профилированные под пятку задники.
Вы сейчас про классику или про спортивную обувь? (или как вариант такие задники бывают в немецкой "комфортной" обуви для прогулок)
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:53
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:30
Вы сейчас про классику или про спортивную обувь? (или как вариант такие задники бывают в немецкой "комфортной" обуви для прогулок)
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:23
В Baldinini и Fabi мне советовали не покупать, т.к. цены там завышены (но обувь мне нравится)
Мне тут раньше советовали покупать в Рандеву, но мне как-то не очень нравится этот магазин.
Недавно я начал присматриваться к Loake, внешне очень нравятся, но пока видел только в интернете. Что можете сказать про эту марку?
Можете посоветовать что-нибудь подобное?
Посоветуйте, приз, хорошую обувь в ценовом диапазоне до 20 т.р. (лучше 10-15 т.р.).
Интересует классическая или smart casual.
модный нигер
Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:30
Так вы же и советовали, насколько я помню))правильно советуют
Вот всегда было интересно - как вы отслеживаете распродажи? Я в этом вообще не разбираюсь. Все-таки без распродаж в ЦУМ'е обувь дороговата, скорее в ценовой категории 20-30 т.р.В таком бюджете я всегда советую дожидаться московских распродаж в моно-/мультибрендах и закупаться именно там
Обувной отдел ЦУМа, магазины ГУМа (Barker сеть NO ONE и др.), Крокус и т.п. места
Вполне подберёте очень хорошую обувь (ед-но придётся потратить время/поездить и вовремя подсуетиться, чтобы с оставшимися размерами не пролететь)
Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:19
А как мне понять, когда будут распродажи? Звонить в каждый магазин?)))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:22
Ясно. Боюсь, что я не готов ждать до августа, т.к. обувь мне уже нужна)))А как мне понять, когда будут распродажи? Звонить в каждый магазин?)))
легко. зимняя начинается в конце февраля-начале марта, летняя- август
Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:27
Ясно. Боюсь, что я не готов ждать до августа, т.к. обувь мне уже нужна)))А как мне понять, когда будут распродажи? Звонить в каждый магазин?)))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:38
Если я мог бы себе позволить такую расточительность, я бы просто купил обувь в ЦУМе без скидки)) Хотя идея неплохая. Все равно куда-то надо съездить отдохнуть....Ясно. Боюсь, что я не готов ждать до августа, т.к. обувь мне уже нужна)))А как мне понять, когда будут распродажи? Звонить в каждый магазин?)))
ты у нас бохатенькой))) можешь слетать хоть на эти выходные в италию на выходыне и прикупить срочняком обувь
Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:47
ты у нас бохатенькой))) можешь слетать хоть на эти выходные в италию на выходыне и прикупить срочняком обувь
Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:30
Так вы же и советовали, насколько я помню))
Вот всегда было интересно - как вы отслеживаете распродажи? Я в этом вообще не разбираюсь.
Все-таки без распродаж в ЦУМ'е обувь дороговата, скорее в ценовой категории 20-30 т.р.
А как мне понять, когда будут распродажи? Звонить в каждый магазин?)))
модный нигер
Отправлено 10 Апрель 2014 - 02:41
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:10
2 ataboy: получается нормальной альтернативы для рандеву в нескидочное время нет?
модный нигер
Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:18
Armani на сейлеПосоветуйте, приз, хорошую обувь в ценовом диапазоне до 20 т.р. (лучше 10-15 т.р.).
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:05
А какие именно линейки и модели посоветуете у них брать из классики под костюм?так ведь Loake как раз и продаётся в Рандеву (на их сайте можете посмотреть каталог)
имхо, в сети Рандеву стоит брать только Loake (и то не все модели/линейки)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:26
Я вот присмотрел LOAKE HESTON, BUCKINGHAM и BEAUFORT еще оч понравились Loake Cannon , но рандеву их почему то не продает.
А какие именно линейки и модели посоветуете у них брать из классики под костюм?
модный нигер
0