Семейная лодка и быт
Отправлено 30 Июль 2018 - 10:07
Саша, план б есть? Или пока погодим?
Отправлено 30 Июль 2018 - 10:22
В плане что то пошло не так..)))
Саша, план б есть? Или пока погодим?
"Все идет по плану"(с). Она же в августе должна работать (денег же надо добыть), следовательно прибыть в Москву. Следовательно и домой приехать, хотя бы за шмотками.
А план б есть, я же писал - если за август не вытащу ее в загс то сам в суд пойду.
Отправлено 30 Июль 2018 - 10:32
А зачем суд то собсно, если детей нет? ЗАГСа хватает написать заявление на развод
Откуда суд возник?
Отправлено 30 Июль 2018 - 10:40
то есть суд на сентябрь планируешь
А зачем суд то собсно, если детей нет? ЗАГСа хватает написать заявление на развод
Откуда суд возник?
Не на сентябрь а к 1 сентября, это крайний срок. На самом деле даже раньше - сейчас она появится и все станет ясно. Либо она отказывается идти в загс - тогда сразу иду в суд. Либо идет в загс. Либо начинает тянуть "на этой неделе не могу, давай на следующей... " - вот в последнем случае жду пару недель и в конце августа в суд иду.
В суд - это если второй партнер отказывается подавать заявление на развод. Тогда - три судебных заседания, три неявки и суд разводит. А с загсом проще - подали заявление и развели. Поэтому и надеюсь что она всеже в загс пойдет. Я не вижу смысла ей тянуть если она поймет что все, шутки кончились.
Отправлено 30 Июль 2018 - 10:52
Я понимаю, для тебя главное"что люди скажут?", и вообще быть для всех хорошим, но чтобы выиграть, рекомендуется наносить превентивные удары.
И вообще, что это за жена, которая месяцами торчит хуй знает где хуй знает с кем? Всё равно у вас не семья, а фикция. "Мёртвая душа" какая-то.
Про правило 300 дней слышал? Нагуляет приплод на своих тренингах - опухнешь доказывать, что ты не верблюд.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 Август 2018 - 15:25
Так как народ начал в личку спрашивать - отпишусь тут.
Жена пока не приехала, у нее там проблемы с тяжело болеющим отцом. Все же жду ее возвращения чтобы в загс пойти. Все сроки в силе.
Отправлено 10 Август 2018 - 19:42
Держу за тебя кулаки.
Ты главное, не сорвись в самый последний момент из жалости, гуманизма или еще чего-нибудь.
Если все пойдет так, как нужно и ты все-таки найдешь в себе силы и вылезешь из этого болота - через полгода, максимум год ты поймешь - в каком же говне во всех смыслах ты жил. Если, конечно, не вляпаешься в новое говно, уже с другой бабой.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 Август 2018 - 22:12
Начал читать тему с июля, надеялся, что будет развязка, но ни фига, да сколько же можно ((
Автор, сделай следующее - составь самостоятельно исковое заявление.
То есть узнай, где находится участок мирового судьи, часы приема, найди свидетельство о браке, почитай образцы.
Заявление составь без даты и оплати госпошлину.
Это всего 600 рублей, если случится чудо и жена пойдет в ЗАГС, спишешь эти деньги в расход.
Чтобы не было отмазок, некогда в Сбер заехать и пр. Будь готов.
И при разговоре продемонстрируй этот документ, что либо идем добровольно и сохраняем нормальные отношения, либо все официально через адвоката, но тогда все, как отрезано, выставляешь ее на улицу с сентября. И можешь подавать в суд в тот же день.
Рад, что нашлась ОЖП, фактор РСП не смущает, тем более достоинств масса, и красивая, и хозяйственная, и сын, это отдельно круто. В 40 лет трахаться со студентками не о чем. А в возрасте 30+ большинство нормальных женщин уже были замужем и вполне могут иметь детей. Вот на нее лично у меня вся надежда, должна подтолкнуть пинком.
Отправлено 20 Август 2018 - 10:47
Отправлено 20 Август 2018 - 12:20
Ничего, главное, попробовал и понял, что в мире есть и другие женщины.
Другая мысль - проавансировать работу адвокату перед разговором, заранее выдать доверенность, это даже в Москве недорого, простейшее дело.
Получится разговор - тут же пошли в ЗАГС, нет - сразу же начинает работать адвокат, чтобы без отмазок, потом, некогда и пр.
Отправлено 20 Август 2018 - 12:55
Отправлено 20 Август 2018 - 13:09
Ну, кто знает, вот лично мне идея про адвоката вообще не пришла в голову! Может и Саше так же и для него это будет хорошей палочкой-выручалочкой, чтобы дистанцироваться от жены и избежать выноса мозга и манипуляций.
Отправлено 22 Август 2018 - 12:13
Пожелаю автору скорейшего разрешение его затруднения
Сообщение отредактировал !новый!: 22 Август 2018 - 12:16
Отправлено 22 Август 2018 - 21:48
Ты ли это?))Ну, кто знает, вот лично мне идея про адвоката вообще не пришла в голову! Может и Саше так же и для него это будет хорошей палочкой-выручалочкой, чтобы дистанцироваться от жены и избежать выноса мозга и манипуляций.
Саше не надо дистанцироваться от выноса мозга
Он ради этого десять лет с этой женщиной
Он ждёт выноса мозга, разговоров по душам, истерик и слез
Работа скучная, а тут полное ощущение настоящей жизни
Избежать разговоров по душам без материальных потерь давно можно было
Отправлено 22 Август 2018 - 21:49
Я всё ещё надеюсь, я очень оптимистична :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0