Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Октябрь 2012 - 22:46
Запрещенные приемы
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:39
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 08:55
И пожалуйста, чуть более правильно, запятые там, точки. А то бывает полпоста непонятно, а видно что важное что-то написано :)
+1
Тоже согласен. Бывает видно, что прям вот что-то очень важное и прям по сто раз перечтешь, иногда трудно читать вообщем, а так спасибо конечно.
Помню ты вот в начале темы историю ПОЛНОСТЬЮ рассказал, от начала(знакомства) и до конца(секса), но по-мойму на этом все, понимаю что трудно, писать много, но оч. интересно и познавательно. Хотелось бы еще историй услышать полных. как будет время, напиши плз)))
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 13:17
привет ,пацаны. сегодня как 15 лет назад побывал. пригласил на свидание девушку (ту рекламную агентку стройную миловидную) и типа она думала погуляем ,в кафе рестораны бары сходим,а я тупо снял квартиру и её от метро ,,куда идем ? в классное место,, . на квартире все по схеме вино мускат подпили,поднял на руки,отнес в кровать,легкий прожим,смех,не дала,дрочила,склонял к минету. море позитива. :-) основная мысль: не переживайте над результатами,не зацикливайтесь(трахнул,не трахнул) ,важно ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ. Тебя прёт,она тоже эмоции какието полячает,все в кайф,море позитива,когото трахнул,когото позажимал,с кем то просто пива попил,посмеялся. вы тут какието слишком серьезные,попуститесь,расслабтесь. Кстати,как я пробил эту рекламную агентку? она ж со мной мутит маленький бизнес пару лет и такая типа стремная,я погладил по жопе,она,,Ой ,мне пора,я там на бизнес-встречу опаздываю,, .Продаю секрет,я ей открытым текстом так и говорил раз 500 за 2 месяца :,, ты мне нравишься,ты моя любовница ,я твой любовник, будем регулярно заниматся любовью,, .Понимаю тупо,но эффективно. Чтото в её мозгу я таки сдвинул. самое простое --это самое эффективное. Самое простое это ,,я тебя хочу,идем,, :-) потратил на ее соблазнение 0 копеек. (ну снял кв сегодня за 25 дол за 2 часа -это и все) .Думаю сделать из неё свою сексуальную рабыню минетчицу-шутка.:-)
Общайтесь сразу с 10-15тью девочками-это денежно и энергозатратно,но только так можно прогрессировать. А с 1-2мя прогресс маленький и эмоций меньше.
Хрень в своём репертуаре, позитива добавляешь нормально =)
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 19:25
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:26
Сообщение отредактировал _Sergey__: 07 Октябрь 2012 - 20:26
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 23:30
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:37
...
Хотелось бы еще историй услышать полных. как будет время, напиши плз)))
Вот - но длинная, поэтому постепенно.
Лет 19 мне было. Слова примерные, смысл как помню.
На набережной пиво с друзьями пил. Девушки стоят подальше - а вечер только фигуры видно силуэтом. Фигуры хорошие. Ну они стоят, к ним подходят знакомиться и отходят секунд через пять - тридцать. Пока стояли минут за тридцать несколько раз подходили кто то, потом два мужика (лет по 35).
Остальных я не слышал а эти громко. - смотри какие девушки, девчонки пойдемте с нами.
И у них уже как то долго, разговаривают, а мне так чуть обидно стало, потому что сам подойти уже собирался (тогда я долгий был часто), и потому что начал в голове - понятно эти старше, с деньгами, сейчас уведут. Смотрю нет - посылают. И Димка говорит в плане - они специально тут стоят нас ждут когда подойдем.
Я так думаю денег нет с собой (на бутылку пива примерно) - смысла соответственно тоже особого. В общем со Славиком пошли они (у Славика квартира была а Дима тогда нормально работал). Ну и послали их тоже. Я спрашиваю - красивые, Димка говорит красивые, хрен кому от них чего обломится, они вообще на понтах и молчат.
Я стою меня изнутри грызет (ну и перед друзьями хочется подвыпендреться). Пошел в общем.
Ну и Привет - они молчат. Я говорю - вы здесь от мужей спрятались, вам то хорошо, но вы плохие о других не думаете. Вон мужчины подходили, которым за тридцать, что вы такое им сказали, что потом один шел аж плакал?
Они молчат, но заинтересовались - вижу пошло.
Я про то, что когда в сумерках на женщину смотришь она очень красивая, потому что детали скрыты, только силуэт виден. Ну и одну за руку отвел на силуэт другой смотреть. Ту которую за руку лет двадцать, вторая старше. За руку в белых штанах.
Про то, что у нее штаны белые, видно со всех сторон метров за пятьсот как от них свет фонаря отражается. Люди так заинтересуются, подойдут поближе и так бабах - два красивых женских силуэта на фоне воды.
Они голову теряют, возбуждаются и летят как мотыльки. Подходят а здесь одна такая с белыми кудрявыми волосами, глаза зеленые - я же не ошибся (ту пустил к этой придвинулся, посмотрел в глаза) - еще и смотрит специально завлекающе, вторая в белых штанах (посмотрел на попу демонстративно) красивых.
(пояснение - смысл тот - слова тогда скорее всего не такими гладкими у меня были)
Меня Сергей зовут - Я Юля, Я Лена (имена не те, так то помню только одно).
Вы прям как то похожи, только совсем разные. Сестры наверное. (может как то наподобие).
Прям загадочные такие, вы почему не с кем не знакомитесь?
...
Вы здесь по делу наверное, котят утопить пришли? Нет в Лене то я уверен, у нее глаза добрые. А Юля ну ка (смотрю в глаза придерживая рукой за талию). Юля ты хитрая ты о чем думаешь? Не знаешь разве такими глазами на мужчин нельзя смотреть. Так где они - уже что ли.
Дима подходит - Серый мы за пивом, сейчас вернемся. Остаюсь минут двадцать общаемся.
...
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:16
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:40
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:24
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:54
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:20
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0