Если кто-нибудь встретит случайно в продаже поло цвета яркая фуксия slim fit - дайте знать, плс.
Хлопок, разумеется, хорошего качества. Аналог на картинке:
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:37
Если кто-нибудь встретит случайно в продаже поло цвета яркая фуксия slim fit - дайте знать, плс.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:10
Сеть Спортмастер, попробуйте поискать там.
Такие поло и футболки бывают в спортивных сетях.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:49
не фпкт
Такие поло и футболки бывают в спортивных сетях.
совсем не обязательно
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:57
У меня есть такое, цвет точь в точь, но качество конечно так себе. Брал года 3 назад в H&M... Я думаю что в такого типа магазинах (НМ, Юникло и проч) можно найти
Отправлено 01 Апрель 2016 - 20:05
расцветка очень редкая, чаще такую можно встретить в спортивных магазинах.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 01:00
Мужики, подскажите, где в спб можно купить лоферы и на какие бренды обратить внимание? Бюджет в районе 20к рублей. В интернете брать нету желания, так как хочу померять.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:05
Мужики, подскажите, где в спб можно купить лоферы и на какие бренды обратить внимание? Бюджет в районе 20к рублей. В интернете брать нету желания, так как хочу померять.
с таким бюджетом, думаю, можно и в ДЛТ заглянуть
марки/бренды там, в основном, все должны быть хорошие)))
модный нигер
Отправлено 30 Май 2016 - 19:00
Разыскивается кардиган, именно как на фото, такой же шалевый воротник, цвета camel, матриал, желательно, шерсть
Но 22 и 35тр не могу себе позволить
Желательно 5-7тр
Если кто видел\ увидит и направит буду очень признателен=)
Отправлено 18 Июль 2016 - 18:45
Где можно приобрести качественную спортивную одежду в символикой Украины? К примеру много раз видел найк с Российским флагом или символикой, а вот с Украинской только какие-то принты непонятные. Даже по фотографии видно, что говно. Может кто знает какие-то офф сайты? Было бы конечно шикарно найти на территории Великобритании, но и по СНГ не проблема, приеду да заберу.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 23:21
Ребят, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить недорогую (до 10 т.р.) мужскую парку на зиму как на фото?
Подскажите плиз какие марки погуглить / в какие магазины съездить посмотреть?
Спасибо!
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:41
Ребят, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить недорогую (до 10 т.р.) мужскую парку на зиму как на фото?
в магазинах низшей-средней цен.категории смотрите (Спортмастеры, Зары, Массимо Дутти и т.п.)
только учтите, что в такие деньги там будут не самые хорошие материалы/состав утеплителя
модный нигер
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 23:01
Спасибо!
http://www.chinabuye...p-brain-for-men
http://city-dress.ru/product/26063
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:12
А можно на весь набор ссылки, Анжелик?)
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:16
О чем речь? Про вещи с фото? Да.
0