Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:26
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:40
(пожимает плечами) Мне вообще сложно понять, когда в одном посте чел пишет что делает приседания со штангой, и одновременно не хочет качать ноги.спорю что чувак ростом ниже 176 и весом около 70 кг, но ноги уже перекачаны, да
Но я на эти мелочи уже давно внимания не обращаю.
Пустое.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 11:50
Ппц)Если вы это про меня - то угадали!Как так?)спорю что чувак ростом ниже 176 и весом около 70 кг, но ноги уже перекачаны, да
Рост 174 вес 70.5
P.s.Т.е. вы хотите сказать что если ноги и так большие (не жир),то качать их не надо?Несмотря на то что это входит в понятие БАЗЫ?
Буду благодарен за советы.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 11:59
а я экстрасенс.Ппц)Если вы это про меня - то угадали!Как так?)спорю что чувак ростом ниже 176 и весом около 70 кг, но ноги уже перекачаны, да
Рост 174 вес 70.5
каждый второй дрищ роста ниже среднего считает что у него огромные ноги
да они охуенно здоровые у тебя небось 200ку без бинтов на разы работаешь. Хочу фото этих охуительных перекачанных ног!P.s.Т.е. вы хотите сказать что если ноги и так большие (не жир),то качать их не надо?Несмотря на то что это входит в понятие БАЗЫ?
чувак у тебя в голове какая то неясная субстанция ты хоть как то сам с сбой сначала разберись а потм уже задавай вопросы чтоб советы как то получить. а не младшее дошкольное образование
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 Октябрь 2012 - 12:00
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:53
Я хочу сказать, что с вероятностью в 90%, ты бросишь тренировки гораздо раньше, чем добьешься хоть каких нибудь изменений на своем теле вообще, и на ногах в частности.вы хотите сказать что если ноги и так большие (не жир),то качать их не надо?Несмотря на то что это входит в понятие БАЗЫ?
Это как бы не мгновенный процесс - первые нормальные результаты не раньше чем через год появляются.
Так что спокойно приседай, тяни, жми. Пройдет еще очень много времени, прежде чем тебе будет актуально задумываться - как бы чего не перекачать.
Повторюсь, высока вероятность, что ты бросишь это дело гораздо раньше.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 15:25
1 день жим штанги, жим ногами.1 день жим штанги лежа, приседРебят, помогите составить 2 дневную программу с сильным упором на грудь
2 день жим гантелей накл, брусья, становая.
без приседа и становой , не могу пока делать по здоровью
2 день жим накл, брусья, подтягивания, гиперэкстензии, спину в тренажере.
сдается мне что про здоровье отговорка, что за здоровье такое которое жать лежа позволяет а приседать нет. - перенесенная травма колена?
с приседа я уже набрал то что хотел, а менять все джинсы и брюки раз в 2 месяца меня не прельщает. грудь же в общей картине сильно отстает от рук , плечей, трапеций
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:00
покажи!!с приседа я уже набрал то что хотел, а менять все джинсы и брюки раз в 2 месяца меня не прельщает.
плиз хочу увидеть что там за замены размеров с XS на S
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:06
покажи!!с приседа я уже набрал то что хотел, а менять все джинсы и брюки раз в 2 месяца меня не прельщает.
ну ведь не получается троллить смешно у тебя, зачем? я конкретного совета спросил. набирать мясо на ногах я не хочу, в чем проблема то?
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:17
я тебе дал херовый совет?покажи!!с приседа я уже набрал то что хотел, а менять все джинсы и брюки раз в 2 месяца меня не прельщает.
ну ведь не получается троллить смешно у тебя, зачем? я конкретного совета спросил. набирать мясо на ногах я не хочу, в чем проблема то?
я не знаю в чем твоя проблема хотел увидеть фото, чтоб понять в чем же проблема, но ты как и все 70кг дрищи очень предсказуем
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:54
я тебе дал херовый совет?покажи!!с приседа я уже набрал то что хотел, а менять все джинсы и брюки раз в 2 месяца меня не прельщает.
я не знаю в чем твоя проблема хотел увидеть фото, чтоб понять в чем же проблема, но ты как и все 70кг дрищи очень предсказуем
ты мой диетолог чтоли? или экстрасенс? предсказуем ты - в своих несмешных и однотипных шутках
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:41
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 21:43
всё вместе.ты пиздобол голимый, сначала написал что не можешь приседать по здоровью, потом написал что что уже наприседал такие чудовищные ноги что они больше и не нужны.
я попросил фото накаченных ног на которых размер меняется каждые два месяца.
не надо быть экстрасенсом чтоб предсказать что никаких фото пациента не будет, он пиздит как дышит
а зачем мне фото тебе слать? я тебе ничего доказывать не хочу, ты мне кто?
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:09
Вряд ли брошу,до этого год занимался непродуктивно,потом полгода продуктивно,потом потерял все свои программы упражнений,поэтому и решил тут спросить,а прошлый акк забанили.Я хочу сказать, что с вероятностью в 90%, ты бросишь тренировки гораздо раньше, чем добьешься хоть каких нибудь изменений на своем теле вообще, и на ногах в частности.вы хотите сказать что если ноги и так большие (не жир),то качать их не надо?Несмотря на то что это входит в понятие БАЗЫ?
Это как бы не мгновенный процесс - первые нормальные результаты не раньше чем через год появляются.
Так что спокойно приседай, тяни, жми. Пройдет еще очень много времени, прежде чем тебе будет актуально задумываться - как бы чего не перекачать.
Повторюсь, высока вероятность, что ты бросишь это дело гораздо раньше.
вт.
становая тяга
тяга в наклоне с гантелью
тяга верхнего блока
???
чт.
жим лежа
жим гантелей или разводка гантелей
жим на наклонной скамье
пресс
пт
присед со штангой
жим ногами
икроножные мышцы
???
Посоветуйте 1-2 упражнения для плеч+бицепс+трицепс,и куда их можно будет впихнуть?(И разумно ли это будет?Как я понимаю нет,т.к. сначала тупо на набор массы надо ориентироваться?).
Благодарю за будущие ответы!
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:26
плечи+трицепс можно в день груди поставитьПосоветуйте 1-2 упражнения для плеч+бицепс+трицепс
бицепс - в день спины
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0