Сообщение отредактировал Serega)): 04 Октябрь 2012 - 21:44
Запрещенные приемы
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 21:42
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 07:01
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:59
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 09:51
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:46
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 13:41
- Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ?
- Ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!
- Это вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете?
- Вы выглядите, на миллион баксов, … хотя и потертыми купюрами…
- Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги!
- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- У вас такое белье свежее!
- А зубы вы свои белые «Кометом» чистите?
- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть… А на носу - повеситься…
- Мадам, у вас такие духи… Они для атаки или для самозащиты?
- Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненых!
- Ты чего такая сердитая? С метлы упала?
- Вы такая хозяйственная… как мыло…
- Так вы автомобилистка?!! А глаза у вас глядят в разные стороны – так это, типа, поворотники?
- Вы так красивы, что к вам страшно подойти!
- Мадам, позвольте вашу ручку… а то моя не пишет…
- При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать.
- А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой?
- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
- Какой классный парфюм! А запах!… А вам обязательно надо в нём мариноваться???
- А ноги - как у газели! Что такие стройные? Нет, покрытые шерстью...
- А глаза - как звезды… один выше, другой ниже.
- У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете, на меня дует!
- Как у вас пупок очаровательно завязан!
- Не грусти, а то грудь не будет расти.
- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?
- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!
- А где вы такие тонкие кривые чулки купили?
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 15:44
...
1. Точно ли нужно читать так много книг, сейчас практически никто книги не читает, чтение как хобби или пустая трата времени, что это дает для развития? Какие книги лучше выбирать? Сколько времени читаешь в день?
2. Насчет ранга, по Протопопову и его "трактату о любви" ранг является врожденным и изменению не подлежит, можно только создать визуальный. Как посоветуешь его повышать? Насколько сложно и долго? Каких результатов достиг? Хамство, наглость и прочее тоже нужно повышать? Повышение ранга сопровождается разборками в компаниях. Как часто дерешься?
3. Про пикап:
а) После пары десятков посылов падает самооценка (на нуле), как бы посоветовал ее восстанавливать?
б) Еще стесняюсь подходить к девушкам которые намного моложе (лет на 20), как исправить?
Для начинающих пишешь количеством нужно брать, потом в качество перейдет.
в)И общение с девушками должно быть чисто эмоциональным, стеб, юмор.
Серьезное что нибудь им говоришь? Истории рассказываешь? Заготовки какие нибудь?
Мне трудно 3 часа девушку хвалить и оскорблять, что посоветуешь?
г)Вот пишешь что сам сильно эмоциональный, как повысить эмоциональность?
Т.к. например девушку не хочу, а она ничего так, симпатичная.
д)Ты ранее со страшненькими девушками встречался или только от 5 и выше?
Так ли важна для тебя внешность девушки? Если она внутри добрая например?
Если не получается с 5+, пытаться с 3 ?
д)Если у девушки есть парень, а она общаться вроде бы не против, не связываться?
е)Девушки-друзья, общение с ними прикольное, но хотелось бы большего,
тактильная реакция положительная, далее никак, бросать? Есть способ как нибудь
добиться быстро или убедиться что бесполезно далее стараться?
4. Про жену: какие сейчас твои требования к ней? Насколько сейчас ты счастлив и доволен жизнью?
спасибо за помощь)
1. Тысяча любых тебя качественно изменит, может меньше. Хорошо если там будет классика, история, психология, философия. Разницу качественную объяснить конкретно сложно, но для примера сравни лопату и экскаватор.
2. Не врожденный он - меняй как хочешь. Посоветую спортом активно заняться, весь старый хлам выкинуть, за собой следить. Посоветую подумать что я могу изменить сейчас, как я могу иметь больше денег чем есть сейчас, а потом делать. И сконцентрироваться на делать сильнее чем на думать. Наглость - хамство - ранг - статус и большинство терминов таких это очень сильное упрощение, как в детской книжке что такое хорошо - что такое плохо. Любая отдельная книга - очень сильное упрощение "того что есть", к которому автор свое субъективное "того что нет" добавляет.
Проще говоря сконцентрируйся на конкретных вещах, не нужно копаться в отвлеченных понятиях. Конфликты возникают тогда - когда внешним внутреннее заменить пытаются. Тут вот по примеру берут как с высоким рангом ходит, как говорит и внешнее пытаются копировать. Если на кролике полоски нарисовать он от этого тигром не станет.
Вежливость люди с высоким рангом придумали. Хамство - это болезненные проявления низкого.
3.а - Нужно работать с причиной (конкретно над собой). Сделал двадцать подходов - видишь неудачно, меняешь что то в себе.
3.б - Здесь когда с 3.а нормально решишь - само пропадет.
3.в - Прочти хотя бы сто. Не нужно истории учить или наподобие. Спроси что ей нравится - поговори об этом.
3.г - Да человек сам себя зажимает - как только освободишься от того, что тебе мешает, увидишь как чувствовать ярче и насыщеннее станешь.
3.д - Ты их лучше дели для себя на хочу не хочу. Хочешь - нормально все. А то ты этой ранговой системой себе сейчас только хуже сам делаешь - забей, проще отнесись.
3.е - Способ простой - конкретно пробуешь, если нет забиваешь.
4. У меня конкретных нет - я по поводу жены и характеристик ее от мыслей избавился - это отвлеченно-бессмысленное философствование. Как встречу девушку с которой почувствую что она моя жена, так женюсь. Я в судьбу верю и пусть все будет как будет. Сейчас я доволен своей жизнью.
Удачи тебе.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 16:59
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:23
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 18:00
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0