Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая статья про "опять не встал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#211 Санек(Dj)

Санек(Dj)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 11:08

Да стотья в масть! У меня на дняях случай произошел: ко мне клеилась девочка, которую я не хотел трахать, я ей явно это показывал, но ни фига не помогало, один хрен лезит. Думаю чо надо бы ее трахнуть а то весь мозг выебет. Поехали к ней, а она мало того ведет себя как бревно, за член не берет и себя ласкать не дает, так бля еще тупые вопросы задает, ну я собрался, сказал что она меня не возбуждает, и поехал домой. Сказав ей фразу: ,,как ты вообще сексом занимаешься'', она заредила что проблема во мне, я согласился, и пошел домой. Особо не заморачивался по этому поводу, а прочитав эту тему, полностью перестал беспокоиться. Всетаки бессознательное парой думает лучше чем сознание.
  • 0
Александр Возвышаев (Hunter)
+79188087670

#212 Федор Сумкин

Федор Сумкин
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 19:05

А вот еще одна статья на тему, почему не встает. Статья с комментами специалистов андрологической клиники. Весьма познавательно. Для меня например некоторые моменты были открытием:
[url="http://consmed.ru/news/view/693/</a>""]5 ЗАБЛУЖДЕНИЙ О НАРУШЕНИИ ПОТЕНЦИИ. КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТА.[/url]

Сообщение отредактировал Федор Сумкин: 23 Март 2011 - 19:06

• 0

#213 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 03:19

Оставаться в постели бревном может себе позволить - только ОЧЕНЬ красивая девушка

Это индивидуально, я, например, не люблю, когда девушка крутится. Обездвиживаю ей руки, ноги, придавливаю телом и, фактически, насилую. Еще прикольно накрутить волосы себе на руку и заломить ей голову назад. Поэтому, "НЕ бревен" не встречал - они по-любому пошевелиться не могут ;) Кстати, большинство девчонок от такого обращения очень заводятся: часто наблюдаешь парадоксальные эффекты - у нее в глазах слезы, а оргазм следует за оргазмом.
  • 0

#214 GarikNEX

GarikNEX
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2011 - 00:36

В первую встречу мы пошли в ресторан, по дороге к которому я предупредил что за девушек не плачУ. Объяснил, что это мешает РЕАЛЬНОМУ сближению между парнем и девушкой и начинаются какие-то игры, которые на данном этапе развития мне не интересны. И что я хочу увидеть её настоящую, без фальши и масок.

А вообще так правильно делать? В том смысле что если ты пригласил ее в кафе или ресторан или еще куда-нить то ты как бы должен за нее платить, т.к. это ты ее приглашаешь. Но здесь есть риск наткнуться на динамо.
Так как же быть? Платить или не платить на первом свидании?
  • 0

#215 bahar

bahar
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:59

Так получилось что в 21 год еще девственник.

А что, уже в 12 нужно расстаться в дев-тью???
По-моему, нормально, когда ЕЩЕ в 21 дев-ки парни и девушки. А то дают направо-налево.
  • 0

#216 Sanja-s-nov-va

Sanja-s-nov-va
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2011 - 18:02

http://pikasso.biz/1/535
DВот такая девушка нужна и будет все в порядке!!!
  • 0

#217 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2011 - 18:22

статье УЖЕ исполнилось более 5 лет.. до сих пор актуальна. со всех сторон. респект
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#218 Samulan

Samulan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2011 - 14:50

Эта статья и после 10 лет будет актуальна
  • 0

#219 plyschka131313

plyschka131313
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:06

У меня немного другая проблема, мне-19,бабы ни разу не было,все время спускал пар на порнуху из нета,щас нашел бабу( выглядит супер и характер нормальный),но у меня на нее не встает!!! Мне кажется играет роль волнение, как это исправить??
  • 0

#220 Живчег

Живчег
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2011 - 13:12

Автору большой респект!!!Много знал из прочитаного но и многое оказалось полезно :smile:
  • 0

#221 viento-ss

viento-ss
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2011 - 04:26

такая же проблема.. она как бы девственница.. а я парюсь по этому поводу (не париться не могу)
  • 0

#222 ergo

ergo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 01:44

Огромное спасибо за статью.
  • 0

#223 karpovic86

karpovic86
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Август 2011 - 20:43

тоже была девушка...но с ней расстался..она неопытная в этом деле и я волнуюсь...тоже ничего не получалось...встретил девушку постарше...вот она все показала и внушила уверенность..превратила меня прям в казанова)

#224 Rybak

Rybak
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:50

Хорошая статья, и в принципе все верно. Но есть нюанс - в тот момент, когда "не встало", как бы ты не понимал происходящее, насколько бы грамотным психологически не был, даже если прекрасно понимаешь, что девушка не стоит и твоего мизинца и т.п. - ты все равно будешь в шоке. У меня было подобное один раз - и больше никогда, хотя и могло бы случиться еще раз двадцать по разным причинам. В обычной ситуации я не пользуюсь всякой химией, но у меня всегда с собой есть. Именно на подобную ситуацию. Раньше носил с собой Виагру, потом перешел на Динамико (то же самое, только дешевле). И уже даже сама мысль о том, что если у меня вдруг не встанет, то я просто выпью капсулу и все будет нормально - меня успокаивает и дает возможность не переживать, а настраиваться на секс. То есть я не пью этот препарат практически никогда, но то, что он лежит в кармане и я легко исправлю ситуацию в случае необходимости делает меня уверенным в себе и спокойным. Сумбурно слегка... Но суть в том, что на психологию списывать можно, но лучше брать под контроль :)
  • 0

#225 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:41

Хорошая статья, и в принципе все верно.
Но есть нюанс - в тот момент, когда "не встало", как бы ты не понимал происходящее, насколько бы грамотным психологически не был, даже если прекрасно понимаешь, что девушка не стоит и твоего мизинца и т.п. - ты все равно будешь в шоке.
У меня было подобное один раз - и больше никогда, хотя и могло бы случиться еще раз двадцать по разным причинам.
В обычной ситуации я не пользуюсь всякой химией, но у меня всегда с собой есть. Именно на подобную ситуацию. Раньше носил с собой Виагру, потом перешел на Динамико (то же самое, только дешевле).
И уже даже сама мысль о том, что если у меня вдруг не встанет, то я просто выпью капсулу и все будет нормально - меня успокаивает и дает возможность не переживать, а настраиваться на секс.
То есть я не пью этот препарат практически никогда, но то, что он лежит в кармане и я легко исправлю ситуацию в случае необходимости делает меня уверенным в себе и спокойным.
Сумбурно слегка... Но суть в том, что на психологию списывать можно, но лучше брать под контроль :)

Просто у тебя есть 100% уверенность что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ у тебя встанет. Все твое внимание сконцентрировано на этой мысли и неуверенности просто неоткуда взяться ))
всё просто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0