Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2281 udgin

udgin
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 00:05

Извени что отвлекаю,мне в мимино выражение крылатое нравится,там очень душевно сказано,плагиачу:-счастья хочу тебе пожелать!
  • 0

#2282 alex__

alex__
  • Участник
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 09:40

Сергей, а можно поподробнее, вот если две девушки сразу (как в твоей истории) как их заставить соревноваться друг с другом и подначивать одну на другую, примеры. Спрашиваю, т.к. очень часто девушки по две ходят и не знаю как с ними общаться.
  • 0

#2283 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:44

Сергей, а можно поподробнее, вот если две девушки сразу (как в твоей истории)
как их заставить соревноваться друг с другом и подначивать одну на другую, примеры.
Спрашиваю, т.к. очень часто девушки по две ходят и не знаю как с ними общаться.

Нужно научиться с одной женщиной играть и ей нравиться - после этого для тебя будет чем больше тем лучше.

Но из этого одно исключение - если подруга страшная. Потому что у нее по этому поводу будет переживаний и комплексов много и она "как старая лесбиянка" будет ненавидеть мужчин в общем и тебя в частности. Во первых соревноваться не будут (потому что глупо мерседесу и запорожцу это делать) и ее это все будет раздражать и увести постарается.

Вот смешной случай был. Подошел я к двум девушкам одна очень красивая и уверенная - вторая очень нет. И я общаюсь и во все эти игры играю и как только к той что не очень комплименты и внимание, красивая внутри смеется и прикалывается. Вот вы отлично смотритесь вместе, Сережа не отвлекайся. Я там рада что вы встретились.

Конкурировать они будут если разница не очень конкретная, иначе это все смешно.

А так - чем больше женщин сразу тем лучше. Если много они вообще жестко и конкретно бороться начнут, если сумеешь понравиться. Причем двум понравишься остальные сами включатся.
  • 1

#2284 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:55

Меня один раз девушка на день рождение к подруге с собой взяла. Приходим там один парень - семь женщин. Чуть выпили и начался полный кирдык. Ничего специально не делал, просто был милым и когда тосты говорил - приятное девушкам говорил. Она меня от туда через час уводила, вырвала как кусок мяса из клетки с тиграми. Я конкретно описывать не стану, но там до смешного. Женщины они же по нарастающей. Когда у мужчин - они в основном между собой и в стороне разбираться будут. А женщины по принципу там Лена прижимается - хрен с ним, я на колени залезу, Аня на колени влезла - хрен с ним я его в ванной поймаю.
  • 0

#2285 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:24

... Поели допили. В карты играли и как то в шутку я Лене на колени сел, ну там она сказала что удержит. Юля до этого руки мои все равно придерживала - после перестала. Мы в зал ушли, Лена на кухне осталась и Юля практически сама меня раздела. А накурено уже - я форточку открыл и бумагу отодрал весь кусок в зале. Ну и на диване. Потом к окну подошел - там в соседнем доме на лоджиях сигареты на некоторых этажах горят. Я сразу не подумал, свет не выключил (там и так лампочка слабая). Короче шоу за стеклом люди посмотрели (там дома близко совсем). И меня тогда это волновало какое то время. Я в завершение что скажу - тогда же я понял что такое когда женщины в одном месте собираются - которым ты понравился. Я дальше писать не стану по этому случаю - там все сложно было. Но вот любопытно, мы с Юлей какое то время встречались - и если Лена просто достаточно чуть пообщаться - у Юли поведение сильно менялось. Я зависимость четко почувствовал - если перед этим с Леной общались сразу Юля раза в три лучше себя вела.
  • 0

#2286 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:01

Сергей, а в твоей истории ты говорил, что одна была по старше, это Лена? "Начни бегать по утрам. Я специально лет в 17 с кровати матрас убрал - чтобы со сном бороться и из соображений аскетизма и бегал год каждый день в 6 утра. Сможешь так станешь сильным." Наткнулся вот, на твой пост недавно такой. С кровати матрас убрал-на полу чтоли спал ?

Сообщение отредактировал Serega)): 09 Октябрь 2012 - 20:04

• 0

#2287 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:02

...
Вы здесь по делу наверное, котят утопить пришли?
...

Мегакрутняк!
Вот в тему интервью Ляписа, у чувака бредогенератор прокачан не по детски)

• 0

#2288 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:12

Понравился правильно - субъективно. То есть чем конкретно у каждого свое. Женщина когда ты молодой, будет смотреть не просто на то - чего ты достиг, а на то чего ты можешь достигнуть, исходя из того что она видит. И на то, что сейчас конечно тоже. Просто понятно, что хорошо быть красивым, богатым и уметь общаться. Любая технология для широкого применения рассчитана на то, что ее применять будут разные люди, поэтому ее упрощают до предела. По принципу если А то Б, если И то Г, а если АВ2ЖЗМЛ589 - просто забей. Когда ты вышел из жестких рамок тебе не так важно что там А,И или АВЛП87ИТР90. И ограничения которые есть для тех кто в рамках для тебя продолжают существовать - но не все и ты их обойти можешь часто. Вот видишь ты красивую девушку - как ты думаешь она много мужчин видела, которые бы под нее не подстраивались и не прогибались и искренними были. Я тебе сразу скажу - не много, потому что на всех красивых женщин не хватит. Если я увижу что для нее лучше чтобы у нас не было ничего - я с ней спать не стану, и встречаться тоже - если для нее так лучше. Даже если она мне нужна. Даже если сильно. И это разница глобальная, потому что десятки ей про вселенскую любовь и целовать песок рассказать могут, а просто сделать как для нее лучше нет. Вот игры - заинтересовать там, ревность вызвать, гадости и комплименты - они игры и есть. Я когда смотрю ее вижу - даже если мне попа и грудь нравятся сильно - а большая часть попу и грудь видят, и под это дело пытаются по быстрому на уши вешать. Чем сложнее любая система - тем она больше внутри сконцентрирована. Я к тому, что игры и вообще это внешнее. Сделай так, чтобы когда в глаза смотришь она в твоих глазах видела твои чувства,настоящие и насыщенные - и тебе очень часто просто в глаза посмотреть достаточно будет. То что они зеркало души - это не поэтически отвлеченное вранье и игра слов. Это четкая правда - человек в глазах виден. Не нужно обманывать учиться - играть нужно, обманывать нет. Иначе за всем этим будет пустота. Красивые фантики без конфеты внутри - мало кому понравятся. Лучше пусть конфета хорошая, шоколадная и вкусная - чем фантик цветастый.
  • 0

#2289 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:17

Сергей, а в твоей истории ты говорил, что одна была по старше, это Лена?

"Начни бегать по утрам. Я специально лет в 17 с кровати матрас убрал - чтобы со сном бороться и из соображений аскетизма и бегал год каждый день в 6 утра. Сможешь так станешь сильным."

Наткнулся вот, на твой пост недавно такой. С кровати матрас убрал-на полу чтоли спал ?

На кровати, на досках. Я тогда много что делал (начитавшись) - тело пытался ребристой палкой накатать, в песок пальцами бил. Это конечно перегибы.

Да Лена старше.
  • 0

#2290 Qarew

Qarew
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:27

Cергей, подскажи что делать, у меня довольно таки странная проблема :sad:

Я без девушки не могу, у меня из-за этого постоянно депрессия, апатия ко всему. Со знакомством, заинтересованостью, моей внешностью все норм. Благодаря твоим постам, с лета я стал делать подходы на улицах, и с каждым новым, страх пропадал. (гораздо страшнее - бояться и не подходить к девушкам, чем подходить и получать отказы (С) ты)

Более того - после первых минут знакомств, многие девченки говорили подобное про меня - "Мне кажется, ты с девченками больше двух недель не встречаешься" , "Ром, блин сколько у тебя же девушек было".

Но вот я сам постоянно во время этих слов смеялся про себя, потому что девушек у меня как раз таки за мои 17 лет жизни ни одной не было! Моя проблема в том что я не могу поцеловать. Вот знакомлюсь, все круто эмоции льются ведрами,гуляем,обоюдная кинестетика, знаю и чуствую что пора засасывать, но не могу и все! Ступор. Хоть убей. Как раз иза того что девушки не было. Боюсь опозориться- типо 17 лет а целоваться не умеет. Плюс ко всему еще возбуждаюсь сильно когда чуствую что вот вот я в первые смогу поностоящему сблизиться с девушкой, поцеловаться и встает у меня, от этого еще неловкость дикая. Мол девченка подумает - ой у него от обычных обнимании легких поцелуев такой стояк, поди в постели от вида моей пизды сразу кончит. еще этот статус что мне приклеивают успешного самца давит, только я не понимаю откуда они это берут?Должны же наоборот чуствовать что не разу не было.

Раньше отмазывался, спирал все мол люди по всюду, вот когда останется с ночевой девченка - засосу обязательно. Ок - недавно пошли ко мне с ночевой, в итоге я не смог опять. Думаю ну ладно, уж на скамейке ночью в безлюдном дворе точно засосу - с той же пошел туда через пару дней, опять не засосал... и после этого понял что я безнадежен. порой кажется что я так никогда не найду девушку и как женится в итоге? Поэтому перестал вообще знакомиться... а смысл? Ну да я заинтересую девченку, но потом не засосу ее и в итоге либо в тормоза (игнор) либо в друзья. Но в друзья меня теперь перестали кидать потому что я трогаю постоянно. Просто в наглую, когда у них терпения кончаются, начинают сливать и игнорировать, даже если мы долгое время распрекрасно общались и тащились друг от друга. Кто то резко, кто то более экологично - постепенно.

Воот, что посоветуешь?может твой совет поможет как-то морально, убьет комплекс частично - замотивирует. и я смогу наконец то , что для людей впорядке вещей а для меня в диковинку.

Сообщение отредактировал Qarew: 09 Октябрь 2012 - 20:35

• 0

#2291 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:46

Так целовать не обязательно - попробуй сексом с девушкой так без поцелуев заняться, потом я думаю у тебя этот вопрос пропадет. А так - попробуй сказать ей что стесняешься, потому что не разу девушку не целовал. Что страшного то, ей это скорее милым покажется. Вот фигня, я помню как мы друг перед другом хвастались у кого сколько раз было с красными ушами, когда еще ни у кого (по крайней мере у меня) не было. И с девушками меня волновало - могут они это видеть или нет. Я тебе больше по секрету скажу, от тебя девушки в любом случае каких то особых сексуальных подвигов не ждут. То есть это для тебя важно что ты там долго не кончишь и другая фигня - они вообще о другом думают. Ей важно как ты к ней относишься, и что о ней думаешь а не то сколько у тебя было, и умеешь ли ты целоваться (кстати умеешь или нет тоже не важно ей и вряд ли сможет отличить да от нет, потому что там учиться нечему).
  • 0

#2292 Qarew

Qarew
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:23

Так целовать не обязательно - попробуй сексом с девушкой так без поцелуев заняться, потом я думаю у тебя этот вопрос пропадет.

А так - попробуй сказать ей что стесняешься, потому что не разу девушку не целовал. Что страшного то, ей это скорее милым покажется.

Вот фигня, я помню как мы друг перед другом хвастались у кого сколько раз было с красными ушами, когда еще ни у кого (по крайней мере у меня) не было. И с девушками меня волновало - могут они это видеть или нет.

Я тебе больше по секрету скажу, от тебя девушки в любом случае каких то особых сексуальных подвигов не ждут. То есть это для тебя важно что ты там долго не кончишь и другая фигня - они вообще о другом думают. Ей важно как ты к ней относишься, и что о ней думаешь а не то сколько у тебя было, и умеешь ли ты целоваться (кстати умеешь или нет тоже не важно ей и вряд ли сможет отличить да от нет, потому что там учиться нечему).

Спасибо за ответ!! :smile: Попробую еще раз с кем нить...

Еще попытаюсь сделать как ты сказал, если смелости на тот момент хватит. Вот даже просто реально интересно узнать, какая может быть реакция у девушки - если сказать ей что безумно хочешь , но стесняешься поцеловать ее , потому что не разу не целовался с девушками.))

А вот с той то, я уже подобный эксперимент проводил. Гуляем как то раз, и я почуствовал что она начинает меня пытаться слить в други, чуть ли не примым текстом говорит давай друзьями просто будем. Я всяческий держал марку и в итоге решил рассказать ей правду про себя, серавно уже терять было нечего. Спросил завуалированно - знаешь почему наши отношения не выходят на новый уровень?(Не знаю догадалась ли она про то, что я имел ввиду именно поцелуи первый или нет.) Ну вообщем и говорю - у меня девушки не было не разу. Она - "Ты шутишь чтоли? "Ты серьезно?" Я говорю - да. Она паникла вся, замолчала, задумалась и мы шли первый раз за долгое время просто молча до дома. Обычно еще всегда до поздна с ней сидели, а тут как только подошли к ее дому, говорит - что то кушать мне хочется - пошла я, пока пока. Ну все я понял что , либо это конец нашим не начавшимся отношениям либо она мне поможет себя дособлазнить, проверки на настойчивость уберет и тому подобное.

К моему глубокому удивлению произошел именно второй вариант. Мы пошли гулять в этот же день часа в 3 ночи. И она впервые давала себя нормально трогать и сама мне в обьятья плюхалась даже, помогала всячески. Но в итоге я ж серавно проебланился. Ну вот терпела она меня бедняжка 2 месяца, потом в итоге после милой прогулки, на сл день удалилась от меня везде, перестала общаться со мной и здороваться на улице. Обидно очень было, но что поделаешь сам виноват. Хотел бы ее вернуть , но вот не знаю захочет ли она опять иметь со мной какую-либо связь после такого?

Сообщение отредактировал Qarew: 09 Октябрь 2012 - 22:26

• 0

#2293 tom427

tom427
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:35

Добрый вечер, Сергей. посоветуй. У меня пряник, умение сказать приятное искренне, хоть какой никакой есть, а с кнутом совсем плохо. чувствую что надо хлестнуть им, показать что он есть, сказать гадость или подшутить. но нахожусь в таком ступоре миролюбивом и доброжелательном и злюсь на себя что ничего не сделал и даже не придумал что сказать. подхожу стабильно, но делаю это по графику после работы. Оттого что не чувствую кнута, уверенности не хватает делать это здесь и сейчас. и состояние игры, приятного провождения времени пропадает. думал что со временем пойму что и как, но чувствую что топчусь на месте. ощущение что этот кнут как я его называю, умение стебаться, подшучивать для меня как большая ступенька. И со знакомыми и с незнакомыми, все одно, как плохая старая привычка быть доброжелательным. Помоги ступеньку разбить на маленькие. хочу понять как мне работать дальше, чтобы добиться результатов, которых хочу.
  • 0

#2294 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:00

Ты учти, я когда про кнут писал Ницше читал как раз - поэтому немного в эти упращения влез. Я там имел ввиду не то, насколько там стебаться - а просто волю. То, что даже при всем при том что тебе девушка нравится - ты собой управляешь и не будет этого, что сначала "все будет по моему" а потом сопли "Ты самая лучшая, скажи что мне делать, чтобы мы были вместе". Есть условно структура поведения сильного человека (как он что делает). Для пикапа же по сути все что написано, про то, как себя вести - это просто упрощенный пример того - как себя сильный человек ведет. И эта структура дается - как пример для подражания. И потом вопросы там условно "как бы под нее правильно прогнуться?" ни или "как вернуть, если она мне изменила или сказала что я ей не нужен". И эти вопросы с точки зрения пикапа (то есть по сути у сильного спрашивают как правильно и поэтапно слабость проявлять). И он отвечает - найди десять других (или что то наподобие). Но человека то волнует другое - ему конкретно там Лена нужна - которой он не нужен. И он вопросы продолжает задавать, на которые ответы там - станешь другим (сильным) будешь нужен даются. Но он то понять не может и дальше спрашивает - может там ей цветы неожиданно как то подарить или там разобраться как следует, выяснить почему она так решила и поступает. Тут то вопрос другой со всем. Если просто поведение копировать ничего глобально не изменится. Потому что сильный (условно) ведет себя так потому что он сильный - у него инструкции на все случаи жизни по этому поводу нет - как условно ходить, как говорить и что говорить. Это просто идет исходя из личности. И если вместо того, чтобы стать сильным человек начинает заучивать по принципу - сильный головой не крутит и движения у него плавные, сильный не оправдывается, сильный спину прямо держит - ему в итоге это не сильно поможет, даже если сможет на многие случаи скрупулезно выучить.
  • 1

#2295 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:13

Теперь про делать. Вот реально спорт. Спорт тебя может очень сильно изменить. Ты учти что нельзя сказать агрессивность это плохо - миролюбие там хорошо. Агрессивность это просто твоя энергия направленная во вне - просто дом себе строишь или деньги зарабатываешь это уже агрессия, ты этот мир под себя меняешь. Человек сильно (практически целиком) зависит от химических процессов происходящих в его теле. Все эмоции зависят по сути. Ты когда спортом начнешь заниматься у тебя не просто тонус повысится - ты намного сильнее станешь (раз - потому что заставляя себя заниматься будешь тренировать волю) и намного активнее, увереннее (два потому что химию в своем теле меняешь). Когда видишь что старая труба течет нужно думать не о том - как и чем ее завязать, а просто поменять. Иначе в одном месте завяжешь из другого пойдет - и так бесконечно.
  • 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0