Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#2281 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 19:04

Named сказал(а) 19 Мар 2015 - 14:43:

Что на своей стене писать кроме заумных фраз и цитат ?Чтобы привлечь внимание подруг вконтакте ?Стоит ли копировать популярные видео и фото приколы,рассказы,анекдоты ?Или они и сами могут найти это в инете если лазят на джойреакторах и пикабу ?

Не надо это делать.
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#2282 Stif-master

Stif-master

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 15:41

Цитата

Что на своей стене писать кроме заумных фраз и цитат ?

Можно хуй свой сфоткать и закрепить на стене и еще под ним цитатку ебнуть какуето философскую :biggrin:

Сообщение отредактировал Stif-master: 20 марта 2015 - 15:42

• 1
улыбайся зверушка затраханная)

#2283 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 17:16

Stif-master сказал(а) 20 Мар 2015 - 12:41:

Можно хуй свой сфоткать и закрепить на стене и еще под ним цитатку ебнуть какуето философскую :biggrin:

Еще умные мысли будут? Или практикуешь? Возьму на заметку
  • 0

#2284 Stif-master

Stif-master

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 20:30

Цитата

Еще умные мысли будут? Или практикуешь? Возьму на заметку

На ебанутые вопросы ебанутые ответы. Если чувак реально думает, что от содержания его стены в ВК зависит выебет он кого-то или нет, то пусть заливает столовые ложки кипятком на ночь и ставит возле кровати, говорят от нищеты помогает.

• 1
улыбайся зверушка затраханная)

#2285 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 марта 2015 - 18:33

Выкладываю переписку, которая была год назад. ОЖП примерно на 5 баллов по моей шкале (если любая жирная и любой другой монстр - на 0 баллов), учился с ней за 3 года до переписки, соответственно с тех пор не видел её. Для начала написал в аске что-то типа "мне в группу как раз нужна барабанщица, ты бы подошла на эту роль", а затем перешел в вк.

Я

Ахаха, а почему тогда "не проехали"?

11.01.14

ОЖП

Ахахаах

11.01.14

Что?

Я?

Встреча одноклассников?

Что пооисходит?:D

Я

Ахаха

11.01.14

Вообще ничего не происходит

Успокойся кароч)

ОЖП

Это ты на аск писал

11.01.14

?

Я

Ахаха, да)

11.01.14

ОЖП

Я просто удивлена маленькой)

11.01.14

Маленько *

Я

Мимо проходил просто

11.01.14

ОЖП

Ого)

11.01.14

Я

Увидел барабанчики)

11.01.14

ОЖП

Ты играешь?

11.01.14

Я

На гитаре только

11.01.14

Тут был небольшой дроч про музыку, прервавшийся на 2 часа, а потом решил сменить тему.

Я

Когда *******овой стала? Не рано ли замуж?)) - у неё стояла ненастоящая фамилия

11.01.14

ОЖП

ахах)

да я не замужем:D

просто фамилия понравилась,вот и поставила)

11.01.14

Я

В ней определенно есть что-то еврейское)

11.01.14

ОЖП

ну может быть я маленько еврей(

11.01.14

ну только совсем чуть-чуть

нифига ты изменился:О

Я

По фото не видно, мне кажется

11.01.14

ОЖП

я тебя когда в последний раз видела,ты подумай)

с того момента изменился)

11.01.14

Я

Ну так давай куда-нибудь сходим, тогда я о тебе тоже смогу сказать, что изменилась)

11.01.14

Я

Слишком нагло и напористо, наверное)

11.01.14

ОЖП

ох-ох)

ничего себе)

сегодня день удивлений)

11.01.14

Я

Ахаха, я не заставляю)

11.01.14

До скорого тогда)

ОЖП

да я не про это)

я просто удивлена)

11.01.14

ну так-то можно)

Я

Тогда завтра позвоню

11.01.14

ОЖП

ого:D

11.01.14

Я

А ты чего хотела?)

11.01.14

ОЖП

у меня пока что шоковое состояние:D

11.01.14

Я

"Позвоню в следующем месяце"?)

11.01.14

Ладно, подумай)

ОЖП

у тебя есть мой номер?)

11.01.14

Я

Ну конечно же нет, я же не экстрасенс

11.01.14

ОЖП

ну мало ли)

просто ты так сказал,будто он уже есть)

11.01.14

Я

А как надо было?) "Умоляю, ну, пожалуйста, ну напиши мне номер"?)

11.01.14

ОЖП

нет,это сильно сопливо:D

11.01.14

Я

Может тебе и такая манера импонирует

11.01.14

ОЖП

да все нормально)

11.01.14

Я

Мне уже в кроватку пора, в 11 ложусь, думай быстрее)

11.01.14

ОЖП

а что так рано ложишься?)

и насчет чего думать?

11.01.14

Я

Чтобы встать пораньше, в зал сходить

11.01.14

Насчет номера

ОЖП

8****************

11.01.14

Я

Не придумывать же мне его

11.01.14

ОЖП

в зал?качаешься?)

11.01.14

Я

А чем там еще заниматься можно?)

11.01.14

ОЖП

ну кто-то повыделываться ходит)

11.01.14

Я

И это тоже)

11.01.14

ОЖП

ну ладно,спокойной ночи,раз ты спать)

11.01.14

Я

Сейчас смс пришлю для проверки

11.01.14

ОЖП

lfdfq)

11.01.14

давай)

Я

Получила хоть?

11.01.14

ОЖП

дааааа)

11.01.14

Я

Номер, наверное, левый дала какой-нибудь)

11.01.14

ОЖП

только я бомж

11.01.14

там не пришла бесплатка?

сообщение с текстом что после обеда,а мб раньше позвонишь

Я

Только что-то типа: "этот абонент пытался отправить вам смс"

11.01.14

ОЖП

ну вот)

11.01.14

Потом настал пиздец: осознание того, что придётся вызванивать... Позвонил через пару дней, до этого минут 30 не мог собраться с силами, в итоге хватило на 2-минутный разговор неуверенным дрожащим голосом - назначил время и место. Хотя я тогда уже почитывал форум, не сдержался и на следующий день написал вк, но всего сообщений 5 было, потом написал ещё через два дня, начал дроч про школу - ещё сообщений 15. Ошибкой было не позвонить, а написать вк. Еще скину сообщения за два дня до встречи - это первые два, следующие два буквально за два часа до.

Я

Работяга) Сорву тебе всю подготовку в воскресенье)

17.01.14

ОЖП

ну)

17.01.14

Я

Проснулась уже?)

19.01.14

ОЖП

Да)

19.01.14 

Пришел в назначенное время, постоял минут 15, понял, что какая-то херня происходит - позвонил, не взяла. Далее диалог:

ОЖП

Я не могу сейчас ответить.

19.01.14

Я

Слушай, я тебя стою жду, а ты ответить не можешь?!

19.01.14

ОЖП

В смысле?

19.01.14

Я сегодня не приеду, у меня проблема тут серьезная.

Я думала, раз ты не написал, то отменяется все.

Я в больничке(со мной все в порядке), потом объясню.

Я

А раньше никак не предупредить?

19.01.14

Понятно

ОЖП

Я думаоа что если ты не написал про встречу, то она от меняется. Извени.

19.01.14

С тех пор у меня ВС просто в минус ушло, даже не пытаюсь кого-либо куда-либо вытаскивать. Вот так вот. Забыл, наверное, сказать, что мне почти 17, девственник.

• 0

#2286 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2015 - 18:52

Интересная темка. Узнал мноооого нового
Байер, если себя уважаешь забудь. Хотя можно через недельку позвонить и забить встречу рядом с домом, во первых чтобы не ходить далеко, во вторых "фильм посмотреть"
Вк ВООБЩЕ не пиши ей.
Если придет, я разрешаю тебе выпить немного перед встречей, стакан вина например, хоть раскрепостишься чуток.
  • 0

#2287 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 марта 2015 - 19:14

Я и так ей год не писал) Фильм посмотреть... эх, если бы. Опять же: у меня по ВС провал, жутко неуверенный в себе сейчас.
  • 0

#2288 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2015 - 20:04

Bayer и что это за хрень и какое оно отношение имеет к знакомству и соблазнения? .... Тем более это было больше года назад.
  • 0

Скрытый текст

#2289 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2015 - 20:32

Во-первых, убирай из переписки все эти "Ахахах". Бля, через предложение вставляешь. Это пускай ОЖП так делают. По серьезней надо быть.
Дохуя разговоров ни о чем, дохуя вообще разговоров, нахуй не нужных.

Bayer сказал(а) 21 Мар 2015 - 15:33:

Я
Ну так давай куда-нибудь сходим, тогда я о тебе тоже смогу сказать, что изменилась)
11.01.14
Я
Слишком нагло и напористо, наверное)
11.01.14
ОЖП
ох-ох)
ничего себе)
сегодня день удивлений)
11.01.14
Я
Ахаха, я не заставляю)
11.01.14
До скорого тогда)
ОЖП
да я не про это)
я просто удивлена)
11.01.14
ну так-то можно)

Не надо предлагать в растянутой, неопределенной форме-"куда-нибудь", "как нибудь".
Надо так:
-Ну замечательно, тогда предлагаю встретиться прогуляться, например на выходных(предлагаешь выбор без выбора). Тебе когда удобней в сб вечером или в вс днем?
-Ну...давай вечером в субботу.
-Договорились. Тогда часов в 7 там-то там-то. Пиши номер.
Не надо рассказывать ОЖП, как ты изменился. Она должна сама это увидеть. А говорить нужно о хуях и сексе)) Если он тебя конечно интересует.

Тебе еще по делу ничего не ответили, а ты уже сам начинаешь сомневаться и писать об этом. Начинаешь оправдываться. Не надо так. Это признак неуверенности.
Твои действия должны быть:
-продать встречу(кратко описать, что вы хорошо проведете время, дать ей понять, что ей понравится)
-предложить встречу, в утвердительной форме без всякой хуйни-"ну я не настаиваю", "ну если ты конечно хочешь..." С точным временем и месте.
-Узнать номер(в утвердительной форме!) "Пиши номер" Вместо "оставишь свой номер?"
-позвонить за день до встречи и напомнить о ней.

Ладно, подумай)

Не надо ей ни о чем думать. Ты конкретно предложил. Она дала конкретно ответ. Своим "подумай" ты сам снижаешь свою значимость для нее. Потому как она уже выбырает, как и когда удобно. И стоит ли вообще. А ты лишь на позиции ожидающего.
Мужчина должен "вести девочку".
Не надо ни каких "мне пора в кроватку" Я понимаю еще молодой, зеленый, 17 лет. Но тебе же не 8...пацан идет в кроватку, пздц))) Воообще завязывай с уменьшительно ласкательными фразами в общении с ОЖП, если они не относятся лично к ней.

Потом настал пиздец: осознание того, что придётся вызванивать... Позвонил через пару дней, до этого минут 30 не мог собраться с силами, в итоге хватило на 2-минутный разговор неуверенным дрожащим голосом - назначил время и место

Нехватка опыта. Читай тут как надо звонить: http://www.pickupfor...howtopic=114999http://www.pickupfor...howtopic=124273
Общайся больше с другими.

Хотя я тогда уже почитывал форум, не сдержался и на следующий день написал вк, но всего сообщений 5 было, потом написал ещё через два дня, начал дроч про школу - ещё сообщений

Написал потому что был неуверен, в своем разговоре. Надо было сдержаться. Еще частая ошибка парней в том, что они в период до встречи пытаются "сохранять подогрев" девушки, мол типа напоминать о себе, показывать свой интерес. И это ошибка. Это опять же снижает твою значимость в ее глазах. Ты ей раскрываешь все карты, что она тебе интересна. А по сути ты должен точно так же тестировать их и смотреть на встрече заинтересует ли она тебя.

Пришел в назначенное время, постоял минут 15, понял, что какая-то херня происходит - позвонил, не взяла.

А нехуй клювом щелкать. Повторяю. В обязательном порядке прозванивать ОЖП за день/два часа до встречи и подтверждать ее, в зависимости от ее заинтересованности в тебе. Потому как в будущем ты будешь очень часто попадать на такой вот обидный и несправедливый слив. Что про тебя ваще забыли.
Только на самом деле виноват в этом ты. ты ей пока никто, у нее нет к тебе интереса. Поэтому она свое решение до встречи может еще 10 раз поменять, либо вообще забыть. Ты должен ее заинтересовать на свиданке.
Твоя первая задача-сделать так, чтобы встреча состоялась.

С тех пор у меня ВС просто в минус ушло, даже не пытаюсь кого-либо куда-либо вытаскивать. Вот так вот. Забыл, наверное, сказать, что мне почти 17, девственник.

Не ссы, салага. Опыта у тебя нету просто пока. Такие выебоны ОЖП в товей жизни будут проворачивать еще ни один раз. Даже у опытных парней девушки сливаются от встреч. Это все в порядке вещей. И хули теперь в депресуху из за каждой уходить?
Общайся больше, знакомься чаще, ходи на свиданки чаще. Чем больше свиданок ты проведешь, тем более качественно будут проходить твои следующие.
И на будущее: в твоей жизни будет дохуя женщин, и ты не однократно еще услышишь от них много разных обидных, не справедливых, лживых слов. Только это не должно тебя задевать и влиять на твою самоуверенность. Потому как если ты будешь забиваться в уголок и прятаться под одеяло-можешь прям щас пойти и намылить веревку, потому как, мой юный друг-мир жесток. И выживают и добиваются успеха сильные. Так что пора становиться мужчиной.

Сообщение отредактировал Финист: 21 марта 2015 - 20:33

• 3
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#2290 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 марта 2015 - 00:20

Да не важно что ты пишешь,телки счас прошаренные знают что хотят.

• -2

#2291 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 марта 2015 - 07:03

Финист, спасибо за развернутый ответ. Буду следовать твоим советам.
  • 0

#2292 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 02:39

jonesy сказал(а) 29 Янв 2015 - 13:19:

Я канеш понимаю, что некропост. Но, действительно посмешило. Зачем зеркалка с полнокадровой матрицей, если не собираешься снимать рекламу и делать каталоги, достаточно обычной кроп камеры, за 20 штук. Объективы тоже смешно, если не будешь снимать портреты, зачем тебе 35 мм и 50 мм? ) Если не хошь снимать пейзажи, зачем широкоугольник. Хорошая камера, типа никон 5200 + объектив выйдет в 40 штук, китовый 18-55 вполне не плох, как универсальный + широкоугольный на пейзажи или 50 1,4 на портреты. Все - можно делать классные снимки. Прям юношеский максимализм, чтоб участвовать в гонках нужно брать феррари ))

Гелиос 2к стоит, шикарная вещь же, светосильный, в пару к китовому. Для портретов очень даже. Ну, мне так кажется, я пока не очень опытный, но учусь активно.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 23 марта 2015 - 02:41

• 0

#2293 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 07:35

Power_men сказал(а) 23 Мар 2015 - 22:01:

Увидел девушку в клубе, работая официантом. Немного переглянулись. Не знал она с парнем или нет ( вроде друг,вроде и нет хуй пойми). Я ее знаю только в лицо, она меня тоже наверно ( в одном селе выросли, но она меня старше , из другой тусовки так скажем). Нашел ее в вк. Там написан ее номер телефона. Что мне делать? Написать в вк, пообщаться, потом позвонить или сходу звонить?

я бы лучше пообщался сначала. а то позвонишь и будешь обьяснять, что нашёл её в вк, там увидел номер и.т.д.

• 0

#2294 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 марта 2015 - 06:44

Какой то бред озлобленного дрочера которому не дают.Я конечно знаю что у нас распространена зависть и лживость но зачем так себя обманывать,дают тем у кого хорошая внешность и если автору видео не дают это не значит что все вокруг шлюхи это значит что автора 

видео воспринимают как генетический мусор и блевотину эволюции.

Насчет того что все бабы меркантильные,в этом виноваты мужчины которые их разбаловали.

• 0

#2295 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 19:59

Повторю вопрос.Если пишет девушка в соцсети в ответ на приветствие ты кто или мы знакомы.У меня пару раз так диалог ни к чему не приводил.Даже они обзывались.

Такое ощущение что я им не нравлюсь или у них есть парень или что они только своих друзей в реале добавляют и они сразу хотят это  показать.

Другие  девушки в ответ на приветствие они пишут привет нормально как у тебя и далее разговор идет.

И че делать если пара девушек достают с перепиской.Я с ними пока не хочу встречаться но в будущем планирую.Только выйду в онлайн чтобы других добавить или пообщаться и они пишут.В общем приходиться им отвечать.

Сообщение отредактировал Named: 30 марта 2015 - 20:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0