Бумажник / кошелёк
Отправлено 19 Март 2012 - 22:39
http://store.dolcega...at_529/gender/U
но что-то подсказывает мне, что много в них не влезет, а если и влезет то раздует уж слишком...вобщем посмотрим через пару недель!
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 21 Март 2012 - 22:27
Отправлено 28 Март 2012 - 16:44
Может я чего не понимаю, а что вы в них собираетесь засовывать? Что у вас влезть должно в них такое? Пистолет?в итоге пока заказал за 145 и за 185 рублей тут
но что-то подсказывает мне, что много в них не влезет, а если и влезет то раздует уж слишком...вобщем посмотрим через пару недель!
Отправлено 30 Март 2012 - 09:47
Отправлено 30 Март 2012 - 10:12
Может я чего не понимаю, а что вы в них собираетесь засовывать? Что у вас влезть должно в них такое? Пистолет?в итоге пока заказал за 145 и за 185 рублей тут
Мелко берете...топор минимум, лучше саперка
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 30 Март 2012 - 10:13
Вообщем такая тема, я хожу в клубы и приходится класть кошелек в карман, в другом кармане обитает телефон, соответственно. И этот кошелек сильно выпирает. Что можно приобрести, чтобы не посеять карточку банковскую и пару купюр? А то всякое бывало, один раз карточку выронил, да добрые люди заметили и сказали.
Сумку купить не пробовали? )
Вопрос "куда девать мелкие вещи в клубе" уже, наверное, чемпион в этом разделе.
модный нигер
Отправлено 30 Март 2012 - 12:24
с сумкой в клуб? это же невероятно неудобно. легче просто деньги в карман или на карточкуВообщем такая тема, я хожу в клубы и приходится класть кошелек в карман, в другом кармане обитает телефон, соответственно. И этот кошелек сильно выпирает. Что можно приобрести, чтобы не посеять карточку банковскую и пару купюр? А то всякое бывало, один раз карточку выронил, да добрые люди заметили и сказали.
Сумку купить не пробовали? )
Вопрос "куда девать мелкие вещи в клубе" уже, наверное, чемпион в этом разделе.
Отправлено 30 Март 2012 - 13:10
с сумкой в клуб? это же невероятно неудобно. легче просто деньги в карман или на карточку
"телефоны-ключи-документы" и прочее тоже?
Это сколько и каких карманов должно быть.
модный нигер
Отправлено 30 Март 2012 - 13:23
Отправлено 30 Март 2012 - 20:28
Ну пока единственный выход - пиджак.с сумкой в клуб? это же невероятно неудобно. легче просто деньги в карман или на карточку
"телефоны-ключи-документы" и прочее тоже?
Это сколько и каких карманов должно быть.
Ключи оставляя в куртке/пальто, кошелек и телефон только.
С сумкой действительно не удобно.
2Alex Clime, а карточку посеять много шансов ведь?)
Ну и если просто нал держать, часто в клубе сдают кучу мелочи, куда ее?) на чай оставлять?)
Сообщение отредактировал Гоша_: 30 Март 2012 - 20:29
Отправлено 30 Март 2012 - 23:54
Ну пока единственный выход - пиджак.
А если вы не в пиджаке, то ?
Да и даже в пиджаке: это надо быть нефиговым фокусником и совершенно не жалеть ткань/подкладки хорошего пиджака, чтобы всё таким образом рассредоточить по его карманам.
Вам сумки, видимо, только какими-то баулами рисуются.
Посмотрите светскую/клубную фотохронику.
Ладно ещё, если вы с дамой и можно часть вещей убрать в её сумочку.
Оставлять ключи и прочие важные вещи в гардеробе, либо просто в верхней одежде где-то в стороне - идея очень хреновая.
модный нигер
Отправлено 31 Март 2012 - 08:53
вот тебе хроника из Soho RoomsНу пока единственный выход - пиджак.
А если вы не в пиджаке, то ?
Да и даже в пиджаке: это надо быть нефиговым фокусником и совершенно не жалеть ткань/подкладки хорошего пиджака, чтобы всё таким образом рассредоточить по его карманам.
Вам сумки, видимо, только какими-то баулами рисуются.
Посмотрите светскую/клубную фотохронику.
Ладно ещё, если вы с дамой и можно часть вещей убрать в её сумочку.
Оставлять ключи и прочие важные вещи в гардеробе, либо просто в верхней одежде где-то в стороне - идея очень хреновая.
http://www.vklybe.tv...=...amp;p=3&p=1
ну и где там парни с сумками? из всех фоток увидел только одного с клачем. мне тоже кажется когда идешь в клуб лучше ключи и документы положить в пиджак, ничего там топорщиться и выпирать совсем не будет, паспорт идеально входит во внутренний пиджак.
Отправлено 31 Март 2012 - 13:12
Сообщение отредактировал Gxaxruk: 31 Март 2012 - 13:14
Отправлено 31 Март 2012 - 14:24
Ну бывает же, когда хочется пойти в рубашке/футболе/поло.мне тоже кажется когда идешь в клуб лучше ключи и документы положить в пиджак, ничего там топорщиться и выпирать совсем не будет, паспорт идеально входит во внутренний пиджак.
Куда все пристроить)
Отправлено 31 Март 2012 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0