Модная обувь
Отправлено 01 Апрель 2014 - 20:03
Отправлено 02 Апрель 2014 - 00:10
ну если покажешь мне такие, то я ничего не понимаю в моде
у каждой марки есть своя обувь на сезон, мокасины сами по себе не зимняя обувь, чтобы делать их с мехом
это то же самое что в босоножках делать мех)
http://www.sperrytop..._color=10281501
;-)
Сообщение отредактировал xela86: 02 Апрель 2014 - 00:18
Отправлено 02 Апрель 2014 - 02:50
Ну блин, это скорее исключение. Фирма которая занимается только топ сайдерами уже дуру мается как бы их модифицировать чтобы продавать больше)ну если покажешь мне такие, то я ничего не понимаю в моде
у каждой марки есть своя обувь на сезон, мокасины сами по себе не зимняя обувь, чтобы делать их с мехом
;-)
это блин не обувь для снега))
Но с овечьим смотрятся клево)
То ж самое что футболку с мехом делать)
Сообщение отредактировал rocker25: 02 Апрель 2014 - 02:53
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:09
Ну блин, это скорее исключение. Фирма которая занимается только топ сайдерами уже дуру мается как бы их модифицировать чтобы продавать больше)ну если покажешь мне такие, то я ничего не понимаю в моде
;-)
это блин не обувь для снега))
Но с овечьим смотрятся клево)
То ж самое что футболку с мехом делать)
ну в принципе в районе нуля в таких можно бегать )
а Сперри помимо топсайдеров много чего еще делает - смотри у них на сайте
по моему подобные макасы с мехом видал еще у Carshoe , но точно не помню
Сообщение отредактировал xela86: 02 Апрель 2014 - 11:11
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:58
Да, согласен. Это очень узкая линейка. Но она есть) Да и вообще, глупо бы было думать, что нету, все равно кто-то с таким закосом создал бы что-то подобное)ну в принципе в районе нуля в таких можно бегать )
а Сперри помимо топсайдеров много чего еще делает - смотри у них на сайте
по моему подобные макасы с мехом видал еще у Carshoe , но точно не помню
Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:31
как вам такие тапчуленции из канваса на лето под шорты ?(как некая альтернатива топсайдерам)
Сообщение отредактировал xela86: 06 Апрель 2014 - 14:32
Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:42
http://savepic.org/5300532.htm
как вам такие тапчуленции из канваса на лето под шорты ?(как некая альтернатива топсайдерам)
Такой ретро-фасон мне особенно нравится в ботинках из замши. Здесь тоже неплохо, неизбито, но лучше бы смотрелось в оттенках бежевого. Единственное - пыль и мелкий мусор будет задерживаться на овальной вставке, ограниченной объёмным кантиком шва. И еще - такой фасон может "не сесть" на конкретную стопу - возможны складки, морщины. То есть неплохо бы примерить. А так - как альтернатива набившим оскомину конструкциям верха обуви - поддерживаю.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 06 Апрель 2014 - 19:43
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:26
http://savepic.org/5300532.htm
Такой ретро-фасон мне особенно нравится в ботинках из замши. Здесь тоже неплохо, неизбито, но лучше бы смотрелось в оттенках бежевого. Единственное - пыль и мелкий мусор будет задерживаться на овальной вставке, ограниченной объёмным кантиком шва. И еще - такой фасон может "не сесть" на конкретную стопу - возможны складки, морщины. То есть неплохо бы примерить. А так - как альтернатива набившим оскомину конструкциям верха обуви - поддерживаю.
эта модель и в бежевом варианте есть, на ноге сидит нормально, единсно мб подошва простовата -
аля обычные молодежные кеды, не ?
Сообщение отредактировал xela86: 07 Апрель 2014 - 12:26
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:49
Отправлено 07 Апрель 2014 - 18:51
Ребята, объясните, может я чего-то не вдупляю.
Обувь ллойд вообще кому-нибудь на ногу села?
Хоть одна модель?
Вчера перемерял почти весь ллойд в рандеву(очень приятные на вид модели), на ноге адский ад.
мне в своё время эта марка много неприятных минут при ходьбе доставила
на примерке ещё куда ни шло, а вот в последующей постоянной носке - действительно атас
видимо, не на нашего брата у них модели/колодки
модный нигер
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:02
Ну скорее необычные молодежные кеды - и это хорошо! Хотя специально сегодня обратил внимание - такая конструкция верха сейчас, видимо, входит в моду. Повторюсь, что мне по нраву все же бежевый цвет. Главное -чтобы по ноге сели. В общем - поддерживаю!http://savepic.org/5300532.htm
эта модель и в бежевом варианте есть, на ноге сидит нормально, единсно мб подошва простовата -
аля обычные молодежные кеды, не ?
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:48
Ребята, объясните, может я чего-то не вдупляю.
Обувь ллойд вообще кому-нибудь на ногу села?
Хоть одна модель?
Вчера перемерял почти весь ллойд в рандеву(очень приятные на вид модели), на ноге адский ад.
У меня было 3 пары(2 из которых до сих пор): были ботинки на шнуровке на стопу F-объема, 6.5 размер, сидели великолепно,как какие-то хорошие носки(ну уж такое сравнение,да), носились тоже долго и качественно.
Сейчас из ллойда сникерсы(кроссовки черные,без шнуровки,на тонкой подошве) -сидят хорошо,но постоянно натирают мизинец.
ботинки на зиму,сидят так себе,что-то мыс О.К. ,а вот пятка велика.
Так что может ллойд не для тебя,попробуй англичан каких-то не дорогих,может подойдет .
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:26
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:30
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:45
Как узнать ширину?Я на herringshoes уже 3 пары заказал, все очень даже по своей цене. Надо главное узнать свой размер и ширину стопы.
А с задником что делать?
Я так понял, что бывают вертикальные задники(мне они упираются в пятки, носить невозможно) и профилированные под пятку задники.
Сообщение отредактировал SG_Task: 09 Апрель 2014 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0