Во-первых, убирай из переписки все эти "Ахахах". Бля, через предложение вставляешь. Это пускай ОЖП так делают. По серьезней надо быть.
Дохуя разговоров ни о чем, дохуя вообще разговоров, нахуй не нужных.
Bayer сказал(а) 21 Мар 2015 - 15:33:
Я
Ну так давай куда-нибудь сходим, тогда я о тебе тоже смогу сказать, что изменилась)
11.01.14
Я
Слишком нагло и напористо, наверное)
11.01.14
ОЖП
ох-ох)
ничего себе)
сегодня день удивлений)
11.01.14
Я
Ахаха, я не заставляю)
11.01.14
До скорого тогда)
ОЖП
да я не про это)
я просто удивлена)
11.01.14
ну так-то можно)
Не надо предлагать в растянутой, неопределенной форме-"куда-нибудь", "как нибудь".
Надо так:
-Ну замечательно, тогда предлагаю встретиться прогуляться, например на выходных(предлагаешь выбор без выбора). Тебе когда удобней в сб вечером или в вс днем?
-Ну...давай вечером в субботу.
-Договорились. Тогда часов в 7 там-то там-то. Пиши номер.
Не надо рассказывать ОЖП, как ты изменился. Она должна сама это увидеть. А говорить нужно о хуях и сексе)) Если он тебя конечно интересует.
Тебе еще по делу ничего не ответили, а ты уже сам начинаешь сомневаться и писать об этом. Начинаешь оправдываться. Не надо так. Это признак неуверенности.
Твои действия должны быть:
-продать встречу(кратко описать, что вы хорошо проведете время, дать ей понять, что ей понравится)
-предложить встречу, в утвердительной форме без всякой хуйни-"ну я не настаиваю", "ну если ты конечно хочешь..." С точным временем и месте.
-Узнать номер(в утвердительной форме!) "Пиши номер" Вместо "оставишь свой номер?"
-позвонить за день до встречи и напомнить о ней.
Ладно, подумай)
Не надо ей ни о чем думать. Ты конкретно предложил. Она дала конкретно ответ. Своим "подумай" ты сам снижаешь свою значимость для нее. Потому как она уже выбырает, как и когда удобно. И стоит ли вообще. А ты лишь на позиции ожидающего.
Мужчина должен "вести девочку".
Не надо ни каких "мне пора в
кроватку" Я понимаю еще молодой, зеленый, 17 лет. Но тебе же не 8...пацан идет в кроватку, пздц))) Воообще завязывай с уменьшительно ласкательными фразами в общении с ОЖП, если они не относятся лично к ней.
Потом настал пиздец: осознание того, что придётся вызванивать... Позвонил через пару дней, до этого минут 30 не мог собраться с силами, в итоге хватило на 2-минутный разговор неуверенным дрожащим голосом - назначил время и место
Нехватка опыта. Читай тут как надо звонить:
http://www.pickupfor...howtopic=114999http://www.pickupfor...howtopic=124273Общайся больше с другими.
Хотя я тогда уже почитывал форум, не сдержался и на следующий день написал вк, но всего сообщений 5 было, потом написал ещё через два дня, начал дроч про школу - ещё сообщений
Написал потому что был неуверен, в своем разговоре. Надо было сдержаться. Еще частая ошибка парней в том, что они в период до встречи пытаются "сохранять подогрев" девушки, мол типа напоминать о себе, показывать свой интерес. И это ошибка. Это опять же снижает твою значимость в ее глазах. Ты ей раскрываешь все карты, что она тебе интересна. А по сути ты должен точно так же тестировать их и смотреть на встрече заинтересует ли она тебя.
Пришел в назначенное время, постоял минут 15, понял, что какая-то херня происходит - позвонил, не взяла.
А нехуй клювом щелкать. Повторяю. В обязательном порядке прозванивать ОЖП за день/два часа до встречи и подтверждать ее, в зависимости от ее заинтересованности в тебе. Потому как в будущем ты будешь очень часто попадать на такой вот обидный и несправедливый слив. Что про тебя ваще забыли.
Только на самом деле виноват в этом ты. ты ей пока никто, у нее нет к тебе интереса. Поэтому она свое решение до встречи может еще 10 раз поменять, либо вообще забыть. Ты должен ее заинтересовать на свиданке.
Твоя первая задача-сделать так, чтобы встреча состоялась.
С тех пор у меня ВС просто в минус ушло, даже не пытаюсь кого-либо куда-либо вытаскивать. Вот так вот. Забыл, наверное, сказать, что мне почти 17, девственник.
Не ссы, салага. Опыта у тебя нету просто пока. Такие выебоны ОЖП в товей жизни будут проворачивать еще ни один раз. Даже у опытных парней девушки сливаются от встреч. Это все в порядке вещей. И хули теперь в депресуху из за каждой уходить?
Общайся больше, знакомься чаще, ходи на свиданки чаще. Чем больше свиданок ты проведешь, тем более качественно будут проходить твои следующие.
И на будущее: в твоей жизни будет дохуя женщин, и ты не однократно еще услышишь от них много разных обидных, не справедливых, лживых слов. Только это не должно тебя задевать и влиять на твою самоуверенность. Потому как если ты будешь забиваться в уголок и прятаться под одеяло-можешь прям щас пойти и намылить веревку, потому как, мой юный друг-мир жесток. И выживают и добиваются успеха сильные. Так что пора становиться мужчиной.
Сообщение отредактировал Финист: 21 марта 2015 - 20:33
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.