Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 17:48
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 21:31
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:40
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 00:20
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 00:35
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 03:30
Успехов тебе!Крепись и не сдавайся, иди дальше к своей цели, все получится!вы меня простите но очень хочется выговориться. в общем я настолько привык к виртуальному общению и к свиданиям после переписки в интернете что когда я оказываюсь в естественных условиях, в клубе или к в кафешках со знакомыми, то я реально охуеваю. просто для меня свидание - это то что бывает после переписки в интернете. у меня же никогда не было обычных знакомств. я тут так радовался тому что с девушками из интернета получается целоваться и тд. казалось что я просто нерельно крутой. хотя если подумать то в 21 год такие вещи должны быть естественными. а сегодня встретился с однокурсницами. давно с ними не общался и решили посидеть в баре. что мне понравилось в себе это то что я немного изменил модель поведения. я немного более по-мужски начал общаться и даже флиртовать. но я слушал их рассказы о том как они в клубы ходят, как ходят на домашние вечеринки, с кем встречаются, с кем расстались, как они отдыхали летом и тд и понимаю что я со своими "типа крутыми свиданиями с девками из интернета" реально сосу. у них жизнь а у меня какие-то однотипные схематичные попытки измениться. я ведь даже на свиданиях все время изображаю из себя того кем не являюсь. вспоминаю единичные случаи из своей жизни которые были года 3 назад и говорю что это вчера со мной произошло. или вспоминию смешные эпизоды из фильмов как будто это в самом деле было. для меня все эти клубы, друзья и веселье - это только то что в комедиях показывают. но в любом случае я не жалуюсь. я же пытаюсь меняться. уже потихоньку что-то налаживается. пусть и очень медленно и неуверенно. вот я жду секса хоть с одной из дам с которыми вроде как встречаюсь. вернее встретился по одному разу. Для меня секс - это какая-то очень манящая и практически несбыточная мечта. вот уже несколько раз казалось что будет секс и каждый раз откладывалось. но я понимаю что измениться - ОЧЕНЬ сложно если нет друзей и общения. просто посмотрел я на своих однокурсниц и понял насколько же они меня опередили. я очень хочу измениться но понятия не имею что надо делать. для меня просто посидеть в кафе со знакомыми - это уже достижение. а я никогда не ходил в клуб именно тусоваться. всегда ходил один послушать музыку и потанцевать в одиночестве. короче, понятно что никто не прокомментирует или просто скажут что я ною. но я не ною. я пытаюсь измениться но кажется я в тупике. и не знаю что делать. прошу прощения. просто было необходимо выговориться
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 07:42
Необязательно ходить в клубы,что бы что-то поменять в жизни.Просто занимайся тем,что тебе интересно.Попутешествуй к примеру,даже если с деньгами плохо,то можно найти какие-нибудь волонтерские движения или поавтостопить в Европе,заняться каким-нибудь необычным видом спортом например капоэйра или скалолазанье,на танцы можешь записаться там полно девчонок,которым не хватает партнера.
Cам факт осознания,что надо что-то менять он уже не плох.Cтановись сам более интересным человеком и ты найдешь интересных людей.
Вот это ты задвинул Совет только один больше практики.Можешь начать с тех кто пострашней просто для уверенности.Для меня секс - это какая-то очень манящая и практически несбыточная мечта.
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:46
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 13:44
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 14:11
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:30
Сообщение отредактировал spaceboy: 09 Октябрь 2010 - 22:44
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:41
делаешь охрененную глупость - нужно наоборот, даже отвечать с задержкой, чтобы казалось, что ты востребован больше.если я с кем-то начинаю переписываться то постоянно сижу на этом сайте знакомств чтобы если она зайдет и напишет я мог бы моментально ответить
вот сейчас вроде хочу фильм посмотреть но боюсь вдруг она зайдет а меня не будет на сайте
весь день сижу на сайте и караулю ее
а иногда наоборот весь день и всю ночь не захожу чтобы потом рассказать что я тусовался
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:43
Сообщение отредактировал spaceboy: 09 Октябрь 2010 - 23:44
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:47
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:58
Возьми друзей, которые ходят в клубы, сходи с ними, посмотри кто и как отрывается!!!а вообще меня весь день так колбасит
я понял что я полнейший ноль. ни разу в клубе по нормальному не был. то что я ходил один послушать музыку это не считается.
а эти дамы с которыми я переписываюсь сейчас мне написали что в клуб пойдут. я боюсь теперь с ними встречаться.
не будь скованным, главное действуй!
от того что ты написал , тебе только напишут как решить проблемы, а сама она не решится!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0