Если есть деньги, можно взять Iphone XR, вроде норм аппарат,
Если есть деньги - брать надо Xs,а не эту парашу.
Отправлено 13 Январь 2019 - 15:07
Если есть деньги, можно взять Iphone XR, вроде норм аппарат,
Если есть деньги - брать надо Xs,а не эту парашу.
Отправлено 14 Январь 2019 - 04:55
Если есть деньги - брать надо Xs,а не эту парашу.Если есть деньги, можно взять Iphone XR, вроде норм аппарат,
Отправлено 16 Январь 2019 - 00:54
Отправлено 16 Январь 2019 - 15:37
А потом, как только следующий выйдет, сразу же брать его. Ну внатуре,не ходить же с "прошлогодним", зачморят сразу друзья)
Нахуя брать Xr лучше расскажи?
Друг не стал менять iPhone X на XS. Мало смысла.
Я толком не слежу за тенденцией падения цен на "прошлогодний" яблофон, но подержав в руках XR - посоветую лучше взять X.
Тут некоторые тоже башкой не соображают. Неужели непонятно, что если денег не считаешь - брать надо всегда топ, а если считаешь - то брать надо топ, но прошлогодний. Ниже - ну уже зависит от кошелька.
Неплохой айфон относительно занедорого - это Х. Xr - кусок бесполезного говна.
Отправлено 17 Январь 2019 - 00:55
Сообщение отредактировал Твой Отец: 17 Январь 2019 - 00:56
Отправлено 17 Январь 2019 - 16:57
XR мне напоминает историю с iPhone 5c,
5c провалился в продаже, ага. Ибо кому он нахер нужен?
Отправлено 17 Январь 2019 - 17:07
По-моему, фетиш на мобильные устройства давно закончился...
Или я безнадежно постарел? :)
Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Январь 2019 - 17:19
Отправлено 17 Январь 2019 - 20:12
По-моему, фетиш на мобильные устройства давно закончился...
Или я безнадежно постарел? :)
Ну смотря что ты имеешь ввиду. Если тебе нужен ондроед, который с трудом ворочается с 1 гигом мозга, но зато стоит 5 тыс р - нет проблем. Лично мне нужен резвый и с хорошей камерой. Чтобы 4к 60 fps :) По-этому обычно идеальный вариант - это прошлогодний топ. Цена упала, а производительность ещё ого-го. Через 2 года он точно устареет и ситуация повторится.
Отправлено 17 Январь 2019 - 20:42
Сообщение отредактировал Твой Отец: 17 Январь 2019 - 20:46
Отправлено 26 Январь 2019 - 03:38
Нахуя брать Xr лучше расскажи?А потом, как только следующий выйдет, сразу же брать его. Ну внатуре,не ходить же с "прошлогодним", зачморят сразу друзья)
Тут некоторые тоже башкой не соображают. Неужели непонятно, что если денег не считаешь - брать надо всегда топ, а если считаешь - то брать надо топ, но прошлогодний. Ниже - ну уже зависит от кошелька.Друг не стал менять iPhone X на XS. Мало смысла.
Я толком не слежу за тенденцией падения цен на "прошлогодний" яблофон, но подержав в руках XR - посоветую лучше взять X.
Неплохой айфон относительно занедорого - это Х. Xr - кусок бесполезного говна.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 09:25
По-моему, вообще нет смысла брать ни XS, ни XR. Лучше ходить с обычным Х пока что, т.к. разница с новинками минимальная.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:55
По-моему, вообще нет смысла брать ни XS, ни XR. Лучше ходить с обычным Х пока что, т.к. разница с новинками минимальная.
Смотря на замену чему. Если какой-нить 7ки и ниже - есть смысл. Х - нет.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:16
Смотря на замену чему. Если какой-нить 7ки и ниже - есть смысл. Х - нет.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 07:49
У кого есть Google Pixel? Он становится таким же дерьмом как Nexus? Или держит марку спустя год-два?
Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:37
0