Мобильные телефоны
Отправлено 09 Январь 2019 - 01:42
Пысы. Айфоны не люблю, будет в роли второго телефона про запас
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 09 Январь 2019 - 03:11
семерку с рук бери тогда
Отправлено 09 Январь 2019 - 06:49
семерку с рук бери тогда
Брал с рук один раз, с тех пор предпочитаю новые
Отправлено 09 Январь 2019 - 07:37
Отправлено 09 Январь 2019 - 17:03
Если в роли звонилки - то да, статусно. Почти как Nokia 6700c, в свое время. Стильно и бессмысленно)
Отправлено 09 Январь 2019 - 18:22
Ну, можно сколько угодно плеваться и приводить разумные доводы в пользу каких-нибудь Сяоми, Хуавеев и прочих китайских аппаратов, но Айфон это Айфон) 95% берут его именно для "статуса", для распальцовки. Это как Ролекс или гайка золотая на пальце. И почему-то считается, что если ты купил айфон, то ты обязательно долбоеб и лох. Как правило, это пишут те, кому 50-100 тысяч рублей - пиздец сумма! Я вот склонен считать, что если тебя такая покупка будет радовать и ты не останешься после этого без штанов, то бери и не думай! Кайфуй и тащись! Понтуйся, выкладыывай фотки с айфоном, хвались перед друзьями и т.п. Если тебе от этого заебись, то это СТОИТ купить)
Отправлено 10 Январь 2019 - 07:40
А толк от 7-ки на наше время? Я отказался его брать в пользу прошлогоднего китайца. Пока доволен.
Если в роли звонилки - то да, статусно. Почти как Nokia 6700c, в свое время. Стильно и бессмысленно)
У айфона один огромный недостаток. Нет записи звонков. В остальном всё хорошо
Отправлено 10 Январь 2019 - 08:54
нахуй тебе эта запись?
Отправлено 10 Январь 2019 - 09:07
Соглашусь за бренд. Но нихуя, это далеко не статус, точнее не его показатель. Ходят с 7-ми даже студенты, у которых не то, чтобы шмотки брать, а жрать нехуй.Ну, можно сколько угодно плеваться и приводить разумные доводы в пользу каких-нибудь Сяоми, Хуавеев и прочих китайских аппаратов, но Айфон это Айфон) 95% берут его именно для "статуса", для распальцовки. Это как Ролекс или гайка золотая на пальце. И почему-то считается, что если ты купил айфон, то ты обязательно долбоеб и лох. Как правило, это пишут те, кому 50-100 тысяч рублей - пиздец сумма! Я вот склонен считать, что если тебя такая покупка будет радовать и ты не останешься после этого без штанов, то бери и не думай! Кайфуй и тащись! Понтуйся, выкладыывай фотки с айфоном, хвались перед друзьями и т.п. Если тебе от этого заебись, то это СТОИТ купить)
И зачем они им?
Как звонилка - согласен. Просто кайф, маленький, тонкий, материалы хорошие.
Но айфон теперь тоже сделан так, как большинство смартфонов на Андроиде. Год-два и никому нахуй они не нужны.
Я думал статус - это Vertu. Хотя их давно уже не видел.
Но таки да. Спор бессмысленный. В роли второй звонилки - телефон отличный. Без всяких "излишеств" и монобровей.
Сообщение отредактировал Твой Отец: 10 Январь 2019 - 09:05
Отправлено 10 Январь 2019 - 14:31
нахуй тебе эта запись?
В наше то время? Где каждый второй за базар не отвечает, весьма полезная вещь. Лично мне она нужна.
Отправлено 10 Январь 2019 - 14:38
Бля.В наше то время? Где каждый второй за базар не отвечает, весьма полезная вещь. Лично мне она нужна.нахуй тебе эта запись?
В: Посоветуйте мне коньки или ботинки.
О: бери коньки!
В: не, коньки мне не надо, мне по улице ходить.
Пиздец.
На кой хер ты спрашиваешь, что взять(айфон или андроид) , если выбора и нет, ведь айфон не подходит.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 10 Январь 2019 - 14:39
Отправлено 10 Январь 2019 - 15:50
Бля.В наше то время? Где каждый второй за базар не отвечает, весьма полезная вещь. Лично мне она нужна.нахуй тебе эта запись?
В: Посоветуйте мне коньки или ботинки.
О: бери коньки!
В: не, коньки мне не надо, мне по улице ходить.
Пиздец.
На кой хер ты спрашиваешь, что взять(айфон или андроид) , если выбора и нет, ведь айфон не подходит.
Да я так чисто попиздеть) может кто приложуху годную для записи посоветует, они вроде есть
Отправлено 11 Январь 2019 - 14:04
Отправлено 11 Январь 2019 - 15:08
Айфоны не люблю
Ну и вишенка на торте от автора вопроса))
Отправлено 13 Январь 2019 - 13:24
Сейчас тренд на безрамочные экраны, и на этом фоне iphone 7 c 4.7 экраном и шапками по краям выглядит по меньшей мере скучно. Да и 2 гига оперативки как тоже тоже не впечатляют в наше время.
Сообщение отредактировал silvery: 13 Январь 2019 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0