Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2266 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:39

привет ,пацаны. сегодня как 15 лет назад побывал. пригласил на свидание девушку (ту рекламную агентку стройную миловидную) и типа она думала погуляем ,в кафе рестораны бары сходим,а я тупо снял квартиру и её от метро ,,куда идем ? в классное место,, . на квартире все по схеме вино мускат подпили,поднял на руки,отнес в кровать,легкий прожим,смех,не дала,дрочила,склонял к минету. море позитива. :-) основная мысль: не переживайте над результатами,не зацикливайтесь(трахнул,не трахнул) ,важно ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ. Тебя прёт,она тоже эмоции какието полячает,все в кайф,море позитива,когото трахнул,когото позажимал,с кем то просто пива попил,посмеялся. вы тут какието слишком серьезные,попуститесь,расслабтесь. Кстати,как я пробил эту рекламную агентку? она ж со мной мутит маленький бизнес пару лет и такая типа стремная,я погладил по жопе,она,,Ой ,мне пора,я там на бизнес-встречу опаздываю,, .Продаю секрет,я ей открытым текстом так и говорил раз 500 за 2 месяца :,, ты мне нравишься,ты моя любовница ,я твой любовник, будем регулярно заниматся любовью,, .Понимаю тупо,но эффективно. Чтото в её мозгу я таки сдвинул. самое простое --это самое эффективное. Самое простое это ,,я тебя хочу,идем,, :-) потратил на ее соблазнение 0 копеек. (ну снял кв сегодня за 25 дол за 2 часа -это и все) .Думаю сделать из неё свою сексуальную рабыню минетчицу-шутка.:-) Общайтесь сразу с 10-15тью девочками-это денежно и энергозатратно,но только так можно прогрессировать. А с 1-2мя прогресс маленький и эмоций меньше.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Октябрь 2012 - 22:46

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2267 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 08:55

И пожалуйста, чуть более правильно, запятые там, точки. А то бывает полпоста непонятно, а видно что важное что-то написано :)

+1

Тоже согласен. Бывает видно, что прям вот что-то очень важное и прям по сто раз перечтешь, иногда трудно читать вообщем, а так спасибо конечно.
Помню ты вот в начале темы историю ПОЛНОСТЬЮ рассказал, от начала(знакомства) и до конца(секса), но по-мойму на этом все, понимаю что трудно, писать много, но оч. интересно и познавательно. Хотелось бы еще историй услышать полных. как будет время, напиши плз)))
  • 0

#2268 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 13:17

привет ,пацаны. сегодня как 15 лет назад побывал. пригласил на свидание девушку (ту рекламную агентку стройную миловидную) и типа она думала погуляем ,в кафе рестораны бары сходим,а я тупо снял квартиру и её от метро ,,куда идем ? в классное место,, . на квартире все по схеме вино мускат подпили,поднял на руки,отнес в кровать,легкий прожим,смех,не дала,дрочила,склонял к минету. море позитива. :-) основная мысль: не переживайте над результатами,не зацикливайтесь(трахнул,не трахнул) ,важно ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ. Тебя прёт,она тоже эмоции какието полячает,все в кайф,море позитива,когото трахнул,когото позажимал,с кем то просто пива попил,посмеялся. вы тут какието слишком серьезные,попуститесь,расслабтесь. Кстати,как я пробил эту рекламную агентку? она ж со мной мутит маленький бизнес пару лет и такая типа стремная,я погладил по жопе,она,,Ой ,мне пора,я там на бизнес-встречу опаздываю,, .Продаю секрет,я ей открытым текстом так и говорил раз 500 за 2 месяца :,, ты мне нравишься,ты моя любовница ,я твой любовник, будем регулярно заниматся любовью,, .Понимаю тупо,но эффективно. Чтото в её мозгу я таки сдвинул. самое простое --это самое эффективное. Самое простое это ,,я тебя хочу,идем,, :-) потратил на ее соблазнение 0 копеек. (ну снял кв сегодня за 25 дол за 2 часа -это и все) .Думаю сделать из неё свою сексуальную рабыню минетчицу-шутка.:-)
Общайтесь сразу с 10-15тью девочками-это денежно и энергозатратно,но только так можно прогрессировать. А с 1-2мя прогресс маленький и эмоций меньше.

Хрень в своём репертуаре, позитива добавляешь нормально =)
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#2269 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 19:25

Такого рода вопрос: живу в маленьком городе (27тыс.). И есть некие... Как бы правильно выразиться... Сыны мажоров, которые в свои 17-19 катаются на машинах, купленных родителями. Так вот, эти особи ведут себя очень нагло, как будто весь город их (ну, в принципе, не их, а их родителей, в скором они переймут наследство). В общем, я уверен, не сегодня, завтра, когда мы перезнакомимся со всеми бабами в городе (приезжие из сёл к нам на учебу), мы встретимся в каком нибудь кафе и у нас начнется соперничество за кусок пизды. Как себя надо вести в таких ситуациях? Начать бороться с ним? (благо, занимаюсь боксом, и думаю, одного-двух сам потушить смогу), но боюсь последствий: заява в милицию, сдирание бабок и ещё завтра меня обгонит машина, остановится, оттуда выйдут 5 тел накостыляют меня. Или просто давать заднюю, но словесно и характерно не здаваться, не молчать и вести себя спокойно?
  • 0
Ukraine/England

#2270 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:26

То, как ты решишь вести себя чисто гипотетически (предположительно) - скорее всего не так важно. То есть можно решить для себя влезть в комфликт или дать заднюю - если ситуация возникнет то, что ты решил заранее, ты в этой ситуации скорее всего и не вспомнишь. Понятно что конфликт (любой) опасен и может иметь непредсказуемые последствия - просто не всегда есть возможность выбирать лезть в него или не лезть. Единственное - переходная точка в конфликте, которая его вообще выводит на новый уровень по опасности это применение физической силы. К этому нужно серьезно относиться когда взрослый - потому что может быть тупо заявление, и это уже достаточно серьезно. В любом случае одно дело вести словами и морально - совсем другое ударить, здесь нужно жестко уверенным быть в том, что делаешь то что нужно и адекватно ситуации.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 07 Октябрь 2012 - 20:26

• 0

#2271 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 23:30

Я по конфликтам напишу, потому что спрашивали и может реально поможет. Сложно адекватно силу применить из за того что самооборона это как юридическое понятие сложно. Если бьешь первым в голову то практически невозможно предсказать последствия (как будет падать). Тут эмоции, а сзади может оказаться бордюр, или он без бордюра головой ударится о жесткое. В результате, будешь ты без повреждений и он (хорошо если с не тяжелыми). Тут вопрос в чем, подождать и бить вторым, давать здачи как любят рассуждать либеральные теоретики, невозможно по причине которую знает любой мальчик уж лет с тринадцати точно - тебе просто не дадут. Никакого первого удара нет - есть град который ногами на земле закончится, если упасть. Получается в реальности так - он неадекватен до прохожих пьяный доебывается, тебе что то говорит, мат, хватает рукой за куртку - бьешь - падает навзничь, бьется головой о бордюр и хруст, лежит - место людное (сравнительно). Вот это настоящий страх - с пустого места, ни с чего такая жопа. Живой, все нормально, просто резко рукой дернул молния разошлась или шов где, может в кармане что в пакете - хрустнуло. Но это звиздец пока не понял. Уходил он оклемался и до прохожих опять доебываться начал - вообще все похую (терминатор). После этого думал долго, как вообще в такой ситуации можно поступить - так пришел только к такому, что мне оптимальным кажется. По ногам бить сильно. Это если ситуация позволяет. Так если потом что то объяснять придется выглядит безобиднее, даже если ногу сломаешь. А так закон подразумевает что ты защищаясь будешь смотреть что там сзади у него, да еще на себе повреждения нужно получить, чтобы было чем оправдываться. Город же не поле с одуванчиками, не повезет так и стены достаточно. Потом будут снимать на тему как мужчины перевились и пьяный долбоеб над кем то беззащитным глумился, а все не вмешивались. Сначала кастрируют так что кто целее в итоге - тот виноват. Теоретики - человеколюбцы - идеалисы, это самое гадкое что есть. Я это понял когда мне в школе учительница нервы съела за то что у него кровь - а то, что он сильнее, старше и меня ногами пинал и оскорблял перед этим не важно, кровь то у него. Все бы нормально, только вот по ногам опять же ты можешь только если у тебя хорошее такое превосходство в силе, он то будет как на душу придется, ну или если он уже упал, чтобы не поднялся. Я вот точно не знаю - что вообще самозащитой будет считаться, если ночью тебя с матом останавливают например - пиздить можно сразу или нет. Выбора то и нет, понятно, просто у меня потом большое подозрение что если в правовую сферу попадет окажется по принципу: ты спортсмен - они курят, мог бы убежать если бы захотел. А ногой зачем бил, когда уже лежали. А мог бы не так сильно - и в таком духе.
  • 0

#2272 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:37

...
Хотелось бы еще историй услышать полных. как будет время, напиши плз)))

Вот - но длинная, поэтому постепенно.

Лет 19 мне было. Слова примерные, смысл как помню.

На набережной пиво с друзьями пил. Девушки стоят подальше - а вечер только фигуры видно силуэтом. Фигуры хорошие. Ну они стоят, к ним подходят знакомиться и отходят секунд через пять - тридцать. Пока стояли минут за тридцать несколько раз подходили кто то, потом два мужика (лет по 35).

Остальных я не слышал а эти громко. - смотри какие девушки, девчонки пойдемте с нами.

И у них уже как то долго, разговаривают, а мне так чуть обидно стало, потому что сам подойти уже собирался (тогда я долгий был часто), и потому что начал в голове - понятно эти старше, с деньгами, сейчас уведут. Смотрю нет - посылают. И Димка говорит в плане - они специально тут стоят нас ждут когда подойдем.

Я так думаю денег нет с собой (на бутылку пива примерно) - смысла соответственно тоже особого. В общем со Славиком пошли они (у Славика квартира была а Дима тогда нормально работал). Ну и послали их тоже. Я спрашиваю - красивые, Димка говорит красивые, хрен кому от них чего обломится, они вообще на понтах и молчат.

Я стою меня изнутри грызет (ну и перед друзьями хочется подвыпендреться). Пошел в общем.

Ну и Привет - они молчат. Я говорю - вы здесь от мужей спрятались, вам то хорошо, но вы плохие о других не думаете. Вон мужчины подходили, которым за тридцать, что вы такое им сказали, что потом один шел аж плакал?

Они молчат, но заинтересовались - вижу пошло.

Я про то, что когда в сумерках на женщину смотришь она очень красивая, потому что детали скрыты, только силуэт виден. Ну и одну за руку отвел на силуэт другой смотреть. Ту которую за руку лет двадцать, вторая старше. За руку в белых штанах.

Про то, что у нее штаны белые, видно со всех сторон метров за пятьсот как от них свет фонаря отражается. Люди так заинтересуются, подойдут поближе и так бабах - два красивых женских силуэта на фоне воды.

Они голову теряют, возбуждаются и летят как мотыльки. Подходят а здесь одна такая с белыми кудрявыми волосами, глаза зеленые - я же не ошибся (ту пустил к этой придвинулся, посмотрел в глаза) - еще и смотрит специально завлекающе, вторая в белых штанах (посмотрел на попу демонстративно) красивых.

(пояснение - смысл тот - слова тогда скорее всего не такими гладкими у меня были)

Меня Сергей зовут - Я Юля, Я Лена (имена не те, так то помню только одно).
Вы прям как то похожи, только совсем разные. Сестры наверное. (может как то наподобие).
Прям загадочные такие, вы почему не с кем не знакомитесь?
...
Вы здесь по делу наверное, котят утопить пришли? Нет в Лене то я уверен, у нее глаза добрые. А Юля ну ка (смотрю в глаза придерживая рукой за талию). Юля ты хитрая ты о чем думаешь? Не знаешь разве такими глазами на мужчин нельзя смотреть. Так где они - уже что ли.

Дима подходит - Серый мы за пивом, сейчас вернемся. Остаюсь минут двадцать общаемся.

...
  • 1

#2273 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:16

... Под общаемся (в плане о чем с ней говорить) тогда о том как они отдыхать ездили. Еще о чем то. Просто вопрос открытый задаешь - Лена, что то вы загорелые, вместе отдыхать ездили? или Ты серьезная такая, учительницей работаешь? (примечание ... Если ты общаешься ты же не можешь два часа шутить беспрерывно. В плане есть реклама например - там сжато и концентрированно, чтобы заинтересовать и в минуту максимально насыщенно и много. Это хорошо при знакомстве. Когда общаешься - просто менее насыщенно и более плавно.). Через сколько то друзья вернулись, и Дима к нам подошел. Постояли (я тогда затянул), он к Лене пытался, ну и слишком долго час наверное простояли. Поговорили, ну и они говорят, что им пора, я у Юли (в белых штанах - помоложе) телефон домашний взял (сотовых не было еще). Предварительно договорились через день. Она неуверенно как то соглашалась (слишком долго простояли, впечатление размыл). В общем они уже метров наверное на тридцать отошли - я чувствую потом не вытащу и нужна, догнал в сторону отвел. И понес вообще бессвязно, про понравилась, она вообще чувствую - хуже только делаю. И Лена уже ерзает, того гляди скажет там пора нам - потом пообщаетесь. Я замолчал и в глаза смотрю и она смотрит. (примечание... Вот попробуй так замолчать и посмотреть, я потом много так делал). И меня эмоциями выносит. Ближе подхожу - она, так как то встрепенулась. Целую - отвечает, потом отворачиваться начинает, говорит пивом пахнет. Я говорю от тебя конфетами - конфеты ела? И она как то дрожать перестала, и расслабилась - опять целуемся. Я с ними метров двести прошел, до остановки Юлю обнял. На остановке сколь ко то недолго, их автобус подошел. Лена над нами подкалывает немного, но тут она тоже красивая была и человек нормальный. Я обеим на прощание с остановки и до автобуса много всего приятного сказал. Я тогда волновался сильно, да и сейчас тоже так. Я слова не думал - они сами, я эмоциональный - я тогда поворотную вещь понял. Если женщине ее твоими глазами описать - это очень сильно. ...
  • 0

#2274 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:40

... Я тогда на место и время точно договорился. У нас памятник стоял (сейчас снесли когда что то перепланировали) - я около него много простоял в своей жизни. Сотового нет - там непонятно едет - не едет - ждешь. У меня с ним вообще вся юность тесно связана. (У меня до сих пор похожие памятники такие темные как якорь работают - я как то сразу на душе легко становится и приятно). Я ей в тот день (когда встретится должны) часа за два звоню. А там голос мужской - кого вам и музыка и разговоры, компания гуляет, смех. Я говорю Юлю. Он говорит кто ее спрашивает. Я - Сергей. Он привет Сергей я Миша (с вызовом таким), ты что то хотел? - я говорю Миша Юлю позови (тоже с нажимом) - он трубку бросает. Я звоню - берет Юля. Я говорю привет, Мишу позови (тогда я еще распалялся на оленьи бои). Она говорит в плане не нужно. Я говорю я тебя жду - собирайся приезжай. Она приехала. Я деньги занимал тогда, но все равно мало. По парку погуляли в кафе сели. Она меня там прям почувствовала (что денег нет) себе газировку какую то. Я людей тогда чувствовал немного - там тетка взрослая, она нам умилялась (вообще все это трогательно). У меня денег нет - мне тяжело было (я от этого эмоционально внутри прыгал), из рамвновесия выводило - покоя не чувствовал из за этого. Она хорошая была, и дочка военного (в прошлом). (У меня так получалось я всегда нравился девушкам у которых папа строгий) Поговорили - она ждала, я про Мишу спрашивать специально не стал. ПОтом уже более тесно пообщались - она ко мне как то с самого начала тянулась сама. Целовались, еще гуляли, я шоколадку купил ей и на автобус посадил (она далековато от меня жила). ...
  • 0

#2275 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:24

... На следующую встречу я ключи у Славика взял от квартиры. (у него старая такая квартира была на середине ремонта застывшая, в сталинке). И окна на остановку выходили и заклеены были бумагой какой то вместе с форточкой - важно потом объясню). Юля с Леной пришла (они где то там встретились и Лена на минутку). И мы вместе о чем то смеялись и потом я Юлю на ухо звал в квартиру, она говорит поеду, но с Леной. Сегодня все равно ничего не будет, слишком быстро, просто посидим. И Лена видела как я в магазине чуть мнусь (деньги считал на что хватит) и после того как бутылку вина и тортик взял им, просто купила всего и серьезно так, салаты, вина еще бутылка, коньяка бутылку, газировки, какие то которые залить водой обеды, колбаски. Мне неудобно было, я пока шли от этого изъерзался. Она меня под вторую руку взяла пока шли. Мне приятно было очень - они красивые. И вообще, по человечески хорошие такие. Я думаю она тогда соврала и специально ее с собой взяла - не знаю. И тут фигец - ключи не подходят ( я первый раз их взял тогда, мы со Славиком не очень давно дружить то стали). Не подходят к общей двери. Соседям позвонил - старая такая бабулька и вот с ней почему, зачем. А сам стою думаю от квартиры может тоже не подойдут - может вообще перепутал когда давал. ...
  • 1

#2276 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:54

... От квартиры подошли. Заходим, там как он предупреждал срачь конечно, на кухне более менее убрано, в комнате всякого навалено и перегородка, которая одну большую на три маленькие комнатки делит из фанерки тонкой - слева дверь в спальню - справа дверь в спальню в зале столик низкий - диван заваленный и окно (о котором говорил). Этаж второй. Спаленки прям по несколько квадратов - просто кровать всю и занимает. На кухне они все расставляют, я с дивана все в угол свалил. Телевизора нет, радио нет. На кухне две табуретки, я Юлю на колени посадил. Выпили, поговорили минут сорок. Лена курить - в кухне форточки открывал - все старое, я стеклом порезал руку. Лена платок завязала - а там не глубоко, но идет и Юля чувствую немного напрягается от этого. Не из за того что одежду испачкаю, просто девушки очень часто крови боятся. У меня первая теща такая была - у нее девочка, а девочки скорее всего с велосипеда не падают, и колени не рвут - привыкнуть не на ком. Я при ней порезался - там паника была конкретная. Ну и Лена пошла мне руку в ванной промывать, чтобы коньяком полить - Юля на кухне осталась. ...
  • 0

#2277 udgin

udgin
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:12

Здравствуй Сергей. Спасибо за очень полезную тему. Сергей,ты случаем не был чуть больше года назад в москве,м белорусская,невского8 или 16? нет?
  • 0

#2278 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:20

... А я уже чуть пьяный - и меня как то сильно забота ее тронула. Просто вот они похожи были и через время скорее всего Юля сильно на Лену похожа стала. Просто я идти не хотел, мне так то пофигу - там неглубоко - просто вот женщина от девушки отличается в ней прям такая зрелость женская появляется. Меня всегда очень сильно возбуждает, просто у некоторых позже, но вот в общем не знаю. Не порезался если - по другому было бы. Ну там недолго, но она меня всем этим затронула как то. (Я кстати скажу мне сильно по жизни медсестры и те кто с медициной женщины нравятся - просто часто вот подряд получается, кем работаешь - врач или в медицинском учусь там). Меня вообще за живое достать легко, достаточно искренне заботу проявить девушке - я потом вообще к ней как к родной. Ну и в ванной, как то так вышло - чувствую она мне уже сильно нравится. И она чувствую - чувствует, хотя ничего такого конкретного. Вернулись, я Юлю на колени посадил еще выпили. поели, бутылки взяли в зал пошли. Там я между сел, шутить начал - развеселил, они смеялись. Я уже конкретно пьяный стал. ...
  • 0

#2279 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:22

Здравствуй Сергей. Спасибо за очень полезную тему. Сергей,ты случаем не был чуть больше года назад в москве,м белорусская,невского8 или 16? нет?

Не, я в Москве уже наверное лет пять не был.
  • 0

#2280 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:53

... Ну и сижу, и обнял их и чувствую Юлю все это напрягло. Они выходили так - ненавязчиво, типо тушь чего то, и чувствую там между собой разбирались. Ну в общем домой собирались они - и я на остановку с ними вышел (уехали бы если, тоже бы домой поехал). И эмоции какие то тяжелые, чувствую они там конкретно поругались. Ну и я сгладить пытаюсь - как то на юмор. Юле домой пора - у нее все строго, Лена как то про дом не говорит ничего. А им по дороге, и на одном автобусе. Ну я так то понял, но что со всем этим делать не знаю, Юля близко, сама рукой за меня держится - Лена чуть в стороне. Автобуса нет, прям долго (и уже поздно совсем). В общем Лена ей говорит что скажи что у меня сегодня останешься. Юля согласна в принципе - телефон долго искали, тогда были на улице, но их портили. Прошли фиг знает куда нашли, по дороге бутылку вина выпили с шоколадкой. Они помирились и за меня держались. Юлю отругали - Лена договорилась - обратно пришли. Есть оставалось - они воду грели - готовили. И коньяк почти целый оставался. ...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0