Мой час расплаты настал!
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 23:16
Пифагор.
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 00:26
Prazdnik, по-моему ты просто остановился в саморазвитии. И дело не в рутине, а просто в том, что ты не знаешь, что дальше делать.....Итог: прошло уже полгода и блядь какая-то хуйня - саморазвития ноль, жизнь тупо превращается в рутину, всё идет к тому, из-за чего мы расстались. вот теперь сижу, блядь, пью пиво и думаю:"А может нахуй всё это надо было? Нахуя возвращал?" Да поначалу было охуенно (пока сам развивался) пару-тройку месяцев, но опять началась рутина. и с сексом как-то, блядь, ну неохота ее, 3-4 раза в неделю это уже часто. хуй пойму че со мной, расставаться не хочу. блядь. всё хуйня.
Все просто: Выбрось пустые банки из-под пива и иди сам развивайся:Банально, тренажерка, карьера и т.д. при этом она - похуй, твоя главная задача - это ты и твоя карьера, развитие и рост!!! Станет догонять тебя - подумай, что может быть это "твое". НЕТ - НАХУЙ!!!
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:49
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:06
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:24
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:11
Сообщение отредактировал Рустем: 22 Октябрь 2008 - 13:12
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:32
Поставь цель, которая касается только тебя. Например:
-убрать камень
-построить комфортные отношения с любимой девушкой
-стать лучше
Заметь, это все - разные цели.
Цель "стать лучше" это не просто цель, а жизненный приоритет, которым надо жить :-).
Поэтому на данный момент я хочу построить комфортные отношения с любимой девушкой. Вопрос в том, что будет самым результативным в моем случае?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:58
Конечно подсказывает. Но мы же не ищем легких путей. Иначе бы не существовало этой части форума :-).Трезвая,холодная, голова тебе не подсказывает, что такому адекватному, хорошему парню девочку надо получше? Сколько лет Вам?
Нам по 23 года.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:34
Найти любимую девушку, как ни странно)Поэтому на данный момент я хочу построить комфортные отношения с любимой девушкой. Вопрос в том, что будет самым результативным в моем случае?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:10
Найти любимую девушку, как ни странно)Поэтому на данный момент я хочу построить комфортные отношения с любимой девушкой. Вопрос в том, что будет самым результативным в моем случае?
Лапоть, как ни странно она уже найдена :-).
Я имею в виду по конкретно этой ситуации есть какие-то мысли кроме как найти другую?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:21
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 17:08
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ты это чувство испытываешь? По всем пунктам?
Лапоть, я не говорю, что у меня к ней любовь до гроба (особенно жалким выглядит в этом списке пункт 7). Просто на данный момент этот человек мне достаточно дорог... Но в любом случае себя я люблю больше и переступать через свое "Я" я не буду :-).
Хотелось-бы разбора конкретной ситуации...
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 19:41
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:43
Ну так не говори тогда про любовь. Ты ее не любишь - ты ее хочешь.
Ты пойми, что любовь с хотением вообще в разных мирах находятся. Любовь вообще мимо всяких хотений. Вот ответь: ты сказал, что себя любишь - а ты себя хочешь? :)
А те "пункты", что я тебе написал - это из 1-го послания Павла Коринфянам. Я это всем привожу, когда вижу, что человек о любви по телесериалам судит, а сам любви не знает.
"Возлюби ближнего своего как самого себя" - из еще более авторитетного источника )) А следствие отсюда такое: других (да-да, не кого-то одного, а вообще людей) ты будешь любить ровно как себя. Это естественно. И прокачка дает именно это - больше СЕБЯ любишь. А значит, и других тоже. И эти другие к тебе тянутся.
А тебе стратегию подавай. Вот тебе стратегия: полюбишь себя - станешь притягательным. А сейчас ты "размагнитился" )
С моментом о том, кого надо любить все понятно!:-)
Ответьте мне на один вопрос. Игнор в моем случае это насколько верная стратегия?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0