Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2311 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:12

да я мало с кем общаюсь мне пойти не с кем
  • 0

#2312 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:40

Иди один в клуб. Ниче такого.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#2313 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:11

может мы про разные клубы говорим но в те клубы которыя знаю я по одному не ходят у каждого клуба своя публика. туда приходят только свои, то есть те которые ходят туда регулярно и всех знают. туда даже парочками не приходят. то есть прийти можно хоть одному но уже у входа практически всех знают.
  • 0

#2314 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 16:31

spaceboy
У тебя на все находятся отмазки, одна глупей другой. Только мне кажется,что у тебя проблемы, и на мой взгляд самому тебе их не решить, если ты уже не смог это сделать за 1.5 года ,сходи к психотерапевту или на тренинг какой.
Ну если это не вариант,то хотя бы выполняй упражнения для расширения зоны комфорта.Если ты не изменишься,то твоя жизнь будет говно, это почти сто процентов.
  • 0

#2315 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 16:51

какие нахуй отмазки? ты про клубы? Ну так я много раз был в клубах и никакие это не отмазки. я вот думаю уже насчет тренинга. и еще меня всегда преследует такая мысль. ну когда я поступил в универ, видел что у всех и так есть друзья вне универа. если я знакомлюсь с девушкой то по разговорам понимаю что у нее и так есть куча знакомых и друзей. то есть каждый раз мне напоминают что у меня нет никого. То есть я могу общаться с человеком довольно регулярно но все мне говорит о том что у него таких как я тысячи. я даже не знаю как мне во второй раз встретиться с девушками в таком настроении я еще думаю что мне нежелательно общаться с людьми которых я знаю. потому что после каждой такой беседы очень подавленное состояние. лучше найти новых знакомых.

Сообщение отредактировал spaceboy: 10 Октябрь 2010 - 16:52

• 0

#2316 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:23

22.
Не только про клуб, и другое было.А что касается клуба,то тебе должно быть похуй,кто там и как ходит,у тебя должна быть одна мысль-я иду зажигать и знакомиться с красивыми девушками,а потом их отвозить домой и трахать,а остальное меня не ебет.А у тебя отмазки и никак по-другому это не называется.Я как вспомню,как ты сказал,что мол встречной симпатичной девушке не можешь в глаза посмотреть, ну это финиш...

То есть я могу общаться с человеком довольно регулярно но все мне говорит о том что у него таких как я тысячи.
я даже не знаю как мне во второй раз встретиться с девушками в таком настроении

Ну и что с того, настоящих друзей их единицы,у многих вообще нет,только лишь приятели. Да и какая разница,у кого что там,на это похуй.

я еще думаю что мне нежелательно общаться с людьми которых я знаю. потому что после каждой такой беседы очень подавленное состояние.
лучше найти новых знакомых.

Ты лучше разберись,почему тебе некомфортно и устрани этого ебаного таракана.

Сообщение отредактировал Solitudo: 10 Октябрь 2010 - 17:25

• 0

#2317 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:32

Я как вспомню,как ты сказал,что мол встречной симпатичной девушке не можешь в глаза посмотреть, ну это финиш...

а мне правда казалось что все боятся и это нормально. мне раньше правда так казалось

Ну и что с того, настоящих друзей их единицы,у многих вообще нет,только лишь приятели. Да и какая разница,у кого что там,на это похуй.

да я не про друзей говорю а просто про тех с кем можно поговорить. я очень редко с кем-то куда-то хожу. ну вот с одноклассником несколько раз в год встречаюсь.

а подавленное состояние именно потому что они мне рассказывают как, где и с кем и я как бы грустно не было это говорить ДИКО им завидую.
я лет с 13 мечтаю устроить домашнюю вечеринку. самому позвать людей, подобрать музыку для танцев и тд. то есть это для меня просто мечта а они рассказывают что у них несколько раз в месяц такие вечеринки. вот в субботу все веселятся, а я полдня смотрю фильмы, переписываюсь с телками а если совсем ничего смотреть не хочется то тупо дрочу до 6 утра под порнуху.
  • 0

#2318 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:41

spaceboy У тебя столько флуда и нытья в теме-это просто писец!.Ты возьми листок с бумагой сделай 2 столбика.1-й: мои проблемы 2-й :что я сделал для их решения и что мне нужно еще сделать.Просиживания столько времени в интернете тебя точно не ведет к их решению
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2319 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:43

я пробую знакомиться в интернете и уже вижу что у меня лучше получается чем раньше
  • 0

#2320 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:48

Что за бред? Ты сам чтоль, когда общаешься с человеком, распрашиваешь сколько у него друзей и что каждый из этих самых друзей делал и т.п.? Когда я общаюсь с человеком, речь редко заходит о его и моих знакомых (ну если мы из разных тусовок). А вообще, конечно таких как ты тысячи, потому что любое твое общение заканчивается случайной встречей. Позовни какого-нить парня в биллиард, например. Или просто пиво в баре попить. Как раз из-за алкоголя расслабишься и польётся задушевная беседа))))) Драку там с кем-нибудь устройте... Скорефанитесь как раз)))))
  • 0

#2321 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:50

а мне правда казалось что все боятся и это нормально. мне раньше правда так казалось

Выполни-ка ты такое упражнение-в течение недели пока идешь на работу,с работы( ну или учебу),едешь в транспорте смотри в глаза всем прохожим, и смотри до тех пор,пока они не отведут взгляд,ну или пока вы не разойдетесь.Смотришь всем,будь то какая-нибудь пенсионерка или супермодель или злобный качок.Если начнут лезть в залупу,говоришь,что мол вы похожи на моего дяду,начальника,сестру и т.д.

а подавленное состояние именно потому что они мне рассказывают как, где и с кем и я как бы грустно не было это говорить ДИКО им завидую.

"Завистливый человек причиняет огорчение самому себе, словно своему врагу"(С)Ты просто предложи,мол можно мне с вами,поверь не откажут,пару раз сходишь,зажжешь там,а там глядишь к тебе народ придет."Мне бы твои проблемы"(С)
А что касается приятелей,то записываешься в любую секцию,кружок и находишь там.Просто подходишь,говоришь привет,что-нибудь спрашиваешь по теме занятий,ну и начинаешь мило беседовать.На паре занятий пообщаешься и вот у тебя и приятель.
  • 0

#2322 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:52

ну всегда они упоминают как тусовались вчера, как поссорились с девушкой и тд. а я вообще о себе ничего не говорю. только иногда что-то рассказываю а вообще я на нейтральные темы стараюсь говорить о чем я не люблю говорить - это об учебе, "друзьях", семье и тд.
  • 0

#2323 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:53

я лет с 13 мечтаю устроить домашнюю вечеринку. самому позвать людей, подобрать музыку для танцев и тд. то есть это для меня просто мечта а они рассказывают что у них несколько раз в месяц такие вечеринки. вот в субботу все веселятся, а я полдня смотрю фильмы, переписываюсь с телками а если совсем ничего смотреть не хочется то тупо дрочу до 6 утра под порнуху.

Да возьми и устрой домашнюю вечеринку))) Ходи тупо по универу и зови всех подряд. Полюбому найдется те, кто придут. А вообще будь наглей! тебе сказали: "мы несколько раз устраеваем вечеринки", ответь: "епт! вы совсем чтоль охренели меня на такие веречинки не звать??!!". Напросись к кому-нибудь в субботу потусить))
  • 0

#2324 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:55

Выполни-ка ты такое упражнение-в течение недели пока идешь на работу,с работы( ну или учебу),едешь в транспорте смотри в глаза всем прохожим, и смотри до тех пор,пока они не отведут взгляд,ну или пока вы не разойдетесь.Смотришь всем,будь то какая-нибудь пенсионерка или супермодель или злобный качок.Если начнут лезть в залупу,говоришь,что мол вы похожи на моего дяду,начальника,сестру и т.д.

я так часто пытаюсь делать но у меня такой вид. выпученные глаза. то ли выражение ужаса то ли просто какое-то безэмоциональное выражение лица.
поэтому я только в интернете знакомлюсь
но у меня уже так перепутались все эти переписки что я уже не могу с кем-то еще знакомиться. чтобы завязался разговор хоть с одной надо сотни перебрать

Да возьми и устрой домашнюю вечеринку))) Ходи тупо по универу и зови всех подряд. Полюбому найдется те, кто придут. А вообще будь наглей! тебе сказали: "мы несколько раз устраеваем вечеринки", ответь: "епт! вы совсем чтоль охренели меня на такие веречинки не звать??!!". Напросись к кому-нибудь в субботу потусить))

я раньше так и делал только я в контакте всех звал
позвал 10 человек многие из которых вообще не былы знакомы между собой
и потом они как-то все слились и ничего не вышло. ну им это не очень интересно было. они и меня то не особо хорошо знали

Сообщение отредактировал spaceboy: 10 Октябрь 2010 - 17:56

• 0

#2325 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 18:01

я так часто пытаюсь делать но у меня такой вид. выпученные глаза. то ли выражение ужаса то ли просто какое-то безэмоциональное выражение лица.
поэтому я только в интернете знакомлюсь
но у меня уже так перепутались все эти переписки что я уже не могу с кем-то еще знакомиться. чтобы завязался разговор хоть с одной надо сотни перебрать

Какая нахрен разница, какой у тебя вид? Смотришь и всё!)) Я если встретился взглядом с кем-то, первый никогда не отвожу глаза, и ты так делай. И не важно что о тебе подумают... Ко мне, например, один раз так какой-то бык при*бался, но мне похрен было.
Завязывай с перепиской в контакте... Лучше уж подрочи))) Но не переписывайся и не знакомься.

я раньше так и делал только я в контакте всех звал
позвал 10 человек многие из которых вообще не былы знакомы между собой
и потом они как-то все слились и ничего не вышло. ну им это не очень интересно было. они и меня то не особо хорошо знали

Не в контакте звать надо, а в живую. И если б позвал 50 или 100 человек, то хотя бы пара бы пришла))

Сообщение отредактировал Z123: 10 Октябрь 2010 - 18:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0