Вообщем так. Сядь как-нибудь в удобном для тебя месте и подумай о том, что не так. Всё до самых мелочей просчитай. Можешь записать. Например: 1)Не получается смотреть в глаза людям. 2)Разговор с людьми об их знакомих - портит настроение 3)У меня тупое выражение лица, когда с разговариваю с людьми ... Посмотри на себя в зеркало и подумай, чтобы ты хотел в себе изменить. И так же запиши. Потом смотри на это всё, по-пунктам меняй это в себе: смотри постоянно в глаза людям, разговаривай с ними о их похождениях и задавай вопросы типа: "да, а на нахрена ты там так поступил, совсем чтоль того?", работай над выражением лица. Запишись куда-нибудь на бокс, например, чтоб по-морде получить и наконец то очнуться. И еще небольшой совет из своего опыта: старайся не мечтать, не представлять диалоги с людьми, с которыми ты будешь говорить, свои действия и т.п.... По-больше старайся общаться реально: пусть даже если ты будешь казаться полным лохом, который сидит и мочит и вставляет тупые вопросы)))

Сообщение отредактировал Z123: 10 Октябрь 2010 - 18:19

• 0

#2329 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:21

хорошо, прямо сейчас и напишу.. или продумаю сначала что написать но я совершенно не умею говорить, в том смысле что я не знаю о чем разговаривать. вроде обычно все о себе рассказывают, а мне нечего о себе рассказать. я люблю фильм обсудить, рассказать какая музыка мне в последнее время понравилась и тд. приезжал недавно одноклассник который давно у другой стране живет. ну мы сначала о нем поговорили, потом он достал пластинки которые купил и мы все оставшееся время на эту тему говорили. и от такого общения мне как-то легко и приятно. просто я люблю эту тему. а когда начинается болтовня о том кто кого и где я сразу раскисаю
  • 0

#2330 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:36

Я тоже не люблю болтовню о том, кто кого и где)) Неужели у тебя нет больше интересов кроме музыки и фильмов? А как же, допустим, книги, путешествия, спорт, планы на будущее, мечты?... Не бойся выражать своё мнение: человек говорит, к примеру, что ему нравится какая-то музыка, которая тебе не нравится, так и говори, что тебе это не нравится "потому то....". Или например поговори о том, что тебе хотелось бы съездить в тайланд, "потому что там делают очень вкусный чай и у них вообще богатая культура, а не потому что, там шлюхи прикольные... Хотя проституция древнейшая профессия и часть культуры........" И про шлюх дальше заливай)))) А от шлюх можно вообще постепенно перейти к теме о нанотехнолгиях)) Посмотри спектакли Гришковца (Планета, Одновременно и т.п.), он может говорить совершенно о простейших вещах, но при этом он затрагивает такие филосовские темы... Говорить можно о чем угодно. Но уменее разговаривать - это еще не главное. Надо учиться невербальному общению... Научиться от людей принимать позитиф!
  • 0

#2331 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:40

ну вот так как гришковец пишет я тоже люблю говорить и иногда это даже привлекает девушек сначала в интернете а потом в реале ну я нигде не путешествую опять же потому что не с кем. зато я много чего могу рассказать. много читаю про разные страны. Люблю поболтать об америке например) а планов на будущее у меня нет определенных
  • 0

#2332 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:54

Ну вот и говори о том, где бы ты хотел побывать, почему, об америке той же... Видишь еще одна тема нашлась. А планав на будущее совсем чтоли нет? нет мечты?.. Ну ладно, хрен с этой мечтой: поговори о том, что ты любишь. например:" у меня нет планов на будущее, но люблю просто развиваться, узнавать о культуре других стран... Возможно когда-нибудь в будущем уеду в америку и открою там какое-нибудь дело. Например музыкальный магазин: у нас в России отношение к музыке очень посредственное. Вся наша музыкальная культура - это тень Европейской культуры. А вообще я еще не мыслю своё существования без общения с любьми: без них мне очень тяжело и жить просто не хочется(это же ведь правда =) ).............. Не понимаю тех людей, которые любят побыть одни. Может быть я свяжу свою жизнь с общественой деятельностью... " и т.п...
  • 0

#2333 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:56

ого!) спасибо, буду так говорить)
  • 0

#2334 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 19:36

завтра надо бы встретиться с одной из девушек с одной в кино хочу пойти а она говорит давай пойдем куда-нибудь ближе к моему дому это значит что ей не охота куда-то ехать ради встречи со мной? или что? в гости то она все равно не позовет
  • 0

#2335 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 19:46

Если ты будешь ждать пока позовет,то точно ничего невыйдет.Самое банальное после свиданки скажи,что проводишь потом придумай предлог зайти или возбуди ее так что она не смогла сопротивляться дальше) Будет отнекиваться-скажи да просто посидим,что-нить поделаем-я приставать не буду или буду но совсем чуть-чуть.) Как предлог можно приготовить что-нибудь вместе с ней-скажи блюдо классное знаю и т.д Главное правильно все это сказать.

Сообщение отредактировал Х-men: 10 Октябрь 2010 - 19:54

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2336 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 19:54

ну так она же не против вроде мы и на дачу собирались только у нее оказались дела в воскресенье а я в субботу вообще был никакой. не было настроения и я перенес встречу. ну и я не знаю с кем она живет, можно ли в гости зайти. ну и вообще в будний день на ночь неудобно оставаться. еще есть другая девушка с которой я тоже хочу встретиться. просто надо как-то форсировать а то уже эмоции остывают потихоньку как с моей стороны так и с их.
  • 0

#2337 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:21

короче, намекнул ей насчет того чтобы зайти к ней домой завтра после свидания она согласилась) но на ночь как я понимаю я не останусь. и вообще я завтра не хочу с ней спать. мне к этому надо подготовиться и не дрочить дней 5 хотя бы.
  • 0

#2338 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:54

ыыы лол,не сможешь.
  • 0