Можно. Но очень высока вероятность, что тебя попросят обосновать свое пожелание. Скажем так, если тебе хотят по каким то причинам отказать - то тебя скорее всего попросят обосновать свое пожелание. Ну а дальше по схеме.А зачем так излагать, что типа "мне вот это в тебе не нравится", когда можно просто попросить не делать то-то и то-то.
Девушка застала врасплох
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:33
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:33
ну так все-таки у вас компромисс а не "глотание".(пожимает плечами) Вот я, например, люблю пострелять из ружья. Но на втором году супружества, когда я решил купить собственное ружье, выяснилось, что жена моя антимилитаристка и оружие в доме не допускает ни под каким видом. В тоже время, жена мечтает сняться у профи фотографа в стиле "НЮ", чему я не особо рад, то есть совсем не рад. Так вот, глотать - это не иметь возможности отстоять свой интерес и воспрепятствовать нежелательному интересу девушки. Вот у автора, ИМХО, как раз такая ситуация (Ну хули ты мне это не разрешаешь, я же тебе ТАКОЕ простила, Нехуй на всякой херне настаивать, радуйся что ты вообще со мной, я же тебе ТАКОЕ простила). Непробиваемый аргумент, а главное, при желании, вечный.расшифруй - что для тебя "глотание"?Но взаимные компромиссы и глотание всего, что тебя не устраивает - разные вещи.
А я мягко в течение недели донес до нее, что это не просто увлечение, а ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ЖЕЛАННОЕ увлечение, да к тому же ненароком сказал, что больше не возражаю против ее съемки у профессионального фотографа в стиле "НЮ", потому что понимаю, это ее ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ЖЕЛАННОЕ увлечение, а таковые надо друг в друге уважать. В итоге, мы пришли к взаимному компромиссу.
Примерно так.
замалчивание проблем и нерешенные конфликты/ пролбемы - прямая дорога к расставанию
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:36
Можно. Но очень высока вероятность, что тебя попросят обосновать свое пожелание. Скажем так, если тебе хотят по каким то причинам отказать - то тебя скорее всего попросят обосновать свое пожелание. Ну а дальше по схеме.А зачем так излагать, что типа "мне вот это в тебе не нравится", когда можно просто попросить не делать то-то и то-то.
ну а вообще-то любое свое пожелание надо обосновать - тебе так не кажется?
хотят тебе отказать или нет.
если не откажут - это проявление уважение.
если хотят отказать - есть вариант нормально обосновав добиться согласия
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:41
МММ.... Я женат совсем не на другой)ну так все-таки у вас компромисс а не "глотание".
замалчивание проблем и нерешенные конфликты/ пролбемы - прямая дорога к расставанию
С той была такая же история, как и у автора. Кончилось все очень плохо. Именно из-за того, что я немог отстаивать свои интересы и препятствовать ее нежелательным для меня интересам. У девушки появляется убойный аргумент для любого спора. И соблазн его использовать очень велик.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:42
Пусть даже так, но с таким подходом как "мне не нравится то-то", скорее нарвешься на воспоминания твоей половиной твоих прошлых косяков, чем начав с просьбы или предложения.Скажем так, если тебе хотят по каким то причинам отказать - то тебя скорее всего попросят обосновать свое пожелание. Ну а дальше по схеме.
В этом случае прошлое может вообще никто и не вспомнит, а если катить баллоны будешь - тогда тебе и припомнят, возможно:)
Сообщение отредактировал Perfum girl: 27 Июнь 2007 - 13:42
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:44
Кажется. Я ответил на пост Премиум герл, которая сказала, что можно "просто" попросить.Можно. Но очень высока вероятность, что тебя попросят обосновать свое пожелание. Скажем так, если тебе хотят по каким то причинам отказать - то тебя скорее всего попросят обосновать свое пожелание. Ну а дальше по схеме.А зачем так излагать, что типа "мне вот это в тебе не нравится", когда можно просто попросить не делать то-то и то-то.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:48
ну блин это смотря что просить...Кажется. Я ответил на пост Премиум герл, которая сказала, что можно "просто" попросить.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:55
Вещи не всегда такие, какими кажутся :)Так вот, глотать - это не иметь возможности отстоять свой интерес и воспрепятствовать нежелательному интересу девушки. Вот у автора, ИМХО, как раз такая ситуация (Ну хули ты мне это не разрешаешь, я же тебе ТАКОЕ простила, Нехуй на всякой херне настаивать, радуйся что ты вообще со мной, я же тебе ТАКОЕ простила). Непробиваемый аргумент, а главное, при желании, вечный.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 14:52
Умение отстаивать свои интересы необходимо не только в семейных отношениях и не только для разрешения кризисных ситуаций.я не мог отстаивать свои интересы и препятствовать ее нежелательным для меня интересам.
Если бы она убедилась в малой ценности этого аргумента столько раз, сколько ей нужно для понимания, то и соблазн использовать его значительно бы уменьшился.У девушки появляется убойный аргумент для любого спора. И соблазн его использовать очень велик.
В приведенном тобой примере с ружьем из-за недостаточых исходных данных пока нет четкой связи с изложенной автором темы проблемой. Автор и его девушка - оба согласны с оценкой поступка автора, что это нарушение их взаимных гласных и негласных договоренностей. В твоем же случае непонятно - увлечение охотой - новый предмет обсуждения или об этом девушке было известно и в свое время она согласилась вступить в отношения с охотником и это пересмотр существовавших договоренностей. Второй вопрос, как давно она стала ассоциировать себя с главным инспектором защиты прав животных и насколько она последовательна в своих убеждениях (не ест мяса, не носит кожаной обуви и одежды и т.д.) Т.е. она должна объяснить ассоциацию с нарушением взаимных договоренностей, если только ты не обещал ей, что завяжешь с охотой и/или в вашем доме никогда не будет оружия. И т.д. и т.п.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:00
Да пожалуйста :) Тема свое отжила , а кусаться я нехило и сам умеюЗЫ. Metro, ты не серчай. Ты от темы желаемое получил (советы), теперь дай пофлудить
Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:10
Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:12
Все же очень большая вероятность, что вы расстанетесь. Здесь все зависит от того насколько ты значим для этой девушки. Один из принципов пикапа - хочешь, чтобы девушка была с тобой стань для нее лучшим. А ты ее уверенность в этом подорвал.
Надюш, зайчик, вовсе не факт.
есть примеры когда такие сильные переживания наоборот сближали людей.
когда возникает реальная угроза потери близкого человека.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:16
мне кажется, это относится к семейным парам, которым есть что терять. Но я не могу утверждать, я знаю девушек, которые прощают подобные вещи постоянно.Все же очень большая вероятность, что вы расстанетесь. Здесь все зависит от того насколько ты значим для этой девушки. Один из принципов пикапа - хочешь, чтобы девушка была с тобой стань для нее лучшим. А ты ее уверенность в этом подорвал.
Надюш, зайчик, вовсе не факт.
есть примеры когда такие сильные переживания наоборот сближали людей.
когда возникает реальная угроза потери близкого человека.
Сообщение отредактировал SunFloWer: 27 Июнь 2007 - 15:26
Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:20
не всегда.мне кажется это скорее относится к семейным парам, которым есть что терять.
ну насчет постоянно разговора не было. а так в жизни бывает разное.Но я не могу утверждать, я знаю девушек которые прощают подобные вещи постоянно.
Отправлено 28 Июнь 2007 - 01:56
если ты внимательно читал, то эту мысль прежде всего озвучил сам Грэм:)Интересно, почему совет Грэма - цветы на протяжении 5 дней - приравняли к свадьбе....
Какая связь, что -то не пойму.
Ну в принципе вопрос к Грэму и был...либо к тем кто понял эту взаимосвязь...=)
Никакой связи - женская логика
почему-то многие дамы считают - что все страшные грехи искупаются женитьбой
"изменил- женись"... Супер!
Интересно, а после женитьбы, эти дамы полагают, что все страшные грехи искупаются чем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0