Меня 5s устраивает. Уже давно с ним) По дизайну хороший, функционал, в руке удобно держать и так далее)) Да и стоит не так много сейчас , как раньше)
Мобильные телефоны
Отправлено 23 Февраль 2019 - 12:10
Отправлено 24 Февраль 2019 - 20:15
Меня 5s устраивает. Уже давно с ним) По дизайну хороший, функционал, в руке удобно держать и так далее)) Да и стоит не так много сейчас , как раньше)
Щас Вадим тебе обоснует за 5s )))
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 21:37
Щас Вадим тебе обоснует за 5s )))
Зачем, если устраивает? Меня дырявые носки и подклеенные зимние ботинки 10летние тоже устраивают, а кто-то другой скажет, что это пиздец
Да и стоит не так много сейчас , как раньше)
ну да, тысячи 3-4 :) Надоест - меняй на se, размер такой же, начинка лучше) se стоит 8-10 в хорошем состоянии.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 22:32
Меня дырявые носки и подклеенные зимние ботинки 10летние тоже устраивают, а кто-то другой скажет, что это пиздец
Всем-то похуй, просто ты себя не уважаешь)
Отправлено 24 Февраль 2019 - 22:40
Всем-то похуй, просто ты себя не уважаешь)
Да, не уважаю Мне на себя абсолютно похуй
Отправлено 24 Февраль 2019 - 23:14
Отправлено 25 Февраль 2019 - 07:14
На самом деле = мне поебать, какой телефон) функции все равно не меняются)
Никогда не понимал, когда люди 7,8, 10 айфоны берут в кредит или копят на них при зп в 30.особенно бабы
типа позолоченное говно :DD
Отправлено 25 Февраль 2019 - 07:31
Для работы телефон с большим экраном удобнее. У меня 5SE и я с ним мучаюсь сейчас так как значительную часть работы приходится быть в телефоне. Плюс к этому, мой телефон стал глючить и тормозить. Всё, что можно было в нем заменить, я уже заменил - экран, батарейка, даже камера.
Поэтому телефон это не только статус. На современные телефоны можно фильмы короткометражные снимать - это факт. Моя начальница вообще маком не пользуется - все через сотовый.
Но когда нету средств и нету настоящей потребности - то да. Это бред. Жить надо по средствам.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:40
Комп у тебя pentium-2? Функции-то не меняются, да?
Это бред. Жить надо по средствам.
За других будешь решать? :)
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:56
Ну, это две разные вещи. Я на компе пишу музыку, а на телефоне смогу?)
=> комп то конечно мощный нужен.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 12:24
Это бред. Жить надо по средствам.
За других будешь решать? :)
Моё субъективное мнение =) Лучше почку продать и не иметь кредита ха-ха
Отправлено 25 Февраль 2019 - 16:55
у, это две разные вещи. Я на компе пишу музыку, а на телефоне смогу?)
Так и телефон нормальный нужен. Чтобы камера охуенная, чтобы софтина не тупила
Моё субъективное мнение =) Лучше почку продать и не иметь кредита ха-ха
Лучше действительно жить по средствам, но это кто как хочет. Но лично я предпочту или мощный смарт или никакой. говна за 5 тыс (нового) мне не надо.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 21:05
Никогда не понимал, когда люди 7,8, 10 айфоны берут в кредит или копят на них при зп в 30.особенно бабы
типа позолоченное говно :DD
самая дешевая вещь из дорогих :)
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:27
Чисто ради интереса - что такого серьезного может быть на телефоне для чего нужно супер охуенное железо? Соцсети, мессенджеры, простенькие приложения, остальное тупо не актуально на убогом 5-дюймовом экране, при любой мощности. Я например даже фильм не смог смотреть на своем 5.8 смарте, т к быстро понял что я не враг своим глазам, и что новые мне никто потом не вставит. Работа на телефоне, вы это серьезно? Мощная камера -это конечно круто, но вот почему то все чаще вижу туристов, которые в поездки берут кроме телефона еще и проф. фотик. Не иначе как они просто не в курсе возможностей 10-го айфона.
Сообщение отредактировал silvery: 27 Февраль 2019 - 17:28
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:46
Тут даже больше скажу. Я считаю нормальным взять тот же Макбук за 100-120 тыс. Почему? Потому что на компах реально НЕТ альтернативы нормальной ОС, а быдло-винда становится хуже с каждым годом.Ну, это две разные вещи. Я на компе пишу музыку, а на телефоне смогу?)
Можно и планшет купить подороже, у него тоже свой круг актуальных задач, хоть и меньше чем у компа.
Телефон - единственный вид устройства, где переплачивать реально не за что, в силу изначально ограниченной функциональности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0