Возвращаясь к курсам
Много воды но в целом есть моменты - крепкий рубль не выгоден верхам и стране в целом, при условии что это позволит делать производство внутреннее.
Что у меня вызывает конечно сомнения, т.к. производства средств производства, т.е. самая база - у нас как раз таки не очень.
Но в любом случае, есть ожидания сильного ослабления рубля на горизонте в пол года.
ведущий просто конченый и профнепригодный абсолютно... невозможно слушать
перебивает каждую секунду, любою мысль пытается опровергнуть какими-то дебильными вставками и познаниями в стиле "я где-то слышал"
у Левченко если убрать моменты некоторого наивняка (как с его рассуждениями о солнечной энергетике и т.п.), то в целом-то по делу.
Ден.мультипликатор, добав.ст-ть и прочее - это те основы и подсчёты, о которых у нас никогда не будут рассказывать по фед.каналам.
Мне вот интересно, насколько безопасно хранение валюты в банках. Вспоминаются времена конца девяностых... Интересно, насколько вероятно столь сильное ухудщение ситуации, при которой не получится получить свои деньги из банков или получить по какому-то нарисованному курсы. У меня есть уже знакомые, которые перекладывают валюту со счетов "по подушку"...
в нашей стране во все времена одинаково )
права клиента банка на последнем месте
что в конце девяностых, что в последующие кризисные годы -
в этой теме выкладывали ссылки на то, как на пике падения рубля в 14-15гг. банки отказывались возвращать людям
их валют.вклады, издавая внутр.распоряжения о переводе в рубль по внутр.курсу банка и т.д.
На взывания и угрозы отвечали одно - "двигайте судиться, если охота помериться с нашей юр.машиной и влиянием в судах".
Ну какая бытовая техника на 10 лет? тут машины чаще меняешь.
Я поймал себя на мысли, что собственно большая часть техники служит дольше чем среднй срок владения машиной)))
Стиралка, холодильник, телевизор, посудомойка, все по 10+ служит если целое)
всё относительно
не секрет, что сейчас в потреб.электронику и технику спец-но закладывают ресурс на небольшой срок,
дабы вы всё-таки раскошеливались и обновляли периодически
Ес-но можно купить качественное и долговечное, но тут и ценник будет соответствующий.
Все эти телефоны со встроенными и постепенно садящимися батареями (которые особо не заменить), вылетающие из-за одной мал.детали чайники,
стиралки с пластик.барабанами и т.д. - из одной оперы.
Плюс редкие, но меткие новшества, требования или ограничения какие-нть...
Вот сейчас просто шикарная кампания будет в районе нового года и после с отключением аналогового вещания ТВ.
У кого нет DVB-T2 тюнера встроенного будут вынуждены либо бежать за новым телевизором, либо покупать приставки. Т.е. один фиг тратиться.
Причём, что в больших городах, что в глухих деревнях.