Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2266 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 08:27

Не надо ругаться, истерить, выяснять отношения и тем более бить. На все её высеры ответ один - пошла нахуй, я всё уже решил. В долгие беседы тоже вступать не надо-она тебя переговорит и переиграет.
Десяток общих знакомых - да хер с ними, это твоя жизнь, а не их дела. Умные лезть не будут, а если не очень умные - считай это поводом отсечь тех, с кем тебе не очень по пути.
В жизни любого человека бывают моменты, когда надо сделать выбор, аизатем сделать шаг либо туда, либо сюда, потому что от этого зависит вся твоя дальнейшая жизнь. Испугаешься решительных действий - потом поймешь, что многое проспал из-за малодушия.
А так у меня складывается впечатление, что камрад speedsetone прав - ты уже сдался и поэтому проиграл, даже не начав. Потрепыхаешься немного и всё вернётся на круги своя, будешь изредка приходить сюда поныть. Ты вон в моей аналогии промудака-начальника в апервую очередь указал на то, в чем она не сходится с твоей ситуацией.
"Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"(с)
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2267 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 10:36

Начальник не будет угрожать порезать себе вены, не будет кидаться в меня кружками, не будет орать оскарбления а при попытке выставить орать - "ну ударь меня, и я милицию вызову". Начальник не живет на моей жилплощади (не собираясь нее покидать), у нас нет десятка общих друзей и знакомых которым начальник наплетет какой я мудак.
Я продумал возможные варианты разговора - постараюсь говорить спокойно. Если будет орать - не переходить на крик самому. Если плакать - отвечать твердо.

А мог бы спокойно заяву на развод в суд отнести пару недель назад...Выпей грамм 50 перед беседой, бодрости духа прибавится
  • 1

#2268 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 11:11

А мог бы спокойно заяву на развод в суд отнести пару недель назад..

Пускай не пару лет, а пару месяцев назад - точно.

Был бы свободным человеком, без этого головняка, постоянного груза и истерик.

А тебе, автор, я скажу. Ты уже конченный мудак, скупердяй и гнида. Ты уже девочке испортил всю жизнь. Хуже уже быть не может.

Так что давай, в суд может без "точек над и"?

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Июль 2018 - 11:11

• 1

#2269 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 11:27

Автор, привет! Долгих тебе лет и здоровья! Твоя тема, это просто блокбастер, сколько на ней аленей вылечено, даже представить себе не можешь. Я уж думал, что тут развод и хеппи энд, но ты решил не искать лёгких путей!

Бывшая коллега, реально очень красивая, хозяйственная. самостоятельная. Она с ребенком, в разводе, но меня это не смущает. Ну и она конечно меня подбивает на развод.

РСПха?! Автор, ну я надеюсь, что самое большее, что тебе от неё надо, это вставить? Ведь не жениться же? Правда? А так-то да, она почуяла аленятину, мужик, 38 лет, харош, работящий, скоро будет не окольцован, вот хороший будет локомотив для неё и её прицепа.

Автор, ещё проясни что по полимерам? Квартира чья? Совместно нажитая? Что ещё делить надо?

Да и ещё, жена точно бесплодна, а то можно схватить правило "300 дней", пока она там кому-то на югах будет лечение рукой делать.

А РСП твоя, скорее всего, далеко не ангел. Наверняка не такая отбитая на всю башку, как жена, но тем не менее.

РСПха должна быть ещё круче. Жена автора тянет бабло только на себя, а эта будет тянуть ещё и на прицепа, и то что она что-то родит автору далеко не факт, ведь ей больше не надо, у неё биологическая задача выполнена, а теперь надо быть красивой, а автор, как я понял, вроде собирался размножаться страниц 30 назад.

Если человек адекватный  (работает, спортом занимается, не истерит, дома чистота, борщ ну и т.д. - что, после того как гипотетически она переедет ко мне - все это исчезнет что-ли?

Вбей в гугл "демо-версия". Многое для себя откроешь видимо.

А тебе, автор, я скажу. Ты уже конченный мудак, скупердяй и гнида. Ты уже девочке испортил всю жизнь. Хуже уже быть не может.

Не вовремя, ща автор проникнется и будет ещё лет 8 замаливать грехи перед женой, дабы исправиться :lol:

По разводу, на мой взгляд два пути:

1) Делаешь это сам и берёшь ответственность на себя за развод. В этом случае идёшь и подаёшь заявление через суд без супруги. Параллельно пока её нет вывозишь все её шмотки к её отцу или куда-нибудь к её родне. В процессе выводишь полимеры, либо готовишь к распилу так, как тебе надо. Меняешь замки. Роднульке отправляешь письмо, что на развод подал, вещи вывез, они там-то, и уходишь на санчас на месяц. Следующая встреча с роднулькой в суде, если придёт. Далее вопрос закрыт. Ещё через месяц трахаешь во все места свою РСПху. Через пол года начинаешь поиск канонической жены. Это такой 24-27 летней тёлочки, которая в состоянии тебе родить двоих детей.

2) Ждёшь пока жена примет решение за тебя о разводе. Но тут с вашим терпением я хз, что надо сделать. Может быть трахнуть РСПху у неё на коленках, да и то не факт, может быть втянется. Но в этом случае развод будет по максимуму не выгодным для тебя. С соплями, с картизолом, с ломкой, с невыгодным тебе распилом.

Сообщение отредактировал Radhuar: 27 Июль 2018 - 11:35

• 1

#2270 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 12:32

Между тем 8 лет, 8 долгих лет )))... Зачем ты приходишь жаловаться, если ничего не меняется?

"Начальник не будет угрожать порезать себе вены, не будет кидаться в меня кружками, не будет орать оскарбления а при попытке выставить орать - "ну ударь меня, и я милицию вызову". Начальник не живет на моей жилплощади (не собираясь нее покидать), у нас нет десятка общих друзей и знакомых которым начальник наплетет какой я мудак.
Я продумал возможные варианты разговора - постараюсь говорить спокойно. Если будет орать - не переходить на крик самому. Если плакать - отвечать твердо."

1. И пусть вскрывает раз дура. Если тебе нравится жить с дурой  - не жалуйся. Она может не себе вены вскрыть, а тебе хуй отрезать пока ты спишь и в унитаз спустить. Пусть лечится.

2. Кричит и что? Побоев нет, да и если есть никто заниматься не будет, тем более изменения в законах есть о насилии в семье. Приедет милиции - выставишь при них.

3. Что бы она не жила на твой площади - разводись и пили пополам. Начинай с нуля. Если не собираешься покидать - выкупай ее долю.

4. Общие знакомые и друзья - ох нихуя себе... Это говорит взрослый мужик... Взрослого мужика беспокоят такие вещи.

Тебе правильно все написал   speedsetone  

Раскисся как говно из развода сделал вселенскую проблему, нерешаемую...

Сообщение отредактировал Miseri: 27 Июль 2018 - 12:34

• 0

#2271 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 12:41

Жилье, в котором они сосуществуют, если я не ошибаюсь, принадлежит родителям автора. Пилить нечего.

После развода два варианта.

Вывезти вещи и заменить замки в то время, когда она уедет в очередной эзотерический блядо-вояж (я не зря задавал вопрос, кто ее трахает на протяжении 8 лет. Явно не автор.). Но, если особь подвержена психопатическим припадкам - может потом написать заявление - разворовал моё имущество, пропажа, кража и так далее.

Вариант номер два - ждет под дверью, выдаешь через порог всё ее барахло, в жилплощадь заходить она не имеет права.

Автор, думай хотя-бы на пару шагов вперед, тогда у тебя будет план и всё получится.

Да и последний-припоследний разговор по разводу можешь на видео записать - пригодится.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Июль 2018 - 12:54

• 2

#2272 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 12:49

Жилье, в котором они сосуществуют, если я не ошибаюсь, принадлежит родителям автора. Пилить нечего.

тем более все проще... Люди выдумывают себе проблемы, и потом героически с ними справляются на протяжении 8 лет - на пустом месте к тому же.

такие люди хотят выглядеть везде и во всем хорошими, это внутренняя надменность, но при этом принимают такие решения в которых они выглядят чмошниками и мудаками.

миллионы мужиков начали с нуля после развода, миллионы мужиков начинали с гаражей после развода, и не все из них молодые...

Но нет ТС же такой замечательный - проще ебать мозги все 8 лет, чем схватить свои дюймовые яички и сделать что то с проблемой... проще писать хуеву тучу текста - языком молоть.

Никакой жалости к таким людям, никакого понимания к таким людям... Человек, когда хочет делать он делает это на практике. 

Не ноет на форуме - ой возьму бумажечку через месяц о разводе, а потом через два... а берет бумажку... смотрит на результат - (порезала себе вены - вызывает скорую и дурку заодно - но ее и без этого в дурку повезут, у кого попытка самоубийства - одна последовательность действий, если это все слова - то другая последовательность действий... Понимаешь, смотрят на действия , а не гадают а что там...), если нужна поддержка - спрашивает людей ... но ДЕЛАЮТ...

А ТС 8 лет сука жует свою соплю... и так хочется спросить - ты когда ей подавишься уже....

Сообщение отредактировал Miseri: 27 Июль 2018 - 12:52

• 0

#2273 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 12:57

Автор, ты при ЛЮБОМ раскладе останешься мудаком, сволочью и козлом.

Как бы ни хотел хорошо при этом выглядеть.

• 4

#2274 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 12:58

Вангую, что после разговора в выходные автор примет тяжелое волевое решение помириться и бороться за любовь. У нее же и денег нет, и папа болеет, и вообще она без автора скучает и "люблю/не могу".Помирятся, месяц-два демо-версии и следующим летом ждем автора снова.

• 2

#2275 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 13:01

Автор, ты при ЛЮБОМ раскладе останешься мудаком, сволочью и козлом.

Как бы ни хотел хорошо при этом выглядеть.

абсолютно при любом...

Но ТС так не хочется выглядить мудаком в глазах "друзей", что готов еще 8 лет писать на форуме эту тему... ))) Он же благороден - мужик настоящий. Только настоящие альфы, как правило, забивают хуй на мнения других  - и им ничего доказывать не надо и мнение других не важно - они могут ответить за свои действия потому что...

• 0

#2276 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 13:02

Автор больше жизни хочет быть хорошим. Потому, им очень легко манипулировать.

Корни данной манипуляции надо искать в детстве.

Я думаю, он это уже и сам узнал, но, понять пока не может.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Июль 2018 - 13:03

• 2

#2277 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 13:43

РСПха?!
Вбей в гугл "демо-версия". Многое для себя откроешь видимо.

Про женитьбу и близко речи нет.
Но теоретически - я не считаю это невозможным и наличие ребенка меня не смущает. Не хотелось бы разводить и тут рсп-срач но все же поясню свою позицию.
Во-первых насчет "демо-версии". Я был у нее дома - причем оказался там относительно неожиданно, то есть к моему приходу специально не готовились. Дома - чисто, нет разбросанных по квартире шмоток, гор грязной посуды и белья в стирке. И все как-то аккуратненько, стильно, квартира маленькая но в ней приятно жить. У меня же комната жены - это просто свалка. Свалка несочетающейся мебели - часть надо бы на помойку или хотябы на дачу, часть куплена но совершенно не по стилю. Работает она в той компании давно, ездит на работу трая на дорогу по пять часов и без нытья "я устала", "мне нужен день релакса" и т.д. Сынишка в полном порядке - воспитан, на курсы его водит (на себе экономит), обед каждый день для него готов. Все вышеперечисленное - это не те факты которые можно легко сымитировать. И, как говорил доктор Хаус, "люди не меняются" - то есть если она адекватная и хозййственная сегодня, вчера и пять лет назад - она такой же и останется.
Во-вторых насчет "прицепа". Почему он меня должен смущать? Тратить ресурсы на "чужого" ребенка? Ну вообще-то люди постоянно усыновляют совершенно чужих детей - а тут и не совсем чужой а сын подруги. По возрасту мне бу уже следовало иметь своего сына так что я с удовольствием с ребенком и в футбол сыграю и обсужу Шерлока.
Про "больше не захочет рожать" - ну в принципе она говорила что хотела бы еще детей. И если - теоретически(!) отношения продолжатся - дети станут для меня важным условием. А ресурсов у меня хватит.

Квартира чья? Совместно нажитая? Что ещё делить надо?

Квартира родителей. Есть еще моя квартира доставшаяся в наследство. Машина куплена до свадьбы. Делить нечего.

По разводу, на мой взгляд два пути:

Да все по-плану. Если откажется идти в загс на следубщей неделе - через неделю подаю в суд. Я же решил уже все. Ну а ее съезд - следующий шаг.

Вангую, что после разговора в выходные автор примет тяжелое волевое решение помириться и бороться за любовь. У нее же и денег нет, и папа болеет, и вообще она без автора скучает и "люблю/не могу".Помирятся, месяц-два демо-версии и следующим летом ждем автора снова.

Хрен вам! Все хорошо будет. Вот увидите.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2278 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 13:43

Вангую, ничего не поменяется до конца года. И в 2019 тоже вряд ли поменяется.

Но, автор, помни - жизнь у тебя одна.. И сорокет на носу.

• 1

#2279 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 13:49

Я продумал возможные варианты разговора - постараюсь говорить спокойно. Если будет орать - не переходить на крик самому. Если плакать - отвечать твердо.

Ух, блин, я аж прониклась, конечно, это должно помочь!

Хотя.. За предсказания тут Диванный отвечал, но у меня тоже кое-какие мысли по поводу того, как пройдет разговор.

Жена *заходит в дом, бросает дорожную сумку на пол, крепит магнитики на холодильник, заваривает кофе, садится за комп и зависает ВК. К-1980 не замечает*

К-1980 *твердым голосом, решительно* - Я долго думал, и решил, что нам нужно развестись. Мы уже давно не те люди, что были раньше, мы не любим друг друга, живем по инерции, я встретил другую женщину, и знаешь что? Я счастлив. Поэтому я решил - уебывай.

Жена *смотрит в экран, лениво* - Не 

К-1980 *опешив* - Что? 

Жена *смотрит в экран, лениво* - Не, говорю. 38cac5ca17c30d36ed7dcdd308d23cdf.gif *допивает кофе, ставит кружку с потеками на стол возле монитора, липкая кофейная лужица пачкает бумаги К-1980*

К-1980 *заикаясь* Э... ладно... *про себя - бл*дь!!(((* *уходит в другую комнату 

На следующий день 

Красивая РСП *сидит за столиком кафе, барабанит пальцами, раздраженно покачивает ногой в туфельке* - ну как прошло?

К-1980 *виновато, с раздражением* слушай, ну что ты как эта, надо подождать хотя бы месяц, нужно собраться с духом, как-то распланировать все 

• 7

#2280 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 14:14

Жена *заходит в дом, бросает дорожную сумку на пол, крепит магнитики на холодильник, заваривает кофе, садится за комп и зависает ВК. К-1980 не замечает*

К-1980 *твердым голосом, решительно* - Я долго думал, и решил, что нам нужно развестись. Мы уже давно не те люди, что были раньше, мы не любим друг друга, живем по инерции, я встретил другую женщину, и знаешь что? Я счастлив. Поэтому я решил - уебывай.

Жена *смотрит в экран, лениво* - Не 

- Хоботов! Это мелко!

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0