Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2266 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 00:08

Молодец,лучше бы себе одну нашел казырную даму.
  • 0

#2267 DiegoXXX

DiegoXXX
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:10

Познакомился с девушкой в инете.Спросил номер телефона или аськи-дала аську. Переписывался два дня по аське. Вчера предложил встретиться, назвал время. Сказала можно, но не обещает. Во вчерашней переписки написала "с тобой так интересно", "так быстро время идет". Сегодня от нее пришла смска, позже назначенного времени. Теперь у меня есть ее номер! Я ответил в смс что сегодня не получится, что я приболел насморком и не хочу портить первое впечатление простуженным голосом. Ответа не получил. Правильно я поступил? Через сколько ее вызванивать? Сегодня в аську стоит выходить чтобы с ней поболтать?
  • 0

#2268 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:19

В контакте картинка девчонки на аватарке тигренок Я:привет киска,а скинь свои фотки Она-ок) (Время проходит не присылает) Я-:а можешь скинуть сейчас Она-я передумала) Я-:ты наверно боишься,что мне не понравишься?) Она-очень боюсь) Я-:ты не беспокойся в крайнем случае останемся просто хорошими друзьями) Она- да ладно)а ты добрый парень) Я :а ты вижу вредная, такая стервочка) Она да бывает иногда (Затем она ставит аватарку свою настоящую,довольно милая девочка.) Я а ты мне нравишся,только что такое лицо грустное Она-момент просто такой получился,ну вот мне и переживать не стоило.Я тебе понравилась) (Добавляет меня в друзья) Я :давай встретимся и заберу твою грусть и подарю хорошее настроение в такой то день Она-Меня веселит в этот день мой муж.Удачи тебе! (Думал уже вариантов мало) Я :отправь мужа куда-нибудь на рыбалку у меня есть кое что-интересное... Она:Что? Я:Если расскажу,то будет неинтересно,скинь мне свой телефон я позвоню тогда-то Она:(скидывает телефон)Только мы встретимся как друзья. Я:Хорошо (Смотрю ее страницу реально замужем) Что бы ей придумать на вопрос,а где интересное,что ты обещал?

Сообщение отредактировал Х-men: 05 Октябрь 2010 - 09:24

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2269 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 13:43

мне до сих пор в новинку общение с девушками что я не перестаю удивляться тому что с девушками можно не только парой фраз перекинуться между лекциями) очень все это странно и забавно)
  • 0

#2270 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:09

выходные проведу с дамой. а сегодня погуляю с другой дамой. в первый раз встречусь. скажите а есть ли смысл так часто знакомиться, если учесть что я пока ни с кем больше одного раза не встретился? просто мне кажется это очень глупое занятие. может раз мы уже с той дамой договорились насчет выходных не стоит еще с кем-то знакомиться?
  • 0

#2271 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:18

Она-Меня веселит в этот день мой муж.Удачи тебе!
(Думал уже вариантов мало)
Я :отправь мужа куда-нибудь на рыбалку у меня есть кое что-интересное...
Она:Что?
Я:Если расскажу,то будет неинтересно,скинь мне свой телефон я позвоню тогда-то

Вау! А ты реально мужик! Я бы наверное слился...

Народ! Помогите! О чём можно с тёлками по интернету общаться? Я реально хз да и не интересно совершенно... Единственное на, что меня хватает это сказать привет и назначить свиданку. Но они почему- то после этого сразу сливаются... Может это уже где-то обсуждалось, ткните носом, если чё...

Сообщение отредактировал passtor: 06 Октябрь 2010 - 17:28

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#2272 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:12

Я бы наверное слился...

Из личного опыта большинство незачетов было из-за нехватки должной настойчивости.Я реально недумал,что она замужем думал отмазка или проверка.

Единственное на, что меня хватает это сказать привет и назначить свиданку. Но они почему- то после этого сразу сливаются.

Неудивительно,что сливаются.А на свиданке ты что будешь говорить если здесь никак?
Ты волшебную таблетку хочешь?Думай сам.Комплимент какой-нибудь необычный сделай,к интересам попробуй зацепиться.

Сообщение отредактировал Х-men: 06 Октябрь 2010 - 21:13

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2273 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:31

spaceboy тебе же вроде кроме секса ничего не надо как и многим,просто каждый его своим способом добывает из ходя из своих возможностей.Не думаю что те бабы красивые,если хочется 7-к,то нужно делать конечно разное,не по одному и тому же убогому сценарию.
  • 0

#2274 Dzka

Dzka
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:11

Не переписывался с девушкой неделю, потом написал ей сообщение, в ответ получил "Я думала ты обиделся" и комментарий к моему сообщению. Стоит ли что то писать по поводу обиды, или просто продолжить общение (Повод для обиды на неё есть, я решил его использовать для понижения значимости)
  • 0

#2275 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 00:25

spaceboy тебе же вроде кроме секса ничего не надо как и многим,просто каждый его своим способом добывает из ходя из своих возможностей.Не думаю что те бабы красивые,если хочется 7-к,то нужно делать конечно разное,не по одному и тому же убогому сценарию.

можешь не думать но они симпатичные
и мне не только секс нужен. я хочу влюбиться но никак не получается
  • 0

#2276 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:22

Неудивительно,что сливаются.А на свиданке ты что будешь говорить если здесь никак?

Не , ну на свиданке как раз с этим проблем нет. Достаточно установить рапорт и расслабится. А как ты установишь рапорт по инету?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#2277 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:03

Она-Меня веселит в этот день мой муж.Удачи тебе!
(Думал уже вариантов мало)
Я :отправь мужа куда-нибудь на рыбалку у меня есть кое что-интересное...
Она:Что?
Я:Если расскажу,то будет неинтересно,скинь мне свой телефон я позвоню тогда-то
Она:(скидывает телефон)Только мы встретимся как друзья.
Я:Хорошо
(Смотрю ее страницу реально замужем)

Что бы ей придумать на вопрос,а где интересное,что ты обещал?

"Интересным" здесь может быть всё, что угодно. Даже прогулка по парку. в котором она не была или была давно. Но чем более интересное ты придумаешь, тем больше ресурса вложишь. А надо ли? Насколько я могу судить из своего опыта, ты можешь получить здесь только практику общения. Замужние (всё равно как ты взял у них телефон - на улице или в инете) дают только тогда , когда заранее соглашаются на трах (или хотя бы говорят, "пообщаемся - а там видно будет"). Если она тебя предупредила, что может "просто" встретиться, то 99% - ничего не выйдет. Секс с замужней ещё получается в тех случаях, когда идя на первое свидание, ты ещё не знаешь, что она замужем, и это выясняется только в процессе общения. И здесь главное не ступить , а соблазнить её немедленно, на этом свидании. Иначе - второго не будет.
В твоем случае я бы не заморачивался, но если тебе нужна практика и есть к женщине интерес, то вперёд!
  • 0

#2278 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:04

можно увидеть на улице проходящую и за пару секунд влюбиться,у меня такое часто. Симпатичные это как раз 7-ки),скорее всего они другие,местами симпотичные.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 07 Октябрь 2010 - 11:13

• 0

#2279 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:21

и мне не только секс нужен. я хочу влюбиться но никак не получается

Влюбиться за одно свидание малореально. Попробуй недельку-другую пообщаться (с сексом), тогда сам не заметишь, как влюбишься. Правда если она тебя сольет, придется помучаться. Зато научишься значимость понижать.
  • 0

#2280 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:35

ну у меня вроде намечаются вторые свидания с дамами постарше. Лет на 5 старше. может и влюблюсь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0