Я бы в 1-й день убрал кроссовер и жим под углом 45 градусов, тягу больше люблю сидя делать на грудь, вместо разведений гантелей в сторону - тяга к подбородку широким хватом.
двое советуют убрать кроссовер. Лично мне нравится, потому что во время выполнения я чувствую как грудь нагружается. Жим под углом делаю, потмоу что жим лежа без наклона - это вообще на грудь что-то слабо влияет по моим ощущениям(из месяца в месяц ничего визуально не меняется, хотя объема мне явно не хватает в груди). Тяга к подбородку для груди- это что за упражнение, можно ссылку?
Во второй день: пулловер убрал бы. Сначала делал бы подтягивания, потом тягу гантелей или/и штанги в наклоне, а потом уже завершал бы становой. Добить гиперэкстензией можно)
Что за повороты со штангой на плечах, скручивания что ли? убери, лучше "молоток" добавь
Пулловер тоже хочу убрать. делаю чтоб был, нагрузка слабо ощущяется. Повороты уже не делаю, опасная штука какая-то. Это повороты со штангой. работа над мышцами пресса.
Третий день: ну, если на ноги тебе этого хватит, то пусть так и будет. Единственное что, делай хотя бы по 10-12 повторов на каждый подход. А икры вообще по 15 повторов, чтоб горели) Трицепсу пизда с таким набором упражнений. Французский жим можно убрать, брусья в конец, а то больше ничего делать не сможешь после них.
по-поводу брусьев, у меня наоборот( обычно если брусья в конце то их сделать не могу нормально. всего-то 3 упражнения это всего-лишь 9 подходов)
Имхо так получше. Слишком дофига упражнений на каждую группу мышц. Другой вопрос, устраивает ли тебя текущий результат по этой программе или нет. Если устраивает то и продолжай, а если нет - упрощай и еще лучше ешь и отдыхай.
результат не устраивает. поэтому и пишу, замечанию попробую учесть, которые мне тут выскажут