Запрещенные приемы
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:32
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:02
Здравствуй, Сергей.
Я хотел бы узнать твое мнение о фондовых рынках, например Forex(другие я сам не знаю ) Реально там заработать с нуля? Пробовал ли ты себя в этой сфере?
Меня знакомый недавно заинтересовал, но дело в том, что у меня нет никаких представлений о бизнесе, экономике и т.д.
Я предполагаю что реально так свои деньги хранить, с прибылью компенсирующей инфляцию. Зарабатывать на краткосрочном периоде вряд ли. Получится как с игровыми автоматами.
Если на логике чистой основываться, то понятно что если бы возможно было так деньги эффективно крутить никто в сложные схемы с низкой рентабельностью и высоким риском не лез бы.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:23
_Sergey__,у меня вот ситуация следующая:
...
Суть вопроса: у меня есть ровно один день, чтобы с ней провести время. Как мне действовать, если я знаю наперед, что буду жутко волноваться, и не смогу просто вот так взять ее за руку, так для меня она будет просто королевой, и каснуться ее руки, для меня будет очень тяжело, особенно выглядеть наверное это будет очень глупо, тк на лице у меня будет только страх и неуверенность. С другими девчёнками у меня, норм (на которых мне по сути паралельно), говорю свободно, пристаю, трогаю и тп. На улице не знакомился еще.
Серёга, подбодри, че делать?
Ну и получи удовольствие от своих эмоций. Такие яркие они редко. Я примерно с такими же первый раз женился.
Ты пойми, что можно эмоции сильные испытывать и вести себя при этом свободно. С ними бороться не обязательно, просто можно поработать с тем как они проявляются.
Просто подкупать ее не нужно стараться это дешево.
Тут вопрос не в силе эмоций, или насколько ты ими управляешь. Вопрос в личности, понимаешь если пытаться покупать или чувствовать зависимость, просить о чем то - это проявления слабости. Если она такой трепет вызывает - ну и иди к ней с этим трепетом, волнением - просто за всем этим прогибаться перед ней не нужно.
А так, я бы с удовольствием на такое свидание сходил, чтобы меня от волнения прям трясло.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:39
Сообщение отредактировал keeper003: 04 Октябрь 2012 - 16:47
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:32
Сергей,у меня есть проблема,выходит так,что если общаюсь с одной дамой,то я полностью сконцентрирован на ней, если начинаю параллельно общатся с другими,то результат почти всегда нулевой. Им просто не интересно,судя по всему,хотя я достаточно коммуникабелен. Просто я после общения с одной,долго остаюсь на той волне на которой с ней общался,я со всеми общаюсь индивидуально, ну и так выходит,что после общения с одной,с другой не клеится разговор. Как такую проблему решить? Или с практикой пропадет?
Это смешно, так девушка свободная, с ней по принципу "ты знаешь, что когда ходишь у тебя груди подпрыгивают, их нужно придерживать, а то нескромно получается" пообщаешься, потом так забыл приходишь там культурная такая цветущая вся и читает Булгакова и фигак искрометного юмора немножко.
У меня до смешного доходило - я забывал конкретно где - когда - о чем. Потом как разведчик скрытный сидел - вспоминал.
А так с практикой просто быстро волну нужную ловишь.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:59
Да, это здорово, что есть такие люди, которые помогают другим))) Спасибо Сергею за это!)
А у меня еще есть вопросы:
1 Есть две красивые девушки(очень даже норм) Одной из них точно нравлюсь внешне, пару лет назад протупил при попытке первого свидания.. так вот сейчас видно, что есть второй шанс(девочка первая здоровается), но у нее есть еще подруга, чуть нравится мне больше, и, кажется, что с ней будет проще общаться(к тому же подруга старше на год или два). Вообщем как думаешь какую выбрать?
2 Бывает, что девочка нравится, но не подхожу(состояние не то).. Вообщем решил, что буду добиваться его через ноги(из-за каждого неподхода встаю на 30 мин. раньше обычного и бегаю по утрам, соответственно чем раньше приходится вставать тем больше бегу) уверенность появляется, но на два-три дня, но я как назло ничего путнего не встречаю, потом уверенность чуть спадает и все идет по кругу... Собственно вопрос: Как дольше удерживать уверенность в себе и как тебе вообще методика?
1. Ну и пробуй с обеими, раз обе нравятся.
2. Просто нужно подходить больше. Эта методика - просто создать самому себе трудности и через преодоление их воспитывать волю. Просто спортом занимайся в удовольствие и подходи в удовольствие.
Вот про состояние, подходи в любом, ну не получится даже если, лучше чем не подойти и думать.
1 Так они подруги, я же не могу попытаться сначала с одной, а если обломит, то с другой... врятли мне тогда что светит..
2 Ну эта методика взята на основе твоей игры, которые ты хотел организовать в начале темы еще))) И еще беда в том, я уже писал, что я живу в маленьком городе, я не могу делать 10-20 подходов в день, когда иду куда-то или просто гуляю, то 1-2 варианта бывает.. и надо обязательно подходить, при том желательно удачно.
Сообщение отредактировал Serega)): 04 Октябрь 2012 - 18:00
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:19
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:31
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:33
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:59
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 20:29
Да, это очень трудно, ведь не каждый день-то подходить удается, точнее даже так, не каждый день есть вариант подойти вообще, потому что гулять каждый день не возможно, а по дороге со со школы домой ооочень редко что встречаю, как с тобой можно связаться еще? есть пара вопросов, а тут почему-то не могу отправлять сообщения в ЛП, у тебя скайп есть?
Серый, я попозже почту зарегистрирую - напишу адрес. Ты здесь бы спросил - у кого похожие наверное.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 20:40
_Sergey__(и не только) мне бы хотелось узнать ваше мнение.
Есть девочка, работали в одной организации, но в разных напралениях.
Перешел на другую работу, добавил ее вконтакте, переписывались непродолжительное время.
ПОсле чего я ей позвонил звонил в выходной день.
-Привет, как дела, чем занимаешься?))
-Привет я дома (ее дом недалеко от МКАДа ~150км) буду в мск только в воскресенье ночью (говорит что каждые выходные домой ездит, не знаю врет или нет), давай в понедельник созвонимся.
-Ок.
Понедельник.
Звоню трубку не берет.
Перезваниваю через пару часов опять не берет.
После этого не звонил.
Четверг (то бишь сегодня)
Звоню в обеденное время (~13-14ч)
Взяла трубку (думаю уже хорошо??)
-Привет как дела ты щас занята?
-Привет, да немного занята
-Давай после работы сходим кофе попьем.
-Щас не могу у меня много работы давай потом.
-Давай, тогда завтра.
-я не могу, сейчас мне не до гулянок, давай потом, в выходные я домой уезжаю, давай в понедельник созвонимся. (тут надо было сказать это не гулянка, а просто попьем чаю\кофе. Сообразил только тогда, когда трубку положил)
-По понедельникам ты трубку не берешь))
-Я просто, сейчас реально занята.
-Ок, тогда в понедельник позвоню
-Ок .
-ПОка
-ПОка.
У меня есть шанс что девочка пойдет со мной пить кофе\чай?? (а дальше видно будет...)
Как вытащить ее?
Забить на время, вообще забыть, по подкатывать к другим, а там через 2-3 недели если еще тяга будет позвонить, а еще лучше "случайно" встретиться и произвести впечатление, только не умолять погулять, а пообщаться сначала, а потом нехотя предложить встретиться, что-то вроде : ты на неделе когда свободна?
Я бы сделал так, но тут возможно по критериям каким-то особо важным не проходишь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0