Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка застала врасплох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#211 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 810 Cообщений
2 412
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:33

А зачем так излагать, что типа "мне вот это в тебе не нравится", когда можно просто попросить не делать то-то и то-то.

Можно. Но очень высока вероятность, что тебя попросят обосновать свое пожелание. Скажем так, если тебе хотят по каким то причинам отказать - то тебя скорее всего попросят обосновать свое пожелание. Ну а дальше по схеме.
  • 0

#212 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:33

Но взаимные компромиссы и глотание всего, что тебя не устраивает - разные вещи.

расшифруй - что для тебя "глотание"?

(пожимает плечами) Вот я, например, люблю пострелять из ружья. Но на втором году супружества, когда я решил купить собственное ружье, выяснилось, что жена моя антимилитаристка и оружие в доме не допускает ни под каким видом. В тоже время, жена мечтает сняться у профи фотографа в стиле "НЮ", чему я не особо рад, то есть совсем не рад. Так вот, глотать - это не иметь возможности отстоять свой интерес и воспрепятствовать нежелательному интересу девушки. Вот у автора, ИМХО, как раз такая ситуация (Ну хули ты мне это не разрешаешь, я же тебе ТАКОЕ простила, Нехуй на всякой херне настаивать, радуйся что ты вообще со мной, я же тебе ТАКОЕ простила). Непробиваемый аргумент, а главное, при желании, вечный.
А я мягко в течение недели донес до нее, что это не просто увлечение, а ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ЖЕЛАННОЕ увлечение, да к тому же ненароком сказал, что больше не возражаю против ее съемки у профессионального фотографа в стиле "НЮ", потому что понимаю, это ее ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ЖЕЛАННОЕ увлечение, а таковые надо друг в друге уважать. В итоге, мы пришли к взаимному компромиссу.
Примерно так.

ну так все-таки у вас компромисс а не "глотание".
замалчивание проблем и нерешенные конфликты/ пролбемы - прямая дорога к расставанию
  • 0

#213 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:36

А зачем так излагать, что типа "мне вот это в тебе не нравится", когда можно просто попросить не делать то-то и то-то.

Можно. Но очень высока вероятность, что тебя попросят обосновать свое пожелание. Скажем так, если тебе хотят по каким то причинам отказать - то тебя скорее всего попросят обосновать свое пожелание. Ну а дальше по схеме.

ну а вообще-то любое свое пожелание надо обосновать - тебе так не кажется?
хотят тебе отказать или нет.
если не откажут - это проявление уважение.
если хотят отказать - есть вариант нормально обосновав добиться согласия
  • 0

#214 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 810 Cообщений
2 412
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:41

ну так все-таки у вас компромисс а не "глотание".
замалчивание проблем и нерешенные конфликты/ пролбемы - прямая дорога к расставанию

МММ.... Я женат совсем не на другой)
С той была такая же история, как и у автора. Кончилось все очень плохо. Именно из-за того, что я немог отстаивать свои интересы и препятствовать ее нежелательным для меня интересам. У девушки появляется убойный аргумент для любого спора. И соблазн его использовать очень велик.
  • 0

#215 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:42

Скажем так, если тебе хотят по каким то причинам отказать - то тебя скорее всего попросят обосновать свое пожелание. Ну а дальше по схеме.

Пусть даже так, но с таким подходом как "мне не нравится то-то", скорее нарвешься на воспоминания твоей половиной твоих прошлых косяков, чем начав с просьбы или предложения.
В этом случае прошлое может вообще никто и не вспомнит, а если катить баллоны будешь - тогда тебе и припомнят, возможно:)

Сообщение отредактировал Perfum girl: 27 Июнь 2007 - 13:42

• 0

#216 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 810 Cообщений
2 412
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:44

Кажется. Я ответил на пост Премиум герл, которая сказала, что можно "просто" попросить.
  • 0

#217 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:48

Кажется. Я ответил на пост Премиум герл, которая сказала, что можно "просто" попросить.

ну блин это смотря что просить...
  • 0

#218 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:55

Так вот, глотать - это не иметь возможности отстоять свой интерес и воспрепятствовать нежелательному интересу девушки. Вот у автора, ИМХО, как раз такая ситуация (Ну хули ты мне это не разрешаешь, я же тебе ТАКОЕ простила, Нехуй на всякой херне настаивать, радуйся что ты вообще со мной, я же тебе ТАКОЕ простила). Непробиваемый аргумент, а главное, при желании, вечный.

Вещи не всегда такие, какими кажутся :)
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#219 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 14:52

я не мог отстаивать свои интересы и препятствовать ее нежелательным для меня интересам.

Умение отстаивать свои интересы необходимо не только в семейных отношениях и не только для разрешения кризисных ситуаций.

У девушки появляется убойный аргумент для любого спора. И соблазн его использовать очень велик.

Если бы она убедилась в малой ценности этого аргумента столько раз, сколько ей нужно для понимания, то и соблазн использовать его значительно бы уменьшился.
В приведенном тобой примере с ружьем из-за недостаточых исходных данных пока нет четкой связи с изложенной автором темы проблемой. Автор и его девушка - оба согласны с оценкой поступка автора, что это нарушение их взаимных гласных и негласных договоренностей. В твоем же случае непонятно - увлечение охотой - новый предмет обсуждения или об этом девушке было известно и в свое время она согласилась вступить в отношения с охотником и это пересмотр существовавших договоренностей. Второй вопрос, как давно она стала ассоциировать себя с главным инспектором защиты прав животных и насколько она последовательна в своих убеждениях (не ест мяса, не носит кожаной обуви и одежды и т.д.) Т.е. она должна объяснить ассоциацию с нарушением взаимных договоренностей, если только ты не обещал ей, что завяжешь с охотой и/или в вашем доме никогда не будет оружия. И т.д. и т.п.
  • 0

#220 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:00

ЗЫ. Metro, ты не серчай. Ты от темы желаемое получил (советы), теперь дай пофлудить :tomato2:

Да пожалуйста :) Тема свое отжила , а кусаться я нехило и сам умею :spiteful:
  • 0
кто невиновен?

#221 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:10

Все же очень большая вероятность, что вы расстанетесь. Здесь все зависит от того насколько ты значим для этой девушки. Один из принципов пикапа - хочешь, чтобы девушка была с тобой стань для нее лучшим. А ты ее уверенность в этом подорвал.
  • 0

#222 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:12

Все же очень большая вероятность, что вы расстанетесь. Здесь все зависит от того насколько ты значим для этой девушки. Один из принципов пикапа - хочешь, чтобы девушка была с тобой стань для нее лучшим. А ты ее уверенность в этом подорвал.

Надюш, зайчик, вовсе не факт.
есть примеры когда такие сильные переживания наоборот сближали людей.
когда возникает реальная угроза потери близкого человека.
  • 0

#223 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:16

Надюш, зайчик, вовсе не факт.
есть примеры когда такие сильные переживания наоборот сближали людей.
когда возникает реальная угроза потери близкого человека.

мне кажется, это относится к семейным парам, которым есть что терять. Но я не могу утверждать, я знаю девушек, которые прощают подобные вещи постоянно.

Сообщение отредактировал SunFloWer: 27 Июнь 2007 - 15:26

• 0

#224 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:20

мне кажется это скорее относится к семейным парам, которым есть что терять.

не всегда.

Но я не могу утверждать, я знаю девушек которые прощают подобные вещи постоянно.

ну насчет постоянно разговора не было. а так в жизни бывает разное.
  • 0

#225 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2007 - 01:56

Интересно, почему совет Грэма - цветы на протяжении 5 дней - приравняли к свадьбе....
Какая связь, что -то не пойму.

если ты внимательно читал, то эту мысль прежде всего озвучил сам Грэм:)

Ну в принципе вопрос к Грэму и был...либо к тем кто понял эту взаимосвязь...=)

Никакой связи - женская логика
почему-то многие дамы считают - что все страшные грехи искупаются женитьбой

"изменил- женись"... Супер!
Интересно, а после женитьбы, эти дамы полагают, что все страшные грехи искупаются чем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0