Запрещенные приемы
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:08
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:12
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:14
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:30
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:33
...
Вот теперь вопрос: Почему вот так происходит? Это получилось с девушкой которая мне практически была безразлична. И всё шло как по маслу. А стоит такие вещи делать объекту своей влюбленности, так они все запарываются накорню. Или не делаются вообще ,потому что я начинаю выглядеть дебилом, когда пытаюсь ее взять за руку, со страхом и волнением в глазах, как у зайца.)
Если кто прочитал, спасибо за внимание. Мне почему то хотелось рассказать всем вам об этом. Такое чувство, будто опять прожил этот момент. Приятное ощущение.
Так просто, вот есть девушка классная с которой волнуешься - будешь встречаться с несколькими такими, от которых волнуешься, волноваться меньше будешь сразу на порядок. А если даже волноваться будешь, все получаться начнет, несмотря на волнение.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:39
Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Октябрь 2012 - 16:42
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:39
Сложно если все будет - раздевайся в ванную иди. Оттуда голый выходи - неси в кровать. Будет говорить что тоже в ванную - пусть идет. На то, чтобы сразу со стояком выйти наплюй, в кровати встанет.
Перед этим ей полотенце дать и отправить попробуй.
Это если сложно - скорее всего в процессе все так получится.
Спасибо, попробую , если уж совсем тяжко дела пойдут.
Хотя сам думаю, что действительно, раз уж согласилась пойти, то понимает зачем, и не будет строить из себя наивную школьницу)
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:08
Мы про то что действия важнее слов говорили.
Не можешь раздеть - не уговаривай, сам раздевайся и все. Не дает поцеловать то же самое - раздевайся. Лучше потом оденешься - чем весь вечер с ней говорить почему и для чего.
Встал а она не даст тоже фигня. Ну не по фигу, оденешься, успокоишься - домой отправишь.
И вовлечь себя не давай. Та - мы же друзья и наподобие. Соглашайся и трогай, раздевай - можешь сказать что ты по дружески чисто.
Блин, Серёг, вот буквально недавно столкнулся с подобным:.
Ведь как бывает, в клубе потусишь, засосёшь, а дальше стена глухая - ну ни в какую. На следующий день - "мы друзья". Пытаешься потрогать, поцеловать, а она аки в матрице уворачивается и отталкивает. Ну вот вообще ни в какую. Утилизирую шутками, стебу, а всё равно прям физически не даётся. Мне что её прям насильно целовать что ли ? А вдруг заорёт ? :)
Я понимаю, что надо было в клубе дожимать, но не получилось ... Что можешь в подобных случаях, когда активно вырывается, посоветовать ?
Стоит ли время вообще тратить, если прям резко другом считает или же можно попробовать ?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Kenny64: 11 Октябрь 2012 - 23:08
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:16
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:01
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 04:23
Сообщение отредактировал Hi all!: 13 Октябрь 2012 - 04:33
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 04:40
Если опыта почти нет, пока 10 девушек до секса доведешь, с 50 пообщаешься (или больше), а это уже нормальный опыт, чтоб большинство вопросов снять.
Если только собираешься начать я бы посоветовал так:
1. Возьми три месяца, отметь их в календаре и прокачивайся по теории 100 баллов. За это время можно очень много сделать.
Внешность (никакого жира по крайней мере), я несколько раз толстел - эффективность падает в разы. Сможешь заставить себя бегать по утрам - через три месяца будешь как птица летать (и дух это сильно прокачивает, когда заставляешь себя делать то что тяжело и лень). Мышцы ты за это время не накачаешь понятно (но продолжай заниматься и через год уже намного крепче станешь). Или боксом или рукопашным боем или борьбой иди заниматься.
На том, что исправить не можешь не зацикливайся. Я например лысеть начал в 19 лет, сейчас брею голову очень коротко и ничего.
Одежду попроси выбрать для тебя девушку примерно твоего возраста. Можешь компанию девушек прямо у магазина остановить. Они любят магазины и помогут тебе охотно. Одежда должна быть уместна (нельзя в костюме в бар ходить - это нарочито). Купи ботинки и часы (исходя из возможностей) и за ботинками ухаживай.
Посмотри что можно сделать с деньгами, они понадобятся.
Прочти хотя бы "Двенадцать стульев", "Золотой теленок", "Мастер и Маргарита", "Красное и черное", "Звездный мальчик", "Алиса в стране чудес" - для общей культуры.
Если не можешь подходить один возьми с собой друга, пусть пальцем показывает. Никаких заготовок не учи и не вспоминай. Пока не подошел вообще не думай (иначе передумаешь подходить). Если чувствуешь сильную скованность выпить можно, но совсем чуть чуть (100 гр.).
Общайся, не нужно так: Привет, ты мне понравилась, давай встретимся, давай телефон. Просто общайся, если она остановилась и разговаривает - ты уже заинтересовал. Лучше сразу договариваться о свидании, а потом уже телефон (чем брать телефон и договариваться по нему).
Сказки я бы рассказывать не советовал (особенно заученные), и истории где женщины мужчин домогаются тоже (особенно заученные), с юмором тоже осторожнее он хорош при знакомстве и просто мелкими порциями во время разговора. Если сделать чтобы она всю вашу встречу от смеха каталась - она серьезно относиться перестанет (ты же не тамада).
Пусть она говорит больше, разговори и слушай. Первое свидание сильно не затягивай.
Если у тебя есть машина можешь смело себе еще сколько хочешь баллов набавить. Машина нужна не для того чтобы из нее знакомится - а для того чтобы забирать на ней девушку на первое свидание. Недостаток один - нельзя пить (а одна она не будет скорее всего). Достоинств очень много. Если кроме машины есть еще и дача - все ты бог (особенно если на даче есть баня).
На все что она говорит - Сколько нужно встречаться до секса, как нужно себя вести - внимания не обращай. Я много книг прочел из разряда "Пособие для стервы" запомни твердо. Даже взрослые тети которым за сорок в себе понимают очень плохо и отрывочно. Мужчин видят четко - себя кусочками перемешанными. Отсюда же - никогда ни о чем с женщиной не договаривайся (в том что отношений касается). Нельзя говорить например: мы встречаемся уже месяц, когда же займемся сексом.
Просто представь что у тебя эмоций раз в семь больше чем сейчас, даже те которые есть иногда сдерживать сложно - представь в семь раз больше и что от продуманности твоих решений останется в итоге.
В принципе сказал здесь, все что хотел, дальше писать - только повторяться. Дальше несколько просто смешных историй напишу для разрядки. Есть вопросы задавайте.
Про спорт скажу.
Если ты не занимался под руководством тренера, ты сам не сможешь. Если тебе от 17 до 22 или даже старше спорт это все. Не знаешь что делать наплюй на все и иди заниматься.
Тяжелая атлетика и фитнес сами по себе хуйня. Примерно через год занятий боксом тебе поставят удар, и ты вырубишь с него, того кто намного сильнее. Сильнее ты станешь уже месяца через три и дух изменится сильно. Я это все видел и на себе пробовал. По хую на размер бицепса или сколько жмешь от груди - это детство, тебе ничто так дух не поднимет.
Через три года будешь чувствовать что за спиной происходит. Походка и поведение изменятся. Будешь как большой гибкий кот. Когда бьешь, все что под кулак попадет сломаешь. Чтобы от этого отказаться, тем более сейчас все доступно, нужно быть мудаком.
Сообщение отредактировал Hi all!: 13 Октябрь 2012 - 04:42
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:34
Серег, а что для тебя является достижением в жизни? И вообще что можно считать по настоящему достижением? Неужели это только карьерный рост и спорт?
Да что для тебя важно, то и посчитаешь. Тут просто обобщать и идеализировать не нужно - потому что и так каждому ясно что считать. Про обобщать и идеализировать я имею ввиду что то вроде - счастье, успех, благополучие и т.д.
Просто спорт например понятие общее. Я вот был толстым, не так уж давно - поднимался по лестнице на восьмой этаж (когда лифт выключали) и дышал как загнанная лошадь. Сейчас могу три раза туда обратно сбегать через ступеньку и даже дыхание не собьется.
Просто когда там думаешь в общем, думаешь исходя из того что знаешь или помнишь. А ты же не знаешь того что знать не можешь (то что конкретно на себе не попробовал). А конкретно когда зарплата и весь день за эту зарплату работаешь, и вынужден слушать кого то крайне отличается от когда бизнес, и денег больше и свобода и все зависит от тебя.
Отбросив всю философию:
Семья и дети, деньги (и материальные вещи), спорт и здоровье, свобода реализоваться в жизни.
Под последним я понимаю конкретно что у тебя есть время и средства и возможности делать что ты хочешь. Туда и секс и съездить посмотреть как там в Японии и рыбалка и просто все наподобие.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0