Семейная лодка и быт
Отправлено 27 Июль 2018 - 16:28
Не удивлюсь, если К-1980 если всё-таки решится на развод, оставит БЖ нехилые отступные, например, хату или машину. Тогда его точно все прогрессивное человечество сочтет настоящим мужчиной. Рыцарем без страха и упрека
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 Июль 2018 - 19:51
Если ты опасаешься ради себя проявить решительность и поставить точку, то хотя бы из уважение к своей новой женщине сделай это.
Сообщение отредактировал Катеринка: 27 Июль 2018 - 19:59
Отправлено 27 Июль 2018 - 19:55
8 друзей жены важнее
Через неделю ценности останутся теми же
Ты охерел что ли? Такая годная для женитьбы не рсп. И ты щас расскажешь что рсп лучшеПарни знают - я яростный противник РСП, но в данной ситуации автору и РСП подойдёт.
Не бывать такому!!
Отправлено 27 Июль 2018 - 20:04
То есть ты считаешь, что между приятной женщиной и друзьями, которым пох на автора, он еще будет сомневаться в выборе?
Вот не зря я мягкотелых мужиков сразу посылаю нах, иначе придется еще и их проблемы решать, жену самой выгонять. Реализуемо конечно, но самоуважение сразу в минус уйдет.
Отправлено 27 Июль 2018 - 20:12
Та не в выборе проблема у автора, он может десятки страниц мусолить как все было, если бы он поступил правильно. Его главная проблема в действиях. Залезть под кровать, закрыть глаза и уши и пролежать так 8 лет - вот его модель поведения.
Отправлено 28 Июль 2018 - 01:16
Ты просто не понимаешь этого контингента, что там бывает. А она там бывает, видимо, постоянно и уверенно.
Но к счастью все увлечения эзотерикой очень неглубокие, это скорее тусовка, внешняя форма без углубления в суть. И тусовка меняется как моде - то "контактная импровизация" (это когда люди под музыку ходят на четвереньках и трутся друг о друга), то биоданза (таже импровизация но с прогрузом в энеггии и чакры), то Ошо, то рейки, то буддизм, то психойога, то йога в гамаках... Всегда что-то новое но ничего - серьезно.
Ты думаешь о людях хорошо. А надо думать как есть.
Может тебе нужно чуть подробнее узнать что бывает на этих мероприятиях? Зачем туда ходят и что происходит?
Эта тема на форуме и правда очень веселая и длительная.
Все ждут развязки.
Но нельзя предполагать, что такой человек рядом думает. Там нет никакой рефлексии, нет т.н. когнитивной составляющей. Ничего нет. А ты думаешь, что человек рядом такой же, равноценный именно в плане интеллекта как осознания последствий своих действий. Там этого нет.
И если ты чудом таки разведешься -- то всё продолжится.
Отправлено 29 Июль 2018 - 15:51
Отправлено 29 Июль 2018 - 16:16
А я думаю, что у автора все нормально будет. Новая женщина - лучший мотиватор ;)
Ага, если возьмёт его за шкирки и оттащит в суд. Затем, по тому-же принципу - в загс. Тут уже только от её упорства зависит, ибо подвижек у автора просто нет, слезу пустил и он потёк. А если заплачут обе, у него бсод случится.
Отправлено 29 Июль 2018 - 18:23
А я думаю, что у автора все нормально будет. Новая женщина - лучший мотиватор ;)
Ничего подобного. Среднестатистическая нормальная женщина очень быстро заебется "мотивировать" такого, как автор. Тут подойдет только женщина с повадками атомного ледокола или взбесившегося автобуса, а совместная жизнь либо просто общение с такими для нормального мужчины не есть хорошо.
Автору не помешал бы хороший верный кореш, который помог бы ему послать "пока еще жену" и не дал бы отступить, когда автор начнет рефлексировать "ой, мама, что же я делаю?".
Любая баба, которая начнет "бороться за отношения" с автором, с вероятностью 99,9% его в момент подомнет под себя. Если уж его жена, которая не отличается особым опытом и прошаренностья в отношениях, сделала из него помесь ручного хомячка и фикуса, то что и говорить о какой-нибудь среднестатистической РСП, которая появилась на горизонте?:
Автор, как я понял, довольно неглупый мужик, неплохо зарабатывает, имеет какой-то багаж по жизни. Но вот ведет себя, как самый поганый интеллигентишка из анекдотов. Когда ему какой-нибудь жлоб дает пинка под жопу или плюёт в лицо, он отряхивается, утирается, и вежливо говорит "извините". Возможно сам понимает, что делает неправильно, но начинает думать "ой, я вот набью жлобу ебало, он попадет в больницу, а у него двое детей и жена не работает, кто же их кормить будет? Что люди скажут?" Да похуй, кто будет кормить жлобских детей и похуй, что скажут люди. Нормальные люди скажут "Набил ебало уроду - правильно сделал. Пусть больше не выебывается".
А так предложить можно только посмотреть мультик "Месть кота Леопольда", и попытаться достать озверин. На это лекарство последняя надежда.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 Июль 2018 - 18:27
Какой азверин, вы чего? А что друзья подумают?
Автор, на выходных вроде ожидался разговор с женой. Как прошло?
Отправлено 29 Июль 2018 - 21:12
Жена сказала: запишитесь на приём, и укатила на юга.
Отправлено 29 Июль 2018 - 22:56
Фима, ты забываешь, что с новой подругой у автора другая, я бы даже сказал - качественно другая ситуация
Если бы ее не было - почти в 40 одному все сначала начинать сложно
Он увидел главное - что может быть по-другому. Что квартира может быть убрана, ребенок накормлен, а девушка - не мозгоебущей стервой
Просветление ;)
Совместного имущества нет, разведут в один миг
Отправлено 30 Июль 2018 - 08:17
Выходные прошли, чем все закончилось?
Отправлено 30 Июль 2018 - 09:50
Увидеть мало. Надо быть готовым что-то сделать. К-1980 не готов.Фима, ты забываешь, что с новой подругой у автора другая, я бы даже сказал - качественно другая ситуация
Если бы ее не было - почти в 40 одному все сначала начинать сложно
Он увидел главное - что может быть по-другому. Что квартира может быть убрана, ребенок накормлен, а девушка - не мозгоебущей стервой
Просветление ;)
Совместного имущества нет, разведут в один миг
Отправлено 30 Июль 2018 - 09:53
Выходные прошли, чем все закончилось?
Жена пока не приехала (или я с ней не пересекся так как на даче был, но вроде нет следов), , в месседжерах офлайн а на телефон я не звонил.
Но у нее с августа вроде работа, так что должна вернуться. Наверно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0