Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2296 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 17:48

ну емое дама с которой собирался на дачу позвонила и сказала что дела в воскресенье но мы завтра все равно встретимся а я у же к траху приготовился блин
  • 0

#2297 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 21:31

Мне на сайте так нравится одна училка по математики с именем Ассоль,39 года!На контакт благополучно вышла.
  • 0

#2298 vb1f

vb1f
  • Участник
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:40

Мне очень сильно понравилась одна девушка из моего университета, она на курс старше, по-моему. Все время, что я ее видел, была не одна (с подругами или друзьями). Добавил в друзья ВКонтакте, добавляться не стала. Стоит ли ей писать, или все-таки лучше подойди лично?
  • 0

#2299 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 00:20

ничего не выйдет из этих добавлений в друзья в тупом контактике я раньше тоже с половиной института так дружил а в реале даже посмотреть на них боялся
  • 0

#2300 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 00:35

вы меня простите но очень хочется выговориться. в общем я настолько привык к виртуальному общению и к свиданиям после переписки в интернете что когда я оказываюсь в естественных условиях, в клубе или к в кафешках со знакомыми, то я реально охуеваю. просто для меня свидание - это то что бывает после переписки в интернете. у меня же никогда не было обычных знакомств. я тут так радовался тому что с девушками из интернета получается целоваться и тд. казалось что я просто нерельно крутой. хотя если подумать то в 21 год такие вещи должны быть естественными. а сегодня встретился с однокурсницами. давно с ними не общался и решили посидеть в баре. что мне понравилось в себе это то что я немного изменил модель поведения. я немного более по-мужски начал общаться и даже флиртовать. но я слушал их рассказы о том как они в клубы ходят, как ходят на домашние вечеринки, с кем встречаются, с кем расстались, как они отдыхали летом и тд и понимаю что я со своими "типа крутыми свиданиями с девками из интернета" реально сосу. у них жизнь а у меня какие-то однотипные схематичные попытки измениться. я ведь даже на свиданиях все время изображаю из себя того кем не являюсь. вспоминаю единичные случаи из своей жизни которые были года 3 назад и говорю что это вчера со мной произошло. или вспоминию смешные эпизоды из фильмов как будто это в самом деле было. для меня все эти клубы, друзья и веселье - это только то что в комедиях показывают. но в любом случае я не жалуюсь. я же пытаюсь меняться. уже потихоньку что-то налаживается. пусть и очень медленно и неуверенно. вот я жду секса хоть с одной из дам с которыми вроде как встречаюсь. вернее встретился по одному разу. Для меня секс - это какая-то очень манящая и практически несбыточная мечта. вот уже несколько раз казалось что будет секс и каждый раз откладывалось. но я понимаю что измениться - ОЧЕНЬ сложно если нет друзей и общения. просто посмотрел я на своих однокурсниц и понял насколько же они меня опередили. я очень хочу измениться но понятия не имею что надо делать. для меня просто посидеть в кафе со знакомыми - это уже достижение. а я никогда не ходил в клуб именно тусоваться. всегда ходил один послушать музыку и потанцевать в одиночестве. короче, понятно что никто не прокомментирует или просто скажут что я ною. но я не ною. я пытаюсь измениться но кажется я в тупике. и не знаю что делать. прошу прощения. просто было необходимо выговориться
  • 0

#2301 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 03:30

вы меня простите но очень хочется выговориться. в общем я настолько привык к виртуальному общению и к свиданиям после переписки в интернете что когда я оказываюсь в естественных условиях, в клубе или к в кафешках со знакомыми, то я реально охуеваю. просто для меня свидание - это то что бывает после переписки в интернете. у меня же никогда не было обычных знакомств. я тут так радовался тому что с девушками из интернета получается целоваться и тд. казалось что я просто нерельно крутой. хотя если подумать то в 21 год такие вещи должны быть естественными. а сегодня встретился с однокурсницами. давно с ними не общался и решили посидеть в баре. что мне понравилось в себе это то что я немного изменил модель поведения. я немного более по-мужски начал общаться и даже флиртовать. но я слушал их рассказы о том как они в клубы ходят, как ходят на домашние вечеринки, с кем встречаются, с кем расстались, как они отдыхали летом и тд и понимаю что я со своими "типа крутыми свиданиями с девками из интернета" реально сосу. у них жизнь а у меня какие-то однотипные схематичные попытки измениться. я ведь даже на свиданиях все время изображаю из себя того кем не являюсь. вспоминаю единичные случаи из своей жизни которые были года 3 назад и говорю что это вчера со мной произошло. или вспоминию смешные эпизоды из фильмов как будто это в самом деле было. для меня все эти клубы, друзья и веселье - это только то что в комедиях показывают. но в любом случае я не жалуюсь. я же пытаюсь меняться. уже потихоньку что-то налаживается. пусть и очень медленно и неуверенно. вот я жду секса хоть с одной из дам с которыми вроде как встречаюсь. вернее встретился по одному разу. Для меня секс - это какая-то очень манящая и практически несбыточная мечта. вот уже несколько раз казалось что будет секс и каждый раз откладывалось. но я понимаю что измениться - ОЧЕНЬ сложно если нет друзей и общения. просто посмотрел я на своих однокурсниц и понял насколько же они меня опередили. я очень хочу измениться но понятия не имею что надо делать. для меня просто посидеть в кафе со знакомыми - это уже достижение. а я никогда не ходил в клуб именно тусоваться. всегда ходил один послушать музыку и потанцевать в одиночестве. короче, понятно что никто не прокомментирует или просто скажут что я ною. но я не ною. я пытаюсь измениться но кажется я в тупике. и не знаю что делать. прошу прощения. просто было необходимо выговориться

Успехов тебе!Крепись и не сдавайся, иди дальше к своей цели, все получится!
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

#2302 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 07:42

Необязательно ходить в клубы,что бы что-то поменять в жизни.Просто занимайся тем,что тебе интересно.Попутешествуй к примеру,даже если с деньгами плохо,то можно найти какие-нибудь волонтерские движения или поавтостопить в Европе,заняться каким-нибудь необычным видом спортом например капоэйра или скалолазанье,на танцы можешь записаться там полно девчонок,которым не хватает партнера.
Cам факт осознания,что надо что-то менять он уже не плох.Cтановись сам более интересным человеком и ты найдешь интересных людей.

Для меня секс - это какая-то очень манящая и практически несбыточная мечта.

Вот это ты задвинул :smile: Совет только один больше практики.Можешь начать с тех кто пострашней просто для уверенности.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2303 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:46

спасибо что не стали кидаться помидорами) у меня после этой посиделки в баре че-то настрой весь пропал. плюс к тому же обламался секас который намечался. и вроде бы хочу все равно с этой дамой погулять но настроения вообще нет. а если я ей не позвоню то решит что я обиделся.
  • 0

#2304 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 13:44

но ведь проблема в том что даже если я общаюсь с кем-то все равно чувствую что я для этого человека - всего лишь один из многих знакомых. слушаю все эти рассказы про тусовки и медленно раскисаю. сейчас специально не упускаю случая пообщаться хоть с кем-нибудь и после каждой такой встречи как-то тухло на душе. я бы вообще хотел чтобы если я с кем-то общаюсь чтобы мне никто не рассказывал о своих друзья и тусовках. ведь можно говорить на нейтральные темы. фильмы обсуждать или погоду хотя бы блин. но нет, все про друзей своих говорят
  • 0

#2305 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 14:11

перенес свидание на другой день нет вообще никакого настроения.
  • 0

#2306 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:30

если я с кем-то начинаю переписываться то постоянно сижу на этом сайте знакомств чтобы если она зайдет и напишет я мог бы моментально ответить вот сейчас вроде хочу фильм посмотреть но боюсь вдруг она зайдет а меня не будет на сайте весь день сижу на сайте и караулю ее а иногда наоборот весь день и всю ночь не захожу чтобы потом рассказать что я тусовался

Сообщение отредактировал spaceboy: 09 Октябрь 2010 - 22:44

• 0

#2307 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:41

если я с кем-то начинаю переписываться то постоянно сижу на этом сайте знакомств чтобы если она зайдет и напишет я мог бы моментально ответить
вот сейчас вроде хочу фильм посмотреть но боюсь вдруг она зайдет а меня не будет на сайте
весь день сижу на сайте и караулю ее
а иногда наоборот весь день и всю ночь не захожу чтобы потом рассказать что я тусовался

делаешь охрененную глупость - нужно наоборот, даже отвечать с задержкой, чтобы казалось, что ты востребован больше.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2308 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:43

я знаю. но если я не пишу несколько дней то потом чувствую что че-то уже не то. боюсь что они про меня забудут если не буду отвечать. да и к тому же есть банальное желание пообщаться. очень хочется поговорить я конечно могу несколько дней даже не заходить на сайт но я места себе не буду находить

Сообщение отредактировал spaceboy: 09 Октябрь 2010 - 23:44

• 0

#2309 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:47

а вообще меня весь день так колбасит я понял что я полнейший ноль. ни разу в клубе по нормальному не был. то что я ходил один послушать музыку это не считается. а эти дамы с которыми я переписываюсь сейчас мне написали что в клуб пойдут. я боюсь теперь с ними встречаться.
  • 0

#2310 MidiQ

MidiQ

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 171 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:58

а вообще меня весь день так колбасит
я понял что я полнейший ноль. ни разу в клубе по нормальному не был. то что я ходил один послушать музыку это не считается.
а эти дамы с которыми я переписываюсь сейчас мне написали что в клуб пойдут. я боюсь теперь с ними встречаться.

Возьми друзей, которые ходят в клубы, сходи с ними, посмотри кто и как отрывается!!!
не будь скованным, главное действуй!
от того что ты написал , тебе только напишут как решить проблемы, а сама она не решится!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0