Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2251 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 21:42

Сергей, а можешь написать какой-нибудь текст для поднятия духа, настроя? Что это было как волшебное средство, на тот случай, когда пропадет настрой.. помню ты писал как-то что вот молодость в пустую просрешь, а потом в 60 лет вспомнить нечего будет, то будешь пить и плакать по ночам... я тогда, как прочитал, то пару дней просто рвал и метал))) Что-то в этом роде еще хотелось бы) А здесь я спрашиваю общие темы, или не слишком подробно случаи, а в личке можно и до мелочей рассказать и чем все закончилось, просто например, потом одна из девушек случайно зайдет сюда и прочитает, будет неприятно((

Сообщение отредактировал Serega)): 04 Октябрь 2012 - 21:44

• 0

#2252 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 07:01

Вот было мне шестнадцать и летом в деревню уезжал, дом там купили, как в старых сказках из бревен с печкой. И утром в конце лета на пруду в пяти километрах от дома начинал брать карп. И я эти пять километров ходил по полю с зерном. Идешь, узкая грунтовка и во все стороны море просто. Большой, килограммов на семь из воды вышел - всплеск громкий а к нему по воде полоска от моей лески, к колышку привязанной. Я подтянул к берегу и в одежде зашел - берег неровный, карп большой сачка нет - взять сложно его. Секунд двадцать в руках подержал - он вырвался на ослабленной леске скорость набрал и сошел. Вечером печку топила бабушка. Утром парное молоко. Земляника, грибы лес настоящий на многие километры. Квас из погреба, самогон (не очень хороший) и неспелые яблоки. Колодец и ведро - полтора часа в день, три месяца. Потом ведра далеко огород длинный. Осенью со мной привычно так старший брат друга бороться полез - для него почетно, я здоровый, но где двадцать и шестнадцать. И я удивился даже как он раньше сильнее был, Димка радуется, глумится - его он тоже достал основательно - этот все понял, пытается сползти с темы - потом долго как вспомню радость безоблачная такая. Юля - красивая и старше. Водка в таких маленьких алюминиевых банках как сейчас колу продают и шоколад, кино. Вот много суеты - я думаю основа на которой человек потом твердо стоит из чего то такого у каждого. Просто когда проживаешь в моменте не осознаешь, потом оно оседает, все лишнее сползает и остается яркое как вспышка. Можно самого себя многого лишить и не будет Юли с шоколадом на губах, много чего не будет из того что ярким в памяти и за живое. Готовиться жить не нужно - нужно сейчас жить.
  • 1

#2253 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:59

Вот есть Печорин (персонаж) - что то похожее делать не нужно. У него боль внутри и пустота и он эту боль и пустоту заполнять пытается и для женщин от него они и остаются. Не нужно я вот такой хитрый и умный она не дает и не хочет, нужно ее обломать по полной чтобы сама хвостом бегала. Чувствуешь что умнее, ну и сделай чтобы и тебе и ей радостно было и легко. Я вот думаю, что и Юля меня вспомнит и ей приятно будет. Или вот Люда была, она вообще старше. Она со мной хорошая была такая, я порывистый она такая спокойная и мудрая по женски. Она не то что учила даже - но тоже сильно на меня повлияла. Конкретно учила как внутри нужно себя ощущать чтобы женщины тянулись на своем примере. Люда умнее была. Это смешно. Шутила надо мной по доброму все время. Знакомиться подошел - как же говорит, у такого парня девушки разве нет - и глаза смеются. Как же так. А взрослее реально была я когда подошел увидел. Просто чувствовала и поправляла с самого начала. Вот ты сейчас волнуешься и как то дергаешься внутри - вот перестал, так сразу с тобой легко. Встречались долго. Она подначивала и смеялась. По принципу - почему ты меня на руках не носишь? Или - а что бы тебе хотелось, а то смотришь как то странно, загадочный такой аж страшно? Домой позвал - говорит не пойду, зачем это. Меня передернуло так, думаю ну нифига, она паузу выдержала посмеялась, пошли говорит я пошутила. И так примерно. Хорошая была, вспомнить приятно. Наташа была. Наташа вообще апогей всей женской игры и сущности. Она не играть вообще не могла. Сама меня так хитро с собой познакомила и прям кайф у нее внутри полный от игр. Прижмется - почеши мне спинку. Так повертится вся плавно, потрется и убежит. Я уж посвободнее был, но до нее не дотягивал и в наших маленьких "раздраконю и не дам" проигрывал. Месяца полтора меня мучила. Потом я с силами собрался начал ее выходки стебать. Она попробовала обидеться и игнорировала недели две. Потом зацепила на чем то и по новой. Тогда ничего не было. Лет через шесть пришел за бумажкой в конторку одну - она вообще вся лощеная стала, в костюме таком строгом вся деловая, кудри черные и опять играть - вроде лицо знакомое а имя не вспомню (и внутри так посмеивается). Но я уже поумнее был. Ну правильно у девушек память короткая, сначала любить всю жизнь обещают, потом забывают. У тебя кабинет запирается? И словесно мы так часов несколько еще после ее работы пикировались пока на нее вино не подействовало. Оксана была - та совсем другая, такая томная вся. Вроде ничего особенного не делает а реально просто встает. Попа и грудь большие и как то так плавная и тягучая. Если Наташа была как шампанское, то Оксана как коньяк. Меня от нее просто сносило. Вот просто говорила так что встает. Просто на стуле как то повернется и просто за живое. Так мне нравилась. Не разу по сути со мной ничего такого хитро сделанного по женски просто вот ей не нужно было вообще играть или что то специально делать. В кафе придешь ее просто глазами едят, по улице идешь просто фигец. У меня все друзья задурели. Ты с Оксаной будешь как куда собираемся - им просто рядом посидеть, такая женщина. Другая Юля была, у той в роду немцы были и я ее потом много этим подкалывал. Это просто ураган и смесь со штандартенфюрером. Мы без прикола всю мебель сломали (пока бабушка в деревне была), я потом клеил кособоко, как мог и стол с посудой опрокинули. Она говорит извини, а за что там извиняться - вообще взрывалась как граната. Я ее привозил у нас секс в лифте практически и начинался. Много, я их всех помню и люблю до сих пор.
  • 1

#2254 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 09:51

Вот еще интересно Мария (я имена так на всякий меняю, как правило) - та просто вот знаешь как есть такие женщины вообще традиционной такой по женски сильной направляющей. Я от ее непосредственности и заботы просто слетал. Просто приходит и сразу - ты сытый? Почему носки разные? Я говорю где - оба черные и в таком духе. Вот в кровать несу - прям подожди, чистое белье есть и перестилает. Прям до смешного, куда ты тащишь в плите все сгорит. Основательная, утром одеваюсь - что то с костюма снимает, кормит просто спокойно лечь не может пока не накормит. На работу придет если, с собой обязательно еда. Я говорю - все равно в кафе она - мне приятно так, я готовила для тебя. В ванную заглянет - ты плохо моешься - сама мочалку возьмет трет. Вот реально очень повезло кому то в жизни. Вот еще была Лена. Та вообще непосредственная, я никогда не понимал когда она серьезно когда шутит. Она прям в голос в кафе сидим - так меня пора увозить, не тормози. И дома за столом - я к тебе не есть пришла, трахаться пошли. Клубы любила - придет танцевать - там назнакомится и вообще пофигу. Приезжай забирай. Я - вызови такси я заплачу спущусь, нет ты мужчина я пьяная - нужна забирай. На работу пришла за секунду меня там со всеми перессорила. В каждом магазине с продавцом за секунду ругалась. И как то умная была, несмотря на все это. Так прям нормально меня чувствовала по простому мне сильно мозги вправляла. У меня прям все валится - могла прийти просто несколько часов рядом посидеть повздыхать - потом - ты такой прям грустный я фигею, все фигня я в ванную. Зачем себя лишать - подходи.
  • 1

#2255 alex__

alex__
  • Участник
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:46

Сергей, классно что ты есть на форуме и можно вживую тебя спросить) Спасибо за советы, читаю твою тему и поражаюсь, насколько все необычно, и тут же понятно и просто. Просто золотые слова, во многом меняющие представление о жизни и женщинах. Хотел задать вопросы: 1. Точно ли нужно читать так много книг, сейчас практически никто книги не читает, чтение как хобби или пустая трата времени, что это дает для развития? Какие книги лучше выбирать? Сколько времени читаешь в день? 2. Насчет ранга, по Протопопову и его "трактату о любви" ранг является врожденным и изменению не подлежит, можно только создать визуальный. Как посоветуешь его повышать? Насколько сложно и долго? Каких результатов достиг? Хамство, наглость и прочее тоже нужно повышать? Повышение ранга сопровождается разборками в компаниях. Как часто дерешься? 3. Про пикап: а) После пары десятков посылов падает самооценка (на нуле), как бы посоветовал ее восстанавливать? б) Еще стесняюсь подходить к девушкам которые намного моложе (лет на 20), как исправить? Для начинающих пишешь количеством нужно брать, потом в качество перейдет. в)И общение с девушками должно быть чисто эмоциональным, стеб, юмор. Серьезное что нибудь им говоришь? Истории рассказываешь? Заготовки какие нибудь? Мне трудно 3 часа девушку хвалить и оскорблять, что посоветуешь? г)Вот пишешь что сам сильно эмоциональный, как повысить эмоциональность? Т.к. например девушку не хочу, а она ничего так, симпатичная. д)Ты ранее со страшненькими девушками встречался или только от 5 и выше? Так ли важна для тебя внешность девушки? Если она внутри добрая например? Если не получается с 5+, пытаться с 3 ? д)Если у девушки есть парень, а она общаться вроде бы не против, не связываться? е)Девушки-друзья, общение с ними прикольное, но хотелось бы большего, тактильная реакция положительная, далее никак, бросать? Есть способ как нибудь добиться быстро или убедиться что бесполезно далее стараться? 4. Про жену: какие сейчас твои требования к ней? Насколько сейчас ты счастлив и доволен жизнью? спасибо за помощь)
  • 1

#2256 Демократ

Демократ
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:37

Сергей (и не только), в продолжение той темы которую я описывал раньше, сайчас вот с ДР поздравила, как на это реагировать?

Сообщение отредактировал Демократ: 06 Октябрь 2012 - 12:40

• 0

#2257 Гендель

Гендель
  • Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 13:41

Немного "неудачных" комплиментов в стиле _Sergey__. Вдруг пригодится :) (украдено из Контакта, поэтому за оригинальность не ручаюсь)

- Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ?

- Ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!

- Это вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете?

- Вы выглядите, на миллион баксов, … хотя и потертыми купюрами…

- Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги!

- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.

- У вас такое белье свежее!

- А зубы вы свои белые «Кометом» чистите?

- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть… А на носу - повеситься…

- Мадам, у вас такие духи… Они для атаки или для самозащиты?

- Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненых!

- Ты чего такая сердитая? С метлы упала?

- Вы такая хозяйственная… как мыло…

- Так вы автомобилистка?!! А глаза у вас глядят в разные стороны – так это, типа, поворотники?

- Вы так красивы, что к вам страшно подойти!

- Мадам, позвольте вашу ручку… а то моя не пишет…

- При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать.

- А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой?

- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.

- Какой классный парфюм! А запах!… А вам обязательно надо в нём мариноваться???

- А ноги - как у газели! Что такие стройные? Нет, покрытые шерстью...

- А глаза - как звезды… один выше, другой ниже.

- У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете, на меня дует!

- Как у вас пупок очаровательно завязан!

- Не грусти, а то грудь не будет расти.

- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?

- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!

- А где вы такие тонкие кривые чулки купили?

• 0

#2258 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 15:44

...

1. Точно ли нужно читать так много книг, сейчас практически никто книги не читает, чтение как хобби или пустая трата времени, что это дает для развития? Какие книги лучше выбирать? Сколько времени читаешь в день?

2. Насчет ранга, по Протопопову и его "трактату о любви" ранг является врожденным и изменению не подлежит, можно только создать визуальный. Как посоветуешь его повышать? Насколько сложно и долго? Каких результатов достиг? Хамство, наглость и прочее тоже нужно повышать? Повышение ранга сопровождается разборками в компаниях. Как часто дерешься?

3. Про пикап:
а) После пары десятков посылов падает самооценка (на нуле), как бы посоветовал ее восстанавливать?
б) Еще стесняюсь подходить к девушкам которые намного моложе (лет на 20), как исправить?
Для начинающих пишешь количеством нужно брать, потом в качество перейдет.
в)И общение с девушками должно быть чисто эмоциональным, стеб, юмор.
Серьезное что нибудь им говоришь? Истории рассказываешь? Заготовки какие нибудь?
Мне трудно 3 часа девушку хвалить и оскорблять, что посоветуешь?
г)Вот пишешь что сам сильно эмоциональный, как повысить эмоциональность?
Т.к. например девушку не хочу, а она ничего так, симпатичная.
д)Ты ранее со страшненькими девушками встречался или только от 5 и выше?
Так ли важна для тебя внешность девушки? Если она внутри добрая например?
Если не получается с 5+, пытаться с 3 ?
д)Если у девушки есть парень, а она общаться вроде бы не против, не связываться?
е)Девушки-друзья, общение с ними прикольное, но хотелось бы большего,
тактильная реакция положительная, далее никак, бросать? Есть способ как нибудь
добиться быстро или убедиться что бесполезно далее стараться?

4. Про жену: какие сейчас твои требования к ней? Насколько сейчас ты счастлив и доволен жизнью?
спасибо за помощь)

1. Тысяча любых тебя качественно изменит, может меньше. Хорошо если там будет классика, история, психология, философия. Разницу качественную объяснить конкретно сложно, но для примера сравни лопату и экскаватор.

2. Не врожденный он - меняй как хочешь. Посоветую спортом активно заняться, весь старый хлам выкинуть, за собой следить. Посоветую подумать что я могу изменить сейчас, как я могу иметь больше денег чем есть сейчас, а потом делать. И сконцентрироваться на делать сильнее чем на думать. Наглость - хамство - ранг - статус и большинство терминов таких это очень сильное упрощение, как в детской книжке что такое хорошо - что такое плохо. Любая отдельная книга - очень сильное упрощение "того что есть", к которому автор свое субъективное "того что нет" добавляет.

Проще говоря сконцентрируйся на конкретных вещах, не нужно копаться в отвлеченных понятиях. Конфликты возникают тогда - когда внешним внутреннее заменить пытаются. Тут вот по примеру берут как с высоким рангом ходит, как говорит и внешнее пытаются копировать. Если на кролике полоски нарисовать он от этого тигром не станет.

Вежливость люди с высоким рангом придумали. Хамство - это болезненные проявления низкого.

3.а - Нужно работать с причиной (конкретно над собой). Сделал двадцать подходов - видишь неудачно, меняешь что то в себе.
3.б - Здесь когда с 3.а нормально решишь - само пропадет.
3.в - Прочти хотя бы сто. Не нужно истории учить или наподобие. Спроси что ей нравится - поговори об этом.
3.г - Да человек сам себя зажимает - как только освободишься от того, что тебе мешает, увидишь как чувствовать ярче и насыщеннее станешь.
3.д - Ты их лучше дели для себя на хочу не хочу. Хочешь - нормально все. А то ты этой ранговой системой себе сейчас только хуже сам делаешь - забей, проще отнесись.
3.е - Способ простой - конкретно пробуешь, если нет забиваешь.

4. У меня конкретных нет - я по поводу жены и характеристик ее от мыслей избавился - это отвлеченно-бессмысленное философствование. Как встречу девушку с которой почувствую что она моя жена, так женюсь. Я в судьбу верю и пусть все будет как будет. Сейчас я доволен своей жизнью.

Удачи тебе.
  • 0

#2259 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 15:53

Про комплименты любопытно - там есть один, какой я мог бы сказать в том виде как там и два если их чуть изменить. Остальные ужасны.
  • 0

#2260 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 16:59

Вот добавлю - так на поразмыслить. Есть вещи конкретные. Есть отвлеченные философские понятия и категории. Все что отвлеченно - воспринимается в зависимости от субъективного того кто написал и субъективного того кто прочел. Вот например конкретно молоток. Понятно субъективно отличается даже это, но здесь если уточнить для чего он и какой конкретно - все смогут представить более менее одно и то же. Теперь представь например система рангов, какая то общая (которая изначально сильно зависит от написавшего). И потом каждый в этой гипотетически отвлеченной системе пытается примерять на себя конкретного. Это все к действительности относится очень опосредованно и к твоим практическим действиям еще опосредованнее. Любое отвлеченное понятие будет практически проявляться при жестко определенных ситуации - времени - пространстве и т.д.. То есть совокупности конкретных КОНКРЕТНЫХ составляющих. И там оно будет проявляться не в общем а КОНКРЕТНО. Теоретически там по таблицам выходит что этот человек первый по успешности а этот последний - но на практике он может сидеть вахтером у второго. Так происходит потому что реальность - реальна, а отвлеченное нет. Кроме того, все написанное субъективно написавшим - прочитавшим. Мышь напишет - страшнее кошки зверя нет. А если будет читать про нее как про ласкового и пушистого домашнего питомца - понять это не сможет. Здесь почему нужно прочесть много книг - потому что отвлеченно - философское в них зависит от личности написавшего (каждый субъективен) и чтобы понять объективное нужно максимально избавиться от оценок написавшего. Когда прочтешь что об одном написала сотня сможешь за субъективным каждого увидеть объективное общее. Есть реальность - чем ближе твое субъективное к реальности - тем легче ты получаешь в реальности запланированный результат. Без этого ищешь черную кошку в темной комнате (которая там не обязательно есть и которую не обязательно нужно искать и не обязательно тебя обрадует то, что найдешь). Теперь без этой мути и просто. Девушки отказывают - вот просто с краю начинаешь. Если тебе спортом проще заняться - чем стать резко богаче и сменить работу на более престижную - ну и делай что проще для начала. Что ты быстро можешь изменить то и меняй. Конкретными вещами занимайся. Не нужно себя в теории повышать в таблице в теории. Есть - как общее руководство, и ладно. Если тебя реально заботит стать волшебником первого ранга Гендельфом в какой то мистической общей таблице - просто забей или подойди к зеркалу и скажи там - Миша нарекаю тебя Гендельфом повелителем средиземья и успокойся на этом. С утра встаешь, делаешь зарядку, гладишь всю одежду, чистишь обувь. Смотришь можно либо там где работаешь больше иметь либо новую работу найти. Ты же хочешь конкретную девушку - ну и отнесись к этому конкретно. Ну не успокоился если помести ее на седьмой уровень в таблице, подойди скажи ей, что все проанализировал, и по таблице выходит что вы едете к тебе. Вот реально у адекватного парня Миши на практике вообще вопросов с женщинами не будет. Спортивный, нормально зарабатывает, сам себе мозг не мучает, позитивный.
  • 2

#2261 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:23

Просто вот "налей воды в стакан" просто берешь стакан открываешь кран наливаешь. Теперь если по простому пути не хочешь - прочти трактат одноименный. Часть первая что есть вода, часть вторая что есть стакан, часть третья что есть вода в стакане и когда считать стакан налитым. Большой такой страниц на тысячу. И тут же следующий, по теме существуют ли вода и стакан в объективной реальности. Существует ли время или наполненный и пустой стакан существуют одновременно. Вообще тема глубокая. Проще отнесись. Просто практическими и конкретными вещами займись чтобы себя и свою жизнь к лучшему поменять, а о том что есть ты, что есть лучше и что есть жизнь можешь просто отвлечься и почитать на досуге. Спортом займись, ремонт сделай, одежду подкупи, девушка понравилась - подойди.
  • 0

#2262 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 18:00

Кстати в том примере со стаканом адекватный конкретно мыслящий Миша конкретно решил бы несколько вопросов. 1. Нужно ли вообще суетиться и что то наливать. 2. Если да то холодную воду или кипяток, а может лучше минералку. И какой взять конкретно стакан, а то кипяток без ручки не удобно. То есть он конкретную задачу превращает в конкретные действия. И эти конкретные действия зависят от конкретных составляющих задачи. Решил спортом заниматься - конкретно какие есть варианты, в какое время, в какой одежде, сколько по деньгам и что купить для этого. Если конкретная задача не влечет конкретных действий - теоретические варианты ее решения тождественны друг другу на практике, потому что существуют чисто отвлеченно в голове. Девушка понравилась - ты не стал подходить, можно у себя в голове не копаться там настроение не то, страх, или там недостоин ее - по фигу. Конкретно ты можешь только определить задачу - конкретную подходить к той девушке которая нравится и совершить конкретные действия чтобы в реальности смог это сделать. Смог подойти, но неудачно - то же самое, что конкретно нужно делать чтобы было удачно. Есть конкретная задача - ищешь конкретное решение и совершаешь конкретные действия.
  • 0

#2263 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:45

Вот книга где о сложном просто "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности". Я так думаю на почитать - полезная книга.
  • 0

#2264 itaurus

itaurus
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:35

Про девушек твоих безумно написано просто. Вот что называется мотивирует так мотивирует. Какие могут вообще после этого конкретные вопросы быть про написал-подарил-обиделся. Терпения тебе, друзей новых. И пожалуйста, чуть более правильно, запятые там, точки. А то бывает полпоста непонятно, а видно что важное что-то написано :)
  • 0

#2265 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:39

И пожалуйста, чуть более правильно, запятые там, точки. А то бывает полпоста непонятно, а видно что важное что-то написано :)

+1
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0