Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2311 SomeOne089

SomeOne089
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:08

Приветствую Сергей! Хотелось бы услышать мнение относительно того, как бы получше осуществить задуманное. Опишу всю ситуацию : Есть у меня одна довольно-таки близкая знакомая, с которой периодически общаюсь лет 5. Общались естественно как друзья, хотя периодически проскальзывали нотки не дружеской заинтересованности, о чем нам частенько упоминали наши общие знакомые. Недавно понял, что в принципе по характеру она мне почти идеально подходит в кач-ве постоянной девушки, осталось дело за малым, проверить как она в постели) Ну я не стал откладывать это дело в долгий ящик и недавно пригласил её на совместную готовку ужина) С радостью согласилась. Вообщем-то чего спрашиваю, не было такого опыта у меня, чтобы старых знакомых соблазнять. Пока план простой : взять чего выпить немного, дабы расслабиться + во время готовки этого самого ужина активно приставать) Если у тебя был такой опыт, может чего посоветуешь? p.s. Вообще заметил, что девушки всегда почти отлично реагируют на такого рода мероприятия, когда просишь их в чем-нибудь помочь,и ей приятно и самому)
  • 0

#2312 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:12

Вот помнится мне одна истария, как я ехал в гости к родственникам в Беларусь. Мне было лет 16-17. Ехал я с мамой. От Москвы мы отъехали где то часов в 9 вечера. Проводник проверил билеты, все уже покушали и легли заниматься кто - чем. Кто книгу читать, кто в карты играть, кто просто в окно смотреть. Я был из тех, кто смотрел в окно. Наблюдал за тем, как заходит солнце за горизонт раскрашивая небо в алый цвет, которое в свою очередь наполняло вагон своим свечением. И от излишеств сантиментов, которые наполнили мои мысли, а так же от неописуемой грусти которая буквально играла внутри, оставляя при этом приятное "послевкусие". Я бы описал это чувство, так же как одиночество. Мне очень захотелось выпить. Захватив с собой несколько сотен рублей, и соседа по вагону, примерно моего возраста - я смело двинул в вагон ресторан, за несколькими банками холодненького пива. И по пути мы встретили двух девушек, которые по тихонечку начинали готовиться ко сну, после вечернего дорожного обеда. Я сразу с ними начал знакомство, не успев даже выдавить из себя чувство тревоги и сомнений перед этим. Просто, хоп! Взял и подошёл, при этом ни секунды не планируя содеянное. Ну мы сидели, разговорились, кокетничали понемногу. Я сразу понял, что понравился я обеим. А из них - мне только одна. Но я начал ухаживать за другой, больше уделять ей внимания, гадать по руке) В том возрасте я считал это высшим проявлением мастерства общения с девушками)). Ну крч, гладить ее руки, слегка приобнимать. Ей это нравилось. Вторая встала, и пошла курить ни позвав никого с собой. Хотя до этого, мы уже вроде пару раз вместе ходили все. Мой сосед, сидел и разговаривал, на какие то никому не интересные темы. Я сказал, что пойду за Машей в тамбур, спрошу, что случилось. Подошёл, встал рядом, смотрю на нее. Она глаза отводит. Говорю что случилось? Она: Ничего, иди дальше с Викой общайся. Ну и тут я понял, что волшебная теория гадания подруге девушки, работает изумительно. А прочитал ее я где то на этом, сайте но лет так 8 назад. Ну в итоге. Мы с Машей лежим на боковой-нижней полке, прикрывшись простыней, которая висела сверху. И у нас был спор, на то, что она будет сама просить, чтобы я ее "засосал") Тк она в тамбуре не позволяла себя целовать, и мы заключили с ней пари на это. В итоге я выиграл спор. Благодаря нежному, длительному поцелую в шею. Вот что-что, но перед этим еще ни одна девушка за мою жизнь не могла устоять перед этим, и стоять "стиснув зубы". В дальнейшем, она сама уже охотилась за моими губами, но я не давал ей себя поцеловать. И медленно но нежно продолжал свое дело, поглаживая коленкой ей по внутренней стороне бедра. В итоге, она просто умоляла меня, чтобы я поцеловал. После чего, через несколько недель, мне пришла СМС, с содержанием: "Миша, у меня за мой отдых было много ухажёров, которых я отшила, тк думала только о тебе. "В моей жизни не было такого парня, с которым мне было так хорошо как с тобой." И признание собственно. Вот теперь вопрос: Почему вот так происходит? Это получилось с девушкой которая мне практически была безразлична. И всё шло как по маслу. А стоит такие вещи делать объекту своей влюбленности, так они все запарываются накорню. Или не делаются вообще ,потому что я начинаю выглядеть дебилом, когда пытаюсь ее взять за руку, со страхом и волнением в глазах, как у зайца.) Если кто прочитал, спасибо за внимание. Мне почему то хотелось рассказать всем вам об этом. Такое чувство, будто опять прожил этот момент. Приятное ощущение.
  • 0

#2313 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:14

Ну и нормально ты все решил - пусть готовит. Я вообще еще по юности понял, что если женщина для тебя готовит с ней проще потом. Сразу резко не лезь просто, сготовит, выпьете - я так предполагаю она догадывается зачем ты ее позвал, и раз идет то уже за.
  • 0

#2314 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:30

Сложно если все будет - раздевайся в ванную иди. Оттуда голый выходи - неси в кровать. Будет говорить что тоже в ванную - пусть идет. На то, чтобы сразу со стояком выйти наплюй, в кровати встанет. Перед этим ей полотенце дать и отправить попробуй. Это если сложно - скорее всего в процессе все так получится.
  • 0

#2315 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:33

...

Вот теперь вопрос: Почему вот так происходит? Это получилось с девушкой которая мне практически была безразлична. И всё шло как по маслу. А стоит такие вещи делать объекту своей влюбленности, так они все запарываются накорню. Или не делаются вообще ,потому что я начинаю выглядеть дебилом, когда пытаюсь ее взять за руку, со страхом и волнением в глазах, как у зайца.)

Если кто прочитал, спасибо за внимание. Мне почему то хотелось рассказать всем вам об этом. Такое чувство, будто опять прожил этот момент. Приятное ощущение.

Так просто, вот есть девушка классная с которой волнуешься - будешь встречаться с несколькими такими, от которых волнуешься, волноваться меньше будешь сразу на порядок. А если даже волноваться будешь, все получаться начнет, несмотря на волнение.
  • 1

#2316 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:39

Мы про то что действия важнее слов говорили. Не можешь раздеть - не уговаривай, сам раздевайся и все. Не дает поцеловать то же самое - раздевайся. Лучше потом оденешься - чем весь вечер с ней говорить почему и для чего. Встал а она не даст тоже фигня. Ну не по фигу, оденешься, успокоишься - домой отправишь. И вовлечь себя не давай. Та - мы же друзья и наподобие. Соглашайся и трогай, раздевай - можешь сказать что ты по дружески чисто.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Октябрь 2012 - 16:42

• 0

#2317 SomeOne089

SomeOne089
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:39

Сложно если все будет - раздевайся в ванную иди. Оттуда голый выходи - неси в кровать. Будет говорить что тоже в ванную - пусть идет. На то, чтобы сразу со стояком выйти наплюй, в кровати встанет.

Перед этим ей полотенце дать и отправить попробуй.

Это если сложно - скорее всего в процессе все так получится.

Спасибо, попробую , если уж совсем тяжко дела пойдут.
Хотя сам думаю, что действительно, раз уж согласилась пойти, то понимает зачем, и не будет строить из себя наивную школьницу)
  • 0

#2318 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:08

Мы про то что действия важнее слов говорили.

Не можешь раздеть - не уговаривай, сам раздевайся и все. Не дает поцеловать то же самое - раздевайся. Лучше потом оденешься - чем весь вечер с ней говорить почему и для чего.

Встал а она не даст тоже фигня. Ну не по фигу, оденешься, успокоишься - домой отправишь.

И вовлечь себя не давай. Та - мы же друзья и наподобие. Соглашайся и трогай, раздевай - можешь сказать что ты по дружески чисто.

Блин, Серёг, вот буквально недавно столкнулся с подобным:.
Ведь как бывает, в клубе потусишь, засосёшь, а дальше стена глухая - ну ни в какую. На следующий день - "мы друзья". Пытаешься потрогать, поцеловать, а она аки в матрице уворачивается и отталкивает. Ну вот вообще ни в какую. Утилизирую шутками, стебу, а всё равно прям физически не даётся. Мне что её прям насильно целовать что ли ? А вдруг заорёт ? :)
Я понимаю, что надо было в клубе дожимать, но не получилось ... Что можешь в подобных случаях, когда активно вырывается, посоветовать ?
Стоит ли время вообще тратить, если прям резко другом считает или же можно попробовать ?
Спасибо.

Сообщение отредактировал Kenny64: 11 Октябрь 2012 - 23:08

• 0

#2319 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:16

Всем привет. Вчера пил с двумя рекламщицами в барах(два свидания подряд) .Это полный улёт.:-) Первая, с большими сиськами, вот-вот отдастся. Поите тёлок через леечку ,пацаны,и целуйте и лапайте их пьяных .:-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2320 Sergey1990

Sergey1990
  • Участник
  • 20 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:28

Серег, а что для тебя является достижением в жизни? И вообще что можно считать по настоящему достижением? Неужели это только карьерный рост и спорт?
  • 0

#2321 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:01

1Сергей, прочитал книгу железная воля.. в чем мораль этой книги? (для себя примерно выводы сделал примерно). и вообще надо ли после прочтения каждой книги думать об этом, анализировать ее, понять что хотел автор? 2 в самом первом посте темы ты говорил что часто подхил в компании с другом, но больше об этом не писал.. можешь рассказать примерную модель подходов в таком случае? желательно с примерами и поподробней)) 3 говорил почту заведешь)) скоро ои произойдет?(хотел еще кое что спросить)
  • 0

#2322 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 04:23

Я решил переселиться сюда из пионерлагеря жить и заучивать сообщения Сергея, попутно практикуясь. На седьмой странице перед дилеммой - дальше читать? Или лучше остановиться и заучить, практикуясь? Очень уж всё кратко и ёмко изложено.

Сообщение отредактировал Hi all!: 13 Октябрь 2012 - 04:33

• 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#2323 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 04:40

Если опыта почти нет, пока 10 девушек до секса доведешь, с 50 пообщаешься (или больше), а это уже нормальный опыт, чтоб большинство вопросов снять.

Если только собираешься начать я бы посоветовал так:

1. Возьми три месяца, отметь их в календаре и прокачивайся по теории 100 баллов. За это время можно очень много сделать.

Внешность (никакого жира по крайней мере), я несколько раз толстел - эффективность падает в разы. Сможешь заставить себя бегать по утрам - через три месяца будешь как птица летать (и дух это сильно прокачивает, когда заставляешь себя делать то что тяжело и лень). Мышцы ты за это время не накачаешь понятно (но продолжай заниматься и через год уже намного крепче станешь). Или боксом или рукопашным боем или борьбой иди заниматься.

На том, что исправить не можешь не зацикливайся. Я например лысеть начал в 19 лет, сейчас брею голову очень коротко и ничего.

Одежду попроси выбрать для тебя девушку примерно твоего возраста. Можешь компанию девушек прямо у магазина остановить. Они любят магазины и помогут тебе охотно. Одежда должна быть уместна (нельзя в костюме в бар ходить - это нарочито). Купи ботинки и часы (исходя из возможностей) и за ботинками ухаживай.

Посмотри что можно сделать с деньгами, они понадобятся.

Прочти хотя бы "Двенадцать стульев", "Золотой теленок", "Мастер и Маргарита", "Красное и черное", "Звездный мальчик", "Алиса в стране чудес" - для общей культуры.

Если не можешь подходить один возьми с собой друга, пусть пальцем показывает. Никаких заготовок не учи и не вспоминай. Пока не подошел вообще не думай (иначе передумаешь подходить). Если чувствуешь сильную скованность выпить можно, но совсем чуть чуть (100 гр.).

Общайся, не нужно так: Привет, ты мне понравилась, давай встретимся, давай телефон. Просто общайся, если она остановилась и разговаривает - ты уже заинтересовал. Лучше сразу договариваться о свидании, а потом уже телефон (чем брать телефон и договариваться по нему).

Сказки я бы рассказывать не советовал (особенно заученные), и истории где женщины мужчин домогаются тоже (особенно заученные), с юмором тоже осторожнее он хорош при знакомстве и просто мелкими порциями во время разговора. Если сделать чтобы она всю вашу встречу от смеха каталась - она серьезно относиться перестанет (ты же не тамада).

Пусть она говорит больше, разговори и слушай. Первое свидание сильно не затягивай.

Если у тебя есть машина можешь смело себе еще сколько хочешь баллов набавить. Машина нужна не для того чтобы из нее знакомится - а для того чтобы забирать на ней девушку на первое свидание. Недостаток один - нельзя пить (а одна она не будет скорее всего). Достоинств очень много. Если кроме машины есть еще и дача - все ты бог (особенно если на даче есть баня).

На все что она говорит - Сколько нужно встречаться до секса, как нужно себя вести - внимания не обращай. Я много книг прочел из разряда "Пособие для стервы" запомни твердо. Даже взрослые тети которым за сорок в себе понимают очень плохо и отрывочно. Мужчин видят четко - себя кусочками перемешанными. Отсюда же - никогда ни о чем с женщиной не договаривайся (в том что отношений касается). Нельзя говорить например: мы встречаемся уже месяц, когда же займемся сексом.

Просто представь что у тебя эмоций раз в семь больше чем сейчас, даже те которые есть иногда сдерживать сложно - представь в семь раз больше и что от продуманности твоих решений останется в итоге.

В принципе сказал здесь, все что хотел, дальше писать - только повторяться. Дальше несколько просто смешных историй напишу для разрядки. Есть вопросы задавайте.

Про спорт скажу.

Если ты не занимался под руководством тренера, ты сам не сможешь. Если тебе от 17 до 22 или даже старше спорт это все. Не знаешь что делать наплюй на все и иди заниматься.

Тяжелая атлетика и фитнес сами по себе хуйня. Примерно через год занятий боксом тебе поставят удар, и ты вырубишь с него, того кто намного сильнее. Сильнее ты станешь уже месяца через три и дух изменится сильно. Я это все видел и на себе пробовал. По хую на размер бицепса или сколько жмешь от груди - это детство, тебе ничто так дух не поднимет.

Через три года будешь чувствовать что за спиной происходит. Походка и поведение изменятся. Будешь как большой гибкий кот. Когда бьешь, все что под кулак попадет сломаешь. Чтобы от этого отказаться, тем более сейчас все доступно, нужно быть мудаком.

Сообщение отредактировал Hi all!: 13 Октябрь 2012 - 04:42

• 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#2324 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:40

медиа мен. про гадание на руке у подроуги можешь написать? а то я далек от этого, сам не верю в такое) что говорить вообще надо, когда гадаешь на руке? пример приведи плз в медьчайших подробностях если не сложно конечно.
  • 0

#2325 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:34

Серег, а что для тебя является достижением в жизни? И вообще что можно считать по настоящему достижением? Неужели это только карьерный рост и спорт?

Да что для тебя важно, то и посчитаешь. Тут просто обобщать и идеализировать не нужно - потому что и так каждому ясно что считать. Про обобщать и идеализировать я имею ввиду что то вроде - счастье, успех, благополучие и т.д.

Просто спорт например понятие общее. Я вот был толстым, не так уж давно - поднимался по лестнице на восьмой этаж (когда лифт выключали) и дышал как загнанная лошадь. Сейчас могу три раза туда обратно сбегать через ступеньку и даже дыхание не собьется.

Просто когда там думаешь в общем, думаешь исходя из того что знаешь или помнишь. А ты же не знаешь того что знать не можешь (то что конкретно на себе не попробовал). А конкретно когда зарплата и весь день за эту зарплату работаешь, и вынужден слушать кого то крайне отличается от когда бизнес, и денег больше и свобода и все зависит от тебя.

Отбросив всю философию:

Семья и дети, деньги (и материальные вещи), спорт и здоровье, свобода реализоваться в жизни.

Под последним я понимаю конкретно что у тебя есть время и средства и возможности делать что ты хочешь. Туда и секс и съездить посмотреть как там в Японии и рыбалка и просто все наподобие.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0