Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2251 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2018 - 13:01

Да не пойдёт она сам никуда. Господи ты 8 лет ей мозг имел разными способами чтоб что то от неё добиться- она что то сделала? С чего она сейчас то тебе жизнь облегчать будет? Зачем ей это?
У неё жильё у неё налажено все, ты говоришь - пойдём подадим заявление и все у тебя исчезнет.
Ну не дура ж она. С чего ей на это добровольно идти? Ты ей создал невыносимые условия? Ты сам то как видишь мотивацию жены?
Тут никакой иронии-все будет как я описал

Скорее всего она будет тянуть ("некогда, работаю, еду к папе, еду на психологию, курсы вязания...") - тогда и пойду в суд. Идти в суд сейчас, до ее возвращения - не вижу смысла: выигрыш в несколько дней а проигрыш - я как бы нарушу то о чем мы говорили до ее отъезда (что идем в загс по возвращении).

Да, ей, конечно очень удобно и она будет тянуть, особенно со съезжанием. Но может если поймет что на этот раз все само не рассосется - все же свалит без скандалов? Ведь если без скандалов - я б помог и со съемом и с отцом, а если начнет лезть в говно - я ж могу и тупо замки сменить (она не прописана и вообще квартира формально родителей) и на помощь пусть тогда не рассчитывает.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2252 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2018 - 13:57

Твоя проблема, Сань, в том что ты попрежнему делаешь все с оглядкой на неё, соблюдаешь какие то договора, ищешь момент где ей якобы будет поудобнее
Дак не будет такого. Ей не будет удобно с тобой разводиться
Ты сам прикинь, если б у неё щас был мужик - она б ценила твои чувства? Она б делала так чтоб тебе удобнее было?
Или она б просто и без затей сделала как ей надо а дальше твоя жизнь.,
Вот дальше Ее жизнь. Не с момента развода, а уже сейчас. Она УЖЕ чужой тебе. Ты уже принял это решение
И ты не будешь ходить к ней в гости, и не позовёшь Ее на свадьбу
И даже с др она тебя не поздравит
Подумай как на этом фоне смотрится отлично твоё желание как то ещё выслужиться
В ущерб твоим новым отношениям
  • 3

#2253 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2018 - 14:58

я б помог и со съемом и с отцом, а если начнет лезть в говно - я ж могу и тупо замки сменить и на помощь пусть тогда не рассчитывает.

Не можешь, в том то и дело. Ты все это сделаешь в любом случае и она это понимает. Так что ей терять нечего и смысла идти тебе на встречу тоже нет.

Я хз чего тебе еще советы пишут, 150 страниц видимо недостаточно что бы понять что действия это не твой конек.

• 1

#2254 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2018 - 09:10

Автор, ты можешь собрать волю в кулак и послать эту бабу на хуй и нормально развестись или ты ещё 150 страниц будешь себя вести, как безвольный слабак?
Ты опять связался с новой разведенкой.Решил залезть в новое болото? Видимо ничему тебя жизнь не учит. Лучше бы ты потратил это время не на неочемную разведенку, а на поиски нормальной бабы без детей.

Сообщение отредактировал Serg520: 17 Июль 2018 - 09:10

• 0

#2255 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2018 - 09:12

Тема автора лучшее доказательство "нормальности" бабы без детей
Иди ка ты нахуй, советчик, свои проблемы сперва реши потом про 150 страниц расскажешь

Сообщение отредактировал Ksyara: 17 Июль 2018 - 09:13

• 0

#2256 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2018 - 09:21

После тебя.
  • 0

#2257 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2018 - 09:26

Серг, что за истерика и что за "опять связался с РСП"? Эта РСП первая после жены и в данный момент единственная. И Ксяра прав - Сашина жена без детей, но что-то вообще не тянет на нормальную.

Если нечего сказать по делу, то лучше молчать, а то ведь могу и помочь.

И довольно странно видеть советы по отношениям от человека, который не в состоянии эти отношения хотя бы завести, не находишь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2258 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2018 - 09:38

Нахожу. Отношения у меня будут, когда я встречу нормальную ОЖП, пригодную для них. А заводить их с кем попало я не собираюсь. Я себя уважаю и не собираюсь размениваться на неизвестно кого. И у меня нет проблем, кроме того, что нужно до фига вложить денег в очень многие вещи. Для меня отсутствие отношений вообще не является проблемой.

Сообщение отредактировал Serg520: 17 Июль 2018 - 09:43

• 0

#2259 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2018 - 09:49

. Лучше бы ты потратил это время не на неочемную разведенку, а на поиски нормальной бабы без детей.

Отношения у меня будут, когда я встречу нормальную ОЖП, пригодную для них. Я себя уважаю и не собираюсь размениваться на неизвестно кого. И у меня нет проблем.

Долбоеб даже не замечает что он шизофреник
Но как не рассказать кому то как надо жить)))
  • 1

#2260 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2018 - 09:54

Вот у моей новой подруги - с этим порядок, дома - чисто. Она и на работу успевает (несмотря на то что на дорогу в день 5 часов уходит), и в фитнес-клуб сходить, и дома убрать и ребенка накормить и со мной погулять. Ну небо и земля с тем как я жил :)

В каком месте она не пригодна?

• 1

#2261 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2018 - 23:05

Жена написала что в выходные скрее всего приедет.

Ужасно мне противно и неприятно от предстоящего разговора. Не знаю что ожидать. Будут слезы или с кулаками кидаться или просто меня виноватить или грозить милицию вызвать или родных моих материть или самоубийством пугать и про отца говорить на жалость давить. Или вести себя как будто не слышит что я про развод говорю, это самое неприятное. Все  может быть. Но деваться-то некуда. И консъержки ей наверняка расскажут что видели что ко мне другая женщина приходила, и в соцсетях мою подругу трудно не заметить.

Со стооны наверно кажется что смешно и просто - послал и все. Но так ведь не получится.

А может и не будет ничего, ее же тоже все достало, может и мирно расстанемся.

Ладно, прорвемся.

• 1

#2262 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2018 - 23:42

Тема автора лучшее доказательство "нормальности" бабы без детей

Ебанутость не зависит от наличия или отсутствия детей. Столь обожаемые тобой РСП могут оказаться со снарядом в башке не меньшего калибра.

Автор, если ты для себя всё уже решил, что тебе мешает сделать рожу кирпичом и гнуть своё? Мягкотелость? Жалость? Что?
Представь, на работе начальник выносит тебе мозги, хуесосит тебя, держит за кусок говна. Припахивает сгонять ему за сигаретами в обед, а после окончания рабочего дня помыть полы в офисе.
В один прекрасный день ты сказал "всё, хватит!" и написал заявление. Что надо сделать твоему начальнику, чтобы ты передумал? Да собственно уже ничего - если ты нормальный человек, то ты своего мнения в данной ситуации не изменишь.
А тут что сомневаешься? Ситуации-то очень похожи, только антураж другой.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2263 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2018 - 23:49

Начальник не будет угрожать порезать себе вены, не будет кидаться в меня кружками, не будет орать оскарбления а при попытке выставить орать - "ну ударь меня, и я милицию вызову".  Начальник не живет на моей жилплощади (не собираясь нее покидать), у нас нет десятка общих друзей и знакомых которым начальник наплетет какой я мудак.

Я продумал возможные варианты разговора - постараюсь говорить спокойно. Если будет орать - не переходить на крик самому. Если плакать - отвечать твердо.

• 0

#2264 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 00:14

выпей 2 таблетки персена за 15 минут до разговора.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2265 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 01:19

Начальник не будет угрожать порезать себе вены, не будет кидаться в меня кружками, не будет орать оскарбления а при попытке выставить орать - "ну ударь меня, и я милицию вызову".  Начальник не живет на моей жилплощади (не собираясь нее покидать), у нас нет десятка общих друзей и знакомых которым начальник наплетет какой я мудак.

Я продумал возможные варианты разговора - постараюсь говорить спокойно. Если будет орать - не переходить на крик самому. Если плакать - отвечать твердо.

Я вижу, ты уже проиграл битву, еще ее не начав.

И как ты будешь отвечать на эти действия, что делать? У тебя план должен быть четкий.

Истерит, уговаривает, обвиняет, виноватит, дерется, материт, не слышит, вскрывается - утром идешь в суд. Никаких подумаю, еще раз попробую, через неделю, подожду, пока с родственниками станет лучше и так далее. Без всяких угроз судом и условий.

Если есть такой план - начинай. У тебя есть цель. Если нету, ну, ты сам понимаешь. Ее нельзя откладывать, ее нельзя мурыжить, ее надо выполнять. Это твоя обязанность, работа.

Выставлять с кулаками пока никого и не надо, сначала развод.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Июль 2018 - 01:25

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0