Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой час расплаты настал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#211 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 23:16

блядь, тока седня прочитал эту тему и вахуе. раньше читал - возвращение бывших это дрочь, ни к чему хорошему не приводящий, думал - всё это хуйня. у меня сложилась точно такая же ситуация, также всё заебало (2 года встречались), стал забивать хуй на подругу; итог - расстались. начал курить форум, развиваться, треннинг, кайф. жил 2,5 месяца охуенно, ебал в неделю 2 (бывало 3) разных телки, отдыхал. как тока узнал, что она встречается с другим, блядь, охуевать стал. понимал, что это ебаное чувство собственничества не дает мне покоя. начал читать "возвращение экс", сделал всё, что нужно; итог: вернул без особых напрягов. Итог: прошло уже полгода и блядь какая-то хуйня - саморазвития ноль, жизнь тупо превращается в рутину, всё идет к тому, из-за чего мы расстались. вот теперь сижу, блядь, пью пиво и думаю:"А может нахуй всё это надо было? Нахуя возвращал?" Да поначалу было охуенно (пока сам развивался) пару-тройку месяцев, но опять началась рутина. и с сексом как-то, блядь, ну неохота ее, 3-4 раза в неделю это уже часто. хуй пойму че со мной, расставаться не хочу. блядь. всё хуйня.
  • 0
Если хочешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор.

#212 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 00:26

Итог: прошло уже полгода и блядь какая-то хуйня - саморазвития ноль, жизнь тупо превращается в рутину, всё идет к тому, из-за чего мы расстались. вот теперь сижу, блядь, пью пиво и думаю:"А может нахуй всё это надо было? Нахуя возвращал?" Да поначалу было охуенно (пока сам развивался) пару-тройку месяцев, но опять началась рутина. и с сексом как-то, блядь, ну неохота ее, 3-4 раза в неделю это уже часто. хуй пойму че со мной, расставаться не хочу. блядь. всё хуйня.

Prazdnik, по-моему ты просто остановился в саморазвитии. И дело не в рутине, а просто в том, что ты не знаешь, что дальше делать.....
Все просто: Выбрось пустые банки из-под пива и иди сам развивайся:Банально, тренажерка, карьера и т.д. при этом она - похуй, твоя главная задача - это ты и твоя карьера, развитие и рост!!! Станет догонять тебя - подумай, что может быть это "твое". НЕТ - НАХУЙ!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#213 reds

reds
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:49

Просто поразило насколько эта тема похожа на мою ситуацию. Я встречался с девушкой 2 года. Относился к ней жестко, пропадал на пару недель, гулял налево, слишком серьезно к ней не относился. Полгода назад расстались по моей инициативе (хотя расставались и до этого но не так серьезно). Через 4 месяца свободных гуляний летом я понял, что хочу ее вернуть. Стали встречаться. Сразу был секс. Потом она мне говорит, что у нее есть парень (начала с ним встречаться после нашего расставания). Стала пропадать, не брать трубки, короче "Дальше" (в это время она скорее всего была с ним). Я повелся на это и начал ТФНить. Такие глупости делал, что щас вспоминать и смешно и тошно. Она пропадала, я возвращал. Естественно временно. Меня просто бесило, что она вчера признавалась мне в любви, у нас был просто сногшибательный секс (она аж через несколько дней вспоминала как ей было хорошо), а сегодня она встречается с ним и это типа в порядке вещей. Она просила время до конца месяца, что ей нужно все обдумать и т.п. Естественно я стал давить, ныть и все в таком духе ТФНизма, очень зря. Из-за этого часто ссорились, да плюс у нее в семье еще разлад. Я говорил ей, давай исчезну из твоей жизни и все будет проще. Она в ответ истерику, просит чтобы так не говорил, что не хочет меня терять. Мозго.бство натуральное! Короче, ушла она в депру небольшую. Две наших последних встречи уже носили такой характер, что она даже на поцелуи толком не отвечала, на секс ваще табу. Через некоторое время в один прекрасный день она пришла ко мне. Сказала, что рассталась со своим (пишу сейчас и мне просто смешно). Что он ее оскорбил, назвал пустышкой, тупорылой и т.п. Сказала что никогда и низачто не простит его. Я как последний мудила утешал ее. Сказал, что это не так, что она достойная и т.п. Нахера!!!!!!!! Но отношения выяснять не стал, думал после расставания все решится само собой. Это все произошло за день до моего ДР. Я решил справить его сначала в теплом семейном кругу. Ну и пригласил ее в качестве своей девушки. Идти у нее наверное особого желания не было, депра и все такое. Но пришла. После др мы пошли прогуляться. Я сказал, что меня не устраивает ее холод по отношению ко мне. И что я не буду биться об стенку. Ответом своим она меня немного поразила - "Я не хочу сейчас никаких отношений, мне тяжело и т.п.". Я сказал "Спасибо, пока", она мне в ответ врубает истерику на полчаса по аське типа "я так не могу, поговори со мной, ты меня отвергаешь, не молчи..." Все было довольно в спокойном тоне с моей стороны, я решил оставить ее в покое. К тому же думал, что сейчас то она от меня никуда не денется. Ха! А вот наследующий день, когда я догуливал свое ДР, я увидел ее под ручку с тем самым парнем, который ее опускал 2 дня назад. Несмотря на немного хмельное свое состояние, для меня это был хороший сюрприз и я протрезвел в момент! Нашел в себе силы улыбнуться, в этот момент и она заметила меня. Это была картина маслом! Мне показалось, что она ушла в стопор. Тоже не ожидала. Ну и они спустились по эскалатору. Честно скажу я не железный, и после этого меня трясло еще какое-то время. Все! После этого не выхожу на связь. Она тоже (видимо понимает нелогичность своего поведения). Я, честно говоря, был в ахуе от такого ее поведения. Конечно для меня было неожиданно. И через дней 5 пишет мне какая то баба в аську. Я сразу одним местом почуял, что ветер дует с ее стороны. Оказалось, что это (якобы) ее подруга. Что сама героиня этой истории постоянно плачется ей в жилетку по поводу меня, что я должен оставить ее в покое, что она мстит мне (мля, не пойму зачем просить меня оставить ее в покое, когда я уже неделю не выхожу на связь. Где логика?) Что я такой заботливый только когда есть конкурент, что опять поматрошу и брошу. Ну вообщем в таком духе. Я в красноречие решил не впадать (хватит уже, навпадался), отвечать наездами соответственно тоже посчитал глупым, просто отметил свою позицию, что желаю ей счастья и что это ее выбор. Ну и распрощался. Думаю на 70% что это действительно была подруга и на 30% что это была она сама. И вообще что это была за реакция? Реакция на дальше? Или просто подруга мозг выносит мне? Что я сделал сейчас за эту неделю? Я выкурил форум, некоторые ветки аж по 2 раза перечитывал. Реально мозги прочищает, респект вам ребята! Стал чаще ходить на спорт, после которого появляется здоровое чувство пофигизма. В активе 2 встречи с девчонками. Идем в направлении Т10Д. Слава богу у меня сейчас отпуск небольшой. На работе с такой головой и мыслями левыми лучше не появляться. Работаю над собой, но после вчерашнего (после этой подруги в аське), меня просто накрыло. Я думаю, что ей сейчас тяжело. Есть мысли, что игнором я распрощась с ней навсегда. Не уверен, что хочу этого. Отсюда проблемы. Еще она после нашего расставания (полгода назад) писала подруге: "он (имеется в виду тот парняга) идеальный для меня человек - чувствовалась полная с ним совместимость, любила я его!!! НО ТОТ ПЕРВЫЙ (тут про меня), он внес в мою жизнь совсем другие ноты, тона! С ним чувствуешь себя на пике экстаза, адреналин не шуточный, как будто ходишь над пропастью, бездной!!!! Это несравнимые очущения!!! Понимаете меня! И когда он вновь появился в моей жизни, я как мотылек полетела на его огонь. Эти два человека совершенно разные, как день и ночь! Я понимаю, что рассуждаю как идиотка, просто именно с моим первым МЧ я очущаю кайф этой жизни." Люди, прошу план действий! Со своей стороны обещаю холодную голову и трезвый рассудок :-), но на душе камень огромнейший. Прошу совета!
  • 0

#214 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:06

Поставь цель, которая касается только тебя. Например: -убрать камень -построить комфортные отношения с любимой девушкой -стать лучше Заметь, это все - разные цели. А вот, как ставить цели НЕПРАВИЛЬНО: -вернуть ЕЕ -сделать так, чтобы ОНА поняла... В общем, достижимость цели не должна зависеть ни от кого, кроме тебя. Цель - ТВОЕ конечное состояние.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#215 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:24

Трезвая,холодная, голова тебе не подсказывает, что такому адекватному, хорошему парню девочку надо получше? Сколько лет Вам?
  • 0

#216 Рустем

Рустем
  • Участник
  • 2 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:11

.

Сообщение отредактировал Рустем: 22 Октябрь 2008 - 13:12

• 0

#217 reds

reds
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:32

Поставь цель, которая касается только тебя. Например:
-убрать камень
-построить комфортные отношения с любимой девушкой
-стать лучше

Заметь, это все - разные цели.

Цель "стать лучше" это не просто цель, а жизненный приоритет, которым надо жить :-).
Поэтому на данный момент я хочу построить комфортные отношения с любимой девушкой. Вопрос в том, что будет самым результативным в моем случае?
  • 0

#218 reds

reds
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:58

Трезвая,холодная, голова тебе не подсказывает, что такому адекватному, хорошему парню девочку надо получше? Сколько лет Вам?

Конечно подсказывает. Но мы же не ищем легких путей. Иначе бы не существовало этой части форума :-).
Нам по 23 года.
  • 0

#219 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:34

Поэтому на данный момент я хочу построить комфортные отношения с любимой девушкой. Вопрос в том, что будет самым результативным в моем случае?

Найти любимую девушку, как ни странно)
  • 0

#220 reds

reds
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:10

Найти любимую девушку, как ни странно)

Лапоть, как ни странно она уже найдена :-).
Я имею в виду по конкретно этой ситуации есть какие-то мысли кроме как найти другую?
  • 0

#221 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:21

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ты это чувство испытываешь? По всем пунктам?
  • 0

#222 reds

reds
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 17:08

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Ты это чувство испытываешь? По всем пунктам?

Лапоть, я не говорю, что у меня к ней любовь до гроба (особенно жалким выглядит в этом списке пункт 7). Просто на данный момент этот человек мне достаточно дорог... Но в любом случае себя я люблю больше и переступать через свое "Я" я не буду :-).
Хотелось-бы разбора конкретной ситуации...
  • 0

#223 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 19:41

Ну так не говори тогда про любовь. Ты ее не любишь - ты ее хочешь. Ты пойми, что любовь с хотением вообще в разных мирах находятся. Любовь вообще мимо всяких хотений. Вот ответь: ты сказал, что себя любишь - а ты себя хочешь? :) А те "пункты", что я тебе написал - это из 1-го послания Павла Коринфянам. Я это всем привожу, когда вижу, что человек о любви по телесериалам судит, а сам любви не знает. "Возлюби ближнего своего как самого себя" - из еще более авторитетного источника )) А следствие отсюда такое: других (да-да, не кого-то одного, а вообще людей) ты будешь любить ровно как себя. Это естественно. И прокачка дает именно это - больше СЕБЯ любишь. А значит, и других тоже. И эти другие к тебе тянутся. А тебе стратегию подавай. Вот тебе стратегия: полюбишь себя - станешь притягательным. А сейчас ты "размагнитился" )
  • 0

#224 reds

reds
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:43

Ну так не говори тогда про любовь. Ты ее не любишь - ты ее хочешь.
Ты пойми, что любовь с хотением вообще в разных мирах находятся. Любовь вообще мимо всяких хотений. Вот ответь: ты сказал, что себя любишь - а ты себя хочешь? :)

А те "пункты", что я тебе написал - это из 1-го послания Павла Коринфянам. Я это всем привожу, когда вижу, что человек о любви по телесериалам судит, а сам любви не знает.
"Возлюби ближнего своего как самого себя" - из еще более авторитетного источника )) А следствие отсюда такое: других (да-да, не кого-то одного, а вообще людей) ты будешь любить ровно как себя. Это естественно. И прокачка дает именно это - больше СЕБЯ любишь. А значит, и других тоже. И эти другие к тебе тянутся.

А тебе стратегию подавай. Вот тебе стратегия: полюбишь себя - станешь притягательным. А сейчас ты "размагнитился" )

С моментом о том, кого надо любить все понятно!:-)
Ответьте мне на один вопрос. Игнор в моем случае это насколько верная стратегия?
  • 0

#225 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 22:48

Это не стратегия, это тактика. Тактически игнор - стратегия верная. Стретегически - зависит от того, с какой ЦЕЛЬЮ этот игнор производится. Поясняю: если цель - чтобы она пожалела о решении и "вернулась", то тактически все верно - она вернется. Но стратегически это ведет в провалу, т.к. это просто новый виток того, что привело к нынешней ситуации. Если цель - отвлечься от нее и заняться тем, на что не хватало времени, которое она занимала, то в результате она вернется, но уже к НОВОМУ тебе. Вот и вся разница. Теперь-то хоть понятно, как важно ставить цель, а потом что-то делать? Понятно, что сейчас ты настроен на быстрое решение. Но вот представь: тебе поставили задачу выкопать котлован. Ты радостно схватил лопату и помчался копать. Запарился, руки в кровь, но выкопал! И тут выясняется, что котлован нужен не здесь, не такой ширины и не так быстро. Побежишь копать новый? Или сначала выяснишь, а где конкретно, какого размера, в какие сроки, не дадут ли экскаватор?.. Так почему ты в устройстве личной жизни готов хватать лопату и мчаться копать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0