Мы рассматриваем ситуацию описанную автором, пусть даже она и отличается от реально происходивших событий. А строить версии и предположения как все было "на самом деле" это полный дибилизм, поскольку все-равно подтвердить или опровергнуть какую-либо версию фактами нет возможности.где написано, что люди интеллигентно пили хороший коньяк? мы вообще о том как и что там происходило, знаем через очень субъективный взгляд автора. Откуда кстати в воображении его последователей родилась пьяная быдлобаба-уебанка!
Это твои личные фантазии, видимо ты проецируешь свой образ на автора. Автор говорит - культурно выпивали, можешь доказать обратное?Да и вряд ли компания молодых ребят особо культурно вела себя в подьезде. Спорить готов, был мат, бычки, громкий треп...все это в совокупности с водкой не придает спокойствия местным жильцам.
Нашел чем гордится...куча неадекватов готовых пиздить всех подряд только потому что они "залетные".И если сунуться - пох алкаши или нет - огребут. Мужиков у нас хватает, местные ребята в чужой подьезд не полезут, а залетных будут пиздить все - будь они хоть колями валуевами - огребут.
потомучто ты сам сказал что "вспомнишь - не обрадуешся".Почему ты решил, что мне не нравится мое детство?
У тебя мышление ограничено двумя варриантами? :)) По твоему елси люди решили вспомнить прошлое и побухать в парадной то они это делают постоянно?Вот только время ушло - и либо ты продолжаешь квасить по подьездам и взрывать, что ни попадя, либо понимаешь, что уже не пацан, а не ищешь десять оправданий своему поведению.
ты уже заебал со своим подьездом если чесно, такое впечатление что подьезд - это блять самая твоя большая ценность и твоя миссия на земле недопустить туда "залетных". По делу - похуй, я заплачу штраф млилиции если что.распитие спиртных напитков в общественном месте! или ты не знал, что подьезд общественное место?
Сообщение отредактировал DenisPV: 28 Февраль 2007 - 16:17